Астана балет
Театр
Ainur Aidarbek
Асель говорит, что работает в театре уже 8 лет, но при этом в общении допускает грубость: не извиняется, при гостях кричит на персонал и общается свысока. Правила фактически меняет под себя: заявляет возрастное ограничение “3+”, но выборочно делает исключения. Пустила годовалых детей, а полугодовалых не допустила, при этом внятно объяснить логику таких решений не может. Прошу объяснить логику таких исключений.
АЛИЯ Сагитова
Щелкунчик был просто шикарный
Akerke
Астана балет очень красивое место и театр интерьер и дизайн просто волшебный!!Однако,сотрудники Астана балет оставляют желать лучшего,так как они относятся с халатностью к гостям,можно сказать не приветливый персонал и очень вспыльчивые люди которые не посадили нас на наше ОФИЦИАЛЬНО купленное место,и принудили нас ждать до следующего антракта тем самым не дав насладиться балетом «снежная королева» но балет был очень добрый позитивный и красочный всем советую это место
Инкар Габдул
к сожалению там нету роналдо
Ben Dover
Актёры и музыканты просто потрясающие и само здание тоже. Один минус - зрители не могут воздерживаться от телефонов во время выступления, несмотря на преждесказанные предупреждения. Как бы смысла нет кучу бабла потратить, нарядиться, девушку позвать итд и все время чел перед тобой листает инсту и не видит в этом ничего плохого, хотя это реально отвлекает от выступления. Надо делать как в опере - таких застрелить в экран с лазером.
КЖ
Карлыгаш Жусупбек
Лучше нет ничего в Мире!
ЖА
Жанна Атыгаева
Искусство, комфорт, отдых
astana 01
Мое первое посещение на щелкунчике было превосходным🤩
Malika 🐈⬛
Потрясающая игра актёров, атмосфера завораживает, хочется вернуться
1mmk |vc
Красота! Буду приходить чаще
Назым Дюсенова
Была на Щелкунчике! Это было класно😍👍Живая музыка оркестр, костюмы,декорации! Все на высшем уровне! Спасибо девочкам помощницам, такие красивые и всегда все подскажут без проблем❤️👍
SS
Shyryn Sadyrova
Самые лучшие спектакли и артисты ❤️ отличный театр
Айман Магжанова
Очень красивое место 🤩
Assel K.
Ходили на детскую постановку Щелкунчика. Билеты взяли на последний ряд в партер - по 7 тысяч тенге на человека, включая ребенка. Разочаровало, что не было оркестра, я так ребёнку показывала оркестровую яму и рассказывала как там будут играть люди на музыкальных инструментах. Казалось бы, для такого театра - это прям не уровень. Ещё вызвал недоумение выбор танцев. Я понимаю, что это детская постановка, но можно было вместо унылой партии снежинок включить, например, танцы народов мира - они более живые и интересные для детей. Такое ощущение, что на всем сэкономили.
~Ж
~karakat Жолдыбек
Очень красиво и чисто😍
AD
Aganim Drenor
Астана балет "Щелкунчик" нашумевший предновогодний балет, на который многие желали бы попасть. Сказочные декорации, красивые костюмы, современный дизайн театра - все это круто! Перед началом спектакля настроение подпортила дама из обслуживающего персонала в полосатом брючном костюме. Высокомерно, нарочито громко, задерживая всю очередь она буквально орала на нас. Затем разобравшись, поняв свою ошибку- даже не извинилась. А ведь театр -обитель культуры!!! Немного разочаровала столпившаяся очередь у гардероба при выходе, один работник явно не успевал обслужить всех. В целом театру ставлю 4 звезды.
SJ
Shynar Jakupova
Выступление супер!
ЖС
Жанна С***н
Ходили на Щелкунчика, просто красота! Какое оформление, какие декорации! Про исполнение вообще нет слов, один восторг! Всем рекомендую для новогоднего настроения!
