Обучение по промышленной безопасности
ТОО PromExpertAstana
Аааааа
Очень крутой обучающий центр, работаю с ними уже много лет, всегда обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход под любые ситуации. Огромное спасибо вам и процветания 🙏🤗
Александра Смирнова
Отличная работа центра PromExpertAstana! Сотрудничали с ними по вопросам промышленной безопасности и лицензирования — впечатления исключительно положительные: Преподаватели великолепные: всё чётко, доступно. Обучение оказалось максимально информативным и продуктивным — сотрудники получили все необходимые знания и практические навыки. Работа была слаженной и быстрой: от консультации до получения документов прошло оперативно. Очень порадил индивидуальный подход и внимательный менеджмент — всё организовано на высшем уровне. Особенно рекомендую для компаний, которые ценят качество, скорость и профессионализм. Спасибо команде PromExpertAstana, будем рады продолжить сотрудничество!
KK
Kadisha Kassymova
Работаем с этой компанией длительное время. Все делают качественно, быстро и в срок. ☺️
Арман Джокеев
Обращалься не один раз оперативно четко качественно. Главное в рабочее время попасть
Ак
Алексей ка
Обучение на высшем уровне!! Спасибо большое, очень грамотные и компетентные преподаватели.Асыл благодарим за помощь.
EL
Elena L.
Качественное и интересное обучение! Всем сотрудникам очень понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ZK
Zhaslan Korgash
Нурлан ага всё четко объяснил как положено советую не пожелаете дою гарантию он покажет как нужно делать первую помощь
Сергей Самойлик
Отличные преподаватели спасибо Нурлан ага за четкое обьяснения
aa
aibek aitbaiuly
Нұрлан аға мықты үйретеді түсіндіреді
MI
Mukhtar Issakov
Марлен добрый день! Благодарю Вас за обучение, было все интересно и познавательно. Галина Станиславовна специалист высочайшего класса! Было очень приятно с ней поработать.
Айбек Бектурганов
Спасибо директору Асие, менеджерам Асылу, Алмату за оперативную помошь в обучении компании
Daenerys Targaryen
Спасибо, проинформировали по всем интересующим вопросам👍🏼 записываюсь
BK
Berik Kozhahmet
Хотел выразить благодарность Нуреке. За то что провели обучение для специалистов нашей компании. Все было на высшем уровне. Настоятельно рекомендую!
Алишер Таубасов
Качественное обучение, не пожалели что обратились
EA
Ermek Akhmetov
Грамотный состав преподавателей! Советую! 👍
Nurdos Abdrakhimov
Рахмет, Нурлан ага керемет окытты ✊🏻
Айым А.
Прошли обучение здесь, Преподаватели самые лучшие!!! Нурлан ага все классно объясняет!
Максат Жиенбаев
Нурлан ага спасибо за обучение, очень было полезно для нашей работы!
Обучение очень хорошее, благодарен преподавателям ❤️
Сеня Б
Рахмет за обучение, Нурлан классно объясняет!
Olga Демченко
Очень благодарна этому центру. Все виды обучений в самых удобных формах. И онлайн и оффлайн. Препадователи высшего класса.
Тигран Успанов
Обучение -пушка! Нурлан Сейткешович всё доступно объяснил! Однозначно рекомендую 🔥
Aaa А
Очень продуктивное обучение 👍🏼
Диас T
Очень благодарен за такое обучение, всё грамотно и чётко👍🏻
Все супер, полезно, информативно👍👍👍Нурлан ага 👍👍👍
СХ
Сергей Ходосов
Обучение прошло на высшем уровне. Многое узнал для себя по медицинской части оказания помощи. Нурлан Ага грамотно всё рассказал и показал на примере людей и манекена, так же были интересны всевозможные материалы и приспособления для оказания первой медицинской помощи в всевозможных жизненных ситуациях. Спасибо за проведенное Вами обучение!
