Тренажёрные залы
Игорь Плешков
Хороший зал, есть всё что нужно. Жалко то что нет хамама и бассейна как в другом филиале, а так 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится зал и оснащение. Понимаем, что наличие хамама и бассейна б…
Miks N
Если я умру, похороните попой вверх что бы были не зря тренировки 😂😂😂😂 советую всем сходить на fitmix , того стоит
Q
Quanysh
Paluan Gym — отличный фитнес-зал, в который хочется возвращаться снова и снова! 💪 Атмосфера здесь очень комфортная и мотивирующая, всё чисто, аккуратно и продумано для удобства посетителей. Отдельно хочу отметить тренажёры Life Fitness — это действительно высокий уровень. Оборудование современное, качественное и удобное в использовании. Кардиозона работает безупречно, силовые тренажёры в отличном состоянии, всё плавно регулируется и подходит как новичкам, так и опытным спортсменам. И, конечно, особая благодарность администраторам на ресепшене — Жазире и Амире всегда приветливые, улыбчивые и доброжелательные. С первых минут создаётся ощущение, что тебе здесь искренне рады. Они всегда готовы помочь, подсказать и ответить на любые вопросы. Paluan Gym — это место, где приятно тренироваться и заряжаться энергией! Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и комфорт. 🌟
Айжан Сатаева
Суббота время 10:00, админа нет. Благо девушка-тренер видя что на улице нас человек восемь ждет и уже замерзали, позвала охрану, чтобы те открыли зал, в зал зашли в 10:17. Сейчас время 10:45 админа нет, хама не включен. Считаю полная безответственность персонала. Девушке тренеру премию выписать.
Алтынай Сейдахиметова
Все классно, ходим с подругой. Обслуживание бәрі 100% и чистота в зале-не воняет потом как в обычных залах.👍🏻👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Жансая $
Здравствуйте! Я регулярно посещаю ваш зал. Хотела бы предложить: если есть возможность, установить кулер с тёплой/горячей питьевой водой. Думаю, это было бы удобно для посетителей. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что регулярно посещаете наш зал! Мы ценим вашу инициативу и отличное п…
ЮП
Юлия Попова
С 2017 года я хожу не в зал. Я хожу за человеком.Где бы моя Анастасия ни открывала двери в новый фитнес-клуб,я туда уже звоню ногами. Потому что мой тренер это не просто про пресс, ягодицы и ещё 15 повторений))). Это про магию. Про ту самую, когда из ленивого пельмешка ты становишься тигрицей на шпагате с плечами богини.Я не ищу зал, я ищу её. Где она,там сила. Там результат. Там всё болит… но от счастья!Переезды, смена клубов, время, жизнь-ничто не меняет одного, я иду за своей подругой-тренером, как фанат за любимой группой в турне. Потому что таких людей, как она, не выбирают случайно. Их просто однажды находишь и больше не отпускаешь. Спасибо тебе за силу, за искренность, за юмор, за то, что веришь в меня даже тогда, когда я не верю в себя и вовремя даёшь мне заездюлей))).Я с тобой в любом спортзале, в любом районе, на любой планете. fitlife_kazantseva 💪🏽 Forever your фанатка в кроссовках❤️Сейчас мы тренируемся в Paluan gym на Нажмиденова и я в полном восторге от зала. Оборудование новое и мощное, всё чисто, удобно, стильно. Даже воздух будто фитнесом заряжен. И вообще, это тот редкий случай, когда хочется прийти заранее просто потому, что там приятно находиться.Спасибо Paluan gym за комфорт и атмосферу.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!) Какие замечательные слова! От имени Paluan говорим Вам большой рахмет, и Анастас…
dinnura m
Отличный фитнес зал!
19 января 2026, официальный ответ
Dinnura. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
TК
Tолеген Кусаинов
Хорошая атмосфера в зале, понравилось доброжелательное отношение администратора Анастасии, посещаю более года и только положительные эмоции
Индира Шер
Это единственный фитнес зал, где клининг работает на отлично. Всегда чисто, протирают все оборудование, сау узлы и стены, чисто и опрятно. Также, Особенная благодарность персональному тренеру нашего сына Александру, он занимается с Амирали уже больше года, и у на хорошие результаты. Спасибо вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AZ
Amirali Zharylganov
Мне все понравилось занимался до ремонта после ремонта стало намного просторнее тренер Александр хороший и Анастасия хороший админ.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Kymbat Amangeldieva
Отличный зал👍🏻. Приятные администраторы😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Zhandos H
Пришли сегодня в 7:30 утра, закрыто было, ждали 5 человек на улице, мы ушли в 7:45, никто так и не пришел, разберитесь со своими админами!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жандос, приносим извинения что так получилось. В обязательном порядке возьмем ситуацию…
Алдик )
өте жақсы зал😍
9 посещений
asyldzhon :)
Кайф, баня бар
hami hami
Отличный зал! Администратор Анастасия очень вежливая, веселая и знает свою работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Hami, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
bekassyl rakhimbayev
Хороший зал, добрые менеджеры и опытные тренеры. Приду еще раз😁
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bekassyl, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
007 .
5/5
ТУ
Татьяна Убиева
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу “Paluan gym” за высокий уровень сервиса, профессионализм и уютную атмосферу! Отдельное спасибо тренеру Сергею — грамотный, внимательный и требовательный специалист, который умеет находить подход к каждому. Благодаря его поддержке и персональному подходу мои тренировки стали по-настоящему эффективными. Также хочется отметить администратора Анастасию — ей огромный “Рахмет!”невероятно доброжелательная, внимательная сотрудница. За таких сотрудников надо держаться.. Благодаря таким людям, как Сергей и Анастасия, хочется возвращаться в клуб снова и снова. Спасибо вам за мотивацию, заботу и позитивную энергию.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна доброго дня! Выражаем Вам огромную благодарность за такой приятный, развернутый отзыв о клуб…
Akyl Baikazak
Отличный зал: современное оборудование, чисто, комфортно, всегда есть свободные тренажёры. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов.