Касымхан Мейрам
Балет щелкунчик имба,люстра в партере вобще шедевр.Советую как нибудь сходить туда с семьей или друзьями.Толко цены в кантине большие,маленький круасан за 1500тг,советую взять воду заранее если не хотите попастся на тысячу или больше
LP
Laura Prmakhanova
Балет Щелкунчик понравился
ark 🪬
само здание выглядит современно и красиво, а внутри все ухожено и элегантно. зал комфортный, сцену хорошо видно, акустика и свет на 💯 уровне
WS
Невероятно 💫💫💫
Nurai Segizbaeva
Очень красиво, атмосферно
Айна А
Элементарно в туалетах нет туалетной бумаги, нет мыла для рук, осушители для рук работают через одну или даже одна на всю уборную!
Aida Smailova
В туалете в некоторых кабинках двери не закрываются , туалетной бумаги нет, мыла нет, бумажных полотенец нет…
MS
Mariyam Sikhimbayeva
У кого есть билеты на Щелкунчика - нужно 5 билетов, цена чтобы до 10 тыс. Писать на ватсап 87712428400
N h
Очень понравилось,балерины классно выступали😍😍
Данель Ибраимов
😍
Aizhan Polat
Была на спектакле Козы Корпеш- Баян Сулу в 2022 году. Мне понравился новый театр - красивые места, стильный интерьер. Но самое главное- балет был выполнен на высоком уровне, постановка произвела сильное впечатление.
ЕЕ
Елена Елена
Красивое здание, хороший балет
ЛШ
Людмила Шаталова
Втечение двух недель пытаюсь купить билеты онлайн, в итоге сайт не работает. Телефоны не отвечают. Удалите тогда из 2ГИС эти номера. Давно была в этом театре, тогда оставил положительные эмоции. Хотелось , чтобы администрация обратила внимания на недочёты и устранила
Nūr Ai
Очень люблю это место 🩶
Тимур Сагденов
Отличные интерьер и обслуживание.
Пётр Демидов
👍👍 👍👍👍
AB
Aigul Baimukanova
Крайне возмущена отношением персонала! Опоздали на мин 10 в связи с перекрытием дорог, можно было рассадить опоздавших на балконы (места были в партере), но из принципа уперлись, сказав, что на балконах нет мест. В итоге потраченные деньги на такси ( тариф в час-пик -космос!), испорченное настроение. 1 акт продлился более часа.
JN
Julia N
Посетив Астана балет, поняла, что я поклонник классического театра. Начиная от архитектурного стиля и внутренним наполнением, мне театр не откликнулся, к сожалению. Хотя, очень всё красиво, современно и талантливо, но не моё.
фия недосып
Хорошая акустика зала. В персонале очаровательные парни и девушки. Большое спасибо коллективу театра юного зрителя им. Сац - я вас люблю! Вы лучшие! Обязательно приду еще раз.
Rauhi 🤍
😻🫶🏻🫶🏻
Нурлан Комекбаев
Отдыхали,наслаждались постановкой обстановкой
Мансур Байболатов
ZS
Zhanat Seitova
Тамаша қойылымның премьерасында әріптестерімізбен болдық. Музыканттар мен бишілер, қоюшы режисер жұмысын өте жақсыға жасаған. Әдемі костюмдер, декарация, әуезді ән жүрекке жылулық пен шынайы рахат сыйлады
Zhazira Serik
Өте қатты ұнады. Бұндай эмоция сезінемін деп ойламадын😍💓
ШБ
Шынар Бейсенова
Супер
ДБ
Динара Б
Спасибо Орда Аутизм и Астана Балет за поддержку родителей детей с особенностью в развитии. Ваши постановки всегда прекрасны. Очень красиво
Саида Мендыбаева
красиво
Nelya Ahmat
Уберите этого баристу . Очень грубый мужик .
Елена Медведева
Великолепный театр! Вместо бабушек-билетерш прекрасные молодые девушки. Все очень приветливые и вежливые. Хороший буфет с легкими закусками и алкогольными напитками. Удобные кресла в зале, причем головы соседей снизу не заслоняют сцену. Все отлично говорят по-русски.
M
Madina)