Akbulak
Нора
Отлично
ЗН
Зейнеп Нуралиева
Рахымжан аға,Сізге көптеген алғысымды білдіремін. Қолыңыз өте шипалы, еңбегіңіз жемісті болсын. Қолымды көтере алмай, түнімен қақсап ұйықтай алмай қатты қиналып келіп едім, алдымен Алла, содан кейін сіздің шипалы еміңізді алып, ұйқым тынышталып, қолым жеңілдеп үйге қайттым. Сіздің еңбегіңіз көптеген адамдарға шипасын беріп жатыр, барған таныстарымыз да риза Сізге. Алғысымыз шексіз, отбасыңызға амандық, денсаулық тілейміз.
Айгерим Сапаргалиева
В здании Ак бұлақ очень чисто и опрятно! Там есть врач остиопат очень крутой!
ТЖ
Торгын Жуманова
«Остеопат-дәрігер Рахымжан Мыңбайұлына алғысымды білдіремін. Дәрігер алтын қолды, қасиет қонған шипагер – алтын қолды дәрігер. Шын жүректен ұсынамын! Анамды Рахымжан ағаға екі рет қараттық, анам инсульт алғаннан кейін өте ауыр болды денсаулығы. Рахымжан ағаның әрбір сеансынан кейін анам өзін жеңіл, еркін сезінді. Дәрігер науқастың жағдайына жанашырлықпен қарайды. Емделуге келген сайын сенім артып, анам шын мәнінде көмек алып жатыр. Денсаулығына жауапкершілікпен қарайтын әр адамға шын жүректен ұсынамын!» 🌸
Сауле Жугинисова
Была на приеме у остеопата Тулегенова Рахымжана Мыңбайұлы, в 421 кабинете на 4-м этаже. Очень внимательный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. После сеанса сразу почувствовала облегчение. Рада, что обратилась именно к нему, теперь буду приходить только сюда.
Сабина Айбек
Здесь на 4 этаже 421 кабинете работает врач остеопат Тулеген Рахимжан Минбаевич. Получила лечение на все Млн звезд Классный специалист профессионал своего деле всем советую!!! Сам бизнес центр чистый и уютный, работают вежливые сотрудники. Всем советую посетит этого врача остеопата 😃😄😁
ОА
Оксана Ахметова
Большое спасибо Врачу остеопату Рахимжану Мынбаевичу, который работает в этом центре! Обращаюсь к нему раз в год вот уже как три года, просто спасает! Работает не только с костями и суставами, но и комплексно, приводя в порядок эндокринную и пищеварительную систему. Своих родных и знакомых тоже веду к нему. Отличный доктор! Здоровья Вам и процветания, и больше благодарных клиентов!
СА
Сымбат Айтбаева
Астанада, Ақбұлақ бизнес центрге бардық. Іші өте таза, адамдары сыпайы, мейірімді. Жақсы көңіл-күймен қарсы алады. Бізге ұнады.👍
Мадина Ахметжанова
Была на приеме у остеопата Рахымжан ага, мне сделали диагностику моего тела, увидел что у меня перекос был таза, рука ребра все вниз опустилось после родов, после правки стало намного легче полной грудью задышала🙏👍 спасибо большое Рахымжан ага 🙏🙏🙏
Akmaral Zhanabaeva
Очень чистый и уютный центр!! Очень удобная локация и есть парковочные места!! Кстати там очень чисто ! Я не знала что в БЦ Акбулак есть классный специалист как Рахымжан ага!!! Всем советую!!!
ГС
Гульмира Сарсенбаева
Пол года назад в декабре попала на прием к доктору Рахимжан.Можно сказать приползла.После одного сеанса стала жить полноценной жизнью.Спустя пол года привела на прием мужа и сама решила пройти лечение повторно.Мужа беспокоили боли в пояснице, шее, лопатке.Спасибо огромное доктору Рахимжан. процветания Вам, успехов в работе, крепкого здоровья и долгих лет жизни.Рекомендую всем своим знакомым и близким.
!!! !!!
Салон красоты на четвертом жта женщина топ
МТ
Мереке Талгатулы
Рақымжан аға өте керемет остеопат. баламызды апарып, өзімізде ем алып женілдеп қайттық. Қабылдайтын бөлмесі өте таза, жақсы жерде орналасқан БЦ Ақ бұлақ. Сізге рақмет, мың алғыс.
