Аквафор
Магазин по продаже фильтров для воды
4.4
Установка и доставка по городу бесплатно!
ТОО Аквафор-Астана KZ
ТОО Аквафор-Астана KZ
4.4
Алаш Орда
Более 10 лет покупаю в Аквафор, обслуживаюсь по замене фильтров, 2 года назад на новую квартиру также выбрал Аквафор, установил их же мастер при установке кран забрал мастер так как у меня стоял смеситель 2 в 1. Не давно сменил местожительство заказал услугу по переносу оборудования, в съемной квартире смеситель не 2 в 1 и у меня крана нету таккак забрал их мастер 2 года назад. На просьбу установить свой кран который так же как я отдает им по не нужде (не бесплатно конечно) гнет цену 20 тыс тг. Пошел в отдел продаж объясняю ситуацию что так и так 10 лет Свами решите пожалуйста проблему в ответ мы вас 2 года только обслуживаем))). Пошел купил кран сантех магазине за 6 тыс тг установил сам. Больше не буду покупать в Аквафор не систему очистки воды и не услугу вашу.
Сергей Александрович
Сделал покупку в Евразии, очень грамотный и профессиональный консультант,хороший ассортимент ,в целом рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Ахматов
Спасибо продавцу Татьяне! Аквафоры качественные, все соответствует описанию. Быстрая и вежливая работа
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Ахматов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь
Alisher Ainabekov
Отличный магазин, хороший выбор! Вежливый консультант!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам
Олеся 🤍
Спасибо Татьяне за помощь, помогла подобрать все по нашему запросу, рассказала и посоветовала что будет лучше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юрий Платонов
Часто пользуюсь услугами бутика Аквафор в евразии. Татьяна прекрасный продавец! Очень приятное общение, всегда с улыбкой, всё быстро и аккуратно. Всегда подскажет какой правильно фильтр подобрать. Качество хорошее. Рекомендую этот бутик. Всего хорошего от всей души! 🌟 👋
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вера Черняева
Выбор отличный, Татьяна консультант супер!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
ББ
Берикжан Баймолда
Магазина в Евразий 1 нет,телефон не берут
Анна Евсюкова
Фильтра для кувшинов сильно испортились, последние 3 раза покупаем фильтра 5 дней и все фильтр не фильтрует воду от слова совсем, на днях опять купила новый фильтр не прошла неделя опять фильтр не фильтрует воду, знакомая тоже покупает в этом же месте говорит такая же история , завезли видимо бракованную партию, я понимаю продавцу это выгодно чтобы чаще покупали , но я явно там больше покупать не буду
КС
Камшат Скендирова
Спасибо большое,за грамотного специалиста в этой сфере,очень вежливая,обходительная девушка,объясняет все доходчиво и понятно,будем вашими постоянными клиентами,спасибо вам за сотрудникаТатьяну
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камшат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОП
Оксана Полякова
Отличный выбор,всегда все есть в наличии,грамотная и профессиональная консультация,консультанты всегда найдут подход к клиенту,все подробно расскажут и найдут выход из любой ситуации,консультант Татьяна поможет вам в решении,какой фильтр вам необходим
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Vyacheslav Petrik
Хорошая точка, огромный ассортимент, а продавец Татьяна ваще 🔥 все грамотно объясняет
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Никитина
Покупала фильтры у Татьяны — всё отлично! Хорошее качество, продавец внимательная и вежливая. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Дмитрий Никитин
👍👍👍👍👍👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владислав Ахматов
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Продавец Татьяна вежливо и грамотно проконсультировала, помогла выбрать подходящий фильтр. Покупкой доволен, обслуживание на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
A K
Продавщицу уберите, если она дожила до такого возраста и не умеет общаться с клиентами ! Видит клиент подошел нет сидит в телефоне, спрашиваю что нужно, запутала , вместо того чтобы подсказать. Работает и не знает что продает что ли? Если она в возрасте пусть сидит тогда дома и бережет свои нервы. Где мой чек? Почему оплата переводом? Укрываетесь от налоговой ?
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный продавец работает очень давно и ни когда не проявлял неуважение к клиентам. Вы…
Гаухар Кушагенова
Продавец ужас просто, грубит, что то дергается. Спросила стоимость кувшина, молчит спросила второй третий раз, ИГНОР, потом выдала: щаас я же смотрю в тетрадь. Как можно так с клиентами разговаривать.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за поведение продавца, выслушаны версии двух сторон. Меры приняты…
Ainur Satkuzhina
Обслуживание на высшем уровне! Всегда все что необходимо имеется в наличии!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЯП
Я Посетитель
Хороший выбор, отличный фильтр. Всё понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Я, добрый день! Спасибо за доверие. Всегда вам рады.
