Felicity
4.4
4.2
TS
True Spot
Уважаемые женщины, не обманывайте себя. Пишу от души. Была в декрете, набрала вес и в отчаянии пошла на этот курс. Думала, помогут. В итоге никакого результата. Деньги за неиспользованные занятия не вернули полностью. Фискального чека не было, договора тоже. Прикладываю подтверждение оплаты. Не ведитесь на псевдоспециалистов. Лучше заняться спортом, сдать анализы (гормоны, витамины) и сходить к квалифицированному врачу — это реально работает. Пишу, чтобы другие не повторяли мою ошибку🙏🤍
Сауле Сергазина
Хожу месяц к тренеру Динаре, атмосфера на тренировке классная, спокойная и в то же время настраивающая на работу с телом. Динара всё доходчиво объясняет, к каждой из нас подойдёт, поможет, если надо. За месяц я уже чувствую, как тело стало больше тянуться и мышцы потихоньку крепнут.
Айгерим Исатай
Хожу в данную студию с лета этого года и ни разу не пожалела, что осталась после пробного занятия) практически со всеми тренерами студии позанималась (по своим обстоятельствам))) все очень клёвые 👍😍 сейчас занимаюсь с Динарой❤ очень хороший тренер, несмотря на небольшой опыт, отзывчивая, внимательная к каждому гостю студии🌸🌸🌸 После тренировки выхожу супербодрая и растянутая😅🥰
AT
Aidana Temirbek
Крутое место, тренер Динара 😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Томирис Жарасбек
Моя подруга ходит к тренеру Динара, отзывается о ней очень хорошо, ей всё нравится, я планирую к ней записаться
Р М
Ужасный тренер Динара по Флай-йоге. Не рекомендую. Постоянно опаздывает или отменяет занятия. Ведёт их будто ее заставляют через силу. Клиентоориентированность на низком уровне.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Сабина, вы у нас точно был на занятие ? Может вы перепутали? Динара , у нас…
Aiym Sh
прекрасное место,я в восторге!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем вам приятной практики и хороших результатов!
Майя Момбекова
Я только начала ходить на флай йогу и мне очень нравится! Отличная растяжка и необыкновенные ощущения от занятий на гамаке. Благодарю тренера Саяну🌷
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться в развитии вашей растяжки и духовного расслабления🤗
Дина Нургалиева
Прекрасная студия, внимательные тренеры, занятия интересные и эффективные! Атмосфера очень дружественная, расписание позволяет заниматься практически в любое время суток.
4 января 2020, официальный ответ
Динара Здравствуйте! Благодарим за такой душевный отзыв! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес н…
Молдир Шмидт
Мне понравилось пробное занятие, но вот сервис очень плохой. Нас было 2 человека новеньких и почему то ей все объяснила, а ко мне даже не подошли, постояв в ожидании тренера для покупки абонемента. Так и не дождавшись я ушла. Написала в вотсапп жалобу, но мне просто скинули номер каспи банка для оплаты пробного урока😄 вот такой feedback, короче колхоз.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы испытали такой плохой опыт в нашей студии. Мы о…
Дана Карибаева
Хожу почти месяц, восторг и только, само занятие, сервис, тренера девочки просто молодцы, очень профессиональны и просто милашки, и только для девочек,это плюс.всем советую
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за поддержку Дана 😘
Жанар Бакенова
И самое главное только девочки ходят, и тренера очень внимательные
Жанар Бакенова
Хожу уже более года на флай йогу, это круто, и спорт и растяжка, и все в комфортном ритме, особенно летать на гамаках нереально круто, и растяжка с гамаками проходит в удовольствие.
KK
Kristina Khen
Посещаю флаг йогу 2 месяца. Это прекрасно, физические нагрузки, растяжка, эмоциональная разгрузка, все в купе. Приходите и попробуйте сами. Посоветовала подруге, она не в меньшем восторге.