Discovery Coffee
Сеть кофеен
1976 оценок
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Instagram
1976 оценок
Тарталетка
Очень хороший персонал. Понравился. Но если приходить компанией 6+ человек то места не будет. Но персонал пытается как-то решить ситуацию
ТМ
Татьяна Марковская
В целом уютное кафе, обслуживание понравилось, но вот над блюдами надо поработать, блины как будто на воде, не вкусные.
RH
Romantik HD
Бәрі жақсы
ZS
Zhanel Seitova
Такое уютное место ❤️
Almat Satybaldiyev
Очень вкусно было,Спасибо Татьяне отзывчивая,приятная .Я доволен . .
KZ
Kasym Zhusupov
Вкусная кухня, приятная атмосфера
Алинур Леянардов
Нам было очень вкусно, вот надо каждый неделю приходить к вам кофейня, хорошо вам очень повезло. У вас все вкусно, нам приятно на вашу кофейняй приходить все до свидания!!! Всего хорошо!!!
ЖК
Жанар Кусаинова
Все вкусно и обслужили быстро👍
РВ
Рустам Ваисов
Уже много лет часто заежаю в разные филиалы перекусить. Этот самый любимый, вроде везде все одинаково но тут прям особая атмосфера, обслуживание всегда и везде на уровне
Шалдияр Касеинов
Капучино получился ровный, вкусный, без горечи. На горячее брал оджахури, вкусно и сытно. Место понравилось буду еще заезжать сюда на обед
Anasteisha
Любимая сеть кофеен, часто после прогулок заходим сюда с мч покушать😅 Меня разноброозное и вкусное но больше всего хочется отметить жареный кимпаб😍 обожаю его тут 😍 кофе и десертики тоже тут нравятся 🥰🥰
Анастасия Ландо
Очень уютное место . Флэт уайт отличный — плотный и тёплый. Выпечка свежая, аккуратная и очень вкусная 😊Сервис быстрый, обслуживание очень хорошее
виктория геннадьевна
Латте сделали мягким и сливочным🥰Круассан хрустящий, тёплый. Атмосфера расслабляющая. Хорошее место перекусить и немного отойти от городской суеты 🥰🥰
Марат Башар
Пробовал бефстроганов, очень вкусно , прям ресторанная подача. Соус нежный, сливочный, без тяжести. еще взял капучино , и он был удивительно ярким и чистым. Бариста видно на опыте , работают уверенно и внимательно. Музыка спокойная, расслабляющая. Атмосфера такая, что не хочется уходить
Дильназ Дюсенбаева
Очень понравился их горячий крем-суп. Кофе взяла капучино, сделали нежный, сливочный, просто идеальный. Девочки-бариста очень вежливые, аккуратно подают заказ, всё с улыбкой 😊 Внутри уютно, пахнет кофе и выпечкой
Олжас Курманбеков
Частенько заходим сюда всей семьей. Заведение очень нравится, атмосфера уютная. Детям нравится фаст фуд😅 а нам с женой полноценные горячие блюда👍 часто после берем еще на вынос кофе и продолжаем прогулку, кофе тоже вкусны
Айнур Байматова
Взяла раф — очень мягкий, сливочный, приятно пить. Бариста подготовили заказ быстро, но аккуратно. Десерт тоже понравился, лёгкий и свежий. Обстановка уютная я
Томирис Карлыбекова
Сегодня зашла на обед и осталась очень довольна. Девочки-бариста очень тактичные, подсказали по меню и по времени приготовления. Атмосфера спокойная: приглушённый свет, тихая музыка, чистые столы. Посидела почти час, никуда не торопили, сервис деликатный. Ушла с прекрасным настроением 💛❤️
Ilya Bychkov
Обслуживание на уровне 100!!!!! Официантка Алина ПРИЯТНАЯ и КЛАССНАЯ!!Администратор тоже крутая!! Но если серьезно, руководство кофейни, не надо сразу верить негативным отзывам людей, по которым плачет психушка (я среди них, но пишу положительный отзыв). Работники классные, ходатайствую чтобы их сделали что-то приятное, ну как минимум похвалу)
NR
Naz R
Мне нравится эта кофейня, все на высшем уровне от кофе до обслуживания, кроме музыки! Почему музыка такая тяжелая? Вы поставили плаксивую романтическую музыку! Разве в таких местах не должна быть легкая и непринужденная музыка? Вы со своей тяжелой лирической музыкой погрузили меня в депрессию, и так у меня осенняя хандра и вы тут добиваете меня со своей кричащей, плаксивой музыкой! Из за этого голова разболелась, честное слово! Приходишь расслабиться и поднять себе настроение а тут на те, плакса песни. В следующий раз просто не приду в это заведение, чисто из за музыки. И так в городе много кофеен.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
MA
Mайнара Azer
Все вкусно и атмосферно
Айгуль Доскенова
Уютно. Кофе прекрасный. Нравится десерт -Чизкейк Испанский нежный и свежий 👌🏻
Асель Баштаева
Очень приятное место, вкусно готовят, порции большие, наедаешься. В самом заведении уютно, играет приглушенно музыка, обслуживание прекрасное, официанты вежливы и не заставляют долго себя ждать. Советую всем посетить его)
О🦂
Ольга 🦂
Отличная кофейня. Вкусная еда, уютная атмосфера. Цены достаточно демократичны. 100500 раз здесь была, и ещё столько же планирую)) Однозначно рекомендую!
