Мадагаскар
Магазин
Саммая Хегай
Асем,спасибо большое,Вы,самый лучшей продавец,идеально подобрали,мои девочки довольны,а цены у Вас,просто за даром.Огромное спасибо владельце,что она понимает как дорого одевать детей,а качество супер.Успехов,торговли хорошей.Мф любим Вас.Будем только у Вас одеваться.
6 октября 2025, официальный ответ
Саммая, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Karо А
Отличный магазин. Мне удобно возле дома. Одежда качественная , цены радует Deloras и др фирмы. Вещи детям понравились . Консультанту Асему отдельная благодарность за помощь в подборе. Желаю успехов в работе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.Всегда рады вам ❤
A
Asel
Дорого, абсолютно одинаковые штаны в Мандарино стоят аж на целых 5000 дешевле.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Asel, спасибо за отзыв, мы всегда стараемся держать привлекательную цену за товар, у на…
Алия А
Продавщица так и работай, молодец, пусть все клиенты с порога уходят 🤣. Хвалят наверно, родственники
11 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Что произошло?
Adiya Adiya
Классная , качественная одежда для детей и подростков, школьная форма хорошего качества и по приемлемым ценам в отличие от других магазинов ! А продавец вообще девушка огонь , приятная и энергичная 🙏🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Адия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся.
ON
Olga Naumova
Отвратительное отношение к покупателям! Консультант вообще не клиентоориентирована, какая-то продавщица с базара. За 20 минут до закрытия начала нагло всех выгонять из магазина. Это просто безобразие! Вообще не возникает желания посещать этот магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ольга, спасибо за обратную связь. Будем разговаривать с консультантами. Не мо…
КН
Калдыбек Несипбаев
6 лет одеваемся у вас, самый лучший магазин детской одежды, всем советую 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.
ФК
Фёдор Кисекович
Вчера были в вашем магазине, покупали школьную форму, отличного качества, продавец всё подсказала и попросила написать отзыв.Очень низкие цены, а качество просто супер, теперь только к вам за одеждой
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть ❤
Анара Даниярова
Выбрали форму для подростка! Отличный магазин! Хороший выбор, всегда все подскажут, помогут с выбором👍👍👍 спасибо за отличный сервис
13 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
D... ...
Ежегодно покупаю форму. Качество отличное
Динара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Сауле Каманова
Постоянно беру форму школьную только в Мадагаскаре. Магазин классный, продавец всегда покажет и поможет с выбором. Одеваемся только у вас
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь
РА
Райхан Амирова
Мадагаскар киімдері өте сапалы керемет мен балаларымды тек осы жерден киіндіремін. часто акция скидка болып тұрады.Сатушылардың да клиентке деген қызметі керемет👍
6 августа 2025, официальный ответ
Райхан. благодарим вас за приятный отклик
Ayagoz Ashim
Осы ықшамаудандағы бұрыннан істеп келе жатқан дүкен. Балаларға кез-келген жыл мезгіліне керекті киімнің бәрін табуға болады. Сапасы өте жақсы, еш түтілмейді, жыртылмайды, сетінемейді. Үнемі акция мен скидкалар жасалынады. Сатушылары ашық, күліп қарсы алады ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayagoz, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dilnaz Abdrakhmanova
Отличный магазин, покупаем всегда школьную форму и не только. Едем с другого района к вам. Скидки на качественную одежду только здесь!
Добрый вечер, спасибо, Дильназ, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Мама Мамочка
Прихожу каждый год за школьной формой, качество отличное и цены не завышены, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Гаухар Серикова
Одежда отличного качества, ежегодно покупаю только в Мадагаскаре
17 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам!
Askhат Karakissekov
Отличный магазин, цены прям суперские, Качество на высоте, всё подобрали как нужно, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв
Покупал футболку с брюками, все понравилось, веши классные
Алдияр Серик
Сегодня покупал вещи в вашем магазине, продавец очень вежливая, товар понравился, видно, что вещи качественные, цены порадовали
Драник Чтояйд
Купили здесь брюки все в катышках которые никак не убираются
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если попались такого качества брюки, то примите наши извинения, можете прийти в магази…
Assema Karymsakova
Сегодня ходили в магазин, хотели купить рубашку, брюки и на скидках купить куртку. Продавец вставать не хотел, отсутствие заинтересованности в продажах, обслуживание ужасное. Вводили в заблуждение, что не существует размера 146-152 , одним словом один стресс испытали. Купили только брюки. Цены не скажу что дешёвые. Куртка изначально стоила 30000 , сейчас на скидке 10000, при этом это не в убыток же Х3-х4 надбавка Больше к вам ни ногой Раньше всех детей одевала у вас , но теперь конечно нет. Дешевле кошельку и нервам одеваться в масмаркетах
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! на счет обслуживания обязательно примем во внимание и будет проведен разговор с персон…
Aiman Lucky
Большой ассортимент. По скидкам можно купить хорошие вещи
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Айнагуль Айтуарова
Всегда можно купить качественные вещи в школу👍🏻. И всегда с большим вниманием и терпением обслуживают
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Томирис Каб
Отличное обслуживание, купила сыну всю необходимую одежду в школу
7 августа 2023, официальный ответ
Ляззат! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Ardak Bekkuliev
Қызыма мектепке арналған киім іздеп осы жерден таптым. Жалпы ұл, қыздарға сырт киім, жемпр, футболка сияқты киімдер көп.
Бағалағаныңыз үшін рахмет. Өте қуаныштымын
Мадина Чиликбаева
Детская одежда очень качественная. Футболки не выцветают. Все вещи качественные. Штаны брала, тоже уже год носит, не скатываются, не рвутся.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Олеся Медянникова
Отличный магазин, качество детских вещей очень хорошее, продавец порекомендует и посоветует, очень приятная. Вещи купленные тут очень долго носятся, цена адекватная, не завышена.
Олеся, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Аруна Сеитова
Приветливый продавец, хороший ассортимент. Обязательно еще вернусь в этот магазин.
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна! Спасибо большое за теплый отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах!
Ll 1
Отличный магазин. Ассортимент детских вещей большой, школьная форма отличного качества 2 раза брали, вещи как новенькие. Цены разумные. Рекомендую 👍
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Айгерим Сагимбаева
Очень нравиться магазин⭐️ Всегда племяннице покупаю только здесь. Уютно, вежливое обслуживание и конечно вещи отличного качества.
Arman Iskakova
Очень понравился магазин!Продавец приветливый, одежда отличного качества!Всем рекомендую.