Шиномонтаж
3.8
3.8
Rus Omar
Какой-то бiр сапляк адаммен сойлесу бiлмейтiн котiн айырыпкететiн адам таза. Мой, свой деп без очереди бiреулердi жiбереберет ещё
Жамбыл Бакытжан Ұлы.
Бистро оперативно
Мурат ТМ
Всегда здесь переобуваю. Всё нравиться . Быстро качественно.
Сектор Смоке
Какой то не нормальный,не умеет общаться с людьми
Nurs ⚡️
Не очень
Иван Плотников
Отлично всё делают. Советую
IF
IDEAL FLOOR
Пусть будет благославенен водитель грузовика, который вез кирпичи, из которого построили роддом, в котором родился шиномонтажник переобувший мне колеса. Это 10 из 10
ДБ
Джим Боб
Быстро и аккуратно переобули резину, работа 10 из 10, всегда буду здесь делать
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) будем ждать .
Ксения 🫶
нулевой сервис
16 ноября 2024, официальный ответ
А какой вам сервис нужен в шиномонтажке?
Yernur Tulkibay
Приехал залатать колесо, шиномонтажник неадекватный, пришлось ехать на спущенном колесе чем у этих деталь
3 июня 2024, официальный ответ
В смысле не адекватный? Может цена для Вас был не адекватным , чужой труд не цените хотите все за копейки делать.
Юлия Иванова
В такой мороз быстро починили колесо порезанное, дали погреться у батареи.
Даня Есенеев
Сервис на нуле.
Маншук Салимова
Рекомендую быстро и качественно хорошие ребята
КБ
Куаныш Билибаев
Нехороший шиномонтаж не советую туда сходить
Ахмет Алшанбаев
21:43 закрыто. Некруглосуточно
Артём Глухонец
Плохая шиномотажка!!! Привёз новую резину, пока переобували оторвали сосок на новой камере, ущерб не возместили. Новую камеру украли, в замен незаметно поставили старую, всю в заплатках, которая в этот же вечер порвалась, пришлось покупать новую а эту просто выбросить. категорически не советую данный сервис!!!