ДД
Даурен Джунусов
Спасибо за установку фильтра! Отличное обслуживание!👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова.
ЕХ
Екатерина Хомутова
Отличные фильтры, пользуемся уже много лет, качеством довольны, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Shopik Astana
👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Shopik, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Алекс 🩶
Сегодня была в данном бутике, хороший выбор! Спасибо большое продавцу за помощь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МР
Медет Рахимов
Спасибо большое за ваши фильтры! Теперь дома пьем кристально чистую воду! 😁👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все супер . Приятно иметь дело .
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
UT
Ulmana T
Приятный продавец . Все объяснит все покажет
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Fatima .
👍🏼👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КН
Кулян Нурлыбекова
Отлично мне нравится спасибо 😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулян. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ляззат Сейсенова
Уже 8 лет пользуюсь нравиться. Продавец Ажар очень приятная и вежливая женщина
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ГБ
Гульмира Бигарина
Давно пользуюсь вашими фильтрами , рекомендую супер 🙂👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
elya kapanovaa
Сегодня установили себе фильтр для воды, Если вам нужен надежный сервис по установке фильтров для воды, то этот – именно то, что стоит выбрать! Профессиональные мастера работают быстро и аккуратно, устанавливая систему фильтрации так, чтобы она работала идеально. Каждый этап – от подбора оборудования до финальной проверки – проходит на высшем уровне. Кроме того, специалисты готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором фильтра под конкретные нужды и дать полезные рекомендации по уходу за системой. Установка проходит без лишних хлопот, а после работы остаётся только чистая вода и полное удовлетворение от сервиса! Отличное качество, оперативность и профессионализм – вот за что можно смело рекомендовать этот сервис!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, elya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Индира Нурканова
Хороший фильтр. Быстро установили и недорого
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dilnaz Kuzembaeva
устанавливали фильтр, все хорошо, поставили быстро, работает отлично, сервис приятный
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Рахимова
Мне очень удобно покупать в Евразии аквафор, также мне нравиться консультант очень доброжелательная , вежливая все покажет и объяснит
Асель, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Айгуль Смагулова
Покупаю всегда на этой точке так удобно рядом с домом. Спасибо продавцу Ажар. Всегда правильно подбирает и профессиональный подход к работе. Мне очень нравится я довольна.
A T
Хорошее место
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЖК
Жадра Кожахметова
Здравствуйте! Установили фильтр себе, родителям, тете. Все отлично, оповещают во время о замене фильтра. Спасибо за качественную работу👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Aigesha Stybayeva
Довольна покупкой и сервисом! Все подробно объяснили, доброжелательный консультант!
NS
Nursultan Sarsembayev
Фильтры отличные, вода вкусная. Продавец Ажар все объясняет доступно и отрабатывает заказы быстро. Цена отличная, в сравнении с конкурентами. Рекомендую их фильтры и этот бутик в частности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Асем Абикеева
Давно пользуюсь фильтрами Аквафор очень нравится продавец доступно все объясняет спасибо .
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Анара
Решили поменять фильтр, купила на Евразии продавец сказала что можно самим поменять типа там очень легко, принесла домой не тут то было, не получается. Созвонилась с продавцом проконсультировалась получилось очень легко и просто. Спасибо за обратную связь Вы лучшие! 👍🏻🌹
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
IG
Ishanova Gulbanu
В восторге от товара , приобретенным в ТЦ ЕВРАЗИЯ! Отдельно хочу отметить продавца Ажар! Ооочень корректная, объяснила доступно, пошагово. Приятно работать с такими отзывчивыми, приятными людьми! Побольше таких продавцов-консультантов! РЕКОМЕНДУЮ!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ishanova, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
LippTonn
Класс реально круть!!!😀😀👍👍👍
LippTonn, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Дина Санаева
Всё понравилось ,товар отличный .Рады покупке. Очень приятная продавец Ажар,всё объяснила ,доходчиво.Спасибо большое .Процветания ,и благодарных покупателей
3 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DD
DK DK
Купили фильтр очень довольны, качество цена лучшая в городе.
Здравствуйте, DK! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
MK
Maksut Kozhakhmetov
Покупал аквафор осмо, хорошая вода, всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksut, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
РС
Роза Стыбаева
Спасибо . всё устраивает .Продавец отличный консультант
3 февраля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