Place
Студия красоты
Записаться онлайн
Zhanerke 🤍
Делала сложное окрашивание у мастера Динара, все подобрала идеально, учла все мои пожелания, при этом качество волос вообще не испортилось,очень довольна, всем рекомендую 😍💛
Галя Шахматова
Какое замечательное место! Все сделано с большим вниманием, заботой и любовью к клиентам и это ощущается во всем: начиная с ресепшена (чай, кофе и безглютеновые печеньки, кст у меня был чай и он то был полезновкусный), даже мытья головы (оно комфортное то ли кресло то ли еще что) заканчивая руками профессиональных мастеров (вышла королевой👌)! Очень советую!
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
KS
Kunzilya Shkolbayeva
Хочу поблагодарить мастера Динару за ее профессиональный подход, за трепетное отношение и за красоту что дарит людям 😍 я вышла и сразу же начала получать множество комплиментов 🥰 у меня был выход из черного ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо большое за Ваш отзыв!
gz
ЗА
Зарина А
Премиальный салон
25 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🌟 Мы работаем для вас!
ГК
Гульвира Каскарбаева
Я являюсь постоянным клиентом "Place", и с каждым визитом мои ожидания только оправдываются всё больше. Я считаю это место идеальным.Волосы просто в идеальном состоянии после ухода! Мастера очень вежливые, внимательные, видно, что знают своё дело. Особенно хочется отметить администратора — доброжелательная, всё чётко организовано, атмосфера в салоне спокойная и уютная.Сергею — настоящий профессионал! Очень чуткий, аккуратный, с отличным вкусом. Определённо, хороший салон того стоит — обязательно вернусь снова! 💇♀️💅
31 августа 2025, официальный ответ
Гульвира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 и за то, что Вы так долго с нами…
Anel Sambetova
Супер! Я хожу к Сергею на стрижку, и вот решилась перейти с черного в шоколад, Мастер Алма это просто шикарный профессионал своего дела!! Вывела с черного цвета и еще с натуральных трав и получился шикарный шоколадный цвет!! Браво! Благодарю Дорогая! Пришла по рекомендации от свой подруги и со своей стороны я буду продолжать всем рекомендовать Алму и салон также!
28 августа 2025, официальный ответ
Анель, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что результат Вас радует 😊 всегда рады Вам в нашем сало…
nomadayka 🖊
хожу в эту студию уже 7 лет, к мастеру данияру. никогда не разочаровывал результат. обожаю! и завивка, и стрижки всегда огонь, ко всем клиентам индивидуальный подход. персонал приятный и вежливый. каждый раз приходить одно удовольствие 💙
1 июня 2025, официальный ответ
Вы не представляете, как нам приятно читать такие отзывы 🌟🌟🌟 благодарим Вас, и всегда ждём к нам…
a
azina0691
Как же мне у вас понравилось! Делала укладку Мне так понравились мастера, ваша атмосфера! Как жаль что раньше не знала о вас❤️❤️❤️ Буду всем о вас говорить❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🌸 приходите , всегда рады принять Вас…
ИМ
Ирина Манжанова
Лучшие мастера, отличный салон. Качество, креатив и комфорт для клиента- отличительные особенности place. 👍🏻🥰💐 красиво, естественно и быстро - только в place!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарны Вам за доверие на долгие годы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JB
Jamilya Bakbergenova
Спасибо Айжан и Чингизу! Собрали меня на мероприятие! Я была красоткой😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо ! Мы всегда рады Вам!
IM
Indira Mustafina
Понравился подход мастера Данияра к подбору длины волос и цвета окрашивания. Тактичный, профессиональный, приятный.
stunning ⚜️ cat
Хотела записаться в салон на завивку к Данияру- даже не смогли ответить на мои вопросы: Какая косметика используется Какова цена Выслала фото своих волос Какие работы были ранее сделаны Я девушка, а выслали мужскую завивку))) Ребят, серьезно. ? К Сергею хотела записаться на наполнение волос Davines. Ок. Проконсультировали. Очень сложно отвечали на вопросы - но разговор прошел хорошо. Но понятно же, что есть альтернативные салоны и я не приду. Я никогда не люблю игнор. Я планировала стать постоянным клиентом, но увы 😀 пойду в другой салон
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сейчас посмотрели переписку, фото с женской завивкой имеется в переписке с Вами, и так…
YM
Yuliya Mitroshina
Обожаю этот салон! Приветливый персонал🫶🏼 Мастер Чингиз просто лучший ❤️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
AD
Assel Dautbayeva
Прекрасное Место, чудесный мастер-профессионал экстра-класса Сергей👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
MJ
Mary Jane
Я в чистом восторге от новой стрижки!♥️ Спасибо большое Мастеру своего дела – Сергею Бычкову и внимательному администратору Владиславе.
24 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам, спасибо большое за отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Горячая
Мне нужна была стрижка на длинные (метровые) кудрявые волосы. Мастер Данияр единственный в городе Астана, кто с удовольствием и грамотно принялся за этот тяжкий труд, вселяя больше уверенности в меня и в его профессионализм💖 Уверена, что все мастера в данном салоне просто бомба, ставлю 100 из 10🌞 Девушка на стойке администрации просто очаровашка ;)
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, мы так рады, что Вам у нас понравилось🥰 всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🫶🏻 спасибо з…
Малика Аскар
Интересно конечно откуда такая оценка у этого салона, но попытки записаться оказались тщетны даже с 4 раза. По телефону отвечают грубо
30 ноября 2023, официальный ответ
Малика , здравствуйте! Мы полагаем что произошло какое-то недоразумение . Подскажите пожалуйста дату…
Виктория Леффлер
Очень приятная атмосфера, ощущение заботы и уюта. Делала стрижку у мастера Данияра, осталась очень довольна и отдельно хотелось бы выделить администратора, она умничка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Евгения Боярова
Этот салон стал для меня особым местом не только для внешней красоты, но и для внутренней. Внутри особая атмосфера уюта и спокойствия, где можно полностью расслабиться и довериться мастерам своего дела. Так важно в наше время встретить искренне открытых и улыбчивых людей. Ребята, мы большие умнички. Удачи и процветания вашему большому делу ❤️
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Mm
Me, myself & I
Огромное спасибо за классную покраску! Второй день хожу счастливая! Теперь только к вам! С такой заботой и любовью к моим волосам давно не подходили!
