Zara Home
Домашний текстиль
3.6
3.7
Гаухар М
Была здесь, консультант Амира очень надменно стоит на кассе, спросила есть ли пижама М размера, не хотя посмотрела в базе и сообщила, что только один размер остался (эта пижама у меня была на руках), а в зале был еще один размер пижамы для (1-3г.). Чек оплаты другой пижамы прилагаю. Была здесь 26/12/2025
SM
Salta M
Впервые зашла в этот филиал. На кассе грубый и неприятный кассир. Пришлось дважды просить упаковать товар. С трудом это сделала. В зале один консультант и к тому же занят раскладом товара, а не клиентами.
Qwerty Qwerty
К сожалению, столкнулся с полным отсутствием клиентоориентированности. Хотел приобрести журнальный столик стоимостью 150 000 ₸, но магазин отказался идти навстречу абсолютно по всем базовым моментам: 1. Упаковки нет вообще. Столик отказываются упаковать — ни в заводскую упаковку, ни хотя бы в крафт-бумагу. Предлагают просто забрать товар «как есть». 2. Доставки до дома нет. Покупаешь габаритную мебель — и будь добр сразу унести сам. Никаких вариантов, никакой помощи, никаких альтернатив. 3. Никакой лояльности к клиенту. Я предложил простой и логичный вариант: – оплатить столик сегодня, – оставить его до завтра, – забрать утром, так как время уже позднее и сейчас никто не сможет приехать за ним. Ответ — полный отказ. Абсолютно безразличное отношение. 4. Состояние товара. Есть потертости и мелкие царапины. Я был готов закрыть на это глаза и всё равно купить товар за полную стоимость — но даже это не стало поводом для минимального компромисса со стороны магазина. 5. Хаос в зале и на кассе. На кассе никого нет, сотрудники бегают по магазину, никто не может дать внятный ответ, просьбы просто игнорируются. Складывается ощущение, что клиент здесь не нужен вообще. Ни сервиса, ни уважения, ни желания продать товар. Для бренда такого уровня — это крайне разочаровывающий опыт. Очень жаль. Больше обращаться не планирую и рекомендовать не буду. Именно этот бутик в ТРЦ
IH
I’m Happy
Не здороваются, не охотно отвечают.
Ажар 🌱
Спасибо девушке Акнурлы (прошу прощения, если неправильно запомнила имя). Она с улыбкой помогла мне выбрать кружку и была очень вежлива. Мне всё очень понравилось!
ТТ
Три Три
«Редко встретишь такого специалиста в сфере интерьера. Рамазан не просто консультант, а настоящий ювелир своего дела — подбирает подушки с точностью хирурга и раскладывает пледы так, будто это произведения искусства. После общения с ним понимаешь: эмоции держутся на таких людях.»
Ramazan Bn
Отдельная благодарность консультанту Арыстану за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно рассказал о товарах, помог с выбором и дал полезные советы по уходу. Общение было приятным, чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Благодаря его работе поход в Zara Home оказался максимально комфортным
Евгения Капезова
Взяла у вас диффузор для машины light cotton , в коробочке пахнет приятно , в машине не пахнет от слова совсем . Моя подруга тоже приобрела и подарила мужу - тоже никак не проявляется. Обидно - деньги на ветер! Наверное они все пересохли у Вас , потому что хоть как то но должен был проявляться аромат, а тут просто ноль. 10 тысяч стоит, просто разочарование полнейшее
A💋
Aigerim 💋
Благодарю консультанта Жантлек 🙏🏻💔 За отзывчивость и улыбку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Малика Мусаева
В данном филиале сотрудники дезинформируют клиентов. Купили товар и после оплаты сотрудник на кассе сказал , что у нас начислен бонус в размере 9.000. Пришли через некоторое время вспомнив об этом , но директор Дина утверждает что не знают о чем идет речь и что у них нет никаких бонусов. Не понимаю , в чем дедо у вас ?????
