Доставка еды
При заказе от 7000 ₸ получи ролл «Запечённый Цезарь», озвучив «2ГИС»
1935
Nurly🌙ym I
Выбран компанией
Самые вкусные сушиии и пицца🥹🫶🏽
12 марта 2025, официальный ответ
Nurly🌙ym! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Adeka
Заказывал в Elite_sushi остался очень доволен! Роллы свежие, аккуратно приготовленные, вкус насыщенный, ингредиенты качественные. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Порции хорошие, цена полностью оправдана. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 🍣🔥
Malika Maksatkyzy
Постоянно заказываем суши только здесь, цены доступные, суши большие, вкусные. Самые лучшие суши только тут❤️
^ ^
добрый день! самые любимые суши ! всегда берем у вас!
Мейрам Мейрам
Самые лучшие суши в Астане!!!! Размер и вкус соответствует цене!!!!всем советую👍всегда свежие пицца самая большая и вкусная по всей Астане не разу не видела такой большой пиццы 🍕.есть доставка что очень удобно.
ST
Samal Tursynbayeva
В этом году открыли для себя Elite sushi. Здесь очень вкусные суши, заказываем не первый раз. Всегда доставляют вовремя. Порции огромные. Канадский с угрем очень вкусный.
Салтанат
На протяжении нескольких лет мы заказываем любимые сеты в Elite sushi. Всегда всё вкусно и вовремя! Приемлемые цены, хорошее меню, удобный инстаграмм и приложение. Желаю компании дальнейшего процветания!
RR
Rik Rik
Самые вкусные суши !!!! Уже много лет выбираем только вас 🤗
Мама Мия
Лучшие пицца роллы, спасибо
ZK
Zhanar Karzhaubayeva
Ужас мына курерлери 4сагатта акелди ужас ваще жумыстарына жауапсыз суып калган жеу мумкин емес жумысшылары жауапсыз телефонга жауапта бермиди
Azat Umetbek
Хочу поблагодарить сотрудников Elit sushi на Кошкорбаева 29. Обслуживание супер. Суши и крылышки у них очень вкусные. Все готовится очень качественно и быстро. Всегда заказываем у них. Молодцы!!!!!
AB
Alexander B
Очень вкусные суши и роллы, всегда тут заказываем, нам нравится. Заказывали и с доставкой, и в самом кафе ели, отличная фирма.
БМ
Балжан Малдыбаева
Хочу поблагодарить всех сотрудников Элит суши и поздравить с наступающим новым годом. Самые лучшие в Астане. Заказываем только у них. Спасибоо👍👍👍
Айнұр Шайкенова
Лучшие суши, едим только здесь😋😋😋
YE
Yasha Ergesh
Вкусно
Нуртай Сагындыков
Хорошие суши очень вкусно 🤤 мне понравился,буду еще раз заказывать 😍 жене тоже понравился,спасибо вам👍🏻
Viktoriya Pivkina
Заказывала сет Филамания, очень понравилось, делаем сейчас второй заказ
Анияр Нурмаганбет
Очень вкусные суши! Роллы свежие, аккуратно сделаны, рис идеальной консистенции, рыба качественная. Заказ приготовили быстро, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Соевый соус, васаби и имбирь в меру — ничего лишнего. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
НБ
Настя Б
Часто заказываем суши с доставкой из этого бара и всегда остаёмся довольны. Роллы всегда свежие, аккуратно упакованные и очень вкусные - видно, что продукты качественные. Порции хорошие, вкус стабильно на высоте. Отличный сервис, будем заказывать ещё и смело рекомендуем!
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Зашёл в Elite Sushi — реально вкусно: всё свежее, роллы аккуратные, соуса и имбиря не пожалели. Сделали быстро, ребята вежливые. Точно приду/закажу ещё.
Aslan Bekenov
Все вкусно 👍
NA
Nursultan Alisher
Қызметкерлер өте сыпайы, тағамдары жылдам әрі тез. Маған ұнады
MЦ
Modul Центр
Все отлично вкусно приготовить. Рекомендую
Айтолкын Акебек
Заказываем первый раз! Все нравится. Надеюсь вернемся🥰👍
ЕЕ
Еркежан Еркежан
Самые вкусные суши элит суши 👍🏻
Zhanel Abulhaim
Очень вкусные суши, всей семье понравилось!! Очень свежие и горячие, все как мы заказывали, доставка была вовремя. Будем брать только здесь😍😍🔥🔥
AB
Altynai Beibythan
Очень вкусно заказываю постоянно там
Айгерим Коныратбаева
Самые лучшие суши и пиццы, постоянно здесь заказываем 🔥
Р
Руслан
Постоянно здесь заказываем, очень вкусные роллы и пицца
Жансая .