Диас Диас
БЦ АКБУЛАК, отличный БЦ, сходил к остеопату Рахымжан Мыңбайұлы, лучший в своем деле, 4 этаж
СЖ
Сауле Жанбосынова
11:43 время 3 мая сидит во все здание общяется на громко говорителе арет во весь зал прошу принять меры ужасно со стороны ждем людей нет общяясь арет во весь зал ужаассссс!!!87781296257 есть видео!!!
Сара Сулейменова
Бц Акбулак очень удобная локация! Работает профессионал остеопат! Всем советую! Чистый уютный кабинет
БК
Бахтияр Койшыбеков
Чистый и уютный бизнес центр Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Посетил врача остеопата на 4 этаже 421 кв,отличный специалист решил проблему со здоровьем всем рекомендую!👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Бахтияр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
МН
Меруерт Нурберген
“Ақбұлақ” бизнес орталығы өте таза, жақсы тыныш ғимарат екен. Мен 4 қабат 421 кабинеттегі өте керемет остеопат Рахымжан Мыңбайұлына мың алғыс!!! Өз ісінің нағыз маманы☝🏻🫵🏻👍.
Raihan Orazova
Парковка неудобная
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raihan. Спасибо за ваш отзыв и оценку. К сожалению сейчас временная проблема. BI group…
Dilya S
Тут работает профессиональный остеопат на 4 этаже, в 421 кабинете. Процедура понравилась! Советую 👌🏼
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😁
MZ
Madina Zhamkeyeva
Норм
4 апреля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Айнур Муканова
Мне нравится здесь химчистка очень классная. Сервис, и само качество чистки очень нравится. Мы уже постоянные клиенты. Всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Anёka o_O
Буфет хромает
14 апреля 2025, официальный ответ
Anёka, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы передадим нашим арендаторам о вашей оценки.
АЕ
Алмагуль Ерсингалиева
Қайырлы кеш! Осы Ақбулақ БЦ персоналына, әкімшілігіне ризашылығымды білдіргім келіп отыр, іші өте таза, ыңғайлы, астындағы қыздар да күліп қарсы алады, орналасқан жері де жақсы, 4 қабаттағы 421 кабинет врач-остеопат Рахымжан Мынбаевичтың қабылдауында болдым, өз ісінің маманы, өте білікті, әр адамға индивидуальный подходпен қарайды. Рахмет сіздерге!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Мария Кулушева
Прихожу в БЦ в 421 кабинет, всегда чисто, опрятно, приятно посещать
Мария! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наргиз Самгат
Ақбұлақ БЦ өте таза, жақсы ғимарат. Халық үшін бар жағдай жасалған. 421 кабинеттегі остеопат Рахимжан Мынбаевичке мың алғыс! Қолы жеңіл, өз ісінің нағыз маманы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Чистый, тихий и уютный бизнес центр
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
ss
shynar shynar
Не ходите к остеопату Рахимжану хуже сделает, у меня позвоночник искривился, теперь правая сторона полностью слабо подвижный. Везде защемлении. Как я поняла в основном положительные отзывы с первого сеанса написаны. Когда человек в эйфории ничего не замечает думает все прекрасно, отзыв оставляет ( меня прям он напрягал со своими отзывами) я сказала понаблюдаю потом оставлю. А потом замечаю постепенно хуже и хуже стало 2 сеанса получила между неделя. И теперь по врачам бегаю. Кривое тело ужас. Каждый божий день плачу😭 На языке подвешен, еще та психолог, таким образом на крючок попадете! Думаете ва супер, а потом, а потом все…Хочу чтобы люди не ходили к нему! Не хочу чтобы страдали как я.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Shynar Shynar! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что у вас возникли непр…
Хороший сервис, очень уютно . Была у остеопата Ракымжан Мымбаевича. Все супер
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Ainagul Utelbayeva
Ақбұлақ БЦ сервисі керемет, әрқашан таза, ресепшнде отырған менеджерлер өте сыпайы, осы ғимаратта орналасқан 421 кабинетте остеопат Рахымжан Мынбайұлы қабылдауында болдым, өте керемет, біліктә маман, қабылдауына ойланбастан барсаңыздар, еш өкінбейсіздер👍🏻👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Улжан Зеренханова
Рахымжан Мынбаевич лучший остеопат-реабилитолог!С первого приема результат сразу видно.Не в первый раз обращаюсь.
