Стомасервис
Частные стоматологии
Динара Амангельды
Отличная стоматология. Лечу зубы уже не первый год.
MS
Marziya Sansyzbaeva
Пишу с большой благодарностью! Доктор, которого днем с огнем не найдешь! Добрый, отзывчивый доктор, лечит зубы на совесть. Спасибо, что были на связи даже вне приема 🙏🏻
Raya Nur
Хочу выразить огромную благодарность врачу, очень грамотная и опытная.Доступная цена и неравнодушное отношение к пациенту.Намучилась с труднодоступными зубами, но все на совесть!
Ромашка J
Замечательный стоматолог, три года назад лечила зубы. Полет нормальный. Приятные воспоминания.
AZ
Anara Zhussupova
Очень благодарна Сейсенкуль Маметовне за ее труд. Раньше, из-за страха, наотрез отказывалась идти к стоматологу, что и привело к не очень приятным последствиям в виде несвоевременного лечения зубов, сейчас же, как попала в руки к этому врачу, боязнь пропала🥰 мы вылечили почти все зубы, осталось немного времени к моей улыбке мечты 🥹благодарю!
VV
Venus Venus
Врач очень грамотный , теперь всем рекомендую. Про негативный комментарий (который писали внизу) про вырывание зуба могу сказать, так вы наверное не соблюдали рекомендации и у вас там дыра появилась, а так все стоматологи говорят, не полоскать рот первые два три дня , иначе не зарастёт ( и будет так как у вас.) Мне просто раньше вырывали зубы , несколько раз поэтому знаю о чем речь . Супруга своего привела недавно , очень красиво сделали зубы , вылечили, плюс штифты поставили, у него не было по половине зуба , на двух зубах . Сейчас все так красиво , спасибо большое . Дальше буду всегда к вам ходить❤️
James Clear
Нет ватсапа - не могу связаться не позвонив на номер
Регина Искакова
Была в данной стоматологии год назад. Решила написать сейчас,потому что из-за этой женщины у меня появился страх стоматологий,которого раньше не было. Удаляла мне нижний зуб мудрости. Не сделала снимок,а так как я первый раз шла вырывать зуб,то про это я даже не знала,полностью доверилась стоматологу. Удаление проходило вслепую,в полном мучении,так как у меня был кривой корень. Мало того,что она мурыжила меня около часа,так потом 2 недели я мучалась с невыносимыми болями,потому что мне не зашили лунку и туда начала попадать инфекция. От нее помощи особо не было,приходила,промывала и говорила,что так и должно быть. Когда пришла к другому стоматологу,он крайне удивился,что у меня не зашита лунка и у меня была открытая кость,поэтому и были такие ужасные боли. Не знаю какой она врач в плане лечения зубов,но на сложное удаление я бы крайне не советовала к ней идти,так как потом будете бороться со страхом снова попасть в стоматологическое кресло. Даже одной звезды много для данного врача.
Ерлан Баймешов
👍🏼 очень хорошая женщина врач
Мария Волкова
Я думала таких врачей уже не осталось... врач от Бога , пришла по рекомендации, очень аккуратно, профессионально, руки золотые, теперь всем своим близким и знакомым рекомендую только сюда... истинные профессионалы мало говорят о себе, они делают и делают отлично, спасибо вам доктор за то что сохранили зуб, который все рвались удалить
АХ
Айторе Ходжаева
Хорошая стоматолог
Saule Dosaeva
Какая добрая женщина ,слава богу ,что остались ещё такие хорошие стоматологи 👍🏻Спасибо большое Вам 🌷🌷🌷
Еркебулан Кисметов
Отличная стомотология, не дорого, очень хороший стомотолог. 🕺🥼
Акбота Бакытбекова
Рахмет , очень добрая приятная женщина , пришла во второй раз. Когда сильно болит хочется сочувствия от врача
Марат Оспанов
Хорошая стоматология, где можно качественно и за недорого вылечить зубы. Надо отметить, что нету рентгена и не ставят импланты.
RA Inc
Была у неё 2 года назад. Тогда полностью все зубы привели в порядок. Всегда ужасно боялась стоматологов, но у неё рука то ли легкая, то ли волшебная 🤩, делает все быстро и безболезненно. Сегодня вернулась уже со сломанным зубом. Сделала все профессионально и самое главное повторюсь «без болезненно». Ещё и цены адекватные👍🏻 прихожу только к ней 🙌🏻
MA
Medina Altyn
Выражаю огромную благодарность доктору, за внимательность и профессионализм. Очень чуткое отношение к пациенту. Спасибо за проделанную работу!
Алибек Нургалиев
Хороший стоматолог!мастер своего дела!
Антон Басалов
Стомотология для людей! Отличная стомотология, все мои зубы сделали и цена более чем адекватная! За все зубы отдал около 45к, так за неделю до этого, делал зуб жене в стомотологии на победе и за один отдал 48! Рекомендую данную Стомотологию! Сейсенкуль, спасибо вам! Процветания вашему делу, а вам здоровья! Ещё раз спасибо!
Dariga Ismailova
Два года назад ходила, мне все вылечили очень хорошо, до сих пор все отлично) вот сегодня тоже сходила, быстро все сделали, цены оооочень приемлемые + чоколайф, главное ни капли не больно, все доступно объясняет Сейсенкуль Тюменова! Очень благодарна! Буду советовать)
Опасный Человек
Врач очень грамотный зделала все быстро не больно и не дорого! Большое Вам спасибо.
Чингиз Аргинов
Отличный сервис, и очень хороший стоматолог Сейсенкуль. Цены приемлимые
Дана Бейсекова
Специалист высшей категории, с большим опытом! цены приемлимые, доступные! материалы качественные! обслуживаемся всей семьей, только к ней ходим! переборола страх, благодарю Сейсенкуль Т. Рекомендуем всем!
DA
Didi A
хорошая стоматология. опытные сотрудники.