Шик

Алихан1 отзыв
Iwkms15 отзывов
City spirit4 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Engene, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Годжик1 отзыв
ТР
Татьяна Р2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Иннокентий ким12 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдар Кенесов1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Мина А3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульнафис Жасуланова13 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Г.! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