самые лучшие суши в городе. Доставили очень быстро, очень свежо. Стали постояшками тут уже!😋
Валерий Игнатьев
Лучшие суши в городе вкусно и не дорого спасибо что вы есть я вкуснее нигде не пробовал!!!
Zhanel S
всегда берем у вас, все вкусно
ГС
Гаухар Сыйхымбаева
В Астане номер один элит суши,всегда заказываем,очень вкусный,девочки приветливые,процветание Вам🔥💐
Alibek Apenov
Дәмі тамаша! Тек осы жерден тапсырыс береміз!!! 🩷
EB
Erdaulet Balgabek
Кеңес беремін келіп алсаңыздар керемет сушилар осы жерде
AZ
Ansar Ziiat
👍🏻
ША
Шугыла Адильбаева
Который раз берём суши, всё свежее, хорошо упакован, всё вкусно
ДБ
Дильназ Б
Искали вкусные суши в Астане и, наконец, нашли! Всё очень вкусно, доставка быстрая - не как у других, где ждёшь по 2,5 часа. Курьер был супер вежливый, такие приятные моменты мы часто забываем. Пицца с сыром - просто бомба!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Динара Маратовна
Я являюсь вашим постоянным клиентом и заказываю у вас регулярно, потому что обычно качество меня устраивало. Однако в этот раз ситуация крайне неприятная. Я заказывала сет «Антивирус», потому что у нас большая семья, и в этот сет входят две пиццы, именно поэтому я выбираю его каждый раз. В итоге мне привезли совершенно другой сет — «Симфония», а оператор начал утверждать, что якобы я заказывала именно его. Складывается ощущение, будто клиент не понимает, что он заказывает и что хочет есть, хотя я чётко знала, что мне нужно. Если у вас происходят такие ошибки, значит проблема в работе операторов, а не в клиенте. Считаю, что: • операторы должны быть внимательнее при приёме заказов; • необходимо вести запись звонков, чтобы в спорных ситуациях можно было проверить информацию; • недопустимо перекладывать ответственность на клиента. Также хочу отметить, что некоторые операторы позволяют себе хамский тон. Бывали ситуации, когда я заранее просила отправить свежие фри и крылышки, так как ранее не раз приходили несвежие. В ответ я получала грубые комментарии в стиле «у нас всегда всё свежее», вместо нормального, уважительного общения. Да, пицца у вас действительно чаще всего вкусная и горячая, именно поэтому я и продолжала заказывать у вас. Но ошибки в заказах, хамство и отсутствие ответственности сильно портят впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу операторов и сервис в целом, потому что терять постоянных клиентов из-за такого отношения — очень обидно и глупо.
DZ
Dias Zhumashev
Быстро и качественно 👍🏻
Adil K
Очень вкусные суши. Смело можете заказывать у них
ВО
Венера Отарбаева
Лучшие суши в Астане,очень вкусно и быстрая доставка
ZZ
Zhenisgul Zhenisgul
Запеченный цезар өте дәмді тез жылдам дәмді акеліп береді қорықпай заказ бере беріңіздер
safina_ wvx
всегда здесь заказываем, готовят быстро и вкусно💘
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Л
Лиза
Прекрасное заведение,часто заказываем, очень вкусно и быстрая доставка
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭР
Эльвира Рамазанова
Всегда тут заказываем, очень быстро и вкусно готовят👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
zhanelya m
очень вкусные роллы, доставка быстрая, привезли тёплые и красиво упакованные. осталась очень довольна, обязательно закажу еще раз 🫶🏻
Zhanelya, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉
ane ?
заказывали сегодня сет антивирус. (его мы год/2года назад почти каждую неделю брали, все нравилось. но щас суши изменились, соевый вкус вообще как будто 80 процентов из воды, грустно конечно. никогда не изменяли вам, но теперь как будто новое заведение нужно искать 🤷♀️ либо поменяйте су шефа
Sy
Sabran ya Nafsi
Очень вкусно 🤤 рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Красотка Красотка
Очень вкусный суши и роллы очень приятная девушка
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