Keremet
Столовая
Aшийква /S
Керемет тамақтанатын орын таза әрі ынғайлы , бастысы таза ,бағасы қол жетімді , тамақтары дәмді әрі көлемі үлкен , Жұмысшы петсоналдары тамаша , үнемі свежи , а тағы кешкі сағат 7ден сон 20% скидка бар, советую келініздер☺️
ZS
Zamira Sadyk
5жылдан аса осы жерден тамактанамын . Порция улкен Постоянно свежий. Ен бастысы таза корыкпай келе бересын
АЗ
Алихан Зархум
👍🏻👍🏻
АЖ
Арман Жукеев
Было очень вкусно много разнообразной еды всем советую скидки побольше делайте
Ольга Уналбаева
Все очень вкусно и недорого
ГЕ
Гульшат Ертуганова
Я приехала из Актобе на семинар Виталия Кима, керемет десе керемет! Только сюда приезжала на обед. Очень вкусно! Персонал не знаю как ее зовут очень прятная девушка! Прям очень понравилось 🥰
🌸☘
🌸🌸🌸🌸 ☘️🍀🍀🍀
Тамақтары дәмді,персоналлары да жақсы🔥Гульмира ханымға рахмет
МK
Мадина Kazakhsatn
Бүгін мен сол жерден оразамды ашуға кірдім. Тамақ салатын келіншек көңіл күйімді түсірді. Маған айтсаңшы, определитесь деп жуан дауысымен жауап қатты. Мен мәселені айтып, көңіл күйімді түсірді деп шағымымды айтып тамақтанайын десем. Ол әлі де бықсып айғалап тұр. Тамақты тастап кетіп қалдым. Бір жерде ұзақ істеген адам өзін сол жердің қожайынымын деп ойлау қате
Сакош .
Вкусно, но дорого.
ЯБ
Яна Буркивченко
Свежие блюда. Очень вкусная кухня.
Нұрбол Өзгеріс
Бәрі өте дәмді. Керемет десе КЕРЕМЕТ!
Айнур Башарова
Вроде б столовая, цены как в кафе все дорога, пол порции еда стоит 1500 тнг, но оно была пересолена. Одна самсушка стоит 500тнг. Это ужас
AB
Aset Beisenbin
Есть 20% скидка, и не жалеют сыра в самсе
Sultan.
Тамақтары өте дәмді. Ең бастысы халал. Осындай халал асханалар көбейе берсін. Аллаһ Тағала істеріңізге береке берсін.🤲
ЖА
Жанат Агубаева
Вкусно поели манты с рубленным мясом, попили облепиховый с морковным тортиком. Все было очень вкусно. Очень приятные девушки обслуживали. Когда бываем в этом районе, обязательно заходим.
РМ
Рахым Меделбай
Тамақтары өтте дәмді. Камила, Әсемгүл еңбектеріңіздің Алла берекесін берсін.
AI
Azat Ismakov
Еда вкусная, на раздаче девушка Камила посоветовала торт сказала что 100% понравится и была права. Камила ты молодец, удачи тебе!
ГК
Гаухар Камбарова
За последние годы сервис и еда очень испортился 👎запах какой то не приятный в столовой, и цены стали как кафе, хотя это столовая. Вывод: не советую ходить в данную столовую. Персонал очень грубый такое чувство что с колхоза всех притащили 🤦
Камила Адилова
Не очень шаш шықты
НМ
Нагима Мухаметалина
Сегодня взяла там плов ,женщина раздатчика попалась очень грубая . Наложила мне еду с собой ,как будто я ее бесплатно беру ,я ей сделала замечание ,она в ответ начало орать .
Asulbai Ysupov
Брал плов, жаренную рыбу, пельмени с бульоном. Всегда всё вкусно от души делают и порции хорошие, мяса не жалеют. Рыба вообще понравилась как пожарили, молодцы стараются и интерьер улучшили потихоньку делают уютнее место и расширяют ассортимент блюд. Успехов вам и процветания
БС
БАКЕ Саке
Тамактары оте керемет дәмді,бұрын сол домда турганда постоянно баратынмын,тургындарга скидка бар,Болат Ага ысынызге Аллах берекесын берсын 🇰🇿🇰🇿
Қолғанат Сапарбеков
Тамақ пен салат алдым тұрып қалған екеуіде
Умм Ханифа
Плов очень вкусный
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Сергей Безносиков
Были после 7 вечера. Салатов мало и все уставшие были . Плов норм. Ассортимент блюд очень минимален. Интерьер , как будто ремонт не доделали . Не внушает доверие . Больше не заеду .
