Аквафор
Магазин по продаже фильтров для воды
Установка и доставка по городу бесплатно!
ТОО Аквафор-Астана KZ
ТОО Аквафор-Астана KZ
D M
Хороший сервис , Екатерина знает свое дело ! консультация на 100%
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова!
NB
Nadia Baeva
Менеджер Екатерина очень грамотно проконсультировала, подробно всё рассказала, подсказала какую именно установку выгодно приобрести. Сервисом и покупкой довольны. Рекомендую за фильтрами для воды обращаться именно к ним! Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZM
Zhanat Makshanov
Купили оборудование домой! Всё круто, вода чистейшая! Большой рахмет Екатерине!
Zhanat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
ИР
Ильяс Рамазанов
Отличный сервис! 5 лет уже обслуживаю установки у Екатерины! Спасибо большое за профессионализм
16 января 2026, официальный ответ
Ильяс, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЮ
Амина Юсупова
Здравствуйте! Получили класную консультацию от приятной девушки Катерины, приобрели фильтр для воды. Сервис обслуживания на высоте. Спасибо !
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Marat Abd'khalee
Магазин хороший но фильтр забился через месяц. Нее знаю чтя вина, но факт
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сейчас очень плохая вода по городу. Но фильтр выполняет свою функцию и защищает Вас от грязной воды.
Alissa Keller
Екатерина лучшая 🤍 всегда подскажет, очень открытая, отзывчивая и добрая. Помогает всегда и своевременно :) спасибо за все)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений М
Отличное обслуживание в лице продавца Екатерины. Рассказала , объяснила, подсказала что и как работает... Какой выбрать фильтр....Есть Каспи рассрочка...просто огонь. Плюс установка бесплатная. Класс.
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Сырбу
Восхищён продавцом Екатериной! Профессионал, разъяснения и консультации по любому вопросу. С юмором, что очень важно при общении! Вся информация объективна, интересна, даётся в сравнении !!!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться!
Мария Аубакирова
Позвонила по номеру 8 702 908 19 18 и не ошиблась!!! Получила прекрасную консультацию насчёт системы фильтрации, установили в срок и назначенное время,всё нравится, благодарю консультанта Екатерину и мастера Нурсултана, рекомендую👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Talgat Ismagambetov
Супер пупер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даулет Сериков
Спасибо Екатерине за подробную информацию и помощь в выборе фильтра для дома. Всё установили во время. Все работает! Спасибо Нурсултану за установку
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Mariarchi .
Хотел бы выразить искреннюю благодарность продавцу Екатерине за профессиональную консультацию и сопровождение вплоть до установки. Человек знаком со всеми нюансами и знает о системе очистки все что о ней необходимо знать. Установили, кстати говоря на следующий же день. Спасибо Екатерина, с/у ваш, уже постоянный клиент, Султан.
Vera Shmid
Брала систему фильтрации на точке Потанина 4,благодарю консультанта за доступную информацию по товару ,теперь только сюда,Екатерине отдельное спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vera, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Саида Д
Өте керемет магазин, менеджер маған дұрыстап бәрін айтты, тексеріп. Бір күнде келип салдырды мастер. Жаксы істейді фильтр.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
MK
Maiya Konkaeva
Отличный магазин, большой выбор фильтров. Продавцы Екатерина и Елена (покупала несколько фильтров в разные дни) хорошо все объяснили. Мастер по установке Нурсултан приехал вовремя, быстро и чисто все подключил. Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Maiya, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
CC
Chery Camera
Отличный магазин все имеется. Вежливый приятный продавец
8 июля 2025, официальный ответ
Chery, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Анель Байсалбаева
Продавцы хорошие, продают очень хорошо, очень вежливые. Но чтоб заменить у них фильтр это просто какое-то мучение, если хотите быть с фильтром и не пользоваться им потом, когда нужно заменить фильтра это к ним. Это просто ужас какой-то, чтоб к вам приехал менеджер, чтоб заменить фильтра.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать что именно вас не устроило? у нас сервис по городу бесплатно, платите…
Просто сказать что я довольна покупкой и встречей с таким доброжелательным и главное профессиональным консультантам, это ничего не сказать😊 вот что значит грамотный и знающий свою работу человек, всё объяснила,показала досконально и ненавязчиво, помогла с выбором,я не разочаровалась,всё соответствует описанию, огромное спасибо, рекомендую эту точку и консультанта Екатерину👍👍👍10/10🔥🔥🔥
Лиса Лиса
Екатерина, спасибо за помощь в подборе фильтра, профессионально консультирует, помогла подобрать фильтр, дала полную развернутую консультацию, все тонкости, детали объяснила, желаю вам процветания
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
ЧА
Чинар А
Большое спасибо,Екатерине!Профессионал своего дела!Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам!💐💐💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
SA
Steeldoors Astana
Постоянно беру в этой точке фильтр для воды, консультант Екатерина вежливая, грамотно отвечает на вопросы, всегда поможет подобрать фильтр под нужды. Ассортимент широкий, есть как бюджетные варианты, так и продвинутые системы очистки воды. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. В общем отличный магазин, рекомендую!
