Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
Ilya Petrovskyi
Добрый день. Спасибо большое за консультацию. Менеджер Гульнара очень помогла. Сделали и расчет, узнали подводные камни, как оценка квартиры и что лучше 1 месяц еще подождать.
Abdybek Shalabayev
Время 10 часов 19 минут, а на месте никого нет. Сидим, ждём. А сколько ещё ждать специалистов не известно!
НЕ
Нурлан Елубаев
Спасибо огромное Улжан Ардаккызы ! Доступно и внятно провела консультацию ! Благодарим за знание своей работы!
Алтын Абдрахманова
Приехали по адресу сказали не работают сегодня, хотя в 2гис написано, что до 3х открыто. Что за недостоверная информация((( потратила в пустую время!
Нуржана Айтамбетова
Консультация прошло на 100% очень вежливая приятная девушка
GB
G B
Получила подробную консультацию по доступным мне ипотекам. Спасибо большое консультанту Улжан!
Акерке Асылхан
Асемгуль апай помогла открыть нац фонд👍 ракмет, супер
Aizhamal Kairashova
Базарбек Айжан Құрманбекқызына рахмет өте түсінікті болды,🥰👍
Дамира Конысбаева
Консультировалась, у Нургуль Искаковной, все четко объяснила, посчитала, все доступно.
GA
Gul Almagambetova
Были в отбасы банк. Менеджер Гульнара все объяснила, полностью дала информацию. Приятная девушка. Спасибо за консультацию
Егор Беготаев
Спасибо Улжан Ардаковна выражаю благодарность за проявленную, предаставленную, профессиональную услугу. Ходатайствую о пощрение данного работника.
ss
super_men super
Мен Байдрахманова Асемгуль бүгін маған қызмет көрсетті. Нәтижесі толық қанағаттандырды. Осындай қызметкерлеріңіз үшін сіздерге үлкен алғыс.
ЛЖ
Лаура Жансултанова
Улжан Ардаковна консультант , четко и грамотно все объяснила 🥰 Спасибо за консультацию ! Советую данного специалиста 🔥
Клеточное питание Бады витамины
Понравилась консультация у менеджера Айжан Так доступно и просто сделала все рассветы и объяснила Мы хотим взять очень выгодно квартиру доче и Айжан дала профессионально информацию Рахмет Спасибо
Zaman Adamy
Жақсы, жпқсы бағдарлама
Санжик Санчоус
Сагат 10 келгенде очередь болмады, Асемгуль консультация алып кеттим.
Всегда обслуживаюсь только у Асемгуль 🥰 Профи своего дела!
Султан Орынбасар
Бүгін Асемгульде болып кеңес алдық. Отбасы пакет туралы осы кісібен білдік, өте тыйымды. Барлығын түсінікті айтады
TA
Tamerlan Adamov
Сегодня были у Асемгуль, обслуживаемся у нее более 5 лет, очень довольны, всегда на связи😊 сегодня открыли депозит Акыл Келешек, выгодный депозит
ЖО
Жулдыз Омирзакова
Девушка консультант грубиянка! Принимает людей не соблюдая очередь! Не умеет консультировать! Пришла с ребенком с аутизмом на консультацию, так грубо разговаривала с нами! Примите меры! Это было 08.11.2025г 14:30
Акбаян Сансызбайкызы
Лучшии консультант Отбасы банка Асемгуль Байдрахманова в одном из классных филиалов осуществляет мечты казахстанцев и оформляет лучшие квартиры от легендарного застройщика Bi-group. Огромное вам благодарю за Ваш труд. Процветания в целом Отбасы банку и классных платежеспособных вкладчиков и заемщиков
Даке Даке
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Отбасы банка Ахметовой У.М. за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении всех вопросов. Ахметова У.М. проявила себя как компетентный специалист, всегда доброжелательно объясняет сложные моменты, помогает подобрать оптимальные решения и сопровождает клиента до полного завершения процесса. Желаю дальнейших успехов и профессиональных достижений!
АУ
Айя Утема
Спасибо большое менеджеру Улжан Мусабек за подробную и профессиональную консультацию! Всё объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
БА
Б А
Хочу от всей души выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ самому ЛУЧШЕМУ консультанту Отбасы банка АЛМАТ ЖАМАЛБЕКОВИЧУ который на протяжении стольких лет очень ГРАМОТНО, ЧЕТКО и ДОХОДЧИВО объясняет всё по полочкам. Благодарю за его отзывчивость, терпения в его не легкой работе... и это работа с клиентами. Благодаря его направлениям я несколько лет назад получила ипотеку. И вот пришли 18.10.2025 года на консультацию по ипотеке 50/50. И он всё до мелких потробностей объяснил как и что делать открыл семейный депозит итд Вот благодаря таким ГРАМОТНЫМ менеджерам и консультантом оформляются договора и ипотеки. Спасибо Вам Алмат Жамалбекович за вашу работу! А вот на филиале Бейбітшілік менеджеру Адилету надо ещё поучится когда мы положили деньги на депозит он даже не сказал про семейный депозит итд И консультанты которые работали 15.10 в Азия парке всё желание отбили оформляться потому что не учли и не увидели мелких деталей касаемо зп Это благо что приехали именно к Алмату Жамалбековичу
NN
Naurzumskaya Nauyrzym
Нет ни одной вешалки для верхней одежды. Нужен гардероб или хотя бы вешалки. Отопительный сезон начался. В помещении в куртках жарко. Ожидание и обслуживание долгое.
