test_top_ielts
Языковые школы
АЖ
Айдана Жолдасова
Занятия с Нурсултаном проходят интересно! На уроках всегда комфортная и дружелюбная атмосфера, а самое главное темы объясняются доступно и понятно!
ДТ
Дархан Тұржан
Очень хороший курс,пришёл я с уровнем А2 и за 6 месяцев примерно достиг B2.Преподователь отличный упор идёт на writing и тем самым улучшается вокобуляр и грамматика что помогает на спикинг.Остальные две секции тоже есть но требует самостоятельный работы и каждые две недели есть мок тест.А эти тесты очень сильно помогает что мок тест что реальный для меня не было разницы и цена тоже приемлемая.Вообщем класс!
Александр Маслов
Батырхан - классный, преподаватель, которое в удобной , структурированной форме доносит учебный материал. Пришел на его курсы с уровнем IELTS - 6.0, все 6-ки, кроме reading-5.5). За четыре месяца поднял уровень до 6.5 (при этом reading -7.0, writing -6.5. Возможно было и больше, до 7.0 дотянуть, но тут только мой недостаток самостоятельной работы. В целом, с учетом потраченного времени, очень доволен результатом. Преподаватель замечательный. Александр
Amirzhan Bakasov
Отличное место для подготовки к айлтс, отдельное спасибо Батырхан агаю, благодаря обучению тут смог добиться хорошого результата, уроки понятные, весь материал всегда предоставляется, шикарно!!
Бека 🙂
Отличные курсы английского / центр подготовки к IELTS. Сам я хожу на курсы английского уже 7 месяцев, и за это время я поднял свой английский на 3 уровня (с A1 до B2). Также хочу отметить что занимаюсь с Нурсултаном и полностью доволен его работой, лучший преподаватель который когда либо у меня был.👍
Маджо Абдрахман
Ұстаздары өте білімді! Өзім оқуды 0-ден бастадым, 3 айда деңгейім жақсы көтеріліп қалды.
Айдар .
руоаооуоовр
Алижан Нургазы
Отличный центр для подготовки IELTS, спасибо учителю Батырхану за классные занятия. Все грамотно и четко разъясняют👍
AQ
Asanali Qojahmet
Awesome teachers and nice price
Асанали Кожахмет
Лучшие учителя, очень приятные сотрудники. Ясно и доступно преподают английский язык и подготовку к IELTS. Всем рекомендую
Мадияр Ахмадидов
BEST PLACE TO PREPARE IELTS
t
test_top_ielts
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в изучении английского языка!