La Mariee
Свадебный салон
Айбар Саматулы
Короче всё круто хорошее обслуживание. Цены классные платья красивые твёрдая пятёрка
ST
ST TS
благодарю Эльмиру за классный сервис, и Алтынай за помощь в выборе фаты, платье купила тут, очень красивое!
AM
Azada Manatova
Хороший выбор, девушка консультант супер приятная!
ТД
Татьяна Данилюк
Очень достойный выбор! Дизайнерские платья, чтоб быть неотразимой и эффектной невестой! А туфли к любому наряду - то, что надо! Очень рекомендую невестам! Зашла, налюбовалась и вышла, потому что замужем уже.
TА
Tolkyn А
Покупала здесь платье на узату, помогала с выбором сама хозяйка салона Алтынай. Очень отзывчивая, добрая, хорошо чувствует невест 🙏🏻 Очень благодарна ей !!!! Платье приехало раньше чем планировалось, по запросу на фабрике сделали корректировки в точности как хотели. Большой ассортимент, клиенториентированные сотрудники, рекомендую !
Айтолкын Социалова
приобрела в этом салоне два прекрасных платья: на узату и на свадьбу. хотела бы выразить благодарность данному салону за помощь, постоянные консультации. спасибо Алтынай, которая полностью отдается своему делу и готова ответить в любую минуту🥰🙏
Aisha Batyrkhanova
Купила платье своей мечты в этом прекрасном магазине! Обошла все свадебные салоны, но вернулась именно в La Mariee 💘 Благодарю Алтынай! За профессионализм, подобрали сразу и фату 🥰 Благодаря вам мой образ получился таким, каким я представляла себе❤️🙏
AI
Ai Issabekova
В августе 2024 года приобрела себе в салоне сразу 2 платья и на узату, и на свадьбу. Сейчас каждый день любуюсь красивыми фотографиями, и не жалею что не пожалела средств на такие важные события в моей жизни. Альмира и Алтынай огромная вам благодарность, с чутким отношениям помогли мне с выбором. Отдельная благодарность швее, которую мне посоветовали. Я думала нереально провести такую ювелирную работу, но все было сделано так аккуратно и качественно. Девочки всем советую обязательно прийти на примерку в la mariee, вы почувствуете себя настоящей принцессой ❤️
SD
Saltanat Dostanova
Прошло 4 года с моей свадьбы, но я до сих пор жалею, что послушала родственников и не купила платье своей мечты здесь, каждый раз смотрю на это роскошное платье моей мечты и становится грустно, спасибо, что вы есть, помню ваш отличный сервис и конечно же, платья, которые были такими индивидуальными и очень красивыми. я все же когда нибудь приду и закрою свой гештальт с покупкой платья у вас😁
Асель
Не нашла пока себе платье в данном салоне, но получила столько ценной и важной информации как для невесты от Альмиры🫶🏻 она такая внимательная, заботливая, чувствуется ее поддержка и любовь к каждой невесте🥹 нисколько не давила, не торопила с выбором как в других недосалонах, понравился ее подход и клиентоориентированность ✨ сервис👍🏼 даже зашила мне лямочку от платья, в котором я пришла 🥹 буду следить за ассортиментом и вернусь к вам за платьем🫶🏻🫶🏻
DO
Di Or
Лучший салон в городе!🥰 Знаю не только на своём опыте, но ещё и всех близких подруг! Лучшие, приемлемые цены, полная консультация, клиентоориентированность!💜 У Ля Мари самые шикарные, стильные платья для выбора! Честно, ни в одном салоне нет такого шикарного ассортимента! Свадьба у нас прошла в начале июня, но я нашла своё заветное платье ещё в феврале месяце, с первой примерки! Платье сшили по моим параметрам, полностью объяснили где и как будет отшиваться, сколько времени займет и т.д. За что спасибо больше!💛 В середине апреля уже получила свое заветное платье, и был вагон времени чтобы подогнать его по длине (специально попросила сделать его подлиннее, чтобы потом ушить). А получилось оно, кстати, просто невероятным💖 Свадьба прошла на ура, я, и просто все, были в восторге от мего платья!!!🩷 Это действительно салон, который на слуху у всех невест, о котором, я кстати, тоже узнала от подруги🥰 Так что, первый салон, который я и мои подруги всегда рекомендуем - это Ля Мари🫶🏼🤍✨ Если честно, лучший салон! И отношение к каждой невесте, такое трепетное и уважительное! Спасибо, Ля Мари 💘💘💘
Yerke 🤍
Недавно я купила платье для выпускного в свадебном салоне La Marie, и хочу выразить огромную благодарность! Ассортимент платьев просто впечатляет, а консультанты - настоящие профессионалы. Они помогли мне найти идеальное платье, в котором я почувствовала себя принцессой. Качество материала и пошива на высшем уровне. Я получила множество комплиментов на выпускном! Огромное спасибо за прекрасный сервис и незабываемые эмоции!
