Orangeрея
Оптово-розничный цветочный магазин
Дмитрий Горошко
Хороший магазин вежливые цветочныцы,хороший выбор,всегда они обновляются.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Наши флористы стараются каждый день, чтобы радовать гостей свеж…
ГМ
Гульмира М
Очень приятный персонал. Так хорошо проконсультировали нас сегодня. Самое главное не пытались впихнуть дорогое. Всё по бюджету. Ещё вернусь сюда за цветами.
Арина Хаджиева
Супер цветы
_aq.nuur_ .
Хочу побагодарить, все очень быстро оформили, отправили фото, записку написали и очень красиво упаковали. Кунсультант очень вежливая отдельное спасибо ей❤️
ГТ
Гульсум Тате
Все норм,проконсультировали,посоветовали) одна странность ,как не зайду,нет ценников на витаминах и грунтах( в чеках не расписано,на цветах ценники большие,а почему нет ценников на остальной товар(
Жанар Zhanar
04.02.2025 күні гүл алған едім, сатушыларының қызмет көрсетуі жоғары деңгейде екен әрі өз істерін жақсы біледі. Қалағанымдай букет жинап берді әрі суықта тоңбауы үшін орап отырып дайындады. Рақмет! 👍🏻💐😘
Choo 6
Спасибо большое, подобрали классный букет🌹
ТС
Татьяна Сокол
Заказывала цветы в горшке. Всё просто СУПЕР!!! Огромное спасибо!!!! Вы все огромные умницы!!! Удачи вам и успехов!!!!
Всеволод Копельчук
Всё понравилось, приятные и отзывчивые сотрудники, сделали всё быстро, а так же качественно, зайду ещё раз обязательно. Спасибо за ваш труд!
Серик Каиров
Отличный магазин всем советую, вежливый и профессиональный персонал знающий свою работу.Хороший выбор и качественный товар.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова .
BR
Balkhiyarov Radik
Хороший магазин с цветами. Качественная консультация при покупке. Остался доволен. Советую!)
Злата Середа
Любимый магазин , есть всё, консультируют всегда 👍🏼👍🏼👍🏼 всем фанатам комнатных цветов - сюда 🌴🌴🌴
GhostFace
Пришла, чтоб купить грунт для растения. Девочки посоветовали нужный, хотя при покупке другие ребята вообще толком ничего сказать не могли. Цветочек дома просто погибал. Купила сразу и витамины. Стрелиция чувствует себя прекрасно сейчас. Спасибо большое девочкам. Теперь только к ним.
Регина .
Зачем писать что до 18:00 работаете , если у 17:30 уже закрыто
29 декабря 2023, официальный ответ
Извините за неудобства , в связи с погодными условиями отпустили сотрудников раньше . Еще раз принос…
LR
Lena Ris
Хороший магазин!
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Асылжан
По адресу Дукенулы нету этого магазина!
2 октября 2023, официальный ответ
Магазин работает по указанному адресу.
Н
Бауыржан Алдабаев
Отличный,цветной магазин!Я доволен
TP
ToKiQ Pubg
Ценники загибают нереальные, выбора вообще нет!
Hiroku Lin
Отличный магазин, вежливые, помогли советом как ухаживать за цветком даже если это означало что я не буду ничего брать, большой ассортимент, хорошие люди:З
Кристина Барабанова
Хороший магазин.Большой выбор букетов и комнатных цветов. Вежливый персонал .Советую всем)
Eva Appel
берем цветы оптом :)
AZ
Alimhan Zakirov
Хороший оптовый и розничный магазин )
ЖМ
Жуди Муратовна
Отличный цветочный магазин! Были впервые очень понравилось!) Все вежливые, приветливые! Помогли подобрать букет!) Спасибо большое! Будет теперь обращаться только к Вам!