Н
Нурали
Это самое худшое место куда я ходил все кассиры замло в пакеты ложат как попало пришли домой многие инструменты из сервиса треснули так ещё на кассе ждали 40 минут завли кассиров а они не идут и цена там другие и не толко напсно было цена а там на каассе 3 раза дороже так и кассир плохо отсносился не сказать что это ZARA HOME вот ZARA это другое а хом зара это какой-то не простойное место
Дана Болаткызы
У
KA
Kairbekova Alisa
Не ожидала такого обслуживания ! Девушка начала показывать покрывало и говорит - я сейчас подойду , демонстративно ушла и все , не подошла . Сделала свои дела и вернулась на кассу и ноль внимания на клиентов. Ожидала, что компания занимается своими работниками , учит культуре общения с клиентами. Учитесь у золотого яблока, столько людей, а девчата все с улыбкой , очень вежливые
AB
Assem Bekliyeva
Вчера купила товар, он не подошел по размеру, сегодня пришла сдавать. На кассе встретила Админ, зовут Дина. Очень грубая! Говорила на повышенных тонах, начала со мной спорить, в итоге сама оказалась не права и вместо того, чтобы извиниться и загладить как-то конфликт, она пыталась загасить меня своим голосом, тупо пыталась перекричать! В конце, вместо возврата, провела еще оплату🤦🏾♀️ тут же наехала на рядом стоящего кассира, что та не вбила возврат, хотя изначально терминал был у нее и она всё делала сама. никаких извинений я в итоге не получила! Я в шоке от такого сервиса! Клиентоориентированность нулевая!
Zhanar Ay
В Zara Home нет сервиса на казахском и это смешно, так как бренд Inditex европейский. В обычной Zara, где одежда и обувь, хотя бы пытаются говорить, за что им спасибо.
ИS
Индира Si
Когда подошли на кассу в заре Мега силквей, стояли две девушки и один парень и ни один из них не поздоровался. Подошла к первой девушке с черными волосами лет 30-35, она так посмотрела будто не хочет принимать клиентов. В итоге подошли к парню и там расплатились. Но после нас подошли две русские девушки и та с черными волосами с улыбкой их встретила и обслужила. Не понимаю так идет отбор клиентов или что? Или девушка с черными волосами обслуживает только русских? Алё не забывайте вы живете в Казахстане. Сервис ужасный. По сравнению с другими бутиками Зара хоум конечно страдает по обслуживанию. Дорогие консультанты, не забывайте это не ваш собственный бутик)))) Вы просто продавцы которые получают зарплату только за то что вы ОБСЛУЖИВАЕТЕ КЛИЕНТОВ!!!!
Irina C.
Закончили ремонт и пришлось довольно часто приезжать в zara home за аксессуарами для дома. Понравилась клиентоориерованность! в случае когда нужно вернуть или обменять товар, сотрудники проявляют максимум внимания. Только хорошие впечатления, спасибо вам!
Diamond
Написала в поддержку, на сайте. Так никто и не ответил!
Стас
Недавно заходил в Zara Home и был приятно удивлён обслуживанием. Консультант Егор помог мне подобрать стильный текстиль для новой квартиры. Парень явно разбирается в дизайне и знает все о тканях. Благодаря его советам, я создал уютную атмосферу в своей гостиной. Рекомендую!
sherkhan kumysbekov
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности сотруднику магазина Zara Home – Егору, работающему на позиции продавца-консультанта. Егор проявил высочайший профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Он с лёгкостью помог мне подобрать подходящие товары, уделяя внимание даже мелочам. Видно, что он отлично знает ассортимент и умеет подстраиваться под запросы клиента. Благодаря его рекомендациям я сделал идеальный выбор, и остался полностью доволен покупкой. Кроме того, Егор поразил своей доброжелательностью и тактичностью – общение с ним было очень приятным. Такие сотрудники, как он, делают посещение магазина особенно комфортным и оставляют только положительные впечатления. Большое спасибо Егору за отличное обслуживание! Обязательно вернусь в ваш магазин и буду рекомендовать его своим знакомым.
Наталья Сорокина
Симпатичный магазинчик, есть интересные вещи. Не понравилось, что нельзя позвонить по телефону в магазин и не упаковывают вещи для младенцев совсем никак((( Все-таки для младенцев тапочки, комбинезоны можно было в защитную пленку/бумагу упаковать. В локальных, более простых магазинах и связь с покупателем держат, и покупки упакуют.
Максим Хабибуллин
Отвратительная вонь в магазине стоит. Мерзотный ароматизатор намекает на то, что вам тут не рады. Откровенно сочувствую работникам магазина, которые вынуждены этим дышать весь день.
Виктория Соколова
Волшебный магазин. Хотелось скупить все и остаться там жить 😅 Ушла с покупками очень довольная!
