A99
Службы
4.3
BK
Berik Kuzembaev
Чистота, порядок и тишина. Рекомендую…
РА
Руслан Алдинов
Мотель жаксы Жамиля апшеге рахмет
N
Nurzhigitkaiyrgeldi
Іші таза,Апай жақсы кісі.Маған ұнады
А. Т.
Ақпарат бойынша, Астана қаласындағы өте арзан хостел екен
Б
Берик
Жаксы хостел маган унады.барлыгы таза,жумыстан келдин жуындын,тамагынды иштин и демалдын.администратор оте жаксы адамдар.ерекше алгыс ол кисилерге особенно татеге.адамдармен сыпайы,баска биреудин баласын озинин баласындай кореди.рахмет сизге.келиниздер окинбейсиздер.
МХ
Марфуга Хасенова
Посетила мне очень понравилось, чисто, обслуживание хорошее, завтрак крутое
ЭА
Элим Алемханов
Отличный хостел за свои деньги . Отзывчивая управляющая.
Арыстан Жакслыков
Жақсы хостел ұсынамын👍
Anton L.
Хостел отличный! Очень хорошее удобное расположение, удобные комнаты, всегда чисто, гостеприимная хозяйка. Но можно и кое-что улучшить: 1) качество WiFi. Ловит редко, нестабильно и медленно 2) предусмотреть вариант оплаты с карты через терминал, а не только эти переводы 3) пересмотреть позицию в отношении ночных визитов. Если уж придумали закрывать в полночь, то делать это именно в 00:00, а не за полчаса. А лучше позволить постояльцам приходить и уходить в любое время (разумеется с условием чтобы не шумели). Существует много доступных работающих способов сделать это, например электронный замок с приложением, разовыми кодами, персональными магнитными карточками и тд. А запирать одних и оставлять на улице других до утра - неудобно и небезопасно 4) закрепить за каждым постояльцем одну и ту же пару общих тапочек, пока конкретный человек в гостях. Это серьезный вопрос гигиены и санитарной безопасности
А Ж
Нашар өтті нашар ,админстраторы сөйлей береді бір сөзді 1000 рет айтып туалеттері сасы🤢кароче келудің қажеті жоқ не советую администратор жас қыз айкайлай береді. Администраторды ауыстыру керек . Фотодағы әдімі заттар кровать .туалет ванна бәрі өтірік сасып кеткен шара қолданбаса болмайды .астанадағы жалғыз хостел болсада келмеңіздерші өтініш.
NA
Nazarbek Akalmasuly
Администратор грубый как будто өзінің адамына айғайлаған сияқты, ыстық су жоқ душта, кір жуу қымбат
ТЕ
Тимур Еримбет
Хостелда турып жатканыма 1 апта болды айга келгем оте жақсы таза чистый и уютный тыныш жер ешким мазаламайды турсандар окинбейсындер советую и адамдары да оте кушты добрый 👍👍👍
Еркебулан
Жаксы жер барлык условия бар тыныш ешкандай у шу жок бари таза катты унады мен айлап турганмын советую окинбисындер барсандар тателерде жаксы адамдар сенын жагдайынды ойлап карап турады 100/100 👍
Damir Nurtai
Нашар жәй ғана нашар емес өте нашар.Ішіндегі тех қызметкері 1 сөзді мың айтып миды ауыртып қойды алаңсыз . Ішіне жағымсыз иіс сіңіп қалған до того 1 жұлдыз көп🤢
ЖО
Жамиля Омарова
Маган хостел унады ешкандай шум жок.Бари Оз орнымен.тыныш жайлы,админ тиянакты тусиндиреди ешкандай да груба сойлегенин кормеппин.тазалыгына соз жок,👍касында магазин бари бар.баруга кенес берём🙏
Абзал Камалов
Администрация не умеют обращаться с клиентами! Очень агрессивные просто
Saya Kussainova
Шумный, дұрыс ұйықтай алмадым. Стена тонкий, слышен каждый шаг, каждый стук.
КР
Канат Рабаев
Здравствуйте, хочу сказать за этот хостел, очень уютно, комфортно, чисто и порядок. Советую ПОСЕТИТЬ.
