Косметолог
ТОО Центр Косметологии Катерины Парлюк
Ainura Mussabekova
Косметолог Екатерина профессионал своего дела. Я бы сказала, что она в моем рейтинга сейчас лучшая из лучших. Нравится все: подход к работе, внимательность, а также заботливое отношение к своим клиентам 👏😍👌🙏
SR
S R
Косметолог Екатерина оставляет клиента на пол пути, не доводит лечение до конца.
Ерназар Бекулы
Супер
Нурлан Садыров
Это косметолог, а не дерматолог
ОГ
Ольга Галезник
Екатерина лучший косметолог в моей жизни. Хожу к ней с 18 лет. И уход и липолитики и контурная пластика губ и омоложение. Сколько мы всего делаем. Самое главное это реально врач, который подскажет по анализам и по витаминам. Это огромный труд, который вы делаете. На рынке много косметологов, но вопрос каких. Люди многие гонятся за низкой ценой а не за качеством услуг, потом страдают. Поэтому если вы хотите качество и надолго то однозначно сюда. С вами мне всегда спокойно. Сервис и качество услуг 🔥 а самое главное поймите, что косметология это реально серьезно и доверяя себя вы должны выбирать специалиста с Большой буквы, Катерина вы лучшая
Alma St
Много текста, но возможно, если Вы не хотите потратить лишние деньги-для Вас это будет полезная информация. Записалась на процедуру эндосфера, в приложении была указана цена за данную услугу. Далее со мной по Вотсап связывается то ли администратор то ли сам врач-не представились, точно не смогу сказать, и утверждает, что цена уже другая, а сам врач в отпуске и меня может принять какой то вообще другой мастер, о существовании которого я не знаю даже😅я попросила отменить запись, все понимаю, может какая то экстренная ситуация. Так же я уточнила, что по закону компания обязана оказать услугу, которую они анонсировали именно по цене, которая указывается на сайте, иначе это нарушение, которое влечет за собой ответственность. Мне не принципиально, если услуга хорошая-я оплачу, это не проблема, но мы все люди и многие девушки хотят быть красивыми, и для них важно понимать, сколько они на это потратят. На мое уточнение и пожелание, что бы ради их же спокойствия и честности перед нами-девушками, они скорректировали цену на сайтах, я получила сначала странное объяснение про консультацию, на что я ответила, что при чем же тут консультация? Вы по закону указывать должны цену за полную услугу,а не потом приходить в личные сообщения и навязывать акции, при которых эта цена доступна, с последующим обязательным абонементом. На что получила короткое-При всем…😳Затем я попросила не хамить, все же Вы лицо компании, на что получила вопрос -А то?😳 Меня учили, что когда собака лает, не нужно становиться на четвереньки и лаять в ответ, поэтому я пожелала всего хорошего и закончила эту жалкую переписку. Скажу честно, если бы была в Астане постоянно, обязательно инициировала разбирательства по данному нарушению, но время есть только на отзыв. Не советую ни мастера ни данную фирму.
ЭЕ
Эльмира Елагина
Прекрасное уютное место 💞🥰 Специалисты топ 🔥
ОБ
Ольга Брославцева
Моя любимая фея Екатерина творит чудеса . Хожу к ней много лет и всегда довольна процедурами и главное результатом.
Мария Верескун
К Екатерине я хожу уже 4-ый год. Плюсы: 1. После ботулотоксина зрение возвращается с -2 к -1.25 2. Меньше головных болей 3. Поднимаются брови и пропадает нависшее веко. 4. Стал красивым овал лица. 5. Лучшая уходовая косметика. 6. Уменьшение обьема в области живота и талии. 7. Ушла асимметрии губ. 8. Чай и приятная атмосфера. Ну и конечно есть минусы ( как без них): 1. нельзя забрать Екатерину в другую страну когда заканчивается действие ботулотоксина.
Арайлым Кабажаева
Самая лучшая космотология! ❤️ Екатерина мастер своего дела , а Акнур очень аккуратно делает процедуры . В целом всем советую !🫶🏻
KK
Karlygash Keldebayeva
Хочу поблагодарить доктора Акнур за профессиональную работу! Делала у нее чистку лица и пилинг, результат превзошел ожидания — кожа стала заметно чище и свежей. Очень аккуратный подход, приятная атмосфера и внимание к деталям. Обязательно приду снова!
АЗ
Аймончок Замирбеккызы
Доверяю свою маму Акнур Копжасаровне и не жалею! Уютное место, где можно позабыть о городской суете, работе и других заботах, а на выходе еще и красивая и ухоженная☺️
Назерке Саматова
Клиника очень красивая, чистая. Доктор Акнура делает всё качественно, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Назерке! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Айгера Бегжанова
Была на пилинге Biorepeel у косметолога Агнур Катжановой. Все понравилось, кожа после пилинга сияла. На самой процедуре было комфортно , после незначительные мелкие шелушения. Приемлемые цены и качество 👌 В самом салоне чисто, красиво и уютно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Айгера, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 😊 Ждём вас снова!
