Даниал
Dana S🌷
кайф донер😘
Ж
Жасик
Мужик хороший бабушка тоже бывало моменты что злая и всякое но понять можно же 👍🏿 все супер
BB
Beka Baidulla
магазин жақсы тек кассир әжені ауыстыру керек клиентке сыйластығы жоқ
Олжас Каликул
Бабушка🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Алдияр Отешов
Приезжайте не пожелаете , вкусно тут уютно ! И первое цена в общ просто топ 2200 в общ вышло ) И поставьте им отзыв о током месте люди должны знать и кушать и кайфовать
ZS
Zhasmin Seitkazy
Магазин вроде нормальный,но это не адекватная бабушка,которая не умеет общаться с людьми. Ты её пакет просишь она тебе нету пакета и говорит что у тебя денег не хватит Ужасное обращение с людьми,остальные консультанты вроде нормальные но это не ненормальная просто ужас. Больше не хочу приходить в этот магазин
сезим
Шавкат Рахмонов
Данила аже вобше плохой
ББ
Бекжан Байдуллаев
Ана әже клиентке ваше сыйластығы жоқ бірдеңе сұрасаң ұрсып берет өте жаман
ADI St
Магазин хороший но пожилая кассирша вырвала из рук мою карту которой я хотел оплатить
РН
Рустем Нур
Отличный магазин, всегда все есть, большой ассортимент, цены ниже чем у других, отзывчевые, активные, внимательные продавцы.
Мусин Айбек
Очень хороший магазин
Болатбек Болатбек
Хороший магазин 👍👍👍
dari .
Магазин просто ужасный, меня обыскали без разрешения полиции, что за дела?
med1noo_ .
магазин не вернул нам деньги. в магазине стоят аппараты которые не работают, итог: нас послали домой к хозяину аппарата, почему они не проверяют работают ли аппараты?
АЖ
Амина Жунусова
Магазин нормальный, но это пожилая женщина вечно злая, орет на всех. И не очень стерильно.
КС
Камила Сейтказинова
Магазин хороший,с большим выбором! Но кассирша очень злая,грубит покупателям. Если будешь в магазине больше 10 минут, на тебя уже орут.
Mr.Альтаир Канатбеков
очень хороший магазин бабушка очень добрая и молодой человек тоже добры
BB
Bekzhan Baidullaev
Жақсы магазин бәрі бар но злой бабушка клиентке дұрыс мән бермиді а так керемет адам асығып тұрғанда тик тик дитінімен ол жасамай жатса санды теріп ана компютерға уақытты алады соны не үшін қойды
𝑵𝒖𝒓𝒔𝒉𝒂𝒕𝒂𝒊 🩷
Тема магазинғой, там всё есть, Азалия дитн кыз күшті обслуживает😍😍
Amir
Магазин нормальный но бабушка продавщица иногда злая. А так все нормально
DM
Dila Maratova
Магазин большой и уютный Цены норм
ГС
Гульнара Самиева
Почему пишут что корзины нету, есть корзины. А про тех, кто пишут что бабушка злая, вам воспитание в детстве не хватило. Взрослый человек работает, пожилая женщина, оставьте свое мнение при себе. Кому нравится этот магазин будут приходить, кому не нравится выберут другой.
А •∆•
Ужасный магазин,ни корзины нет чтобы покупок набрать ни кюара нету,продавцы недовольные будто ради нас работают,могут обсудить за ваш внешний вид при вас же,как только туда люди ходят?я в шоке, лучше в магазин "мадина" сходить там цены хорошие и кюар есть
Абылай Сауытбек
Бабушка вечна злая
Aizhan Shoktibayeva
Самый нормальный магазин в этом районе, обслуживание на высшем уровне, выбор большой👍
Артур Коха
Старуха злая вечно недовольная кюара нет не советую этот магазин
СА
Сауле Абдраш
Бабка не умеет с людьми работать, вечно не довольная ругается больше ни ногой в этот магазин научитесь с людьми работать, кюара нет в добавок
PP
Perizat Perizat
Самое ужасное обслуживание! Относиться к людям ужасно! Бабушка стоит и строит из себя незнаю Кого! Истеген исин Алла корип тур!оз создери озине!
ББ
Бро Бро
Хороший магазин, немного дорогой, но выбор большой и уютный
ӘӘ
Әділжан Әділбек