Цирюльникъ
Стрижки от 2050 до 2260 тенге
4.3
Bauerjahn Kudaibergen
Выбран компанией
Хорошее обслуживание + низкая цена! Спасибо большое! Так держать, как говорится, лайк и подписка) С уважением, УЖЕ ваш постоянный клиент Бауыржан.
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
17 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
Вера Тебенькова
Очень довольна маникюром 😍 Сделали наращивание — выглядит максимально естественно, как свои ногти. Всё аккуратно, ровно, без лишней толщины. Мастер Meruert — просто умничка, учла все пожелания. Мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё 💅✨
AT
Azamat Talgatuly
Спасибо мастеру Меруерту из четвертого зала . Был приятная беседа , легкая атмосфера , и отличный сервис . Мастер с опытом . рекомендую
жт
жадра тулегенова
Постригла сына... 2400 за стрижку. Реально в любой парикмахерской сначала моют голову стригут и потом моют и высушивают... А здесь на сухую откромцали без перехода и отпустили... Не умеете стричь идите полы мыть! В этом Цирюльникъ только Меруерт (Мика) она и стрежет и маникюр делает, от Бога мастер.Админ вообще сонная никакая ходит.
MA
Miras Abi
Че так плохо стригут? Женщина стригла сына куда то торопилась как будто, непонятно все волосы все испортила , че за парикмахерская малская теперь ни ногой, ужас
Надежда Зигле
К
Д
Дархан
Одна звёздочка крайний не доволен администратором и женщине которая меня стрегла мастер имя не помню не умеет стричь салон и обслуживание на низком уровне не советую
k🦦
kamila 🦦
очень понравился маникюр от мастера Меруерт красиво, аккуратно и по низкой цене!
.. ..
Нурислам.А лучше уберает волосы 10/100000
Нургул Калиаскарова
Мастер попалась с волшебными руками. За полчаса укладку сделала👍
DS
Dulat Skendirbek
Самая низкая обслуживание, внамание клиенту ноль нету ткм мастеров завезли всех с базара. Выбрал стилиста но там нету стилиста максимум шаштараз 😂😂😂
ГО
Гульнара Омурзакова
Была сегодня на стрижке хочу сказать спасибо мастеру Меруерт.Мне очень понравилось.Все красиво и аккуратно. Буду ходить теперь только к ней)С наступающим новым годом.Побольше Вам клиентов.
DK
Damir Kylyshbekov
Хороший салон для тех, кто ценит качество и сервис. Стригусь здесь не первый раз и всегда доволен.
a
alikhan
Удобная запись, приятная атмосфера и отличный результат. Всё на уровне, без нареканий.
Aldiar Abduzhan
Всегда здесь стригусь, нравятся цена и качество, спасибо мастерам!!
era1iev 🏴
Оконтвку хорошо делает
Aldiar Abduzhan
Делал мужскую стрижку. Всё выполнено очень качественно и аккуратно. Видно, что мастера опытные. Цена полностью оправдана.
ГС
Галия Сеитова
Ужасный салон, испортили волосы, не извинились, шарашкина контора, понабирали с базара что ли самоучек. Не советую вам туда обращаться. В прошлом году были хорошие мастера, в этом году новые ужасные
Р
Роза
Здравствуйте! Сегодня ходила на маникюр к мастеру Меруерт! Очень хорошая женщина,мастер своего дела! Сделала красивый маникюр,как мне и хотелось! Спасибо большое
NV
Ninel Venera
Ужасный маникюр, больно толсто и некрасиво
Nur
7 декабря пришел подтричься на женщине и там какой женщина похожу админ орала на уборщицу это как то странно и присуттвии посторонних поэалуйста примите меры можно же без посторонних
Алека Оралова
Вчера приходила подстричь сына. Там произошёл очень неприятный инцидент между администратором и сотрудницей по уборке. Администратор громко кричала на неё прямо при клиентах, и все это видели. Можно было выйти и решить вопрос без посторонних. Мне стало искренне жалко женщину, которая занимается уборкой — она ей как мать годится. Такое отношение говорит об отсутствии уважения к персоналу. Надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Администратор у вас, извините, очень грубо себя ведёт.🤔
KN
KUANYSH NURADIN
Нурасылдын шашы кот болды
Nq
Nurasyl qq
Қуаныштың амын шығарды
es
erasyl s
Бүгін досым екеуміз бардық,осы жерге,шашының амын шығарды ниче,ол риза,бұйыса қарама қарсы кепка сататын магазин ашайын деп отырмын.Өте жақсы алады екен,кеңес беремін.Досымның көңілі толды,досым как раз аграркада геодезия факултетінде оқитын еді,Ертең 6 корпустың крашы болайын деп тұр.
