Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
Zhanel Sadvakassova
спасибо Арману,компетентный сотрудник,всё чётко и понятно!
Асхат Кашапов
Хорошее отделение. Особенно помог менеджер Арман за что ему отдельное спасибо 🤝. Приятно работать с грамотным и культурным человеком.
DL
Dima Li
Хочу поблагодарить консультанта Армана!!! Очень грамотный специалист, за 2 дня полное сопровождение и получение ипотеки. Человек профессионал своего дела!!!
ИГ
Искакова Гульмира
Сегодня посетили отделение Отбасы банка,нас обслуживал сотрудник банка Арман Оразбаев,очень грамотный специалист, знаток своего дела,все доступно объяснил,дал дельные советы,быстро без волокиты открыл счёт Нацфонда,спасибо, большое
Салтанат К
Пришла в консультационный центр по ул Кажымукана 8 “А” “Отбасы” банка целенаправленно к Оразбаеву Арману, благодаря отзывам в 2 ГИС. Арман подробно рассказал о всех ипотечных программах, помог определиться. обьяснил какой пакет документов необходимо предоставить. Оформил кредитную заявку. На следующий день кредитная заявка уже была одобрена банком, а это значит, что Арман тщательно собрал кредитное досье, проверил “от” и “до” каждый документ. И вчера банк оплатил застройщику. На все про все ушло около 7 рабочих дней: нотариальное согласие супруга, оценка доп залога, доп залог в цон, кредитная заявка. Всегда был на связи на всех этапах. Так что, если Вы ищете грамотного специалиста для открытия депозита, оформления ипотеки - ищите Армана.
Майра Байдалина
Хочу поблагодарить за отличную работу специалиста своего дела Оразбаева Армана. Он очень чуткий к своим клиентам, а также грамотно и профессионально отвечает на все заданные вопросы и вразумительно излагает. Очень внимательный, приветливый. Благодаря ему я смогла оформит квартиру. Результатом его работы очень -очень довольна. По сегодняшний день консультируюсь при возникновении каких-либо вопросов.
Maksimets Maryana
Очень грамотные специалисты! Обслуживалась у специалиста Оразбаева Армана. Подробно и очень понятно объяснил все варианты и возможности. Спасибо!
AD
Azhar Darigozova
Жұмыс уақыты дұрыс көрсетілмеген офисқа барсаң на время смотри деп жынданып есігін тарс жауып алды оказывается 18:00 ше дейін жұмыс жасайды екен
А💓
Алуа 💓
Дана апай улкен комек корсетты, рахмеет💘
Балнур Мухатова
Баян ханымға көп көп рахмет. Бәрін түсіндірді. Алла істеріңізге береке берсін. Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Әр қазағым баспаналы болсын. Әмин. Әмин.
Айгерим Бастенова
Выражаем искреннюю благодарность консультанту Отбасы Банка Оразбаеву Арману, за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его помощи и грамотному сопровождению мы успешно приобрели квартиру. Сейчас снова обратились именно к нему, так как полностью доверяем его работе. Также по его рекомендации открыли депозит на будущее нашей дочери — для приобретения недвижимости и получения образования. Спасибо за поддержку, ответственность и индивидуальный подход.
AO
Abzal Omarbek
все отлично
Assel’ Daniyarovna
консультант Камшат все прекрасно объяснила😍😍
КУ
Кумусай Утеулина
Хочу поблагодарить Ерзата. Профессионально проконсультировал, все подробно, доступно объяснил , помог быстрому оформлений. Обращайтесь за консультацией Ерзату.
РЖ
Рустем Жунусов
Ставлю 5 звезд Отбасы банку за скорость! Сняли обременение мгновенно в течение 10-15 минут, всё сделали онлайн в приложении. Никаких лишних походов в отделения и очередей. Огромное спасибо менеджеру Гульзире и Арману за профессионализм и невероятную скорость
SZ
S Zh
Большое спасибо Арману, профессионально проконсультировал, помог все быстро оформить, профессионал одним словом!
SO
Saule Omarova
Пришла за консультацией в отделение Отбасы банка. Мне помогла и грамотно проконцультировали. Спасибо Гульназ Сейтхожина
AN
Ainur Nazarova
Отбасы банкке рахмет.Камшат ханымга отдельно улкен рахмет. Жаксы денгейде тусиндирди.
