New Market
Супермаркеты
4.1
4.1
Dana Amanzholova
Товар всегда свежый ұлдар кушти жумыс жасайды магазин прям 😍😍😍😍жумстарнзга береке берсн удачи Тәуелсіздік мереке орай магазин безендиру вобще шикарно🤭😍😍😍
TAXO ♠️
Балалардың қызметі оте керемет
магжан бакытбекулы
Сатушылар өте керемет 👍🏼
Bakdaulet Musatai
Фиговый магазин , у персонала отсутствует понятия вежливости , плохая память не помнят тех кто буквально вчера вечером приходили , больше никогда не приду сюда хоть и живу над ним еще и видно что большую часть отзывов с 5 звездами писали либо сами сотрудники либо ихние знакомые
Kausar Rysaly
Время 7утра магазин все еще закрытый.
ЗГ
Злой Гном
Почему вы выставляете счёт на оплату?
Кенже Ершина
Цены зависят полностью от продавцов. Всегда покупаю всё по разным ценам, ведь лояльности от них fиг дождёшься, и нет смысла спорить о чем то)
Miras Bratan
Хороший магазин , есть всё что нужно всё свежее
Жанат Мафиози
ЖА
Жармахан Абдир
Жақсы магазин барлығы арзан
Aiym Ospanova
Классный магазин 👍 продавцы очень вежливые.
Би ба🕶️
Сатушылар өте керемет обслужвания жасайт и товарларыда өте сапалы келуге кенес берем 👍👍
Kaisar Mukhambetzhan
Жабыққоййййййййй калай 24 сағат ???
АЖ
Алихан Жанабек
фигня очень дорого продавец в телефоне сидит
Владимир Никулин
Сидит борзый щегол, грубо отвечает, нету товаров, которые чаще всего в магазине проходят
Chill_Bro😎 🖤Ilyas
Бұрында жаман нашар болып 2024-2025😎дерзкий магазин сушняк баға зыңғой күшті хор магазин өзім сол жерде жұмыс істегім келеді Мен үшін бұл. Самый лучшии магазин кассир братанғой двордың постоянный покупалтельмын
ӨҚ
Өмірзақ Қаңлыбаев
жақсы магазин бәрі арзан сатушыларыда жақсы күшті👍
Алихан Давлатбаев
Ои брата зор моладец күшті жұмысыңызға береке берсіе
EО
Enlik О
Все дорого
Нургуль Каратаева
Иногда хожу туда парень хороший все подскажет ответит, и цены не большие
Городская Легенда
Отличное обслуживание
УБ
Улжан Берикболова
Цены космические
Almabekov Almabekov
Бұл дүкен өте керемет 24/7 істеиді әсіресе Ерболат Нұрсұлтан Ерасыл өте керемет келіп тұрныздар
Naz Kz
Обслуживание хорошо, на кассе парень Нурсултан всегда вежливо относится к клиентам 👍
СУ
Саин Умиров
Лучший магазин
Очень классно мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне
Nurila Kanabekkyzy
👍👍👍 👍👍👍
ga1ymtaevna _
Бұл дүкеннен үнемі азық-түліктерімді сатып аламын. Тауарларының сапасы өте жақсы, жемістер мен көкөністер әрдайым жаңа әрі дәмді. Сондай-ақ, ет және сүт өнімдері де жоғары сапалы. Дүкеннің ішкі тазалығы мен тәртібі көңілімді қуантады. Қызметкерлері өте сыпайы, әрдайым көмек көрсетуге дайын. Бағалары да қолайлы, кейбір өнімдерге арнайы жеңілдіктер мен ұсыныстар да бар. Жалпы, мен бұл дүкенді барлық таныстарыма ұсынамын, себебі мұнда бәрі ыңғайлы және сапалы.
Ainabekova Zh
Ai ✨
кушти магазин 🔝🔝🔝
Кamshat В
Темаааа магазин
DM
Danial Momatai
Өте жақсы магазин көңілімнен шықты
Инок 🤍
Я очень доволен этим магазином! Ассортимент товаров разнообразный, всегда можно найти всё необходимое — от свежих овощей и фруктов до замороженных продуктов и напитков. Особенно радует качество продукции, всегда свежая и вкусная. Персонал вежливый и внимательный, а обслуживание — быстрое и без лишних задержек. Цены также вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Часто делаю покупки здесь и всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство
ЮИ
Юлия Иванова
Комфортный магазин около дома, вежливый дружелюбный персонал. Всегда иду с чувством что меня радостно встретят.Также хочу заметить что всегда сами аккуратно упакуют покупку, мелочь а приятно. Спасибо за обслуживание
Adilet Batyrzhanovich
Өте жаксы магазин маған унады керем екен сатушылары жаксы ,🤩🤩🤩
Асик ❄️
Өте жаксы магаазин маған ұнады Ерболат деген бала жақсы сатушы екен көнілді😄
Anin k
нормальный магаз
Ерболат Сейсенбай
Өте керемет,жаксы магазин,барлығы тиімді бағада, продавецтер сыпайы әсіресе Нұрсұлтан деген бала, келініздер өкінбейсіздер,nee market 👍👍👍
ЖЕ
Жигер Есембеков
Лучшие! Пацаны вообще ребята!
02 Narik
Күшті дүкен адамен жақсы арласат 🫰🏻
ТО
Татьяна Осик
Кассир грубый цены дорогие
ЛМ
Лаззат Муса
Классный магазин. Кассир очень вежливый, всегда хорошо встречает👍 Всем советую этот магазин цены тоже хорошие
GD
Gassyr Daulet
Спасибо большое ребятам, выручили) если буду здесь кататься то только к вам буду приезжать.
СТ
Сара Турсынбек
Хороший магазин и доступные цены советую
ST
Sabina Tursumbekova
Не смотря на то что данный магазин открылся недавно, уже имеет постоянных покупателей. Так как, радует низкими ценами и большим ассортиментом товаров. Огромным плюсов является график работы. Всем советую данный магазин)
Aidana Maqsutova
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты.
МЕ
Мадияр Ержанов
Приятный состав продавцов, доброжелательные, любезные, помогут с выбором, товары всегда в наличии, своевременно заполняют недостающие продукты, быстро принимают клиентов, и не создают очереди👍
AO
Ayaulym Omarova
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров и низкие цены. Продавцы, кассиры улыбчивые и вежливые 👍👍