Аквафор
Магазин по продаже фильтров для воды
4.4
Установка и доставка по городу бесплатно!
ТОО Аквафор-Астана KZ
ТОО Аквафор-Астана KZ
4.4
ББ
Берикжан Баймолда
Магазина в Евразий 1 нет,телефон не берут
Анна Анна
Фильтра для кувшинов сильно испортились, последние 3 раза покупаем фильтра 5 дней и все фильтр не фильтрует воду от слова совсем, на днях опять купила новый фильтр не прошла неделя опять фильтр не фильтрует воду, знакомая тоже покупает в этом же месте говорит такая же история , завезли видимо бракованную партию, я понимаю продавцу это выгодно чтобы чаще покупали , но я явно там больше покупать не буду
КС
Камшат Скендирова
Спасибо большое,за грамотного специалиста в этой сфере,очень вежливая,обходительная девушка,объясняет все доходчиво и понятно,будем вашими постоянными клиентами,спасибо вам за сотрудникаТатьяну
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камшат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОП
Оксана Полякова
Отличный выбор,всегда все есть в наличии,грамотная и профессиональная консультация,консультанты всегда найдут подход к клиенту,все подробно расскажут и найдут выход из любой ситуации,консультант Татьяна поможет вам в решении,какой фильтр вам необходим
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Vyacheslav Petrik
Хорошая точка, огромный ассортимент, а продавец Татьяна ваще 🔥 все грамотно объясняет
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Никитина
Покупала фильтры у Татьяны — всё отлично! Хорошее качество, продавец внимательная и вежливая. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВА
Владислав Ахматов
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Продавец Татьяна вежливо и грамотно проконсультировала, помогла выбрать подходящий фильтр. Покупкой доволен, обслуживание на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
A K
Продавщицу уберите, если она дожила до такого возраста и не умеет общаться с клиентами ! Видит клиент подошел нет сидит в телефоне, спрашиваю что нужно, запутала , вместо того чтобы подсказать. Работает и не знает что продает что ли? Если она в возрасте пусть сидит тогда дома и бережет свои нервы. Где мой чек? Почему оплата переводом? Укрываетесь от налоговой ?
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный продавец работает очень давно и ни когда не проявлял неуважение к клиентам. Вы…
Гаухар Кушагенова
Продавец ужас просто, грубит, что то дергается. Спросила стоимость кувшина, молчит спросила второй третий раз, ИГНОР, потом выдала: щаас я же смотрю в тетрадь. Как можно так с клиентами разговаривать.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за поведение продавца, выслушаны версии двух сторон. Меры приняты…
Ainur Satkuzhina
Обслуживание на высшем уровне! Всегда все что необходимо имеется в наличии!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЯП
Я Посетитель
Хороший выбор, отличный фильтр. Всё понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Я, добрый день! Спасибо за доверие. Всегда вам рады.
ДД
Даурен Джунусов
Спасибо за установку фильтра! Отличное обслуживание!👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова.
ЕХ
Екатерина Хомутова
Отличные фильтры, пользуемся уже много лет, качеством довольны, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Shopik Astana
👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Shopik, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Алекс 🩶
Сегодня была в данном бутике, хороший выбор! Спасибо большое продавцу за помощь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МР
Медет Рахимов
Спасибо большое за ваши фильтры! Теперь дома пьем кристально чистую воду! 😁👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все супер . Приятно иметь дело .
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
UT
Ulmana T
Приятный продавец . Все объяснит все покажет
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Fatima .
👍🏼👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КН
Кулян Нурлыбекова
Отлично мне нравится спасибо 😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулян. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ляззат Сейсенова
Уже 8 лет пользуюсь нравиться. Продавец Ажар очень приятная и вежливая женщина
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ГБ
Гульмира Бигарина
Давно пользуюсь вашими фильтрами , рекомендую супер 🙂👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
elya kapanovaa
Сегодня установили себе фильтр для воды, Если вам нужен надежный сервис по установке фильтров для воды, то этот – именно то, что стоит выбрать! Профессиональные мастера работают быстро и аккуратно, устанавливая систему фильтрации так, чтобы она работала идеально. Каждый этап – от подбора оборудования до финальной проверки – проходит на высшем уровне. Кроме того, специалисты готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором фильтра под конкретные нужды и дать полезные рекомендации по уходу за системой. Установка проходит без лишних хлопот, а после работы остаётся только чистая вода и полное удовлетворение от сервиса! Отличное качество, оперативность и профессионализм – вот за что можно смело рекомендовать этот сервис!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, elya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Индира Ерболат
Хороший фильтр. Быстро установили и недорого
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dilnaz Kuzembaeva
устанавливали фильтр, все хорошо, поставили быстро, работает отлично, сервис приятный
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Рахимова
Мне очень удобно покупать в Евразии аквафор, также мне нравиться консультант очень доброжелательная , вежливая все покажет и объяснит
Асель, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Айгуль Смагулова
Покупаю всегда на этой точке так удобно рядом с домом. Спасибо продавцу Ажар. Всегда правильно подбирает и профессиональный подход к работе. Мне очень нравится я довольна.