Denis Valyayev
Очень понравилось обучение, отличный жизненный опыт, Нурлан Ага все доступно с примерами показал все варианты спасения наших жизней 👍
Айдана Б
Сегодня провел обучение Нурлан ага. Все доступно, спасибо большое
MM
Mira Madiar
Сегодя Нурлан Сейткешович провел занятие поТБ иОт было все понятно обеснял все подробно спасибо
Балкайша Каирбаева
Сегодня прошли обучения по нескольким курсам безопасности выполнении работ. Проводил инструктор Нурлан агашка. Провел обучение доступно с примерами на русском и казахском языках. Было интересно. Желаю вашему учебному центру процветания и удачи в деятельности. Спасибо менеджерам и организаторам обучения
Асылхан Сейтман
Қауіпсіздік ережесі бойынша сабақ өте жоғары деңгейде өтті . Нұрлан ағай сізге рахмет екі тілде жетік түсінік бердіңіз
Гульсара Искакова
Рахмет. Жақсы толық оқыту өтті .Нұрлан аға керемет оқытты
ВР
Владимир Рассказов
Спасибо сегодня прошол обучение
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
Обратилась в PromExpertAstana за лицензией на смр. Все оперативно, быстро и качественно и в срок! Спасибо вашей команде за работу!! Желаю дальнейшего процветания!!
Astana Kz
Выражаем огромную благодарность учебному центру PromExpertAstana, за оперативную и быструю консультацию, особенно менеджеру Алмату. За 10 дней получили аттестат промышленной безопасности. Профессионалы своего дела. С уважением, ТОО «Агентство по пожарной и промышленной безопасности».
Выражаем коллективу ТОО PromExpert Astana огромную благодарность, особенно Алмату за результативное и оперативное содействие в получении лицензии на строительно-монтажные работы. Мы очень рады, что обратились именно к вам у нас остались только положительные впечатления, благодаря вашему профессионализму мы значительно сэкономили наши силы и время. Желаем вам и вашей команде процветания и большого количества клиентов! Были приятно удивлены презенту от вашей компании.Надеемся на дальнейшее сохранение дружественных отношений и совместную реализацию будущих проектов! Директор ТОО AEScom Елибаев С.Д.
P
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь Вам и надеемся на дал…
Айша Бауыржан қызы
Спасибо Алмату, быстро и грамотно помог, получили 2 категорию лицензии на СМР ТОО.
ДА
Дина Абишева
Наша компания ТОО "Механизированная колонна 13" работает уже не первый год с данной компанией. Специалисты Квалифицированные, индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень ценно. Всегда делают все в сроки, даже раньше сроков. Не пожалели о выборе учебного центра. Всем советую работать с данной компанией.
Василий Котов
Проходил в данном центре,повышение квалификация, все супер,на высшем уровне,
P
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Команда профессионалов PromExspertAstana всегда рада вам вновь !
ID
Islam Duisenbayev
Проходил персональную обучение по БиОТ, ПромБез, ПТМ и электробезопасности все прошло на высшем уровне, преподаватели профессионалы с опытом работы, организация обучения очень понравился. Рекомендую на 100%
Гульден Каметова
Проходили курс обучения по ПТМ , спикер Виктор Станиславович был на высоте . Объяснил все доступно , чётко, с капелькой юмора и большим подходом к делу . Вы супер! Спасибо за труд и за безопасность !
LO
Liza O
Проходили обучение и заказывали таблички по безопасности, всё понравилось 🙌 у специалистов отличный и индивидуальный подход к каждому. Очень ответственные и чувствуется профессионализм!👏👏👏
РА
Руслан Алькеев
Обучение на высшем уровне спасибо большое!
Ерлан Сагындыкулы
Классный преподаватель. Обучение супер. Всё быстро. Рекомендую 👍
Larissa Maskevich
От имени коллектива TOO "ABY Co." выражаю вам благодарность за успешное и оперативное проведение обучения наших сотрудников. Мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Учебно-эспертномого центра «PromExpertAstana». Услуга была выполнена в оговорённые договором сроки и в полном объёме. Искренне надеемся, что данное взаимодействие наших компаний было не последним, и рассчитываем на укрепление и расширение партнерских отношений в будущем! С уважением, Директор ТОО "ABY Co." Кайдаров Б.К.
ША
Шынар Агзамова
Обучали работников, ответственных лиц по Б и ОТ, не понаслышке знаю компанию, отличные преподаватели, доброжелательный персонал, все вовремя и качественно 👍🏻👌🏻
Muha Aliev
Очень хорошие преподаватели!
Ильяс Н
Грамтно, четко, внятно, понятно, в паяти сохряняется моментально. Коллективно получили много полезного нужного для работы и жизни личной. Рекомендуем!!!
Nur-Asyl Seitkamalov
Быстро доступно и понятно, огромное спасибо вам👍🏾👍🏾👍🏾
Айгерим Мукушева
Керемет маган ұнады РАХМЕТ ЖҰМЫСЫНЫЗ ӨРЛЕЙ БЕРСІН 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👏👏👏👏👍👍👍👍