ҚБ
Қайрат Бегенов
Нургуль Искаковнаға көптег-көп рахмет ! Алғысым шексіз,өзінің жұмысын керемет біледі ! Жан- жақты түсіндіріп ең ықтималды вариантты айттып көмектесті!Алла Тағала разы болсын! Ісіңізге береке берсін!
Timka Tima
Обслуживания низкое
Данияр Турсынгазин
Беспонтовый банк сайт свой сделайте не могу ипотеку погасить в другом банке
Қала тұрғыны
Балама депозит аштым, консультант Асемгуль Байдрахманова👍🏻
Adil Abdulkalikov
Благодарю за консультацию Сарину Нургуль, всё обьяснила понятно и четко, мастер своего дела
Ellie K
Благодарю за работу Айжан Курманбеккызы, сопровождала по открытию счета и вопросам условий банка
Аксулу Бакытбековна
Нургул ханымға алғысым шексіз. Өз маманының қас шебері. Алла еңбегіңіздің жемісін берсін
AB
Asemgul Baidrahmanova
По графику всегда есть консультанты, в субботу до 16.00, а воскресенье выходной. Это не отделение банка, а консультационный центр, тут открываем депозиты, делаем предварительное одобрение и принимаем кредитные заявки Уважаемые получатели жил выплат, просим Вас обращаться в отделение банка по поводу перевода, у нас не отделение 🙌
Частый гость
АЖ
Акмарал Жолдасбеккызы
26.09.2025 ж. пікірім Бүгін консультация алуға бардым. 1 сағат бойы кезекте күтіп, ақыры кіргенімде, жасы үлкендеу әйел менеджер қабылдады. Бірақ өзін таныстырмады, аты-жөнін айтпады. Мен өзімді таныстырып, үй алғым келетінін, депозит ашып қойғанымды жеткізгенімде, ол ешбір себепсіз: «Сізге консультация беруге мотивациям жоқ» деп жауап қатты. Мұндай сөзді банк қызметкерінен естимін деп ешқашан ойламаппын. Бұл – клиентке деген ашық құрметсіздік әрі кәсіби этикаға мүлдем сай емес әрекет. Ипотека жайлы толық ақпарат беруді сұрағанымда да, пайыздық мөлшерлеме, шарттар туралы ештеңе түсіндірмеді. Тіпті менде 50% жинақ бар екенін айтсам да, сол бірінші жауапты қайталап айтты. 1 сағат күткен соң осындай тұрпайы, немқұрайлы жауап алу – банк беделіне үлкен нұқсан келтіреді. Сұрайтыным: клиентпен дұрыс сөйлесе алмайтын, жұмысына жауапкершілікпен қарамайтын мұндай біліксіз қызметкерлерді қалайша жұмысқа қабылдайсыздар?
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізге, рақмет! Сізге ақпарат берген біздің кеңесшіміз Сарина Нургуль
Сапар Тасбулатов
Хочу выразить искреннюю благодарность Алмату ага за помощь в оформлении ипотеки. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению процесс прошёл легко и без лишних сложностей. Большое вам спасибо!
Ерсаин Сарбасов
Один из менеджеров( довольно взрослая женщина, не знаю имени так как даже банально не представилась) вместо консультации начала учить финансовой грамотности. Даже после того я согласился с тем что ваш банк выгодный, все равно продолжила, назвала мою семью финансово неграмотной. Про ипотечную систему ничего толком не объяснила, ни ставки, ни условий, ничего. Просто сказала копи деньги. После просьбы не обсуждать финансовые действия моей семьи, держала высокий тон, видно что ее задели мои слова. Не выдержала и попросила не оскорблять и накричала. Ни единого слова в ее сторону не было сказано. Как такого некомпетентного человека вообще взяли на работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сегодня на Сыганак, 62/3 дежурила наш консультант Нургуль
Sparky B
Очень понравилась работа менеджера Айжан. Прлучила профессиональную, доступную и полезную информацию. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Адиль Дильтаев
Не дозвонишься
Казах Казах
Раххмет одобрение алдым
Abzal Nurtazin
Смотрели квартиру. До этого не понимал вашу систему. Спасибо менеджеру Айжан за помощь.
Иван Минаков
Большое спасибо Мусабек Улжан! Все профессионально и доступно!!!
Азамат Аубакиров
Консультант Айжан отлично и быстро помогла решить все вопросы, рахмет 🤝
GM
Gulmira Moldasheva
Очень понравилась консультация у менеджера Алмата Жамалбековича. Очень грамотно все обьяснил, професионал своего дела
Lyazzat Dinislam
Отбасы банк, по этому адресу можно не только первичку, можно и вторичку оформить в ипотеку, быстро и легко. Отдельная благодарность консультанту Асемгуль. Обращаться к ней.
Нургуль Сабенова
Асемгуль Байдразманова оте билимди,биликти маман ! Жоғары денгейде консультация берди! Ракмет !
Zhanna Li
Быстро проконсультировали, была небольшая очередь, ждали недолго. Возможно в удачное время подошли.
Mommy Young
Быстро открыли депозиты мне и ребенку, вход находится на втором этаже со стороны кофейного островка. Очереди не было. Консультант Асемгуль, большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mommy! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Сархин
Ужасно, данные не меняют, зачем тогда в 2 гис указанно что вы банк!несколько отделений объездила то менеджеров нету то не обслуживают
Arman Nurk
Норм обслужили
TR
Tactile Robotics
Акылбаев Алмат. Отличный менеджер!
12 августа 2025, официальный ответ
Tactile, добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