Chaplin cinemas
Aidos Borsakanov
Кассир Мирас просто лучший 🔥🔥🔥
К1
Катрин 13
Попкорн беспонтовый. Обслуживание на нуле !!! Касса хлухая . Все настроение испортили
23 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, с какими неудобствами вы столкнулись на кассе кинотеатра.
Аян Т
Концерт концертом Бырак жамыратпай жай койындарш зб
Alya K
Работник Бексултан очень хорошо выполняет свою работу! Кинотеатр понравился, все качественно и быстро, залы большие
Dilnaz К
Бекслутан крутой чел
Aidoc Hka
Бексултан супер сотрудник!
Mad1НА☁️ …
Ходили с подругами очень классно но холодно было кино немножко скучное 😐 но понравилось купили чипсики
BG
Beautiful Girl
Хотели провести приятный вечер, посмотреть интересный фильм, но в итоге сидели в зале (#11) без вентиляции, душно. Все впечатление испорчено🥵😡
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего кинотеатра. Обслуживанием прито…
А.
Азат .
11 зал, вентиляция не работала, все люди сидели мокрые 😤
Аяулым М
Почему только каспи qr оплата ??? Совсем не удобно. 3 кассы только работают.в пятницу вечером.
23 февраля 2026, официальный ответ
На кассах кинотеатра оплату можно производить - наличными, банковской картой, Kaspi QR (без Kaspi RE…
R
Rolex
Хочу выразить благодарность кассиру (Алина) за отличное обслуживание! Очень вежливый и приятный сотрудник. Работает быстро, аккуратно, при этом сохраняет доброжелательность, несмотря на очередь.
ZA
Zhaniya Amangeldy
кассир Алина была очень доброжелательной🫶
A.
Aru .
Кассирша Алина 😍😍❤️🔥❤️🔥
Dilyana Tishmaganbetova
Хочу выразить благодарность кассиру Алине, произвела приятное впечатление, и создала хорошее настроение перед просмотром!!
Ади .
Спасибо большое Алине (кассир) за консультацию и выбора фильма на вечер, благодаря ей я с друзья классно провела вечер 💗🥹
Aisana Abylhanova
Спасибо кассире Алине за отличное настроение перед фильмом! Улыбчивая, внимательная и очень приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне 💛
Алуа Толеу
Кассирша Алина — очень вежливая и приятная в общении. Обслуживание быстрое, аккуратное, с улыбкой. Остались только положительные впечатления.
dayana 🎀
Очень приятное обслуживание! Кассир Алина очень внимательная, вежливая и всегда встречает с улыбкой.
tokzhan aidarrovaa
Алина лучший кассир🥹🥹🥹🥹
BB
Baza Baza
Были в кинотеатре у вас. Очень понравилось . Встретила очень миловидная и приветливая девушка Алина на кассе . Очень хорошо обслужила нас . Запомнилась она как лицо вашей компании . Придем еще раз спасибо .
Zhannur Muhamednazkharov
Классное место кассир Алина молодец
Мария ♡♡♡♡
Кассир Алина очень приятная и доброжелательная сотрудница. Всегда встречает с улыбкой, вежливо общается и помогает с выбором фильма. Благодаря её профессионализму и позитивному настрою посещение кинотеатра становится ещё приятнее. Спасибо, Алина!
ЛК
Лаура Капашева
Хочу выразить благодарность кассиру Алине. Алина очень вежливая, доброжелательная и внимательная к посетителям. Алина встретила нас приветливо, всё объяснила понятно и помогла быстро оформить билеты. Благодаря такому обслуживанию приятно приходить в кинотеатр снова. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
ГБ
Гульнар Баймагамбетова
Хочу выразить благодарность кассиру Алине! Очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. Быстро помогла с выбором сеанса и мест, всё объяснила и ответила на вопросы с улыбкой. Благодаря такому обслуживанию посещение кинотеатра становится ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Asan Yelemessov
Были недавно в Меге, решили посмотреть кино, выбрали Чаплин, кассирша по имени Алина, подсказала какое кино посмотреть, заметно, что очень внимательна к клиентам, молодец просто, обслуживание замечательное, атмосфера в зале просто топ!😍
Altynai Kapasheva
Кассир Алина красотка!👏Человек, который всегда старается сделать визит в кинотеатр максимально приятным. 👍🏻Каждый раз, когда я прихожу, она встречает меня с искренней улыбкой, создавая атмосферу теплоты и дружелюбия. Алина вежлива и доброжелательна, готова помочь с выбором фильма и ответить на любые вопросы. Её профессионализм и позитивный настрой делают посещение кинотеатра ещё более приятным. Молодец, Алина!❤️😍
ДУ
Динара Утеулина
Кассир Алина супер, шустрая, умница, всё очень понравилось, придем обязательно ещё
AY
Ayaulym Yelemessova
Кассир-Алина произвела очень хорошее впечатление. Она была внимательной, приветливой и профессиональной. Несмотря на очередь, обслуживала быстро и спокойно, ответила на все вопросы и помогла выбрать удобные места. Благодаря её улыбке и доброжелательности атмосфера в кинотеатре стала ещё приятнее.
18 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Айжан Елемесова
Хотела написать отзыв о «Чаплине»! Хорошее место для семейного отдыха и просмотра любимых фильмов в хорошем качестве 👌Там работает одна милая, красивая и приветливая девушка Алина Магзум👍качество обслуживания удивляет. Всегда приятно с гордостью смотреть на хороших, приятных, красивых девушек казашек! Побольше таких порядочных людей!
