Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
1940
ДЖ
Данияр Жолдасбаев
Технодомға байкот жариалау керек, жауапсыз мекеме екен, онлайн сауда жасамаңыздар, жеткізу бойынша сапасы өте төмен екен, жауапкершілігі жоқ қызметкерлердің, наличкаға алған затымызды 2 күн болды күткенімізге, итого отмена заказ жасадық, бастықтарының контроль жоқ мекеме екен оңбағандар
Ива Иванова
Отвратительный магазин купили товар доставку не сделали мало того даже не предупредили мы свои планы из за вас поменяли в итоге не доставки не звонка беспредельщики
s
sssevernayaaa
Отвратительный сервис, обслуживание! Сотрудники некомпетентные! Один товар не могут оперативно продать и быстро продать! Кассир сначала заставляет ожидать порядка 30 минут, затем заявляет что товара нет, хотя сайт и витрина говорит об обратном!
As Akt
Пришли в данный магазин, к сожалению не оказалось консультанта, все отказались консультировать так как заняты были раскладной товара, это видимо важнее...
Cd
Chingis dzhekebayev
Отличный магазин. Купил планшет Huawei. Очень помог в выборе консультант Башан Адильжан. Все объяснил, показал и в целом показал позитивное отношение к клиентам. Рахмет
a
azam_suria
Хотела отметить консультанта Ердена. Вчера приобретали технику, Ерден грамотно проконсультировал, закрыл все наши потребности. Хотела выразить огромную благодарность Ердену. Спасибо💐
ББ
Бота Бота
Ризолла БАЛТАБАЕВ, ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ ОТЛИЧНО Объясняет. ПРИЯТНО У НЕГО Обслуживаться. БЫСТРО НАХОДИТ РЕШЕНИЕ, ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. В общем КЛАССНЫЙ ПРОДАВЕЦ, Я ДОВОЛЬНО, УШЛА С ТЕЛЕФОНОМ КОТОРЫЙ ХОТЕЛА. УДАЧИ ЕМУ. ПУСТЬ РАСТУТ ТАКИЕ ПАРНИ
M U
Алтынбек, красавчик объяснил показал помог выбрать продал подключил настроил, от души
BK
B. K.
Очень неграмотные кассиры сидят начиная со старшего, весь день футболили никто ни в чем не разбирается, с клиентами даже разговаривать не умеют
Qwerty Uiop
Спасибо консультанту Алине за подбор блинной сковородки, рассказала все преимущества и недостатки каждой модели, помогла определиться с выбором!
Aziz A
LG маркалы телевизор алуға барған едік, менеджер Ұлан Қалдарұлына көп рахмет! Өз жұмысы бойынша бізге сапалы қызмет ұсынды және телевизор таңдауға көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Berdalin
PPPS Большой прогресс. Технодом связался с брендом и готовы заказать под меня доставку схожей модели чтобы обеспечить обмен. Звучит круто! PPS Технодом вышел на связь. Менеджер признала ошибку и сильно извинялась. Выслал ровно ту же информацию и получил очень быстрый ответ - готовы обменять или вернуть деньги. Проблема в том, что товара в городе нет, а цена изменилась чуть ли не вдвое. Буду ждать поступления товара или какого-то другого решения. PS Технодом пытается оспорить оценку. Направляю данные по покупке: 18.05.2025 18:52:40 Тапсырыс № 196698558 18.05.2025 Сатылым Чектің реттік № 135 MacBook® Pro 14 дюймдік Thule Gauntlet корпусы, Black, полиуретан (TGAE-2358)(Дана) 1 X 30 084 =30 084 О.і. ҚҚС 12% 3 223,29 Оценка "1" не товару, хоть и был брак, оценка отношению Технодома к потребителям. Сначала гоняли с рекламацией, заставили оставить письменное заявление, которое в итоге проигнорировали. Потом отзыв в приложении Технодома уже почти десять дней "на модерации". Все делают ради того, чтобы замылить вопрости не нести ответственность. Все детали брака в скрине.
AT
Aidyn Tursynbay
Спасибо Улану за оказанную услугу и подбору телевизора. Сделал бесплатную услугу по установке телевизора.
Lyazzat Koldassova
Айдос продавец от бога 🔥все объяснил ,показал ,пришла просто посмотреть пылесос а в итоге купила )
aksik👾
Адильжан хороший консультант помог с выбором телефоном. все хорошо работает😼😼
AI
Ainura Islam
5 күн бұрын берген тапсырысымды әлі әкелмеді. Операторлары күте тұрыңыз деп, жоқ болады. Қайта хабарлассаң, бос емес. Хабарласу мүмкін емес, ИИ боттары адамды жындықылады. Мүлде доставкаға тапсырыс бермеңіздер!!! Жалобаға почтасына жаздым, одан да жауап жоқ! Не телефонды ала алмай, не ақшамды қайтара алмай отырмын!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас связаться со мной по номеру 87019341114 Максим, для более подробной информаци…
NT
Nuriya Tileu
При покупке телевизора мне навязали покупку пакета на 60000 с подключением на приложения, по которым нет ограничений по фильмам. На деле оказалось, что ограничения такие же, как я до этого пользовалась. Платила 1900тг в месяц. Пакет бесполезный. Огорчена их обманом. Больше в этот магазин я не вернусь и другим не советую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас скинуть номер РНК для более подробной информации. Спасибо.