Anastassiya Greka
Прекрасная уютная косметология,сервис на высшем уровне. Не первый год хожу к Екатерине на чистку и на инъекции. Самые лучшие результаты от процедур🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна Мусакалимова
После ваших процедур всегда чувствуешь себя красоткой!!! Спасибо огромное!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хожу 2 год к Екатерине на процедуры,в восторге от результата.Всегда очень внимательна,профессионал своего дела🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 💛Всегда ждём Вас!
ТС
Татьяна Сем
Наконец-то посетила Центр косметологии Екатерины🤍 Мне все очень понравилось. Качество услуг. Атмосфера. А самое главное профессионализм врача. Это место, куда с уверенностью можно идти к правильному индивидуальному подходу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🌸
БК
Бахитжан Карашина
Я в восторге от доктора Екатерины она волшебница. Сейчас прохожу процедуру Эндосфера и уже после 3 процедуры вижу результат. Отличный салон приветливые сотрудники
Добрый вечер, Бахитжан, спасибо, что выбираете нас! 🤗
ZK
Zhanna K
Благодарю Вас за невероятно комфортные проведенные процедуры. Екатерина - самый настоящий профессионал. Также приятно порадовали внимание и забота - администратор очень приветливая. В центре красиво, чисто и уютно. Угостили вкусным кофе, сладостями и свежими фруктами. Счастлива что нашла Вас♥️
Здравствуйте, Zhanna, благодарим вас за отзыв 💛
DK
Dina Kinzhikeyeva
Екатерина - лучший косметолог в моей жизни, действительно профессионал своего дела, тот человек, для которого работа это призвание. Весь персонал проходит жесточайшей отбор, я доверяю всецело!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Оксана Кинжикеева
Самый лучший косметолог! Уже много лет с Екатериной, с каждой процедурой чувствую себя красивее и увереннее. Очень нравится подход к работе, всегда с душой и только то, что действительно необходимо! Благодарю! 🙏🙏❤️❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Asem 💫
Самый лучший косметолог. Хожу с 2016 года. Профессионал своего дела.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
KS
Kristina S
Хожу к Екатерине уже долгое время, косметолог, который точно знает свое дело, подберет нужные препараты и уход без лишнего, доверие на 100% 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
S1
Svetlana 1
Лучший косметолог!😍 Квалификация и опыт не вызывают сомнений! Всегда очень приятно приходить на процедуры 🫶🏻 стерильно, чисто, уютно 🙌🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetlana, благодарим вас за добрые слова🌸
Наталья Дубовова
Катя, вы творите чудеса. Я хожу к вам уже много лет. В свои 57 лет я часто получаю комплименты что выгляжу на 40. Большой профессионал своего дела. Постоянно обучается. Новые методики. Все проверенные на эффективность. Катя косметолог, которому можно доверять. А это догорого стоит. Сейчас таких не много. Ценит своих клиентов. И самое приятное это цены и скидки. Я получаю их регулярно
IL
Irina Levchenko
Мой любимый косметолог. Пришла с брыльками и усталой кожей. Делала релиэс на скулы, ботокс теоапиб на шею...Так же нити у Кати легкая рука никаких осложгений немного отекло лицотно быстро прошло. Очень довлльна! В свои 48 выгляжу как богиня благодаря Кате ❤️🔥🍓
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за высокую оценку ❤
ЮШ
Юлия Шилова
Екатерина настоящий профессионал своего дела, никогда не посоветует лишнего, использует только качественные препараты, при этом не завышает цены.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
AR
A R
Самый лучший косметолог, профессионал своего дела ! Всегда тщательно проконсультирует, подберет процедуру и сделает вас еще краше и лучше !
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Oxana Chochuyeva
Уютно, стерильно, заботливо. Здесь Вас примет врач, который порекомендует процедуры и уход, который Вам необходимы, а не те, которые можно продать подороже. Придя сюда, Вам не надо беспокоиться о качестве используемых препаратов. Для меня это очень важно. Да, возможно, иногда надо подождать, но только потому что Екатерина очень бережно относится к своим пациентам. Будьте уверены Вам уделят все время, которое будет нужно Вам.
13 ноября 2024, официальный ответ
Oxana, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ЕФ
Евгения Фролова
Хожу к Екатерине уже лет 10, бегаю за ней во все места, где она принимает. Всегда шикарный результат-губы, глаза, состояние кожи-всегда все делает идеально. Себя и свое лицо доверяю только Кате. ❤❤❤ Этот центр и Dr. Parluk это ТОП!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Aigerim Kassymbekova
Здравствуйте, можно стоимость препарата Deco3pill?
Dinara Mukhamedzhanova
Я в таком восторге, первый раз была у Екатерины, она сделала все очень аккуратно перед моей свадьбой, улучшила тонус кожи и все на свадьбе делали мне комплименты ! Просто косметолог от Бога с золотыми руками.
ТБ
Таир Баужанов
Ассалам алейкум проходил процедуры полный курс , сейчас чувствую себя шикарно, Рахмет Самату , рекомендую на все 100 %. Через пол года еще пройду процедуры !
аа
айл айд
Не советую данный салон, записалась заранее да ещё в тот же позвонила предупредила что приду. В итоге прождала 30 мин и ушла. Косметолог болтала и пила кофе в соседней комнате. Даже не извинились. Так что не тратьте свое время.