Автозвук
Магазин автоаксессуаров и автомагнитол
По Делу по факту
Очень компетентный продавец и собственник спасибо за то что сэкономили деньги и время
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь!
Абай Хадалов
Сервис топ👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Ерулан М.
Приятно иметь дело с сервисом, где ценят клиента. Ничего не навязывают, дают рекомендации по делу и отвечают на вопросы спокойно. Работают давно, и это чувствуется по качеству и подходу к работе.
12 января 2026, официальный ответ
Ерулан, добрый день. Большое спасибо 🤗
Марк Кравц
Заказывал мультимедийную систему под нестандартный автомобиль. Сразу предупредили по срокам и стоимости, всё совпало. Установка прошла без проблем, система встала идеально. После такого сервиса хочется обращаться снова.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь!
Айсулу Айгульдина
Выбирала автосигнализацию StarLine. Светлана грамотно проконсультировала, рассказала про отличия моделей и помогла подобрать вариант под мой автомобиль. Установили аккуратно, всё проверили при мне. Чувствуется уверенность и опыт.
Максим Мелихов
Ставили Android-магнитолу с камерой заднего вида. Камеру дали в подарок, что приятно удивило. Всё работает стабильно, картинка чёткая, без задержек. После установки подробно показали интерфейс и основные функции, вопросов не осталось.
Даниил Миронов
Обращался по автоэлектрике с непонятной проблемой, которую в других местах не могли решить. Здесь разобрались достаточно быстро, нашли причину и всё исправили. Понравилось, что объяснили, из-за чего возникла неисправность и как избежать такого в будущем.
Т📲
Тимур 📲
Делали шумоизоляцию дверей и установку новых динамиков. Результат почувствовал сразу, особенно на скорости. В салоне стало тише, звук стал объёмнее. Работу выполнили аккуратно, никаких следов разбора не осталось. Видно, что мастера знают, что делают.
9 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова.
Елена В
Обращалась по ремонту аудиосистемы, потому что пропал звук в одной стороне. Мастера быстро нашли причину, объяснили, что именно вышло из строя, и предложили несколько вариантов решения. Сделали всё в тот же день. Приятно, когда не тянут время и не придумывают лишние проблемы.
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству…
Алибек Бектуров
Приезжал ставить сабвуфер и усилитель. Перед установкой обсудили, какой звук я хочу получить, а не просто поставили первое попавшееся оборудование. После работы дали послушать разные настройки, подкорректировали под мои предпочтения. В дороге теперь наслаждаюсь музыкой, а не посторонними шумами.
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Жамиля Ю
Искала место, где помогут подобрать мультимедиа под конкретную модель авто, потому что с этим часто возникают сложности. Светлана подробно рассказала про варианты, различия между системами и помогла выбрать оптимальный. Установка прошла спокойно, без спешки. Понравилось, что всё аккуратно сделали и ничего не оставили «на потом».
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей А.
Обратился сюда после неудачного опыта в другом сервисе. Здесь сначала спокойно разобрались, что именно не работает, сделали диагностику и только потом предложили решение. Александр всё объяснил простым языком, без заумных терминов. В итоге заменили магнитолу, настроили звук и подключили камеру заднего вида. После установки показали, как пользоваться всеми функциями. Машина теперь совсем по-другому ощущается.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЭ
Аскар Э.
Хорошее отношение к клиенту. Не торопят, отвечают спокойно и по делу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
БМ
Бота Махамбетова
Устанавливали камеру заднего вида в подарок к Android-системе. Работает стабильно, картинка чёткая
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Киа
Нужно было заменить динамики без вмешательства в обшивку. Справились аккуратно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Асқар Айткулов
Приятно удивило, что после установки закинули музыку под мои предпочтения. Не ожидал такого сервиса.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асқар! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Асылжан Г
Ставил парктроники. Работают чётко, реагируют без задержек.
Добрый вечер, Асылжан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Юлия Вадимова
Подключали кнопки на руле к новой магнитоле. Всё работает корректно, без ошибок.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья
Заезжал просто проконсультироваться, в итоге остался на установку. Всё сделали за один день.
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Миша Егоров
Хороший сервис с опытными мастерами. Видно, что работают не первый год.
3 января 2026, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ГА
Григорий А.
Делали шумоизоляцию дверей. В салоне стало тише, особенно на трассе.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Аян Шарипов
Обновлял старую магнитолу. Александр всё настроил, прошил и объяснил, как пользоваться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Аян! Благодарим вас, будем рады вам всегда 🤝
АЖ
Алия Ж
Понравилось, что ничего не навязывают. Рассказали несколько вариантов и дали время подумать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ерлан Иманов
Заказывал Android-мультимедиа под конкретную модель авто. Всё пришло как обещали, установили без сюрпризов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Алекс
Поставил сабвуфер и усилитель. Звук стал совсем другим, без дребезга и перегруза.
