Пятница
Магазин разливного пива
VК
V К
Классный магазин ,всегда заходим после пар покушать,н е дорого
aizhann_
Каждый раз после пар ходим с девчонками, очень вкусная еда тут😊☺️
кымбат ㅤㅤ
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и очень вежливый продавец. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё!
Ayana Zh
Очень классный магазин ,Николай очень добрый и отзывчивый хозяин !!!
Ерлан Мурзаканов
Отличный магазинчик
Nikolay Starkov
Здравствуйте Много новинок по сегвичам ,они гири,кимпапы,суши-бургеры А также Пеное на любой вкус !!!
Temirlan
as
abyll sdbkv
самый лучший магазин
Mc. Chertopoloh Паровоз
Темный магаз, отзывчивые и добрые продавцы, цены не кусаются. лучший магаз
П0
Пупупу 0
Лучшая пятница
Danyar Kurakbaev
Грушаның рекордын озым коип кеттм
A.
Очень хороший магазин,все есть
Nazar Zzz
Я бы тут жил
Nazzzjd .
Очень хороший магазин и вежливые продавцы
Адлан Саятов
отличный магазин
Ерканат Ереке
Шикарный персонал
Scooter ❤️❤️
Все самое вкусное
Максим Б
Отличное место, очень вкусно всё понравилось
Султан Б
Топовый магазин, цены дешевые!
QQ
Qwerty Qwerty
Самый лучший магазин в Астане 🔥
Самғат Ерғазы
Класное место после университета самое то покушать, продавец класный
Туран Буркутбаев
Самый лучший магаз в Астане
Мирас Ержанов
Самый лучший магазин!! Отдельное спасибо продавцу
AT
Asylzhan Tagaibekov
Хороший магазин!Продавцы добрые,при рекорде в ударе,дают призы
M.
Miras .
Хорошое заведение, при рекорде на груше дают приз, очень доволен.
Исаа Пху
всегда свежие сендвичи
ХА
Хахаха Аххахахах
Отличный магазин, классно сделали ремонт, еда и напитки для студентов самое то👍
VK
Valeriya K
Самый классный магазин разливного пива и разных вкусняшек ! Ассортимент широкий ,приятные ребята очень дружелюбные всегда встречают ✊
Равшан Утегенов
продукция свежая , цены приемлемые
Nah, I'D Win
вкусные лимонадя
ЗК
Зинаида Куклина
Здравствуйте у вас раки есть?
Было бы хорошо если номер был!!!
Роман Дымура
Вообще зачётный магазин, стараюсь только там брать пиво, всегда свежее, чечел свежающий, всем рекомендую👍👍👍
РГ
Роман Гуляев
Приветствую всех поклонников этого магазина. Я его тоже очень любил. Но есть печалька ,новый хозяин этого магазина Николай, мало того, что обманывает на весах будьте осторожны, проверяйте он накидывает , так он ещё бодяжный квас толкает спалился дважды и не признаёт этого. Явно эти поступки не достойны уважения настоящего мужчины. Вчера купил квас отвратительный,принёс назад в магазин, чтобы обменять. И тут сюрприз не обменял, деньги не вернул, быдлу врубил жесть . Я конечно всё понимаю вазможо это кега с завода партия косячная,но как хозяин магазина он повёл себе недостойно,лично я не обеднею на косарь!) Печально, то ,что теперь каждый раз ,когда идёшь в этот магазин тебя ожидают сюрпризы....
Сергей Амелин и Братья
Рекомендую всем. Стараюсь приобретать пиво только там
Алесенька Кучмий
Замечательный магазин с классным ассортиментом всего!!!))) 👌👌👌🔥🔥🔥Всегда свежее пиво! И вкусняшки в виде различной рыбной продукции, крутики, чипсики, сыра и многое другое!!! 👍👍👍И конечно же Прекрасные хозяева и продавцы!!! Вежливые, добрые, отзывчивые и красивые))) 🔥🔥🔥👍👍Удачи Вам и процветания!!! 🌷 🌷 🌷
YZ
Yan Zi
Отличное место! Всегда свежая Рыба и большой выбор🥳 Большой ассортимент свежего пива. Уют,чистота и порядок.
Никита Митрофанов
Отличный магазин всегда свежее пиво все всегда в наличии рыба закуски на любой выбор все супер. Спасибо 👍
НА
Наталья Аубакирова
Рекомендую.Вкуснейшее свежее пиво, и большой ассортимент закусок. приветливые девочки. В магазине идеальная чистота , что немаловажно.
Елизавета
У нас сейчас на каждом шагу есть где покушать, есть где попить и есть где выпить))) но уже на протяжении нескольких лет не изменяю эту магазину. Ассортимент что напитков, и речь идёт ни только об алкоголе, что рыбы всегда огромный. Заходишь и глаза разбегаются. А главное всё свежее. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. За это их и люблю! Вы только сухарики верните в ассортимент))) очень уж они были вкусные у Вас)))
Алана Орлова
Всегда свежее пиво. Магазин маленький но очень уютный. Приятные продавцы. Живу рядом , вижу как каждый день привозят разливные напитки. Ещё ни разу не подводили.