Amal
3.5
3.5
КС
Камшат Сулейменова
Поменяйте кассира т.в.арь ebannayall борщиха,ноль знаний кз языка еде свободу поднимает!руководство там такое же!казахи братья не ездийте к этим дырявым орысам
Варвара
здравствуйте!! прекрасная заправка, у них имеется замечательный,прям очень вкусный кофе!! качество бензина отличное, и цены по сравнению с городом супер ! все советую 👍🏻
Ольчик Х
Отличное азс, хорошее топливо
Еркебулан. Танов
Дизельное зимнее топливо по адекватной цене, обслуживание отличное
ЖЕ
Жанболат Едиресов
Здравствуйте кассир сколько заходил не доволен не здаровится
СВ
Сергей Василенко
Качественное топливо и по литражу не обманывают
AM
Alda Masalimova
Добрый день !Бензин здесь хорошая по сравнению других дешевле ,но авторитет хозяева портит кассирша …!*ОБМАНЫВАЮТ*Сегодня 26.08.2023 год заправлялся как обычно может до этого так обманывали но сегодня я заметил.Дал денег на заправку 6000 тг и заправлялся и смотрел на счетчик после 5200тг отл не с пистолето а сам аппарат показанием 6000тг и 30литров хотя счетчик при заправке 5200стал на 6000 тг как будто я на 6000тг полностью заправился.Спаришываю у кассира почему полностью не заправили ?а на отв она спокойно говорит что у вас колонка откл и дальше спокойно сидит…Хотя калонки пистолет откл тогда когда бак полный а здесь сама колонка откл…Так что всегда смотрите на счетчик!!!!
РР
Руслан Рэд
Кассир, недовольный , обслуживание ужасное,не знание казахского языка. 31.07.23 год.
Аубакир Нурабаев
Не приветливая, ПО казахский пускай научится, походу работа надоел ей, не хочет работать, еле встаёт с место, не довольная вечно, почему нормальных не берёте на работу, или других персоналов не нашли, не знаю зачем держать таких как она, как будто для меня работает....31.07.2023
Асель Танабаева
Доброе утро,заехали на заправку ,закрвто ждали более 10 минут,написана пересменка 10 мин ,очень прошу указывайте время например с 8:30-8:45 тогда вопросов небудет ,стояли три машины и все уехали ,благо заправок много
DI
D Is
Не умеют разговаривать с клиентами, хамло Не профессиональное обслуживание. Чек не дают Обманывают при заправке
KA
Kasen Aliev
Всем добра, "быд ло" персонал все портит, мне кажется сами хозеева АЗС седят на кассе, тогда я могу понять их поведение. Или все в рабстве. Поздороваться с клиентом для них это большая проблема.
Сергей Амозов
Отличная азс. Лучшее топливо в Нур-Султане