Полина Степанова
Светлана подробно проконсультировала по сигнализациям StarLine, ответила на все вопросы. Остался доволен подходом.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
ЕО
Елдос Оразов
Обращался за ремонтом аудиосистемы. Диагностику сделали быстро, проблему нашли сразу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос, спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
Устанавливали видеорегистратор и камеру. Сделали аккуратно, провода нигде не торчат.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам!
КӘ
Камитов Әділет
Рекомендую 👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Болат Сагынбаев
Приезжал по рекомендации. Помогли подобрать магнитолу под мой автомобиль, всё встало без доработок.
Здравствуйте, Болат! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
НЛ
Наталья Лебедева
Приехала с запросом подобрать мультимедийную систему под конкретные требования, потому что машина не самая популярная. Светлана спокойно всё объяснила, предложила несколько вариантов, рассказала про плюсы и минусы. В итоге заказали систему под мой авто, установили без спешки, аккуратно спрятали все провода. Понравилось, что не пытаются продать самое дорогое, а реально подбирают под задачу. После такого сервиса хочется рекомендовать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Кайрат Д.
Долго искал место, где нормально разбираются в автоэлектронике, а не просто «ставят по шаблону». Здесь сразу видно опыт не зря работают столько лет. Александр сначала сделал диагностику, объяснил, какие есть варианты и чем они отличаются. Установили Android-магнитолу, подключили все кнопки на руле, ничего не глючит. После установки показали все настройки, помогли разобраться и даже загрузили музыку и клипы, которые я обычно слушаю в дороге. Очень человеческий подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Гүлназ Рахметова
Нужно было обновить мультимедиа и подключить камеру заднего вида. Камеру дали в подарок, всё установили за один визит. Плюс закинули музыку под мои вкусы, мелочь, а приятно.
Гүлназ. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Асқар Х
Ставил Android-магнитолу. Александр всё проверил, настроил, прошил пульт и даже помог разобраться с интерфейсом. Понравилось, что не торопятся и реально объясняют.
23 декабря 2025, официальный ответ
Асқар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
СХ
Самат Х
Обращался по поводу замены динамиков. Светлана помогла подобрать вариант под мой бюджет, всё объяснила без навязывания. Звук стал заметно чище, установка аккуратная.
ЖК
Жорик К.
Нормальный сервис без лишних разговоров. Подсказали по магнитоле под мою машину и сразу заказали нужный вариант.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Санжар
Заезжал за камерой заднего вида, всё поставили быстро и аккуратно, сразу показали как пользоваться. Остался доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Темирлан Жалгасбекович
Музыка сапасы реально жақсарды. Динамиктерді дурыс таңдап берді, установка аккуратно
22 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Михаил Баскаков
Поставили парктроники, теперь парковаться легче, ребята быстро проверили датчики и всё ок спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Гульнара Ботагозова
Магнитола таңдауда Светлана көмектесті. Баға адекватный, варианттар көп, ештеңе навязывание болған жок
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Аскар Хамидов
сотрудники помогли подобрать сабвуфер, установили аккуратно без спешки сегодня
19 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ОS
Олжас Sh
Дядя Саша подобрал афигенные динамики за приемлемую цену, рекомендую данный бутик, делают от души
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Благодарим вас 😉 Ждём снова!
Жанна Омарова
Устанавливали усилитель, мастер объяснил разницу между моделями, предложил оптимальный вариант по цене и качеству, работу сделали вовремя 10\10
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Күлайша Даниярова
Долго искала, где прошить пульт и настроить автосигнализацию, нашли тут, Александр сделал прошивку, настроил связи и дал инструкцию. Рекомендую)
Здравствуйте, Күлайша. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
Наталья Богданова
Долго выбирала систему, Светлана помогла с выбором, собрали мультимедиа под авто, также сразу взяла видеорегистратор, шустро работают, молодцы💞
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Максим Мелихов
Покупал усилитель и саб, помогли подобрать под мой авто, установили, провели тесты и настроили звук, быстро, профессионально👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Михаил Баранов
Брал видеорегистратор, качество хорошее и меню понятное, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ергали
Магнитола қойып берді, әндерімді телефондон юсбқа көшіріп толтырды, қызмет аса жақсы рәхмет
Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Асылхан
Светлана подсказала по динамикам, выбрали оптимальный вариант, звук теперь чистый не хрипит как раньше
15 декабря 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Жанат Рахметова
Заказывала андроид магнитолу в машину, всё подошло и работает отлично 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