Амина Атоева
Очень вкусная еда!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Bekzat Nurzhanov
Обслуживание на высшем уровне и вкусно готовят. Вежливые сотрудники!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Асем Жаксылыкова
Біз кеше бірінші рет болдық! Тамақтары дәмсіз! Алып жатып кассадан санаған кезде ас батпай қалды! Пол порция 2 тамақ алдым полный етіп санадығой дим көңілімнен шықпады! Скидка деп білмим әйтеуір бірдеңе санап берді
Алмат Максатулы
👍👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
KA
Korihito Ame
Жақсы асхана. Маған бәрі ұнады👍
26 мая 2025, официальный ответ
Korihito сізге бары ұнағанына қуаныштымыз🤗 Біздің жұмысымыз бағалап кеткеніңізге рахмет🙌
ЖТ
Жанерке Турсынжанкызы
өте керемет асхана. осында жиі тамақтанамыз. халал дәмдә тез қызмет көрсету сапасы. ас беруге болады банкет жасауға болады
10 мая 2025, официальный ответ
Жанерке сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
Аттокуров Нурали
Кофе Керемет👍
2 мая 2025, официальный ответ
Аттокуров сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
A.
Aruzhan .
Очень вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться!
ЗТ
Зауре Тулегенова
Тамақтары өте дәмді... Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлық қызметкерлер қазақ тілінде сөйлейді
2 мая 2025, официальный ответ
Зауре сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🤗
Перизат
Вкусный блюда
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЦ
Александр Цейслер
Супер
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Марат Канафин
Грязьно. Чечевичный соленый, плов жирный, компот не сладкий
Аджара Гуджу
Хорошая столовая
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Серж Baffet
Сегодня 26.02.25 г. На обед взяли рожки с бифштексом, что за кусочек целлофана попал мне в рот? Беспредел какой-то!!!
Oleg Timonov
Тамактары дамди! Унады! Рахмет!👍👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Oleg сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз☺️ біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет
АЬ
Аьтатат Ьаьаьаь
Очень хорошая столовая, блюда очень вкусные, есть пиццы и суши. Персонал тоже очень хороший, отдельный рахмет Ерасылу, очень вежлив и внимателен, постоянно то на кассе, то в зале, то еду сам приносит)). Берем кофе только когда он есть))). Столовой поставил бы 10 из 10
21 февраля 2025, официальный ответ
Аьтатат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
О
Олжас
Очееееень вкусно, персонал очень вежливый. Я сам из Актобе и долго искал, где вкусно можно поесть. Теперь только к вам. Процветания и развития ВАМ !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Олжас! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Самат Коксегенов
Всегда всё свежее вкусное приходите приезжайте здесь очень вкусно можно поесть не пожалеете и не дорого аппетитно сочно есть французское вкусное блюдо салатики на любой вкус и всё самое вкусное
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться.
Владимир Геннадьевич
На раздаче называют одну цену, на кассе в три раза больше. И обменять горячее не дают, т.к. оно уже погретое в микроволновке. Девушка кассир очень нагло себя ведёт! Даже не пыталась разобраться в ситуации, еще и огрызается когда понимает, что не права, но все равно признавать этого не хочет. Само блюдо на среднюю троечку. Не понимаю от куда столько восторженных отзывов (наверно друзья, друзья друзей и т.д.😄)
Мама Папа
Здравствуйте. Очень дорого, цена не соответствует качеству. Обслуживание 0. Еда не свежая.
MM
Madi Md
Заказывали через яндекс роллы и пиццу, принесли вообще ужасные роллы, если их можно назвать ролламми ужасно вообще. Ни соли, ни огурцов, ни сыра в роле нет. И яндекс никак не отреагировал.
Adil Utepov
Очень приятный персонал, классная атмосфера, вкусная еда
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ЕТ
Елмира Токсанбаева
Керемет кафеде дамди тамактар,Азамат есимди жигит тез доставка жасады,рахмет коп-коп
4 февраля 2025, официальный ответ
Елмира сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️ біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет
Аааа Бббб
Альхамдулильлях