ZR
Zhanyl Rakhimbekova
Спасибо за помощь продавцу Екатерине! За грамотный совет в выборе фильтра ! 🥰👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
KD
Kiko Didi
Спасибо за помощь в выборе товара продавцу Екатерине.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
SB
Sveta Bulanaya
Отличный товар, хорошее обслуживание!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Гуля Байманашева
Добрый день! огромное спасибо продавцу Екатерине за помощь в покупке фильтра, очень внимательно и аккуратно всё сделала и обслужила!!!!!
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алла Петровна
Всë очень понравилось, приятные сотрудники, качество оказанных услуг очень на высоте!
Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉
ЕЖ
Ерлан Жамбулаев
Помогли с выбором фильтра!!! Спасибо продавцу Екатерине очень все хорошо объяснила!!!
Спасибо, Ерлан, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Aisha Askarova
Рахмет за помощь! Все на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЖ
Гульсим Жуматаева
Очень приятный, доброжелательный продавец-консультант. Екатерина Валерьевна профи своего дела, всё объяснила, когда я решила поставить стационарный фильтр, раньше я пользовалась фильтром-кувшином. Позже помогла моей племяннице и соседям в оформлении установки фильтров. При этом всегда вежлива, тактична и корректна. Спасибо ей большое.
S•
SHOQAN •
Спасибо за помощь в выборе фильтра для воды продавцу Екатерине!!!
Кымбат Кушубаева
Заказали установку фильтра на этой точке-Потанина 4. Консультант-Екатерина, доступно и грамотно проконсультировала, мастера все быстро качественно и своевременно установили. Теперь не ходим за водой-дома бежит вкусная, полезная водичка! Рахмет большой!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кымбат, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AZ
Aidana Zhamansarina
Спасибо огромное Екатерина! Очень грамотный специалист, помогла с выбором качественного товара! Обязательно будем возвращаться еще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Aidana. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Малиновская
Спасибо менеджерам компании Аквафор,все рассказали,объяснили,помогли с выбором фильтра,сразу видно,что профессионалы своего дела👍
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
M
Miras
Сервис топчик все отлично
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сабина К
Не первый раз заказываю фильтра Аквафор,консультация на высшем уровне,все отлично работает,качество супер🥇
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Света Марченкова
Екатерина проконсультировала всё объяснила , не первый раз обслуживания в этой компании . Всем довольны . Желаю процветания этой компании .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Консультант -настоящий профессионал, помогла выбрать подходящую модель фильтра, учитывая мои предпочтения и бюджет! Очень довольна качеством обслуживания и установленной системой фильтрации! Екатерина, огромное вам спасибо, вы супер!!!👍👍👍
Здравствуйте, Лора. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 😉
AI
Apple ID
Зашли в магазин на Потанина 4 за лампочкой😊,попутно заинтересовал бутик Аквафор,получили доступную и профессиональную консультацию по продукции от Екатерины,заказали установку фильтра,мастер привёз и установил систему бесплатно!Остались довольны,вода вкусная!Рекомендую!👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Anna Anna
Спасибо консультанту Екатерине, консультирует на высшем уровне, всегда обслуживаемся в данном магазине.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
mavie bell
Спасибо большое Екатерине, 10/10
Mavie, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Joe Mo
Посетила магазин и осталась в полном восторге! Спасибо Екатерине за отличный сервис! Она помогла мне с выбором, ответила на все вопросы и уделила много внимания. Обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, Joe! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛА
Ләззат Абдрахманова
Уже несколько лет покупаем здесь фильтры с мужем. Екатерина всегда всё понятно объясняет, благодаря ей ставим установки без проблем. Очень довольна качеством обслуживания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Aru Ors
Хорошие цены, спасибо Екатерине за консультацию и помощь! Буду приходить сюда чаще!)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chikirizindy. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
S
SEM
Хорошие цены, отзывчивый персонал, профессиональная консультация.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Родственники установили фильтр для воды и дали номер консультанта Екатерины 87029081918 которая оказалась грамотным специалистом компании «Аквафор» и по ее рекомендации приобрели систему по очистке воды. Спасибо большое за помощь.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
나지야
Лучший менеджер который мне когда либо попадался - Екатерина🥹🥰 Подбирала мне аквафор как себе. Пунктуальна, знает свое дело на все 100%. Лучший милейший человек, спасибо Вам!❤️🩹
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Захар Руднев
Большое спасибо за помощь в подборе нужного товара, не часто встретишь такого приятного продавца!
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Ruslan Nazarov
Всегда все есть , очень вежливый продавец !
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
R
Rus
Продавец Профессионал своего дела. К сожалению забыл спросить имя. Пришел с одной мыслью как подключить фильтр к крану 2 в 1. Девушка все рассказала, порекомендовала и я ушел довольный с покупками. Вот это я понимаю "Человек знает что продает ". Не то что в магазине на коктеме. Спасибо Вам большое. Теперь только в этот магазин буду приезжать
23 января 2023, официальный ответ
Rus, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