MD
Magzumova Dayana
Спасибо консультанту Оразгали , очень помог разобраться в пылесосах
qpdnekk ^^
Огромное спасибо консультанту Данияру за помощь!Очень вежливый и грамотный специалист!!
Mery Nur
Спасибо консультанту Ниязу за профессиональную помощь! Помог с выбором швейной машинки, всё подробно объяснил и показал. Очень вежливый и компетентный специалист, покупкой осталась довольна.
Динара Каримова
Меня обслуживал Нияз Калел,очень грамотный продавец! Спасибо, быстро нашла что искала!
NU
Naziya Ubatayeva
Сегодня покупали технику, спасибо менеджеру Ниязу за профессионализм
Adilet Toyken
Дінмұхаммед есімді жігітке өте риза болдым, көп қызметкерлердін арасында таза қазақша сөйлеп тұрғаны ең алдымен қуантады. Теледидар таңдауыма көмектесіп, қарапайым тілмен түсіндірді!
ЛК
Линара К
Спасибо менеджеру Улан по телевизору , всегда нам помогает подобрать лучшее .
Анастасия Греча
Бекзот прекрасный продавец, так хорошт все рассказал про ноутбуки 🧡
S.
Silenger .
Спасибо большое консультанту мадине, не знали что выбрать по технике очень помогла
РС
Рустем Сулейменов
Саламатсыздарма. Сіздердің. Қызметеріңіздің ұнады. Барлығын жақсы түсіндіреді. Әсіресе Бақытбек деген продавец консультантқа рахмет.
01Азамат Ru1nE4
Хорошие консультанты помогли найти то, что нужно, и показали надёжный вариант.
Ренат .
Хорошие консультанты,все добрые и очень хорошо поют
D
Daut
Очень весело тут Очень хорошие консультанты Хорошо продемонстрировали робот пылесос
Galiya Mukasheva
Хочу поблагодарить консультанта Наргиз! Знает свою работу, полностью помогла мне подобрать товар👍
Дами Мырза
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо консультанту Александре.
ДА
Диана Амренова
Спасибо девушке консультанту Наргиз за качественное обслуживание , классно и быстро провела мне консультацию и помогла подобрать товар , очень довольна !
sk
sayat kozhakhmet
Хочу выразить благодарность сотруднику Наргиз Салкеновой, за качественный сервис и консультацию. Покупкой доволен!
Айдана Адилова
Консультант бала Оразгали улкен рахмет сизге, шыдамдылык танытып сонына дейин кызмет корсеткниниз ушин🙏🏻
AJ
Aya Jakyp
Не работает холодильник, который у вас покупали. Обращаюсь в поддержку там дают номер сервисного центра с недоступным номером телефона. Служба поддержки отвечает как бот.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас связаться по номеру 87019341114 Максим Игоревич, для более подробной информац…
Adel1 ♣️
уволили сотрудника Дастан.
мY
магазин YOKO
Купил робот пылесос dreame f10, на следующий день понес сдать, явный заводской брак, по закону 14 дней. Не приняли, сказали неси в сервис и докажи, пришлось попотеть, в другой конец города ездить, в итоге добился. Теперь дорогие вещи там покупать не буду)
КА
К. Ахмет
Отличный консультант Адильжан! Очень компетентно помог с выбором планшета Samsung, подробно и понятно рассказал обо всех преимуществах. Был внимателен, оперативен, без проблем уточнял наличие товара. Обслуживание на высшем уровне — побольше бы таких консультантов. Спасибо!
Нурали Алдажуманов
Рахат Ермеков отличный менеджер и человек👍 хотели взять телефон в рассрочку, но взяли случайно за наличку, помог сделать возврат и оформить как нужно, очень грамотный, выдержанный, компетентный сотрудник👍👍👍
Мария Баян
Бүгвн Технодом нан телефон алдым. Бізге қызмет көрсеткен Әділжанға көп рахмет. Бәрін жақсы тұсіндірді
Алтынай Рахимжанова
Добрый день Приятно удивлена обслуживанием менеджеры Адильжан и Бекзат Купили телефон блок и так же нам поставили защитную плёнку 🙏 все объяснили . К таким менеджерам хочется возвращаться снова и снова . Отценка 100 из 100. Рада что у нас такая молодёжь. Желаю вашему магазину процветания и благодарных покупателей . Мы обязательно придём ещё вернёмся
Абылай Каримов
Купили робот пылесос. Консультант Илья очень помог грамотно рекомендацией и профессиональным подходом
SZ
Sholpan Zharas
Плохой сервис. Сдала детские часы в сервис Технодом на платный ремонт. 5–6 месяцев тянули время, не давали информации, постоянно «футболили». В итоге сказали, что запчасть заказать невозможно. О потраченном времени и нервах никто не подумал. Не рекомендую.
