Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
25 октября 2025, официальный ответ
DK
Damegul Kemalova2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Асема Нурланова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
DT
Dinara T5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Алина Алина19 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Aigul Arapbekova2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Ваш отзыв о качестве обслуживания очень ценен для нас. Мы рады, что смогли оставить…
Айсулу Смайлова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Мы обязательно передадим Зарине вашу бл…
Ли Ли5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
A
Aigul3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Айтмагамбет Болекбай7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
МТ
Мухамед Тусипжанов4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
RJ
Ай Са7 отзывов
БА
Бахытжан Абишев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
KN
Kundyz Nurbekova2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Атабек Душатов2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
GT
Gulshat Tokanova18 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Gulshat Tokanova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
МЖ
Махаббат Жубаева12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
NZ
Nurgulya Zhingulova6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Жанар Сапарбекова6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
MT
Murat Tulegenov3 отзыва