XX
Xxx Xxxxx
Как любая невеста с радостью искала платье , готовилась. Но кто бы мог подумать , что купив платье именно в этом магазине принесет мне столько стресса, слез , разочарований , и полгода борьбы за справедливость чего так и не произошло. Свадьба с января месяца отменилась и не сыграна по сей день . Все было хорошо , если бы не пятна на платьях , на что Алтынай сказала что уберет их паром, в итоге принесла не устранив пятна , и самое ужасное принесла с затяжкой на платье в видном месте , за день до вылета 😭при этом обвинила меня , что это я сделала затяжку , чтоб сделать возврат и вернуть деньги . Никакая невеста за день до вылета , не будет делать подобные вещи ! При этом дала мне шнур от корсета порванную , грязную , на что она поменяла . Неужели нельзя по человечески дать норм сразу? Отношение свинское , даже на прокат когда берут сдают в химчистку и дают в норм виде , а тут покупка и вот тебе 🤦♀️ Аллах вам судья , испортить настроение и свадьбу , пусть это будет на вашей совести . Жизнь бумеранг . Дорогие девушки , если вы будете приобретать платье именно в этом магазине , то имейте в виду берите платье именно своего размера и не соглашайтесь на подгонку платья , не повторяйте моих ошибок , ибо без слез не обойдётся . Также вы не обязаны оплачивать за подгонку платья сами , во всех магазинах это входило в стоимость , только у нее отдельно сами оплачивайте ! Не наглость ли это ? Да и она будет говорить только хорошее о своем магазине , и отзываться плохо о других , якобы у нее нет платьев повторов , но увы объездив магазины я видела своими глазами некоторые общие платья , на что Алтынай ответила , что да есть платья повторяющиеся ! Как профессионал своего дела , она не должна была говорить плохо о других магазинах , это не тактично с её стороны ! А лучше вообще обойдите этот магазин стороной , лучше возьмите в другом , я не знаю кто пишет эти комментарии . При оплате за платье 445.000 тг она еще просит сделать перевод ! Скрываясь от налогов !
LM
La Mariee, свадебный салон
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,давайте уточним ряд моментов. У нас с вами был суд ,иск был подан вашей стороной ,суд р…
Anel Orazaly
Совершенно непонятно, кто пишет эти негативные отзывы.. потому что я была в полнейшем восторге от салона La Marrie и их сервиса!!! Купила 2 платья - на узату и на свадьбу, все гости были в восторге и думали, что это эксклюзивное авторское платье! Алтынай трепетно отнеслась ко всем просьбам и искренне советовала что подходит, а что нет. Еще очень зацепило, что на примерке тебе рассказывают с любовью про каждое платье😍 Я была во многих свадебных салонах, где мне просто пытались лишь бы продать.. поэтому мой выбор пал ОДНОЗНАЧНО НА LA MARRIE 🫶🏽
EZ
E Z
Лучшим моим решением было выбрать данный салон! Сам салон прекрасен, в нём приятно находиться, прекрасный и улыбчивый персонал. Я пришла в салон с подготовленным списком платьев, которые хочу померить, менеджер посмотрела и сказала: после примерки этих платьев, если Вы позволите, я предложу Вам один вариант, который, на мой взгляд, создан для Вас. Перемерила я все свои платья...они были очень красивыми, но чувства «моё» не было и вот приносит мне менеджер то платье, о котором она сказала вначале (сразу уточню оно было в моей ценовой категории, которую я оговорила вначале) и всё....у меня улыбка до ушей и это чувство «моё»! На нем я и остановила свой выбор) Подобрали идеальную фату. Всё прошло легко, непринуждённо, с улыбками, прекрасное отношение к клиенткам) я рекомендую от всей души этот свадебный салон
BA
Bariyeva Assem
От чистого сердца ,лучшие платья в городе ❤️ таких моделей я нигде не видела ,именно после La Mariee я поняла что такое качество ,и как должно сидеть платье . Огромная благодарность девочкам ,у меня рост 162 и я думала мне не идут рыбки (хотя мечтала себе именно рыбку ),но после вас я поняла ,что дело в посадке платья,в правильности конструкции . Девочки ,если ищите необычное ,по хорошей цене и необычности ,то точно сюда ❤️ я самая счастливая ,благодарю 🤗
MK
Marzhan Kabdrakhmanova
Я побывала в восьми салонах в Астане, включая самые популярные и могу с уверенностью сказать, что в этом салоне самые лучшие платья. Большой ассортимент, причем все платья разные , на любой вкус. Тут я нашла платье своей мечты. Алтынай очень мне помогла, относилась очень уважительно и ответственно, где-то подсказывала из своего опыта. Такое платье, как у меня, я больше нигде в стране не видела. Алтынай помогла мне его персонализировать и заказала отрезок ткани, как у платья, у поставщика. Алтынай и Альмира всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Рекомендую!
