Hyati
Alinur А
Обслужевание 👎🏻
РЖ
Руслан Жумашев
Бари жаксы, маган унады!!! Рахмет все доброжелательные продавцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ekaterina
Недавно заказала набор сухофруктов и орехов — осталась в полном восторге! Всё очень свежее, ароматное и вкусное. Финики мягкие, не пересушенные, курага насыщенного цвета и сладкая. Орехи — просто превосходные: миндаль хрустящий, грецкий — без горечи, а кешью — как будто только что обжарили. Упаковка аккуратная и герметичная, всё доставили быстро и без задержек. Особенно приятно, что продукция без добавок, сахара и консервантов — можно смело давать детям. Буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто следит за здоровьем и ценит натуральные продукты!
16 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
НН
Нураке Наке
Склатден альса багалари керемет экенго
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарига Темирбекова
Хочу поблагодарить Акмарал и её напарницу за проявленное уважение, терпение и доброжелательность при обслуживании! В следующий раз я приду именно сюда! Меня очень внимательно обслужили и меня восхитил огромный выбор предлагаемого ассортемента!
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарига, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Всегда Вам рады!
Клара Головина
Мы покупаем восточные сладости в данной точке. Ассортимент хороший, выбор большой, качественный товар, обслуживание: вежливые продавцы, выслушают пожелания и помогут с выбром продукции. Акмарал, продавец,всегда вежлива, тактична.
16 ноября 2024, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Спасибо Акмарал, приняли заявку и доставили через пару часов, все отлично упаковано 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alt. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Мадина
Ассаламу алейкум я посетила в пятницу магазин сухофруктов в сарыарке, фрукты вкусные, в помещении чисто, все разложено красиво, обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось обслуживание девушки продавца объясняет очень хорошо, помогла при выборе, подсказала все моменты я отоваривалась на кудаи ас спасибо за обслуживание девушки и уступки продукции
15 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо 🤗
Куляш Байсеитова
Саламатсыздар! Мен Астана тұрғыны, пенсионерка. Сарыарқада кепкен жеміс бутигы продавец қызыма және ер балаға рахмет. Бразильский орех алғанмын продавец бала көп жасасын ал қызым оданда көп көп жасасын осылай пенсионерларға жеңілдік болғанына ризамын
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ИН
Илияс Ныгмет
Отличный сервис и широкий ассортимент👏
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Д
Даулет
Саламатсыздар! Біз бүгін кепкен жеміс дүкенінде болдық Сарыарка базарында. Жемістер керемет, сатушы кыз одан өткен 👍 Уш тілде сөйлеп керемет етіп қызметін атқарды. Шустрый, молодец сатушы екен. Бес кеттик 😄👍 Осындай сатушылар көп болсын 🙏🙏🙏 Сатушы кыз келіншекке мың алғыс
8 сентября 2024, официальный ответ
Даулет. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.