ЕА
Ербол Асанбаев
Гүлзада ханымға рахмет өте сауатты кісі. ЖАҚСЫ ТҮСІНДІРЕДІ.Алла жазса 2 жылдан кейін үй аламыз. ОТБАСЫ БАНКТІҢ САЛЫМШЫСЫМЫЗ. ГҮЛЗАДА СІЗГЕ КӨП КӨП РАХМЕТ. БІЗ ОТБАСЫМЫЗБЕН ҚҰЙЫП ЖАТЫРМЫЗ
Ботакөз Мұхамедияр
Осы банк арқылы үйлi болған болатынбыз. Гүлзада менеджер бiзбен басынан аяғына дейін қасымызда болып, барлық жағынан айтып, көрсетiп отырды🥰🥰
Yerassyl Makhmetov
Гульзада ханымга Рахмет айтқым келеді, барлығын егжей-тейжейлі түсіндіріп, толықтай процесстерді түсіндіріп соңына дейін жеткізді. Барлығын санап, үйлі болдым. Мың алғыс! 😊
GG
Gaziza Gaziza
Благодарю Гульзиру Нургайпбековну за профессиональную и понятную консультацию. Все вопросы были подробно разъяснены, обслуживание — вежливое и оперативное. Остались только положительные впечатления.
NO
Nariman Ormanbaev
В далеком 2017 году я открыл счет в Отбасы банк, тога моим консультантом была Жакупбекова Гулзада. Спустя 8 лет мы по программе 50/50 приобрели квартиру, прям в канун Нового года, 29 декабря. Гульзада, мы от нашей семьи хотим поблагодарить вас за ваш профессиональный опыт, за то что каждый раз нас консультировали с нашими безнаказанными вопросами 😄🙌👍 Деніңізге саулық, жақындарыңызға амандық, әрбір істеріңізге табыстар мен сәттілік тілейміз!
Ербол Абилев
Отбасы банк сегодня не работает
Дулат Сергазин
Гульзада консультант очень грамотный сотрудник. Спасибо, настоящии профессионал все грамотно и подробно объяснила. Рахмет . На Кажымукана 12
Aknur Bekezhanova
Консультация унаган жок, асыгып отырады
IS
Indira Samatova
Кеңес алуға барғанымда, Ерзат есімді менеджерге жіберді. Барлық сұрағыма жауап алдым. Ипотека бойынша пәтер алу мәселесімен барған едім, қашан және не істеуім керек екенін толықтай түсіндіріп берді. Өте білікті маман екені көрініп тұр. Пәтерді сатып алғанша кез келген сұраққа дер кезінде жауап беріп, барлық әрекеттерді жасауға көмектесіп отырды. Ұсынамын.
GA
Galiya Abdikarimova
Хочу выразить огромную благодарность Арману, за его профессионализм. Я впервые столкнулась с покупкой жилья, а он нам помог от начала и до конца. С момента открытия депозита, вплоть до приобретения квартиры. Благодарю его за терпение, внимательность, отзывчивость и оперативность. Одним словом ответственный специалист своего дела!
ВK
В Kumakova
Хочу выразить благодарность сотруднику Отбасы банка — Оразбаеву Арману. Он помог нам оформить квартиру, открыть первоначальный счёт и сопровождал весь процесс от начала до конца. Арман проявил профессионализм, внимательность и всегда был на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря его поддержке оформление прошло спокойно и без лишних трудностей. Отличный специалист, рекомендую!
AN
ALFIYA NAZAROVA
Выражаю благодарность Абилеву Ерболу Сериковичу за профессионализм и внимательное отношение. Грамотный и вежливый специалист, очень подробно и доступно проконсультировал по всем вопросам, помог разобраться в деталях. Осталась довольна обслуживанием.
СЖ
Салтанат Жагупарова
Уважаемый Отбасы банк, хотела Вам выразить огромную Благодарнрсть, в частности Ерлан Турсыновичу, за окозанное сопровождение на высоком профессиональном уровне и вежливость и корректность!
Mika Muratova
Выражаю благодарность сотруднику данного банка Ерлану Турсыновичу, за помощь в оформлении квартиры, грамотный, ответственный, специалист своего дела, побольше таких хороших работников !!!!!
Arman Orazbaev
Открытие депозитов
НЛ
Надежда Л
Хотелось бы особо отметить работу Армана в данном отделении Отбасы банка. Я крайне редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить участие Армана. Это человек, к которому я пришла с кучей вопросов, мало понимания что делать, куда идти. Он просто спокойно как будто взял меня за ручку и провел по всем этапам оформления кредита. Всегда вел контроль над полным списком документов, видя как многие приходили в банк и уходили дооформлять заявления и пр., я всегда приходила у же с полным пакетом документов, что сократило количество моих визитов в головное отделение. Постоянно на связи, что тоже очень важно. потому что вопросы возникали разные и когда есть человек который может ответить на любой вопрос - очень важно. Спасибо огромное, за то, что так легко и комфортно я прошла все процедуры!
