Отбасы банк

Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
РекламаАО Отбасы банк
Санжик Санчоус30 отзывов
Apple User11 отзывов
БА
Б А15 отзывов
Хочу от всей души выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ самому ЛУЧШЕМУ консультанту Отбасы банка АЛМАТ ЖАМАЛБЕКОВИЧУ который на протяжении стольких лет очень ГРАМОТНО, ЧЕТКО и ДОХОДЧИВО объясняет всё по полочкам. Благодарю за его отзывчивость, терпения в его не легкой работе... и это работа с клиентами. Благодаря его направлениям я несколько лет назад получила ипотеку. И вот пришли 18.10.2025 года на консультацию по ипотеке 50/50. И он всё до мелких потробностей объяснил как и что делать открыл семейный депозит итд Вот благодаря таким ГРАМОТНЫМ менеджерам и консультантом оформляются договора и ипотеки. Спасибо Вам Алмат Жамалбекович за вашу работу! А вот на филиале Бейбітшілік менеджеру Адилету надо ещё поучится когда мы положили деньги на депозит он даже не сказал про семейный депозит итд И консультанты которые работали 15.10 в Азия парке всё желание отбили оформляться потому что не учли и не увидели мелких деталей касаемо зп Это благо что приехали именно к Алмату Жамалбековичу
Timka Tima1 отзыв
Данияр Турсынгазин20 отзывов
Қала тұрғыны4 отзыва
Аксулу Бакытбековна4 отзыва
АЖ
Акмарал Жолдасбеккызы4 отзыва
26.09.2025 ж. пікірім Бүгін консультация алуға бардым. 1 сағат бойы кезекте күтіп, ақыры кіргенімде, жасы үлкендеу әйел менеджер қабылдады. Бірақ өзін таныстырмады, аты-жөнін айтпады. Мен өзімді таныстырып, үй алғым келетінін, депозит ашып қойғанымды жеткізгенімде, ол ешбір себепсіз: «Сізге консультация беруге мотивациям жоқ» деп жауап қатты. Мұндай сөзді банк қызметкерінен естимін деп ешқашан ойламаппын. Бұл – клиентке деген ашық құрметсіздік әрі кәсіби этикаға мүлдем сай емес әрекет. Ипотека жайлы толық ақпарат беруді сұрағанымда да, пайыздық мөлшерлеме, шарттар туралы ештеңе түсіндірмеді. Тіпті менде 50% жинақ бар екенін айтсам да, сол бірінші жауапты қайталап айтты. 1 сағат күткен соң осындай тұрпайы, немқұрайлы жауап алу – банк беделіне үлкен нұқсан келтіреді. Сұрайтыным: клиентпен дұрыс сөйлесе алмайтын, жұмысына жауапкершілікпен қарамайтын мұндай біліксіз қызметкерлерді қалайша жұмысқа қабылдайсыздар?
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізге, рақмет! Сізге ақпарат берген біздің кеңесшіміз Сарина Нургуль
Ерсаин Сарбасов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сегодня на Сыганак, 62/3 дежурила наш консультант Нургуль
Sparky B1 отзыв
Азамат Аубакиров13 отзывов
Нургуль Сабенова2 отзыва
Mommy Young14 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mommy! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arman Nurk78 отзывов
TR