Ерканат Д
С другом пришили на этот заведение, друга постригли очень хорошо, выглядит супер модно, постригла, Средневозрастная дама, спасибо, вам больше, придем не раз!!!
Айнура Тулиева
Записались за день вперед и пришли с другого города хотели сделать макияж и прическу увидели косметику и убежали ужассснооооо просто
Ж
Жасик
сегодня приходил на биозавивку, очень понравилось, сделали акуратно красиво, очень советую приходить именно к меруерт апай, сегодня приходил вечером, расказала прл уход и т.д.
Айгуль Рамазанова
спасибо большое салону! приемлемые цены и качественные стрижки! всем советую!
Алимжан
Стриг мастер Юра и произвел положительные впечатления!! Отлично подстриг и так как я хотел. Буду теперь ходить только к вам !!
ША
Шолпан Аманжанова
Очень аккуратно работают, ничего не жгло, не тянуло. видно, что используют хорошие средства Кыздар, смело приходите!😝😝😝
Ерболат
Мне понравилось, что в салоне нет очередей и всё по времени. Стрижка получилась чёткая и аккуратная. Обслуживание на высшем уровне.
E
Erasyl
Уютная атмосфера и профессиональные мастера. Остался доволен результатом.
dariya
записалась на стрижку в 14:00,но мастер задержался минут на 10предупредили заранее, так что не было критично. Стрижка вышла аккуратная, сделали ровный срез и немного филировки по бокам. понравилось, что сначала спросили, как укладываю волосы дома и под это подстроили форму.👍🏻👍🏻 После сушки мастер показала, как правильно ставить пробор мелочь но полезно😄 В целом довольна оченьь
Immortal 9о
попросил обычный цезарь под пятерку, взяли тупо почти под 0 побрили в одну насадку
MA
Magzhan A
Нурисоам красавчик, шикарно и идеально подстригся 👌
Ермаханбет
Подстригся слишком коротка
ЖС
Жаник Серик
Стригся у Нурислама — всё сделал точно так, как я просил. Аккуратно, без спешки, результатом очень доволен. Видно, что мастер своего дела, обязательно приду ещё!
EF
Erma Foxy
Делал здесь Биохомию, благодарю мастера за проделанную работу:)
Aqueen Auzee
Проходил мимо салона — аж очередь у двери 😅 Видно, что место популярное! Вывеска яркая, интерьер стильный 💖 Если когда-нибудь решу сделать уход — наверное, выберу именно этот салон 💆♀️
Самир
Очень удобное расположение персонал добрый и приветливый, спасибо за вашу работу.
Б
Бахтияр
Вежливый персонал Отдельное спасибо барберу Владимир, мастер своего дела
Қ
Қанат
отличный салон! превзошли все мои ожидания! рекомендую
hk
healthy korlan
Салон понравился своей атмосферой и отношением к клиентам.
E
Ereke
Салон вызывает доверие. Приятно, когда к тебе относятся с уважением.
A
Arlan
Уютная атмосфера и профессиональные мастера. Остался доволен результатом.
T
Tomiris
Результат превзошёл ожидания. Спасибо мастерам за внимательность и подход.
F
Farhad
С первого визита чувствуется уважение к клиенту. Внимательно выслушали пожелания.
T
Timur
Очень долго искал, где можно сделать стрижку и укладку так, чтобы это выглядело стильно и современно. Здесь мне всё сделали идеально! Теперь всем друзьям советую это место.
C
Chingiz