ДР
Диана Рахимгалиева
сеглдня работаете? или нет
Данияр Даулетия
Благодарю менеджера Дулата, за помощь при оформлении квартиры по программе Наурыз! Всегда на связи, по любым вопросам помогал и подсказывал 👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉
Акмарал Итжанова
Понравилось обслуживание, все по делу объяснили, оперативно! Особая благодарность Токужину Дулату К. Спасибо за труд и помощь гражданам! 🙌🙏💪
MZ
Miras Zhandarbek
Хочу сказать спасибо Айнур Ахметовой, консультанту Отбасы банка по ипотеке. Очень доступно всё объяснила, помогла разобраться со всеми нюансами и всегда отвечала на вопросы. С ней было спокойно и понятно проходить весь процесс открытия счета и пополнения депозита. Приятная в общении, отзывчивая и реально помогает, а не просто «по инструкции». Рекомендую 👍
MB
Maira Baltabekova
Хотелось ба от всей души поблагодарить сотрудников данного филиала, в особенности хочется отметить Армана Оразбаева, который сопровождает нашу семью с первых дней обращения. Сразу видно человек работает не для «галочки», подскажет и поможет в решении любых проблем, с первого дня обращения до сегодняшнего дня ни раз не оставил вопросы безответно. Без проблем отвечает в what’s app, напоминает, чтобы не забывали пополнять депозит, так как от регулярного пополнения много что зависит. Также сразу порекомендовал открыть образовательный депозит для ребенка и объяснил все преимущества данного вида депозита. Также консультирует нас по вопросам ЕНПФ, тогда как в самом ЕНПФ не могут дать четкого ответа. Очень благодарны Арману и надеемся, что в скором времени станем обладателями квартиры своей мечты. С наступающим Новым годом! 🎅🏻
Мирас Казбеков
Хочу выразить благодарность менеджеру Оразбаеву Арману за профессионализм и внимательное отношение. Арман подробно проконсультировал по всем вопросам, помог с оформлением документов и сопровождал процесс до конца. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Спасибо за качественную работу!
Куляш Какимова
Очень хороший банк Отбасы.менеджеры очень отзывчивые все оформили быстро спасибо банку за таких сотрудников
SO
Samatbek Oralbekuly
Бардак
AG
Ayaulym Gabbassova
Спасибо большое всем сотрудникам, четко, быстро помогли с оформлением ипотеки, всем желаю заветной покупки своей квартиры в нашей столице
Шугыла Есенбек
Баян ханым маған күшті түсіндірді, өте керемет адам, асықпай, күлкісі недеген әдемі 😍
AZ
Aliya Zhapparova
Приобрела квартиру через Отбасы банк, на протяжении всей сделки сопровождал менеджер Ерлан Турсынович, профессионал своего дела, грамотно об’яснил все нюансы! Огромная благодарность всем персоналу филиала Отбасы банка в бизнес-центре Туркестан. 👌
БД
Бибигуль Дурунбаева
Мы в прошлом месяце через ваш банк приобрели квартиру. Нас обслуживала с первых дней и до приобретения менеджер Гульзада, очень грамотная, пунктуальная, на любые наши вопросы отвечала и своевременно.Большое спасибо Гульзаде, по больше вам таких сотрудников.
NK
N K
Менеджер Арайлым, топ. Отзывчивая и доброжелательная.
Елена Шевченко
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Оразбаеву Арману за помощь в получении ипотеки, за профессионализм, внимательное отношение.Благодаря вашей поддержке процесс прошел максимально комфортно и оперативно, даже после получения ипотеки всегда находится на связи и помогает с любым вопросом.Желаю Вам профессиональных успехов, развития и реализации всех поставленных целей!
H
Haru
Поражена профессиональностью и доброжелательностью Пердебек Назгуль (надеюсь правильно запомнила имя). Спасибо ей большое!!!
FK
Fariza Kozhakhmetova
Хочу выразить большую благодарность Ерлану Турсыновичу за оперативность, чуткость и проявленное внимание. Искренне сопереживает и поддерживает на всех этапах оформления сделки. Всегда на связи, готов помочь в любом вопросе. Улкен Рахмет!