Динара Мукашева
Большое спасибо Алтынай за помощь при выборе платьев. Обошла несколько магазинов и в итоге все равно вернулась и взяла то что мерила первый раз) Очень понравился выбор платьев😍все они не похожи на другие типичный модели и плюс приемлемые цены и качество👍🏻
AD
Anel’ Demeugalieva
в первую очередь хочу выразить огромную благодарность Алтынай, за профессионализм и чуткий подход! приобрела платье мечты, в которое влюбилась с первого взгляда! всем невестам советую “La Marieе”, ведь в такой прекрасный день, именно с ними, Вы будете выглядеть прекрасно!
AI
Ainel' Ibraimova
Плохой сервис и обслуживание. Начнем с того, что неприятно надевать многоразовые бахилы, они очень грязные. При этом потом нужно этими грязными руками, которыми надевали эти бахилы, прикрывать свое лицо, чтобы ни дай бог замарать платье. Также трудно найти вход в салон, будто находится в каморке Я рассказала консультанту о своих предпочтениях, что нравится и нет, при этом мне предлагали платья совершенно НЕ ТО, что мне хотелось на самом деле. Когда попросила платье на примерку, мне отказали, будто я обязана сначала его купить, а потом примерять???? Хотела примерить несколько платьев, по итогу разрешили примерить только одно 🤦🤦🤦 Выбор очень скудный и консультирование отвратительное. Не порекомендую для посещения этот салон
ZS
Zhamilya Sansyzbay
Огромная благодарность Алтынай за чуткость и профессионализм. Была во всех салонах Астаны, но именно этот салон отличается действительно качественном своих платьев❤️❤️❤️❤️
AM
Aliya Makina
Тут я нашла платье своей мечты!✨ Я была во всех салонах Астаны и Алматы, перемерила огромное количество платьев, и только в Lа Marie я нашла интересные необычные модели, отобранные со вкусом. Отдельная благодарность Алтынай за рекомендации и помощь. Видно, что человек любит свое дело. На свадьбе я просто сверкала и чувствовала себя королевой🥰
Гаухар Ержанова
Благодарны Алтынай за лучшие рекомендации! Ни в одном салоне города нам так не подбирали платье! Шикарное платье и в радость на кыз узату носили. Важно очень что с душой и добротой подходит к невестам! Профессионал своего дела!
Yz
Yers zh
Алтынай, благодарю Вас за профессионализм и ответственность! Обошли все салоны, но только здесь нас проконсультировали по всем вопросам, дали информацию, в каких ещё салонах мы можем поискать (и это её конкуренты!). В итоге через месяц мы вернулись и заказали 2 платья, которые пришли раньше срока и сели идеально! И далее (выбор и пошив фаты, доставка к портному, глажка) салон выполнил всё безупречно! Всем бы с такой любовью и трепетом относиться к своему делу и РЕПУТАЦИИ! Успехов Вам и процветания!
DT
Dilnaz Th
Огромная благодарность директору салона Алтынай💖 мы были просто везде ,но в итоге вернулись сюда и взяли сразу 2 платья и только тут все со вкусом ,очень понравился подход ,услышала нас ,не навязывала и искренне старалась помочь☺️ рекомендую ,очень жду день свадьбы ☺️
Актолкын Куанышбек
Очень непрофессиональные сотрудники. Все понятно, работа есть работа. И нужно как-то зарабатывать деньги. Но когда ты переписываешься с менеджером и спрашиваешь про определённое платье, то значит ты хочешь именно его. И когда мы договорились о времени, приходим в салон, нам сообщают, что платье уже продано. Можно было не предлагать это платье другим клиентам до тех пор, пока потенциальный клиент от него не откажется. Это такой стресс искать свадебное платье, а потом прийти и узнать, что его продали. Если бы можно было поставить -10 звёзд, то я бы уже давно их поставила.
LM
La Mariee, свадебный салон
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , давайте поясним ситуацию прежде чем ,вы будете писать негативный отзыв . 4 ноября 20…
Моля Масалим
Самый лучший салон🤍🤍🤍
Жанар Акижанова
Отличный и разнообразный выбор свадебных платьев, много новинок. Очень внимательное обслуживание и приятные цены.
DD
Dinara Dinara
Мне понравился подход к клиентам в La Mariee😍 долго искали свадебное платье для моей любимой (вреднучей😝) сестрёнке! В La mariee нам подобрали два роскошных платьев💕💕💕 однозначно рекомендую этот салон!
Ержан
Супер! Выбрали шикарное платье для моей будущей жены! Всем рекомендуем!