Доставка еды
При заказе от 7000 ₸ получи ролл «Запечённый Цезарь», озвучив «2ГИС»
Nurly🌙ym I
Выбран компанией
Самые вкусные сушиии и пицца🥹🫶🏽
12 марта 2025, официальный ответ
Nurly🌙ym! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Aisulu Azimbek
Күшті сочный кушті😍😍😍😍суши үлкен
Raniya Sartayeva
Никакой клиентоориентированности,вчера ночью заказывали и муж сказал что нужны роллы без морепродуктов так как мне нельзя ,исключительно с курицей,но они отправили одну порцию с угрем,да и в целом суши цезарь ужасные,риса много,а сыр не ощущается,испорченное впечатление.Раньше сервис был лучше и пицца была вкусной
kb 16006
Заказала в Elite Sushi первый раз честно говоря понравилось. Роллы свежие, аккуратно сделаны, рис нормальный, не разваливается. Буду ещё заказывать 👍
МТ
Марлен Тусипбеков
Суши отличные👍 Заказываем постоянно у вас👌 Нравится вкус и детям и взрослым👍
Асет Сеильханов
Самые вкусные суши, часто заказываем, советую!!!
aliba )
Все супер очень вкусно!
Айгерим Ануарбекова
Суши вкусный, всегда осы жерден заказ береміз👍
Ulpanish 🧸
Классно
ЖМ
Жанар Мухамедшарипова
Сделали заказ на 15тыс ,дали холодную фри и крылышки. Просили переделать ,пока они переделавали остыла пицца.неужели нельзя всё сразу свежее подавать.?! На кухне жігіттер это вообще ужас,как на базаре орут, ржут. Неужели нельзя в кухне спокойно общатся?разочаровали
MI
Musa Isaev
Порция достаточно большая, всегда заказываю здесь очень вкусно
tt
t t
Все нравится.Вкусные и свежие роллы всегда.Заказываем не первый год. С годами качество не испортилось,всем советуем 🥰👍
Маржан Фарида
Вкусные суши, очень нравятся
. 🫥
суши норм, курица ущербная
Bekzad 🗿
Замечательное заведение, очень вкусно, огромный ассортимент, точно одно из лучших заведений нашей столицы!🚀
RK
Rachinskaya Karina
Время час ночи. Захотели суши. Не везде есть такая опция ! Круто ! Заказ оформила впервые, процесс прошёл спокойно и без сложностей. Жду доставку 🙂
А.
Акерке .
Обслуживание топ! Приятный персонал. Вкусные суши и пицца ! Всем рекомендую 👏🏻😍
йоу йоу
Очень вкусно
Александр Чапурин
Быстрая доставка, вкусные суши. Продолжайте так же, вы лучшие!
Амир Алибек
Классное место
DK
Dinara Kadirbaeva
Очень вкусные суши,всегда заказываем у них💜
Молдир Рахимжанова
Очень классное заведение. Суши свежие, аккуратно приготовленные, с шедрой начинкой, пиццу наша дочка обожает, и крылышки хрустящие 😋👏🏻 Персонал вежливые и отзывчивые 😍😍😍одним словом вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Мухтархан Курманалы
Дами өте керемет жеткизу жылдам ✊🤤
Andrei Antonov
Отличные вкусные роллы!заказываем только в Элит!рекомендуем всем!
aish
Сушилары күшті 😍
ЖА
Жанбота Аманбаева
Часто заказываем суши ElitSushi. Нам очень нравится! Вкусно и сытно👍🏻. Дети тоже любят 👍🏻. Желаем процветания!!
Ainura Kanafina
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв по поводу суши и пиццы Елит Суши. Заказываем не в первый раз, все нравится, всегда все очень свежее, вкусное, качественное. Советуем от души
milana b
классно😍😍😍😍😍
РР
Раяна Раяна
Очень вкусные пиццы суши благодарю за отличное качество и цены шикарные ❤️очень чисто и приятное обслуживание все быстро ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍
Мурат
Качество отличное. Очень вкусно и быстро приготовили сет. Рекомендую
MA
Mereke Akhanova
Сделала предзаказ за 3 часа, через вольт! Итог: не был готов вовремя, доставка ехала еще час, и не доехал!
Дарига Сагадиева
Вкусные суши! Быстро принесли, хорошое обслуживание! Приятные девушки на кассе. Нам все понравилось 👍
a t
Очень вкусно готовят! Есть акции и скидки! Всем советую!
ZK
Zhanar Karzhaubayeva
Сушилары оте дамди жеген сайын жегин келеди, постаянна осы жерден аламыз
Темірлан Койшібек
Өте керемет 👍 дәмді
makonyaaaaa ®
Постоянно заказываем по рекомендации суши только здесь, вкусные и сытные, а самое главное всегда свежие. Однозначно рекомендую, главное держите марку. От ваших постоянных клиентов.
Варя Марченко
Всегда очень вкусные суши,берем не первый раз. Спасибо)
Zere Muratovna
Самые вкусная пицца и роллы только тут, всегда заказываю детям✨💖
OG
Olzhas Grouspki
Вкусно
ЕД
Евгения Добродиенко
Не первый раз заказываем. Всё очень вкусно. Сет 70 в любимчиках
YL
Yanlin Lee
Очень люблю ваш сеть роллов 🤍 Всегда свежие и вкусные, аккуратная подача и быстрая доставка. Заказываю не в первый раз, каждый раз всё на высоте. Рекомендую ✨
Omar4ik .
Вкусные суши. Советую брать здесь👍🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖБ
Жанель Байжанова
Здравствуйте, заказывали на день рождение дочери суши , нагетсы, сырные палочки, крылышки. Детям очень понравилось, было очень вкусно, особенно запеченная темпура😋. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанель, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Заря
Вкусные суши, быстрая доставка, есть приложение, доставка только от них,
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству.
Дидар Муздубаев
Топовые роллы
Дидар, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ДТ
Динара Татенова
Самые вкусные и сочные суши здесь 🔥🔥🔥 Постоянно беру только здесь 😋 рекомендую 😊💥💥💥
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Астана Кз
Роллы очень вкусные и свежие!заказываем не в первый раз сегодня решили прийти и покушать здесь,все четко и оперативно 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Aset Koshkarov
Очень хороший сет
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aset. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Asel Abatova
Очень вкусно😋
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
t
tommy
Күшті дәмді суши,заказымыз тез келді🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Tommy, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