ЛР
Лаура Р
Второй год подряд закупаем подарки в Zara home! Довольны ассортиментом, качеством! Отдельная благодарность консультанту Салте, вела от начала до конца, консультировала,все быстро собрала, отпустила! С наступающим праздником Вас!
Shyogren Shyogren
Не возвращают деньги. Не знают законы РК о потребителе. Некомпетентный персонал
Aiman Ashimkhanova
Обслуживание никакое. Супруг забирал заказ, менеджера половину заказа отдали, вторую нет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ У консультантов вечно нет настроения, кассиры тоже никакие. У всех такое высокомерное выражение лица и отношение. Я не понимаю почему в Казахстане во всей сети Inditex такое отношение к покупателям.
Aleksandra Shkrabova
Сегодня 02.08.2024 в 13.35 покупала зеркало (крупноформатное), попросила консультанта его упаковать пока кассир обслуживал очередь (он ушел, не стал этого делать). Подошла моя очередь на кассе, кассир не знал как его упаковать, потом начал хамить, что у него очередь накопилась и ему сейчас не до меня (подождите). Итог, зеркало никто не знал как упаковать. Персонал нанимают молодой совершенно не подходящий уровнем к такому крупному сетевому магазину.
Потребитель АСТ
Персонал отличный- отзывчивый. Помогли загрузить в машину тяжеленные ковры. Не в первый раз покупаю габаритный товар, всегда очень услужливые и отзывчивые. 1000 раз лайк, именно в SW ребята молодцы 👏
Айгерима Жумабаева
Не приветливый и даже грубый персонал и обслуживание. Попросили показать нормально ковер, раскрыть его, хотели приобрести, но после такого «обслуживания», даже покупать не хочется. Столичный статус, сейчас в Астане очень много туристов, которые мне кажется после такого обслуживания даже в Астану приезжать не захотят До качественного сервиса ещё топать и топать
ZA
Zholaman Askhat
Правду пишут, испортился магазин, больше не ногой туда
SN
Sabina Nuseitova
Хороший магазин, с приемлемыми ценами 😍
DM
Dilara Murzagulova
Zara Home бутик бренда Zara для домашнего уюта ( товары для дома от мебели до кухонных и постельных принадлежностей ) . Можно купить также аксессуары и ароматизаторы .
Ainur K.
Үйге арналаған әдемі заттар сататын дүкен. Сатушылары әрдайым көмекке келеді. Осы жерден алған сатин төсек-орын жиынтығының сапасы өте керемет. Аромадиффузорларынан Poetic Mind дегені ұнады, Eternal Musk ұнамады. Ал Black Vanilla-ның иісі керемет болғанымен, үйде сезілмеді. Әдетте қонаққа барғанда балаларға сыйлық алу керек болғанда осы дүкеннің балаларға арналған тауарларынан табамын. Мысалы, тамақ ішуге арналған тәрелкелер жиынтығы, қасық-шаңышқы жиынтығы, контейнерлер, су бөтелкесі, пижама, халат - бәрінің сапасы керемет. Өзіме ерекше ұнайтын дүкен.
AN
Alexandr N
А как может быть не 5 звёзд у Зары хоум?
Кати Сматаева
Мдааа уж, столько отзывов начиталась. Видимо персонал менять не хотят и отношение все же к клиентам не меняются. Печаль. Не хотела контактировать с продавцами как предыдущие клиенты, думала сделать доставку,так то дорого, то битые. И с возвратом мутотень. Лучше думаю не буду себя расстраивать. Как в таком хорошем и стильном магазине работают люди не клиентоориентированные? Это уже вопрос к руководству. Уровень должен же быть.
SK
S K
Цены космические, дороже чем в других городах
MN
Maiygul Nyssan
Рассматривала полотенца и тут в отсек подходят две сотрудницы магазина, которые начали нехотя поправлять разворошенные полотенца (не мной). При этом никто не поздоровался, не спросил нужна ли мне помощь или хотя бы приветливо улыбнулся. Нет, не дождетесь. Чрз минуты 2 к ним присоединяются другие две сотрудницы (тоже самое не здрасьте/ ни досвидание) и начали шумно обмениваться меж собой несвязанными репликами на английском под тип "я понимаю на английском", "у меня все хорошо", похихикали и разбежались. Ладно, я понимаю английский и всю как бы безобидность их поведения (про бестактность молчу), а был бы другой человек кто принял все их слова и смех в свой адрес? В целом, разве такое поведение работников позволяется при клиентах? Когда была студенткой сама подработала в магазине и помнится такое бестактное поведение пересекалось на корню. Пишу здесь, но полагаю нужно продублировать фидбэк в центральный офис. Пусть займутся обучением казахстанских подразделений.
