Цветы
Dinara Zhaniyazova
Оформление получилось аккуратным, без лишних деталей. Цветы были свежими и выглядели свежо в течение нескольких дней
Айнур Н
Не первый раз покупаю у вас цветы! Обслуживание топ , цветы свежие! В Ена тоже радует 😊
TZ
Tleuva Zhadra
Только что, купили цветы😍😍😍. Благодарю за сервис, такая милая девушка флорист, все подобрала как мы хотели, видно что очень старается. Благодарю 😍😍😍я в восторге и сын в восторге, выбирал сам для своей подруги😍Алтынай🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😍 ❤️💘спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼😍
Jansaya Shamshi
Покупала букет для коллеги по личной просьбе. Флорист уточнила необходимые детали и подобрала подходящую цветовую гамму. Заказ выполнили в оговорённое время, оформление аккуратное и сдержанное. Качество цветов соответствовало ожиданиям
AZ
Ainura Zhussupova
Заказала букет. Оформление на низком уровне, до отправки букета не направили фото, хотя просила. Корзину не украсили! Букет не стоит 20 000 тенге. Не рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Со своей…
Ainelya Zhambotyrova
Покупала букет в этом магазине для небольшого семейного праздника. Ассортимент оказался достаточным, флорист помог выбрать подходящее сочетание цветов и упаковку. Букет сделали за короткое время, результат выглядел аккуратно и соответствовал ожиданиям 😊
А Б
Обслужили быстро и спокойно, помогли выбрать подходящий вариант. Цветы оказались свежими, оформление аккуратное, результат полностью устроил
A A
Букет собрали достаточно быстро, выглядел аккуратно и опрятно. Цветы были свежие и простояли несколько дней без проблем 😌
АЖ
Аружан Жакупова
Заказала тут букет-корзинку и бенто.Даже онлайн предлогали подходящие варианты,подсказали и помогли.Осталось приятное впечатление🙌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за приятный отзыв 😍😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ernur Kakenov
Букет собрали аккуратно, использовали свежие цветы, упаковка была сдержанной и опрятной. Время ожидания оказалось минимальным, итог полностью соответствовал заявленным требованиям
Здравствуйте😍. Спасибо, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Жанибек Болат
Дүкенге жолай кірдім, гүл қажет болды. Қызметкер бірнеше дайын нұсқаларды көрсетті. Таңдаған букетімді қысқа уақытта жинап берді. Гүлдер балғын еді)
SO
Saule Ospankulova
Спасибо большое девушке за красивое оформление . Цветы свежие как в инстаграме
Добрый день! 😍🥰 Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Киря Пономарёв
Покупал цветы на семейное мероприятие. Флорист уточнил все детали, предложил подходящие варианты. Букет собрали ровно так, как договорились 👍🏼
SG
Ssokol Glaz
Заходил утром, клиентов почти не было. Продавец всё спокойно объяснила, показала, что есть в наличии. Букет собрали на месте, заняло около пятнадцати минут. Результат полностью соответствует ожиданиям, сестренка очень довольна.
gulnaz fazylova
покупала 5 роз на день рождения сестры за 5к, собрали очень даже пышный и хороший букет. Еще флорист хотела выпросить скидку у начальника, но я не стала утруждать его и ее. Флорист очень приятная девушка, сразу видно что работает с душой и ответственность хорошая. Брала цветы 6-го ноября, все еще стоят дома, поменяла воду один раз 😆. Главное в холоде. Спасибо большое)
Абзал Рахимбаев
Нужно было быстро купить букет перед встречей. В магазине предложили готовые варианты, выбрал тот, что подошёл по цветам. Упаковка аккуратная, сотрудники вежливые. Покупкой остался доволен 👍🏽
KN
Kamila N.
Красивые, свежие цветы Флорист вежливая, приятная, всегда ответит оперативно, и подберет то, что нужно👍
Камила , благодарим вас за доверие ❤ мы рады вас видеть всегда 🤗
LL
LoG LoL
Обслуживание корректное, цены адекватные. Букет сделали быстро, результат выглядел достойно, спасибо за небольшую скудочку
Здравствуйте♥️ ! Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ainagul Abdikalikova
Свежие красивые цветы купила, именинница довольна очень
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Neila Sargali
Магазин небольшой, но выбор хороший. Работники всегда подскажут, какие цветы лучше взять. Букеты аккуратные, без лишних украшений, спасибо большое Анэль 😊
Карина Ким
Цветы свежие, оформление аккуратное, персонал вежливый. Делают всё без спешки, но и не затягивают. Можно рекомендовать
Настя✨ .
Беру здесь цветы уже давно, устраивает стабильность. Всегда примерно одно и то же качество, без неприятных сюрпризов. Всё отлично ☺️
Ваня Рий
Нужно было срочно взять цветы перед встречей. Зашёл в этот магазин обслужили быстро, без очереди. Качество хорошее, без нареканий
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ ♥️
madi atak
Букет делали на месте, ожидание заняло не больше 15 минут. Сотрудница уточнила детали, всё сделала так, как просили 🙌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас♥️
ЧК
Чингиз Канафин
Брал букет на подарок подруге. Посоветовали подходящие цветы по цветовой гамме, помогли с оформлением. Всё вышло аккуратно и сдержанно.