Мишка Ми
Пришла на 13:00 кино убежище они сказали только есть вип зона за 20 к простой только 19:00 вы реально почему так делаете нафик ваш вип зал кому надо
SE
Sanzhar Erboluly
Aikowiy
Очень хорошее место кассиры хорошо работают, всегда чисто аккуратно я довольно часто хожу смотреть фильмы и последнее время начал ходить в Чаплин мне нравится поэтому будет моим основным местом, отдельное спасибо хочется сказать кассиру Мирас расспросил дал советы и был хорошим собеседником
Julia A
Самое ужасное обслуживание, что я когда либо видела! Пришли в 15 00, кассир Айтжанов Мирас сказал, что мест на фильм нет. Спросили, во сколько следующий, ответ был на 19 10. Хорошо,согласились, просили места повыше 8 ряд, на момент покупки ряд был свободный. В итоге перед началом фильма увидели, что кассир пробил не 8й, а 3й ряд. Я не смогла на 3 ряду после 5 минут просмотра смотреть фильм, так как я ношу очки и все было увеличено, и было глазам больно.мне пришлось выйти из кинозала. Администратор Богдан отказался вернуть мне деньги, хотя по факту услуга была не предоставлена. Кассир даже не извинился. И Богдан тоже. Вот таких сотрудников держат при обслуживании.
Толкын Жанабаев
Керемет залдар
NE
Nuraly Ergaliev
Хороший кинотеатр, безусловно классный. Есть один минус люди заходят с грудными детьми.
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что посещение сеанса вызвало у вас неудобства. Мы не приветствуем посещение киносеансо…
Мурат Кешкенбай
Либо это фильм такой либо экран тусклый 2 зал ( фильм был Убежище) Понимаю постоянно хочу в кино и экран чуть тусклый так как там проектор но всё ж вчера прям как будто яркость 10-20% было
17 февраля 2026, официальный ответ
Низкая яркость изображения связана с особенностями самого фильма "Убежище" это не первая жалоба на д…
Айгерим Пшанова
Буквально самый лучший во всем городе
16 февраля 2026, официальный ответ
НЕ
Нургуль Ерденбаева
Бүгін разочарование , бір сөзбен айту қиын, 5 блок отырдық. Ішінде демалатын ауа жоқ желдеткіштері жұмыс жасамайды. Барлық иіс шығып жатыр.(тамақ, чипсы, духи, попкорн,) Кино ортасында шығып кеттік🤦🏻♀️
Deniz Togmagambetov
Хороший кинотеатр,у вас сотрудник с бородой вроде Абылай его звали лучший сотрудник которого я видел,его отзывчивость и клиентоспособность 10 из 10,премию ему ити делайте его сразу руководителем!!!
BZ
Berikbol Zhanak
Чипсы, попкорн дороже чем билет за киносеанс.
11 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, если цены на билеты и товары показались вам высокими. У нас предусмотрены более доступные…
ZS
Zhazira Sergaziyeva
Кино билеттер мен попкорн сусындары өте қымбат
11 февраля 2026, официальный ответ
Бағалар сізге жоғары болып көрінген болса, өкініш білдіреміз. Бізде қолжетімді баға ұсыныстары қара…
Маратбек
Не покупайте вип билеты если ожидали вип бар с обслуживанием. Разница только в кресле, никакого сервиса
10 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, вам отказали в услуге доставка в зал - еды и напитков?
ml
molya lo
Очень громко. Всегда! Прошу администрацию принять это к сведению и немного убавить звук фильмов, особенно тех, в которых много шумных моментов. Ходила сегодня на «Мартин Великолепный», разболелись уши от шума и туман в голове из-за громкости. У мужа то же самое. Ужасно. Убавить на 20%, будет более-менее. Прошу, разберитесь со звуком и дайте обратную связь по данному вопросу. Спасибо 🙏 В остальном все супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что уровень громкости доставил вам дискомфорт. Сообщаем, что в залах уровень звука установ…
Nevada S
Уважаемая администрация кинотеатра, зачем вы ставите сеансы в 8 зале? Весь фильм и до него(как и после) был скрип и постукивания в зале(то ли с вентиляции, то ли какие-то ремонтные работы), шум который на самом деле не давал нормально насладиться фильмом. За билеты ценой 3тыс я хочу спокойно смотреть фильм, не отвлекаясь на всякий шум!!! Будьте добры решить этот вопрос! С каждым разом, все меньше желания посещать ваш кинотеатр!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с указанными неудобствами. Наши коллеги проверят указанный зал в том…
Nurtileu Abbukarimovv🎞️
Бары жаксы бырак кинолардын корсетылетын уакыттары тым кеш жане де 18 жас сурайды а так адемы
ДЖ
Дилбар Жумабаева
В женском туалете проводится уборка мужчинами. Я находилась в уборной, при этом меня никто не предупредил о присутствии мужчины. Считаю это недопустимым и нарушающим личные границы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста детали вашего сеанса - дата, время, ряд и место. По ним мы найдем вас на запис…
Дарын Ермекулы
😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина Николаевна
Нормально всё окей всё хорошо мне понравился но есть один минус в том что кресло неудобные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время вашего сеанса.
СА
Сафия Азамат
Кинотеатр супер, люблю именно в Чаплин ходить . Вчера на сеансе в 14:00 были маленькие дети . Почему допускаете с детьми на фильм 18+ , разве допустимо впускать детей ? Хочу разобраться в этом вопрос , спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы сожалеем если у вас возникли неудобства при посещении сеанса…
Perizat Esenbai
Өте күшті маған сол жердегі тазалықшылар ұнады. Өте тиянақты жұмыс жасайды. Сәттілік тілеймін ✊🏻
3 февраля 2026, официальный ответ