Макатай
Нормальный хостел. Смело можно пожить.
Еркебұлан
Админстратор жабайы сөз түсінбит адамның жағдайын түсінбит бетпақ
R
Ruslan
Керемет хостел,таза,укыпты озиме катты унады.осы жерде турып жатырмын.админ барин тусиндирип сыпайы жеткізеді. Келуге кенес беремин!окинбейсиздер
Саден
Керемет хостел !!! Тазалык жане жайлылык
Мақсат Кенжебай
Хостел очень хороший. Чистый и уютный!
Ермек Шамшадин
Бари жаксы,условиясы керемет,таза жер,Админстратор вжеловая! Бир созбен кушти
РШ
Разия Шакирова
Отличный хостел , чисто уютно апрятно. Админ очень пунктуальная . При каждым приездом в столицу будем теперь здесь остонавливаться👍🏻
Адильхан
Бул хостелде турып жатканыма бирнеше уакыт болды.тамаша орын 👍ишинин тазалыгын укыптылыгын айтып жеткізу мүмкін емес 👌 администратор барлыгын укыпты тусиндиреди 👍кунде тазалык жумыстары журеди.керемет жандар алгысым шексіз 🙌
Серик
Хостел тамаша!ризамын! админ кызбен мамасы тамаша жандар 👍иши таза укыпты касында барлыгы орналаскан.ен бастысы тыныш👍👍👍кызмет корсету жагынан 5-деген бага беремин
А.
А .
Этот хостел стал для меня настоящим домом на время моего проживания. Здесь уютно, чисто и комфортно. Атмосфера спокойная, никто не мешает отдыхать или работать, а порядок поддерживается на высоком уровне. Пространство организовано удобно, есть всё необходимое для комфортной жизни. Отдельно хочется отметить персонал — вежливый, внимательный!!!) и всегда готов помочь. Благодаря этому в хостеле ощущается тёплая и дружелюбная атмосфера. Если ищете хостел, где можно остановиться, это отличный вариант ✌🏽😎
BT
Bauka Tuleybergen
Оте жаксы таза ынгайлы Костел А 99 жумысшы тате маладец жаксы карсы алады тазалыкты жаксы устайды оте керемет
AL
Anyaoha Loveth
Ainacol Street 99👍👌👍👍👍
Мен жыл сайын жазда демалуға барамын. Өте керемет, іші таза, әжетханасы да, жататын орны да өте таза ұқыпты. Мүлдем иіс жоқ. Маған қатты ұнады. Админстратор қызға, анасына алғысым шексіз. Астанадан ондай арзан Хостел табылмайды. 10балл
ББ
Бактияр Б
Хостел таза мен отбасыммен жатып кетемін! бизге ұнады ұқыпты әрі жайлыекен,.қасындабарлығыорналасқан,бағасыда қолжетімді.келіпкөріңіздердепкеңесберем👍👏
КП
Кайырбек Палымбетов
Хостел оте керемет,таза администратор оте сыпайы кыз.жанында бари бар супермаркет бари орналаскан мен ризамын бул хостелге рахмет сиздерге
ДД
Дос Досаев
Матрасы я ибу простыня и подушка ибу только деньги ни какой условий
Amangeldi Kaldar
👍👍👍👍👍👍👍👍
Олжас Кендебай
Советую Администратор ше идти в больницу проверить голову или в психушку, точно не так с головой. Прям Өзінше ненавижу таких людей. Хозяйн Хостела столько отзывов про Администратора я в шоке почему вы не отреагируете на это. Я не знаю может она ващ родственник или близкий, про нее хочу написать много чего просто коротко Ужасная Хамка, прощу поменяйте ее. А так Хотел хороший, чистый.