Ainura Kuchukova
Уютный магазин, всегда светло и уютно!
oG
olzhass G
Плохой сервис.
Karlygash Karshalova
21 декабря 2022 года я была в магазине Zara Home в Mega Silk Way в Астане, хотела приобрести столовые приборы, однако консультант сказала, что это остатки на витрине и больше нет. Я позже заказала приборы на сайте, оказалось, что заказ собрали в том же магазине Zara Home в Mega Silk way. Отправки заказа курьерской службе ещё не было, и я предложила купить и забрать из магазина. Однако мне отказали, и мне потом пришлось в субботу, 24 декабря целый час ждать свой заказ на складе DPD на Индустриальной улице 184, пока его не нашли и не внесли в базу. Стольких неудобств для клиента можно было бы избежать, если бы консультант просто проверил по базе наличие товара в магазине. Бренд Zara и обслуживание, не ориентированное на комфорт и интересы клиентов, не соотносятся друг с другом. Очень жаль. Рекомендация руководтсву магазина Zara Home лучше обучать сотрудников качественному сервису.
Assel K
Здравствуйте.Сегодня совершали покупку в вашем отделе.Купили стаканы,сказали что вынесут со склада,ждали более 15 минут,по завершению нам сказали что они стоят на прилавке,хотя мы стояли у кассы.Ваш сотрудник Олжабаев Нурхан,не знаком со словом этикет,начал махать рукой на нас то есть своих клиентов!Потом взял и ушел просто на склад.Не адекватный человек,попросила книгу жалоб они еле как нашли ее.Прошу вас принять меры.
Ботагоз Адильбаева
Бренд нравится товары хорошего качества. Но заказала впервые онлайн товары на подарок, в заказе указала подарочная упаковка. Привезли быстро, доставка дорого 3000 тг, сначала подумала возможно с г. Алматы, в итоге г. Астана Mega Silk Way. Лучше бы заказала самовывоз. Товар привезли в коробке сверху две накладные налепили, внутри куча бумаг. Надеялась что будет пакет от их бренда, но не оказалось. Позвонила уточнить можно ли купить так как на подарок вообще не похоже было. Сказали пакет не продаётся, с одолжением подойдите мы вам дадим, подошли не дадим говорят сначала, после администратора позвали она попросила чек, в итоге дали нам крафтовые их пакеты 4 штуки. Во первых Я возмущена их оформлением, где они указывают подарочная упаковка. Во вторых Их обслуживанием, менеджера не стройте из себя хозяев, будьте проще. В третьих товары бренда не дешевые, положите вы пакет при заказе онлайн, неужели вы сами не догадываетесь об этом, тем более когда указывают на сайте с подарочной упаковкой!!!
РТ
Расул Тлеуханов
Сотрудник Ердана позвал в комп клуб ночью не предупредив , и за этого проспал работу и был мертв весь день . P.S не тащил в CS GO
Gulnur Tolebi
Дүйсенбі дегенді түзетіңіздерші.
Ulan 12
Помогли с выбором, цены дороговаты, конечно, но надеюсь за качество
Box Master
Обожаю этот магазин! Светло и уютно, консультанты не навязчивы, могут помочь в любой момент
Assel Baiman
Грубые, некомпетентные персоналы и ужасное отношение к покупателям.
D
DiSi
Грубоватые консультанты. На вопросы отвечают нехотя и коротко да или нет. Помочь совсем не пытаются. Зачем они там вообще нужны спрашивается :( больше туда не приду. Лучше схожу в Зару хоум в хан шатыре.
V M
Консультанты и сервис в Zara Россия и тут это разный уровень… три дня не могу разобраться с тем, как заменить полученную битую посуду…нервотрёпка а не покупка… не заказывайте через доставку 👎
Зульфия Назирова
Если у вас на сертификат есть срок годности, то почему бы не указать на сертификате,на звонки не отвечаете ,чтоб ехать как минимум час уйдёт,чтоб просто услышать что он просрочен(