10 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо Вам за теплые слова ❤️ ждём всегда в нашем салоне !
YK
Yana Kupchenko
С 2015 года я постоянный клиент салона Сергея Бычкова. Только там мне сделали цвет о котором мечтала, постепенно и не убив волосы. Там работают настоящие профессионалы. Мой мастер Данияр на протяжении многих лет, хожу только к нему с закрытыми глазами на покраску и стрижку.🫶 К Марии за укладками любой сложности. В салоне всегда предложат вкусный кофе/чай/воду с лимоном. Девочки администраторы очень ответственные и вежливые😍А так же хочу отметить Сергей и Лидию потрясающие руководители, всегда доброжелательные и очень талантливые….Люблю вас и вашу атмосферу ♥️♥️♥️
26 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам в нашем салоне 🌸🌸🌸
Алия
Мне очень нравится атмосфера и профессионализм команды в салоне Бычкова Сергея . С 2015 года являюсь их клиентом, всегда довольна результатом и маникюра с педикюром и качеством волос , так как крашу волосы раз в месяц. Что здорово, в салоне есть визажисты, несколько раз собирали меня на праздники, я осталась довольна ☺️ собираюсь идти на процедуру омоложение ХИС к Лидии. Администраторы знают свое дело 👍🏻 всегда запишут во время и подберут продукцию для волос . Рекомендую ✅
24 июля 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашем пространстве 🌹
A Sabitovna
Очень люблю этот салон, за атмосферу, за энергию которой заряжаешься от коллектива, за вкусный кофе и любовь которую они дарят! Доверяю волосы только этим мастерам!!! Данияр и Мария one love ❤️🔥 если хочется почувствовать себя особенной то стоит посетить этот салон!!! Светлана Богиня маникюра 💕💕💕 девочки на ресепшен самые заботливые и улыбчивые!!! Ну, а все это исходит от Сергея и Лиды!!! Вы крутые!!! Очень люблю!!! Желаю вам цвести и развиваться!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Асель, мы от всей команды благодарим Вас за добрые слова 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Вы всегда наполняете наше прос…
Алена Гагарина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею Бычкову… конечно мастер своего дела и я летаю с России на стрижку, чтобы попасть именно к нему. Атмосферу создают, как дома.. Да и вообще очень удобно, что в салоне есть много интересных услуг, советую всем попасть на Хис, это очень эффективная процедура.. маникюр тоже девушка хорошо делает.. вообщем я очень люблю этот салон и жалко, что у нас таких мало, чтоб было и душевно и качественно!
Алена, спасибо огромное! Мы всегда ждём Вас ❤️
РМ
Руслан М
Классный салон, приветливый персонал) Очень уютная атмосфера, мастер Сергей бесподобен 👍🏻 А еще у них есть веранда, где можно выпить чашечку кофе и почитать интересные книги 📚
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне 😊
LI
Lemon I
Отвратительное хамское обслуживание, цена не соответствует качеству. Переоцененные и не работающие шампуни Давинес можно купить сейчас везде.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были ли Вы когда-нибудь в нашем салоне? Если да, то кто обслужи…
Карина
Мое самое любимое место в Астане! Крутые парикмахеры, визажисты и маникюрный мастер! Работают на DAVINES. Администраторы всегда легко находят время и подбирают продукцию для волос 💚 и что очень удобно, легко записаться онлайн через ссылку к мастерам 🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KO
Kamila O
Уже год хожу к мастеру Данияру на покраску. Очень нравился результат, по приезде записалась, чтобы обновить. В этот раз покраска не понравилась, было не то же самое, вытащила архив, убедилась и записалась на коррекцию. Показывала мастеру его же работы на мне же в качестве референса, а он сделал, как самому вздумалось. И цвет абсолютно не тот, и подстриг отвратительно. Еще и за две недели до свадьбы, спасибо большое👍
17 июля 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Очень жаль, что такое случилось по вине нашего мастера . Мы можем предложить В…
Irina Emchenko
Классный салон😍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте еще!
Юлия Елеусизова
Обожаю Этот салон!
Салтанат Сулейменова
Очень понравилось! Однозначно рекомендую!!!!
Namjoti Kaur
Стриглась у Данияра, результатом не довольна - чёлка не была отпрофилирована, волосы висели как обрубленные концы, но это стало заметно только на следующий день, когда прошёл эффект от укладки. Вобщем, в инстаграмме они переоценивают свой реальный уровень сервиса. Пришлось идти в другой салон и доделывать стрижку.
Anara S
Адина - мой любимый мастер ❤️
Ayym Zholdanova
Была на макияже у визажиста Марьям, ооооочень понравилось )) Марьям отличный визажист, девочки все смело записывайтесь, и будете самой шикарной на мероприятии )) Очень стойкий макияж, на следующий день даже когда проснулась, ни капли не размазалось 😍😍 В общем очень довольная я)
Айсулу Байзрахманова
Очень понравилось здесь! Уютно, красиво и мастера хорошие. Делала здесь макияж, очень понравилась девушка, накрасила так как я и хотела) зовут Марьям, спасибо еще раз!❤️