HI
Hazuki Iwai
Хороший хостел. Цена приятная Чистота
Валентин Коновалов
Живу уже 3 месяца. Почему 5 звёзд. 1. Чистота, порядок, без лишних запахов все комнаты проветривают. 2. Постель чистая, каждую неделю меняют. 3. В кухне есть все необходимое, чтобы сесть полноценно покушать, даже электроплита. 4. Цена адекватная стоит 5. Видео камеры стоят а значит вероятность что ваши вещи не украдут высока. 6. Душ, туалет чистый 7. Так же в общем зале обзавестись новыми друзьями всегда приятно. 8. внизу есть столы и розетки, можно поработать с ноутбуком 9. Близость к вокзалу Нурлы жол, ну и до Левого берега недалеко 10. Админ Бекзат - класс, почему столько комментариев негативных? Может быть что излучаем, то и получаем в ответ? Не знаю, я с ней на одной волне. Всем удачи, бронируйте не пожалеете.
Аскар Жансеитов
Бекзат оте жаксы карапайым пысык кыз оте мейиримди Хостел жаман емес таза админ кыз корсетип адамга жайлы екен 🌺 Жанында толып жаткан магазин Аспан базар бар. Астановкалартда жанында. Жакында тагы келемиз Бекзат пен Мамасы болса жаксы болар еди рахмет жаным.
baurzhanova .
Администратор девушка молодая хамит, как попало общается. В условиях не было написано что нужно мыть полы гостям, это раз. Во вторых, она перед хозяином или кто там мужчина стоял рядом, строит из себя ангела. Сама начала кричать говоря что мы нахаркали, без доказательств. Научите эту девушку клиентоориентированности. Смотрит с высока, слишком много на себя берет. Если бы можно было, я бы поставила бы 0 звезд. А бабушка пусть не лезет не в свое дело, как только зашли начала лезть расспрашивая мой ли парень рядом или нет. Личные границы соблюдайте и научите своих недоделанную админшу этикету. Пусть полы моют те, чья это работа.
26 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас осталось такое впечатление, но хотели бы уточнить, что наш персонал всегда пр…
AB
AAA B
Хороший хостел
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся сделать преб…
Айзада
Чистый хороший хостел
Аманжол Асылбеков
Ребят очень понравилось молодцы ну немного админа подучить этикету а так все шикарно
DK
D K
Планировал остановиться на пару дней, остался на 2 недели 😂 Выражаю большую благодарность Мухтару и Бекзат! Отношение вежливое, доброжелательное. На каждую просьбу получал должное внимание и интерес. В комнатах было чисто и опрятно. Сделали новую душевую, всегда есть горячая вода. Сожители отличные, можно о разном поговорить, никто не пьет и не создает проблем! Кстати когда было жарко, внутри было очень прохладно и комфортно! Всем рекомендую, цена-сервис - 5 звезд!
Aisultan Khamet
Чисто, уютно, все понравилось!
Айбар Кабылбек
Отлично работает! Место то что надо! Рядом остановка, куча магазинов, Аспан базар! И всё в шаговой доступно! Всегда вежливый администратор!Читаю комментарии и удивляюсь, может человек получает то, что транслирует сам? Не надо видеть негатив там, где позитив. Советую всем всем всем!
Aya D
Добрый день , была недавно в этом хостеле , очень чисто , спокойна , персонал приветливый, спасибо большое , теперь знаю куда можно приезжать)
Астана Казахстан
Регулярно пользуюсь услугой хостела , что могу сказать обстановка словно как дома вежливый персонал и удивительно добрые люди сам хостел чистый аж сверкает пол)) нравится что гости не распивают алкогольные напитки цена не дорогая самое главное что после 12 ти не кто не шумит что очень важно когда хочешь просто выспаться расположение тоже супер все рядом оценка 10 из 10 ти однозначно
АҚ
Алтынбек Қыстаубай
Хостел таза ыңғайлы. 5 күн жаттым. Тынш Қасындағы чикен дәмді екен пица да бар. Бекзат, Жәмілә тәте, қонақжайлығыңызға рахмет. Достарыма да айттым, келетін болады.
20 августа 2024, официальный ответ
Құрметті Алтынбек. сондай жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Біздің ұжымымыздың белді мүшелеріне Сізд…
Alena Suvorova
Позвонила только что, администратор или кто она грубая. Ничего не объяснила ещё и трубку бросила. Я ещё попросила другого кого ни будь так как по Имею,может плохо знает русский язык _ но разговаривать дальше она не захотела
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены данной ситуацией. Прошу Вас назвать дату и время посещения, мы про…