Маржан Еркишева
бизнес центр с удобным расположением от левого и правого берега и развитой инфраструктурой. Чисто и аккуратно. Посещаю часто врача остеопата Рахимжана Минбаевича на 4 этаже , каб 421. Хочу поблагодарить руководство и коллектив за чистоту и порядок , и безопасность.
Айсана Сайфулла
Посещали кабинет Рахымжана Мынбаевича в 421 кабинете. Хочется отметить его профессионализм, индивидуальный подход каждому клиенту! А также сотрудников БЦ Акбулак, всегда вежливые и ответственные👍🏻👍🏻
АУ
Алтынай Умирзаковна
Рахымжан ага .Коп Рахмет.Биринши рет болдык сизде.Жолдасымды алып келгенмин.Кол-аягынызга женилдик берсин.
Aitmukhamet Syzdykov
Вы нас привезли неправильно
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы видимо ошиблись. Мы не служба такси.
Bounty 💸
Был у вас в магазине, купил парфюм kilian, все очень понравилось, хорошее обслуживание и хороший сервис и цены. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Bounty, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
BB
Bayan Baimoldina
В этом БЦ работает отличная химчистка. Постоянно сдаю вещи и всегда довольна результатом. Профессионалы своего дела, огромное спасибо.
МР
Маржан Рахымхан
Мен осымен 3рет Рахымжан Мыңбаевтың қабылдауында болдым.. Керемет маман, өз жұмысының шебері, ауруханаға барғым келмейді біраз уақыт болды.. Осы остеопатты ем алған бір әйелдің айтуымен келген едім, өкінбеймін, келсеніздер жеңілдеп кайтасыздар, қолыңыз дерт кормесін, ғұмырлы болыңыз🤲👍💯
Alina Alina
Рахымжан ағаға улкен рақмет!!! КЕРЕМЕТ ОСТЕОПАТ! Балаларым. және өзім келіп емделдім, нәтижесі керемет!!! Сіз енді біздің "семейный врачымызсыз" Рақмет Сізге, Алла разы болсын!!!
kate kuler
Недавно в бц Акбулак посетили специалиста, врача остеопата Рахымжана Мынбаевича в 421 кабинете. Благодарим Его за качественные сеансы лечения, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же спасибо персоналу бизнес-центра за приветливость, чистоту и уют внутри, нам очень понравилось, придем еще не раз 🙏🫂
Абибекова Рымгуль
Мықты маман остеопат Ракымжан Мынбаевич осында жұмыс 4 этаж 421 кабинетте қабылдайды.
Аманкуль Шайхина
Мықты остепат жұмыс жасайтын жер!👍 өз ісінің маманы екенін бірінші сеанстан ақ көрсетті!
НМ
Нургуль Мухаммеджанова
Регулярно посещаем кабинет остеопата Тулегенова Рахымжана. Очень довольны.
ЖИ
Жанара И
Очень чисто и уютно. Персонал вежливы Были на 4 этаже у остеопата 421 кабинете. Супер специалист 👍
KS
Kazbekova Sariya
Благодарю, Рахымжана Мынбаевича - нашего семейного врача. Обращаемся в тяжелые моменты. Он всегда помогает, папе при восстановлении после инсульта, маме с проблемами при движении. После лечения родителей привели сестру после родов и племянников. Я сама прохожу сеансы на ежегодной основе для профилактики и коррекции. Рекомендую всем отличного специалиста.
Amandyk Kozhamkulov
Очень комфортный , и чистый . Приятные люди работает,
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Azamat Se
Прикольного, уютненько
Azamat, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛
Аслан ХК Барыс
Хороший, тихий бизнес центр.
22 апреля 2024, официальный ответ
Аслан. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Гульнур Сагиева
Классный бизнес центр. В кабинете был свой сан узел и душевая кабина
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
A
Arman
Хороший БЦ, к сожалению в 2 ГИС не указаны контакты администрации. Прошу рассмотреть возможность партнерства, с уважением Арман, охранное агентство Калибр security. https://www.instagram.com/kalibr.security/
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Указанный номер актуален. Вы можете свое…