Avto-svet.kz
4.2
Smile Evaaa
Закрыто странно
Adeka Mukhtarov
Хочу поблагодарить Андрея за помощь. Всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело
Мерей Акимбек
По т2гису открыто, приезжаешь нет никого закрыто
Дмитрий Радченко
Написано открыто, все едут а двери вечно закрыты, укажите что филиал закрыт!
Серик Кенжебаевич
Самый худший автосвет в городе. Нерабочий предохранитель продают, возврат не делают. Сидит мужик как баба, русский Хамит по жёсткому. Ужасный продавец 👨🏻💼
ОВ
Олег Вишневецкий
Было хорошее место, но не работает давно…
Ruslan RNR
Закрыто
NZ
Nurtas Zhandaulet
Закрыто не отвечают на звонки
ZT
Zhanat Temirov
Заехал на замену лампочек. Ислам все сделал быстро, аккуратно, разобрался с проблемой, которую не смог найти автоэлектрик! Цены приемлемые, подъездная удобная. Рекомендую!
АЕ
Адлет Ерден
Всем доброго дня! Магазин автосвет работает! Были произведены работы по улучшению качества и обслуживания! В данный момент есть весь ассортимент ламп и аксессуаров на ваше авто! Ждём вас по будням с 10:00 до 21:00! Суббота рабочий день! Воскресенье выходной!
Ерлан Смагулов
Спасибо большое!!! Консультацию, сервис очень быстро! Все грамотно, качественно! Мастер, Андрей 🤝 успехов вам
Сергей Шевченко
Поменяли лампочки в задних фонарях и в салоне буквально за 10 минут. Очень благодарен продавцу Алексею, все быстро, четко и без лишних разговоров!👍
Medina Beisen
Сейчас читаю отзывы, не знаю как другим, а мне все понравилось, продавец адекватный, проконсультировал быстро, всё четко понял и цены не кусаются 👍🏻👍🏻👍🏻
Серне Чикеш
Из плюсов только внимание и помощь мастера, помог лампочку в подсветку номера поставить. Лампочки сами ужасно дорогие и не качественные. Брал 3 раза лампочку диодную в подсветку номера по 1500 тг. потом обратил внимание, что все 3 раза одна и та же сгорает. А другую лампочку покупал за 250 тг. тоже диодная и до сих пор она стоит. В 4 раз купил такую же за 250 и стоят спокойно светят без проблем. Сюда точно больше не приеду.
А Б
Быстро четко удобно!молодцы!
Aqueen Auzee
Закрыто 21:00
АХ
Арстан Хусаинов
Парень уже закрывался и его ждало такси,но он все равно мне сам поменял лампочку без проблем. Лучший спасибо большое
Олжас Б
Выражаю большую благодарность Сергею за помощь в выборе нужных лампочек, профессионал своего дела!
РЕ
Раушан Ерубаева
Много товаров разных, подобрали подходящий свет, спасибо!
DA
Damir Amangeldinov
Удобное расположение сервиса, качественный товар есть в наличии. Цены на разный карман.
Алмаз Габдуллин
Проконсультировали, заменили лампочки, доволен работой👍
MM
Mans Maratovich
Продавец хамло, видно что шовинист русский, пацаны не приходите сюда
ДЧ
Денис Чуйко
Все супер Поставил LED-лампы , все очень нравится , советую) Мастер Николай молодец 👍
TM
Timur Mukhamedyanov
Приемлемые цены за высокое качество, мастер знает свою работу
Ануар Махметов
Молодцы Ребята! Качество отличное . Работают Быстро !
NA
Nurlan Aktassov
Благодарю сотрудника, за квалифицированное обслуживание!!! Так держать, молодцы👍
РС
Ренат Сулеймен
Щддддджщгнқжждғс цёуууёёёёёёёы,,w222ee3е,ғыь2s.уыуцвцәу33eew22
СФ
Сергей Филатов
Закрыто в 20:40
Данияр Карменов
Взял лампочку сняли установили все четко рекомендую спасибо Сергею помог
ВШ
Владислава Шигрина
Хороший Магазин
Ерболат Абдибеков
Поменяйте время в 2гис на 22:00, что бы люди не ездили через весь город к вам!
Victoria Obolenskaya
Быстро, недорого, качественно. Ребята всегда вежливы и доброжелательны.👍🏻🤩
サ死
サムライ 死
Пацаны красавчики
Lad 192
Рекомендую магазин топ
Спасибо сотрудникам за помощь и за советы!
GG
Владимир Васильев
В воскресенье выходной!!Исправте ошибку
БК
Болатхан Камижанов
Хорошая организация всегда в наличии
Alikhan Matzhanov
Серёга, рахмет Хорошие лампочки
Кот Чеширский
Хороший магазин, работают до поздно. Ребята помогли установить лампу. Рекомендую всем.
ЖЖ
Жако Ж
Не серьёзные ребята
Ильяс Кульпеисов
Рекомендую всем, приемлемые цены. Обслуживание на 5
БС
Баке Саке
Все сделали на отлично и главное быстро 👍
Baxaaaa YB
Магазин жабык тугис уакытпен вообще сайкес емес! Дурыс уакыт тугис тоже енгызу керек,алыстан келесын но жабык деп тур,вообще звонок алмайды телефон не ушын былмедым вообще келмия койындар лучше как она есть айтамын дурысынан баска жака барындар лучше сразу айтамын
Lyazzat Shamshiyeva
Стою сейчас у Avtosvet на Бараева, 14. Парень по имени Юрий очень вежливый, грамотный человек с очаровательной улыбкой! Спасибо большое Вам что разобрались в моей машинке, нашли причину и устранили. Несмотря на время (20:52) и что уже похолодало, сделал все добросовестно! Благодарю Вас Юрий🙌🏻 Желаю Вам всего самого наилучшего🙏🏻
Леся Желнина
Отличный магазин есть всё.Сотрудник Сергей просто супер,вышел посмотрел авто, всё объяснил и быстро бесплатно установил.Цены приемлемые.Рекомендую всем!!!
Асет Аменов
Молодцы ребята!!! График работы 🔥 Спасибо!!!
RE
Roman Era
Приехал, попросил заменить лампочку сразу откликнулись и сделали все, спасибо Автосвету!
БО
Болат Оскенбаев
Быстро заменили лампочку.и цены хорошое