6 посещений
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akyl, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ПЖ
Перизат Жаксылыкова
Топовый клуб, Классные тренера , тренажеры все качественные , персонал вежливый , на 3 месяца покупала , Обязательно будем продлевать у Вас 💕
5 посещений
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Рауза Катаева
Летом светает рано, люди встают рано. Сегодня пришла в клуб в 7:45 — думала, открыт, как по будням. А в субботу, оказывается, только с 10:00. Очень неудобно. Почему бы не открываться хотя бы в 8 утра по выходным в летний сезон?
1 июля 2025, официальный ответ
Рауза доброго дня Вам! К сожалению да, выходные и праздничные дни клуб открывается с 10.00 до 22.00…
IZ
Izbassar Zaurbek
Хорошая качалка, есть душ, дают полотенца.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Izbassar. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
T
Tairkhan
Топ место 😁😁😁
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tairkhan, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
FM
Ford Mustang
Очень комфортно
Ford, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
DB
Dbitryo Bel
Отличный зал, все нравится
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
ZD
Z
Zhibeka
😁👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhibeka. ❤ Очень приятно.
Альмансур Ахметов
Лучший зал за свою цену, разнообразные тренажерки и баня делают свое дело
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
SI
Samira Ibrayeva
Очень классный зал , мало народу , и все тренера очень любезны . Всё всегда чисто 💯💯💯
11 июля 2025, официальный ответ
Samira! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Nur 01
Мало людей и новое оборудование тема
Assel B
занимаюсь с тренером Сергеем, профессионал своего дела 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Amina Tulubayeva
Люблю тренировки с Анастасией. Чуткая и понимающая. При этом дисциплина на высшем уровне. Каждый урок — удовольствие.
GZ
Gulsaya Zhigerova
Отличный зал! Всегда чисто, много свободного оборудования. Персонал вежливый, тренеры грамотные. Удобное расположение рядом домом. Советую!
Gulsaya, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Gelena Babaeva
Уже несколько месяцев посещаю данный фитнес зал.Все здесь нравится,зал новый комфортный.Персонал доброжелательный.Отдельное спасибо тренеру Анастасии за индивидуальный подход и продуктивные тренировки.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
DB
Dameli Bekbulatova
Спортзал просторный, чистый, новый. Очень приятная атмосфера благодаря вежливому и дружелюбному персоналу. Спасибо тренерам и ребятами Анастасии и Асхату на ресепшене!
Dameli, здравствуйте! Спасибо большое! Рады видеть вас снова 😉
なな うずまき
Бәрі ұнады , зал таза және Админдары күші , ылғи көмекке келеді
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Алау Муржусупов
Очень всё нравится. Всё такое новое и главное чисто. 💪
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алау, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
j.
jazzy .
классный зал
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jazzy. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Gulzhamal Omir
Лучший фитнес спасибо ❤️😍
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Vladimir.Mayevskiy.com Фотограф
Комфортный зал для тренировок. Ходил к тренеру Александру, профессионал своего дела. Очень эорошо понимает своб работу. Благодаря ему добился большего прогресса, советую если хотите прогресса с правильным наставником
Частый гость
30 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir.Mayevskiy.com. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
тёма ➰
Зал просторный,хотелось бы отметить тренера Александра— отличный тренер и настоящий профессионал своего дела. Тренировки всегда проходят на высоком уровне: грамотно составленные программы, внимательное отношение к каждому, постоянная поддержка и мотивация. В зале с ним работать легко и приятно, всегда чувствуется результат!
6 посещений
Тёма, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мирас Сенби
Нравится данный зал, комфортно тренироваться. Вентиляция хорошо работает, финская сауна вообще огонь 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анара Изтлеу
Отличное место для тренировок! Современное оборудование, дружелюбный персонал и разнообразные групповые занятия. Чистота и комфорт на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асель Нусупканова
Тренируюсь с тренером Сергеем уже некоторое время и очень довольна результатом. Тренировки всегда проходят эффективно, программа подобрана с учётом моих целей и уровня подготовки. Сергей следит за техникой выполнения упражнений, мотивирует и поддерживает. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Arailym Seitgali
Тренер Рустем — очень внимательный и профессиональный. Тренировки проходят эффективно и интересно, благодаря ему вижу хорошие результаты😍
ЗШ
Зара Шапиева
Здравствуйте, не совсем понятно почему зал для индивидуальных тренировок 22-24 марта открыт, но групповые занятия отменили, (не по причине занятости или отсутствия тренера, а вот так решили) Администрация объясните пожалуйста???
DM
D M
зал хороший, но проблемы с открытием в 7:30 написали бы открыто, что открываются в 10, может и не покупал бы абонемент собираешься в зал, настроиться на день, подзарядиться энергией, а тут закрыто, ждёшь 10-15-20 минут, никого, неприятно как то, на морозе то, 3 раз за месяц уже
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вас. Приходить в зал с утра и стоять под дверью — неприятно, тем более в холод…
Активная Гражданка
Отличный зал👍🏻 Понравилось внутреннее устройство, всё удобно и эргономично. Долго выбирали куда бы пойти, в итоге выбрали вас и не пожалели🙂↕️ Советую👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