ИП Элит-Фурнитура
Сантехника
AR
Asus Rog
Много выбора мойки, вытяжки, смесители , столешницы с доставкой бесплатно товар качественный рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Дархан Сарсембаев
Очень хороши магазин
MA
Man Aa
🔥🔥
Тәтті Шоколад Астана
Купили мойку, по качестве и по цене нам понравилось 👍
НМ
Нуржан Максутов
Очень хороший магазин, нашёл то что искал, отзывчивые персонала, очень приятно, и хорошо что зашёл в этот магазин
МЖ
Мирболат Жумагалиев
Хорошое место, советую! Товары качественные!
GA
Gaukhar Abdrakhmanova
Спасибо что помогли с выбором! Обслуживание на высоте!
MV
Margarita Visangirieva
Супер организация, вежливые, и скидки, приходите сюда
НН
Нуркан Нуркан
Все супер молодец!!
Saltanat Nurbossynova
Купили отличную столешницу по хорошей цене. Цена/качество соответствует.
ДЕ
Диас Елдаров
Купил вытяжку вчера , и вот что я могу сказать ! Отличное обслуживание — консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, в тот же день, а товар пришел в идеальном состоянии. Вытяжка работает тихо, эффективно убирает запахи и отлично вписалась в интерьер. Теперь готовка стала еще комфортнее. Рекомендую и товар, и компанию!
ЕШ
Евгения Шевченко
Отличный магазин, цены минимальные по городу, товар качественный 👍🏻🙏🏻
Aizan Alirova
Зашла за столешницей, все очень классно со вкусом, и цены радуют 🙏 спасибо большое
Данияр Сламбеков
Купил столешницу, все понравилось, цена хорошая. Всем советую
КТ
Казыбек Торебаев
отличный магазин, приемлемые цены! качественные мойки👍
sD
sam Dauletov
спасибо купили столешницу сделали скидку 1000
Ерлан
Купили мойку,отличного качества,росстйского прозводства ,гаранию дюет на 2 года советую
РБ
Рая Байшанова
Покупаем уже третий год в этом магазине, очень хорошее качество Девочки продавцы такие умнички, хорошо объясняют, знают свою работу
Marina Serzhanova-Dossanova
Замечательный выбор столешниц ,спасибо 👍👍👍
GR
Gauhar R
Классный мойки для кухни!!! Второй раз уже покупаем тут. Материалы качественные. Хороший выбор и моек и цветов и всегда есть в наличии по цветам. Очень нравиться! Процветания!!!
GA
Gulmira Abdygassenova
Здравствуйте, менеджеры быстро обслуживают, спасибо вам. Самое главное качество материалов отличное!
Sayan Shergaliyev
Качество 👍 Все понравилось!
Дэннис Уразалиев
Обслуживание лучшее
Азамат Буркитбаев
Спасибо вам. Все понравилось Сервис. Цены приемлемые. Отличное качество!!!
НЛ
Наталья Луцай
Все просто супер девочки молодцы
Алдияр Базылов
Качественные продукции обслуживание на высшем уровне Спасибо за консультацию и за бесплатную доставку Рахмет
БА
Баян Атамкулова
Спасибо большое за обслуживание, консультацию, Ольга все рассказала подробно и мы приобрели раковину из кварца
ИТ
Ильдар Тоташев
Качественные столешницы,мойки хорошие консультанты,Олег в частности рассказывает грамотно
Asset Tokkuzhinov
Супер! Хороший магазин.👍👍👍👍
ГД
Гульнур Дауткызы
Второй раз беру мойку на кухню, качественно все !!!спасибо большое!!!
MK
Maira Kabdiyeva
Нашли мойку для кухни как искали. Бесплатная доставка.
G8
Galembek 83 Turganbek
Жақсы рахмет
SK
Sanjarbek Khalikov
Здравствуйте Очень хорошоя компания Элит-Фурнитура очень бистро доставка всегда рад с ним работать молодцы девчонки шустрые умные 🤗 желаю успеха вам Элит-Фурнитура 👍
Мереке Даулетбаева
Часто беру. Качество хорошее. Обслуга огонь
AT
Assem T
Классные мойки беру второй раз, брала металлические не шумные👏 а главное не царапаются. Спасибо менеджеру помогла ☺️
Азамат Алибаев
Отличный и доброжелательный персонал 👍🏼 всегда отвечают на звонки и что нужно подскажут
TRAKTORIST
Хороший качественный ассортимент товара для кухни вытяжки, встр.поверхности, мини печи
ТГ
Татьяна Габдоллина
Хороший выбор товара. Персонал приветливый.
ОЯ
Ольга Як
Доступные цены ,качество товара .
Алихан ещё там?
Diana Astana
Хороший выбор техники и оборудования. Приобрели год назад измельчитесь отходов для кухни. И цена хорошая была. Всё работает. Спасибо👌 Была проблемка с кухонной мойкой, спустя несколько месяцев использования, но компания оперативно решила наш вопрос👌. Успехов и процветания🙌
ПС
Полинка Секрет
Очень хочется поблагодарить менеджеров.очень приветливые и весёлые девушки. достаточно толково объяснили как проехать,помогли подобрать нужный товар.время проведенное в данной компании пролетело незаметно.всем советую данную компанию