S O
Кассира не было на месте
Сая Саят
Я разочарована Технодомом настолько, что больше никогда не буду здесь покупать и никому не посоветую. Два месяца назад я купила новый iPhone 17 Pro Max и адаптер питания в Технодоме. Адаптер был украден — я без претензий, купила НОВЫЙ кабель и НОВЫЙ адаптер снова в Технодоме, потому что доверяла магазину. Через две недели новый адаптер перестал работать. В сервисном центре мне заявили, что адаптер не проходит проверку и является плагиатом, при том что он куплен в Технодоме. Кабель пока работает, но теперь я боюсь пользоваться телефоном, потому что не понимаю, что вообще продаёт этот магазин и безопасны ли их аксессуары. Есть коробка, гарантия, серийный номер. Чек находится в сервисном центре, так как товар был сдан на проверку. Итог: — магазин отправляет в сервис — сервис говорит «это не наш товар» — ответственность — ноль Это не ошибка. Это полное наплевательство на клиента и его доверие. Я всегда доверяла Технодому, всегда убеждала семью покупать именно здесь, считая этот магазин безопасным и надёжным. После двух таких случаев моё доверие полностью уничтожено. Если вы не хотите купить подделку, переживать за свой телефон и остаться один на один с проблемой — не покупайте здесь аксессуары.
. .
Мадина консультант очень помогла, спасибо огромное, вернусь еще
Гульнара Арымбаева
Будьте осторожны ⚠️ При покупке техники в магазине Технодом консультант ввёл меня в заблуждение. Без моего чёткого согласия и без разъяснений был оформлен платный ТВ-пакет, а именно: IVI 12+, BeeTV 12+, Megogo 24+, Яндекс 24. Консультант не сообщил, что данные сервисы являются платными и подключаются отдельно, представив их как часть покупки/обязательное условие. О факте подключения я узнала уже после оплаты. Считаю это навязыванием платных услуг и обманом потребителя. Прошу руководство магазина разобраться в ситуации, принять меры к сотруднику и исключить подобную практику в дальнейшем.
RB
Raushan Boranbayeva
Огромная благодарность Азамату. Очень вежливый, приятный молодой человек. Помог выбрать бытовую технику.
НН
Нурс Н
Жалоба на нарушение прав потребителя магазином «Технодом» Обращаюсь с жалобой на действия магазина бытовой техники «Технодом» в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по заказу товара. 31 декабря 2025 года мной был оформлен заказ на морозильную камеру через сервис Kaspi Магазин. При оформлении заказа продавцом была гарантирована доставка 1 января 2026 года. Однако 1 января 2026 года товар доставлен не был. Представители магазина со мной на связь не выходили, уведомлений, звонков или сообщений о переносе доставки я не получал. Попытки связаться с магазином по телефону результата не дали — дозвониться было невозможно. 2 января 2026 года в 07:07 утра я получил сообщение о том, что доставка будет осуществлена в этот же день в промежутке с 09:00 до 23:00. Далее, около 10:31, пришло повторное сообщение о том, что курьер назначен, товар в пути и курьер свяжется со мной за час до доставки. В течение дня я ожидал доставку до 15:00, находясь дома и не имея возможности покинуть его вторые сутки подряд. После этого я самостоятельно связался с магазином, где мне сообщили, что товара нет в наличии, а имеющийся товар имеет брак, в связи с чем доставка невозможна и заказ будет отменён. В качестве решения мне были предложены лишь формальные извинения. При этом хочу отметить, что морозильная камера мне была необходима срочно — 3 января 2026 года у меня запланирована поездка за мясной продукцией, которую требуется хранить в морозильнике. Вследствие действий магазина я оказался в тупиковой ситуации, вынужден экстренно искать аналогичный товар в других магазинах, где доставка возможна уже только на более поздние даты. Считаю, что магазин «Технодом» допустил: нарушение сроков доставки; отсутствие своевременного уведомления потребителя; предоставление недостоверной информации о наличии товара; неуважительное отношение к времени и интересам клиента. Прошу: Дать правовую оценку действиям магазина «Технодом»; Принять меры в рамках законодательства о защите прав потребителей;