A T
Хорошее место
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЖК
Жадра Кожахметова
Здравствуйте! Установили фильтр себе, родителям, тете. Все отлично, оповещают во время о замене фильтра. Спасибо за качественную работу👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Aigesha Stybayeva
Довольна покупкой и сервисом! Все подробно объяснили, доброжелательный консультант!
NS
Nursultan Sarsembayev
Фильтры отличные, вода вкусная. Продавец Ажар все объясняет доступно и отрабатывает заказы быстро. Цена отличная, в сравнении с конкурентами. Рекомендую их фильтры и этот бутик в частности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Асем Абикеева
Давно пользуюсь фильтрами Аквафор очень нравится продавец доступно все объясняет спасибо .
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Анара
Решили поменять фильтр, купила на Евразии продавец сказала что можно самим поменять типа там очень легко, принесла домой не тут то было, не получается. Созвонилась с продавцом проконсультировалась получилось очень легко и просто. Спасибо за обратную связь Вы лучшие! 👍🏻🌹
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
IG
Ishanova Gulbanu
В восторге от товара , приобретенным в ТЦ ЕВРАЗИЯ! Отдельно хочу отметить продавца Ажар! Ооочень корректная, объяснила доступно, пошагово. Приятно работать с такими отзывчивыми, приятными людьми! Побольше таких продавцов-консультантов! РЕКОМЕНДУЮ!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ishanova, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
LippTonn
Класс реально круть!!!😀😀👍👍👍
LippTonn, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Дина Санаева
Всё понравилось ,товар отличный .Рады покупке. Очень приятная продавец Ажар,всё объяснила ,доходчиво.Спасибо большое .Процветания ,и благодарных покупателей
3 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DD
DK DK
Купили фильтр очень довольны, качество цена лучшая в городе.
Здравствуйте, DK! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
MK
Maksut Kozhakhmetov
Покупал аквафор осмо, хорошая вода, всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksut, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
РС
Роза Стыбаева
Спасибо . всё устраивает .Продавец отличный консультант
3 февраля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MR
Meruert Rakhimova
Хорошие фильтра! Стационар по очистке воды стоит много лет, пользуемся с удовольствием! Консультируют хорошо 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марияш Койшибекова
Подаю заявку три месяца подряд неоднократно на смену крана. Мастер так и не появился. Когда попросила менеджера проконтролировать исполнение заявки, ответила, что в её обязанности это не входит. За то звонит менеджер по два раза в месяц для смены фильтра...только что менять то если кран не работает и воды в кране нет??? Вообще ни клиентоориентированы ваши менеджера...при таком халатном отношении к клиентам, видимо придется обращаться в другую организацию?!?!
владимир федорахин
Купил один фильтр А-6,явная подделка,вода стоит по 3 часа и не фильтруется,выбросил деньги на ветер.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы должны подойти в магазин где приобретали, если это брак то вам его заменят.
Айнагуль Айтуарова
Набрали сообщить о повышении цен, подала заявку на замену. Прождали целый день. Мастер Юрий по правому берегу просто ужасный человек, скидывает звонок. Раза три отодвигал по 30 мин время своего прибытия на место. Человек прождал и потерял время. С 10 утра мы дождались его только к 17:00 почти вечера. Пришел неграмотный, обкуренный или что это было…, но во*ючий грубиян!!! А женщина (на Евразии точка), принявшая заявку еще и нас выставила ужасными людьми, что тревожили их. В общем, обслуживание ноль
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения, но всегда бывают разные ситуации на которые мы не можем повлият…
. KJ
Не принимают по терминалу, с другого банка переводить на каспи это вообще сверху комиссии
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать Ваш номер, у нас нет перевода и мы должны разобраться с этой ситуацией.
ИИ
Ильдар Ибраев
Никогда не бывает на иесте
А3
Айбек 309
Ужасное обслуживание, продавец, взрослая женщина, разговаривает будто делает одолжение, торопит и некомпетентна
Айжан Ауаририна
Быстренько решили какой именно брать. Фильтр стоит уже полгода никакой претензии . Цены доступны чем у других
26 июня 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!