Всё подают красиво, блюда свежие и вкусные. Завтраки просто отличные особенно тост с авокадо и яйца пашот, идеальная подача и баланс вкусов. Порции щедрые, продукты чувствуется, что качественные
IH
Isma Hyt
Очень вкусно сырный ролл был просто супер !!!
Dilya ?
Кухня 🔥. Очень понравилось как все приготовили
Alinka 🐿
моё любимое кафе🥰 очень вкусная еда! у поваров золотые руки 😍
Нұрдана Сейтмахан
Были в кофейне — всё очень понравилось. Кухня реально на уровне. Брали фетучини и пиццу болоньезе, всё было вкусно, свежо, и порции хорошие. Фетучини нежные, соус сливочный как надо, а пицца сытная и ароматная. Уютное место, приятная атмосфера хочется вернуться. Рекомендую!❤️
ZK
Zanat Kairat
Бір неше рет келдім. Всегда күшті жасайды. Тамақтары, шайлары ұнайды
НМ
Назерке Медеуова
Керемет кофейня, жұмысыма жақын болған соң жиі заказ беремін😍 тамақтары дәмді әрі порциясы үлкен!
아미나 🪭
Осы кафеден жиі тамактанамын. Маған өте ұнайды, басқаларғада осы жерден тамақтануға кеңес беремін.
Игнат
Очень хорошие кафе,еда соответствует картинке очень вкусно советую) желаю многим побывать в этом кафе
Zhaslan Tea
Лучшие кофе где я побывала, обслуживание, еда, интерьер, всё на высшем уровне. Официанты просто ловят на лету заказы, долго ждать не приходиться. Бармен делает красивый и вкусный кофе загляденье. А также поваром которые мне готовили, им огромный респект, не только божественно вкусно а так же красивая подача. Такое кафе должны заслуживать больше 5🌟
DU
Dilnaz Utegenova
Вчера приходила поужинать с семьей. Очень понравилась кухня, все было очень вкусно! Спасибо поварам !
Анура Садвакасова
Много лет хожу в разные филиалы. Везде одинаковые порции. В этот раз принесли овощи гриль и порция была значительно меньше и отличалась от порции в меню, от порций в других филиалах.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алия А
были с семьей в субботу, всё на высшем уровне-атмосфера, музыка, персонал, еда и особенно кофе🔥 бариста Жанжол заслуживает премию
poli 🐈⬛
Вкусное кофе,уютное заведение,обслуживание хорошее)
БК
Бахыт Кудасова
Уютная кофейня
SK
Saya Kurgashova
Сегодня мне понравилось кофе, очень вкусно сделали. Ребята такие милашки
Гульмира Орынгаликызы
Прекрасно. Вкусно. Уютно
ГА
Гульжан Амирова
Кухня очень вкусная Мыло воняет рвотой
23 октября 2025, официальный ответ
К
Канат
Обслуживание на высоте Быстро и вкусно
Обслуживание на уровне 0!!!!! Официанта Алина БЕСТАКТНАЯ И НЕВОСПИТАННАЯ!!Администратор тоже не решила особо ситуацию!!Понятно почему у вас мало людей,хотя место хорошее!!
16 октября 2025, официальный ответ
Dana Rafik
Доставка из Discovery — просто восторг! Кофе приезжает горячим, ароматным, как будто только что из кофейни. Всё аккуратно, быстро и с заботой — настоящий кайф для любителей вкусного кофе дома. ☕🚗✨
Гульмира Орынғалиқызы
Красиво. Вкусно. Уютно.
Илья Ильин
Не вкусно
ТТ
Тимур ТТ
Алина С. 👍
Ilona Loran
Поужинали с семьей в данном заведении. Вкусно, порции хорошие. Официанты приветливые. Быстрая подача. Придем еще! Благодарю
Aimira Kalpak
Нравится,спокойно и вкусно,и хорошая работа официант Виктория вежливая девушка и быстро работает и официант очень хороший обслуживание,здесь очень вкусно готовят семьей ходим спасибо Ансар официанту