TD
Tailakova Diana
Заказывали комбо цветы с мишкой🤗 Очень понравилось, будем ещё заказывать. Огромное спасибо💐Большого процветания Вам🙏
Seda T
Очень красивые цветы , вкусно пахнут, девушка у кассы очень милая
Нурадиль Касымов
Приходил вечером, уже перед закрытием. Сотрудники всё равно приняли заказ без спешки. Букет собрали из свежих цветов, вид аккуратный, претензий нет
T.
Timur .
Понравилось, что персонал работает спокойно и уверенно. Заказ оформили за короткое время. Цветы свежие, без запаха увядания. В целом, всё на уровне
aídyn berdbekov
Купил цветы для подруги. Букет сделали быстро, качество хорошее, упаковка аккуратная. Обслуживание вежливое рекомендую
Tomiris Kenzhinova
Обращаюсь сюда не первый раз. Флористы всегда работают чётко, без задержек. Композиции сдержанные, аккуратные, как я и люблю. Рекомендую 🤝
Alkey Ospanov
Покупал букет для начальницы. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Цветы свежие, простояли почти неделю. Магазин произвёл хорошее впечатление
КТ
Куралай Турганбек
Мы очень возмущены, во первых вы опоздали, во вторых вы даже не предупредили об этом, в третьих букет очень маленький. Не стоит своей цены. Нужно же предупреждать, что букет маленький. Мы конечно не ожидали огромный букет, но и такой маленький не ожидали.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куралай🫶🏻 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы всегда стараемс…
Erka 667
Заходил по дороге домой, нужно было купить букет на день рождения. Выбор оказался достаточным, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант
KT
Kymbat Tugaeva
Живу в другом городе и последние 5 лет на все праздники заказываю маме цветы и серы именно в Gatsby. Спасибо большое, ни разу не подвели! Всегда доставляют вовремя, цены приемлемые, цветы свежие❤️
Влад Чен
Покупал букет для коллеги по работе. Магазин нашёлся рядом, поэтому решил взять без предварительного заказа. Продавец спокойно помог подобрать вариант подходящего размера и цвета. Всё сделали аккуратно и быстро, без навязчивости
𝑫𝒂𝒏𝒂 𝑩𝒆𝒓يع𝒍𝒆𝒏
Очень красиво и качественно ❤️
DР
Diana Р
Как я рада что нашла такой магазин.Цены очень приемлемые.Букет кустовых роз 9500тг в других местах от 12-16.000тг.Еще и свежие такие.Сегодня кто работал девочки молодцы,все объяснят,сфоткают как вам надо,покажут.Спасибо огромное!!!
РБ
Роберт Б
Магазин расположен удобно, поэтому часто захожу туда по дороге с работы. Букеты можно взять готовые или заказать на месте. Работают спокойно, без спешки, но и без лишних разговоров. Качество цветов устраивает, стоят несколько дней.
Adil Aspandiyar
Пользовался услугами магазина для оформления цветов на мероприятие. Потребовалось несколько одинаковых композиций, чтобы расставить их на столах. Сделали всё в срок, цветы были одного качества, оформление единообразное. Всё прошло без задержек 👍
yernar k
Пришёл в магазин в вечернее время, боялся, что выбор будет ограничен. Однако в наличии было несколько свежих композиций, которые можно было сразу забрать. Взял готовый букет, так как нужно было быстро. Упаковали аккуратно, отдал сразу по назначению.
AZ
Arailym Zhumanazarova
Очень красивые цветы.Заказала комбо+ бенто торт на день рожд.подруги.Отличный сервис,и доброжелательный менеджер👍Рекомендую😍
Dyton Brifel
Самый плохой магазин то что встретил, обманывает людей
Мари Ти
Капец я не ожидала цветы ужасно маленькие я не думала настолько ,что такие получатся Корзина сама вполне среднего размера, но цветы там очень маленькие Или изначально надо было фото букета нормально снять в инсту , показать какого она реального размера
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мари🫶🏻 Мы всегда стараемся собирать букеты строго в соответствии с выбранным вариант…
Space And Time
Собрала букет Очень милая девушка Малика, теперь буду постоянно брать цветы, спасибо ей большое! Добрая и клиентоориентированная девушка
KN
Kambar Nurbolat
Взял заказ на доставку цветов. Не заплатили, трубку не берут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Нам важно, чтобы вы остались довольны — пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся исправить ситуацию 💐
Abilov Serik
Взяли белые розы.Цветы как будто доживали последний день! Лепестки на следующий день уже опали и сами розы смотрят в вниз!
Маржан Белгибаева
Вообще не свежие букеты. !!!!! Во первых ужасно собраны !!!! Во вторых через час уже упали они 😂После первого дня вообще засохли, ужас просто!
Era 18
Нужно было срочно купить цветы для поздравления, зашел в первый попавшийся магазин. Ассортимент оказался достаточно разнообразным, есть как готовые букеты, так и возможность собрать на месте. Флорист сделал заказ за 15 минут, без дополнительных предложений и навязываний. Качество цветов соответствовало ожиданиям.
Айша Жусупова
Красивый Букет собрали, спасибо за крутое обслуживание. Гортензии радовали Своим видом недели Две точно 😍