Miniso
Косметика и парфюмерия
4.4
4.4
Aiaru Talgatova 𝜗𝜚
Большой выбор канцелярии, косметики и разных мелочей. В магазине аккуратно, всё разложено удобно, приятно ходить и выбирать. Цены нормальные, часто можно взять что-то спонтанно. Персонал спокойный, не навязывается. Хорошее место, если нужно быстро найти подарок или полезную мелочь.
Aruzhan S
Консультант парень в очках и футболкой от Найк молодец. шустрый и хорош в своем деле
Lin Lin
сил и терпения сотрудникам 🔥
Alikhan M
Спасибо Адилю, сделал мой день и помог с покупкой✊🏻
D
Dariya
Купила мягкую игрушку все ужасно дорого, хотела купить брелок стоит 9 тыс просто ужас цены
Адель 🪲
Адиль очень крутой консультант и очень мне помог
настасья шеина 😳👆
супер купер вообще, всегда много товпров по кьюти фд, всем советую ( ・`ω・´)
минами 💢
самый лучший магазин его долго искала
GK
Guzal Khudaibergenova
Можно заказать онлайн?
NS
Nursila Salieva
Хотела уточнить кое что,тупо игнорят в инст.
𝗶𝗸𝗼𝗼
💕
Di 🤍
Ужасный сервис, пришла намерена купить тапочки,а там среди белого дня ревизию устроили,возле стенда с тапочками мешки огромные не пройти,чтобы выбрать,стоит девушка как потом объяснили ревизор,спрашиваю а как можно пройти чтобы выбрать,на что ответ «никак» это что за грубый ответ «никак»,вместо того чтобы сказать давайте позову продавца,и он поможет,она мне отвечает «никак», после когда я начала предъявлять что за ответ никак и почему так грубо, она мне говорит «ну пройдите», а там чтобы вы понимали мешки за мешком, мне по её мнению прыгать, я еще в положение,с её стороны было место где можно было подать или уступить чтобы выбрать, позади неё была дверь и единственное что было если бы она пропустила и отошла так как только один чел может поместится,но чтобы предложить помощь она говорит «никак» и предложила прыгать по мешкам со словами пройдите, там даже прохода не было, когда я начала возмущаться на нее,только тогда подошел продавец и предложил вежливо выбрать, за что ему большое спасибо,самое ужасное кто проводит ревизию грубиянка, 0 сервиса, хотя именно она должна это проверять на то и ревизия не только в товарах, но в качестве сервиса!
DM
D M
Обслуживание плохое, нет нормального действующего номера телефона у магазина, указан личный номер сотрудника на котором установлен сброс незнакомых номеров. До магазина не дозвониться. А также, займитесь воспитательной работой своих сотрудников- пусть нормально себя ведут вне магазина, например на фуд корте, не занимая внаглую чужие места.
Yasnaya Asya
Все прекрасно, но есть одно большое но: магазин маленький(от этого и выбора меньше)😭 филиал в ханшатыре/кируенсити намного комфортнее🙏 Расширяйтесь скорее)
kS
kuatzhan Sartymbet
Өте жақсы
Ukenyy 🌻
Не рекомендую магазин MINISO в ТЦ MEGA Silkway. Несмотря на совершённую покупку на большую сумму, столкнулся с откровенно грубым обслуживанием. Сотрудники хамят, отвечают нехотя, смотрят на покупателей с недовольным видом. Полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту.
чудо
много Плохих комнатах
ar_u 💋
Классно
Maria T
Хорошие, полезные и красивые штучки
Зарина Абдуллина
Радует коллекция BT21 💜 Почти всю скупила 😅
Санди Сырланова
Очень милый магазинчик>>
Абильмансур Сатыбай
Очень много игрушек!
Adina K
В целом не плохой магазин ,выбора много. Некоторые сотрудники очень грубые и не доброжелательные, но один сотрудник Ильяс если не ошибаюсь очень помог с выбором ,был шустрым ,всё подсказал ,и был очень вежливым. Побольше бы таких сотрудников !!! 5звёзд только за этого приятного молодого человека
MT
Meruyert Torbolat
Только 1касса работает ужас
Павел Новиков
Дочка прётся с данного магаза
Xxx .
Хочу отметить консультанта Эрика в Miniso. Очень вежливый, доброжелательный и приятный в общении. Ответил на все мои вопросы, помог с выбором, чувствуется, что он реально знает своё дело. К тому же опрятный и приятный внешне — общаться с такими людьми одно удовольствие. Спасибо!
TT
Ta Tita
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-стажеру Диана! Мне нужны были тапочки с самой верхней полки, думал никто не будет париться и доставать, но Диана подошла и не просто достала одну, она доставала все тапочки которые я хотел посмотреть. Оказалось что на двух тапочках есть пятно, и я думал уже не брать, но она повела себя как профессионал подошла со мной на кассу спрашивать влажные салфетки что бы оттереть пятна. В итоге на кассе не было салфеток, но она не растерялась и со своей сумки достала свои салфетки, честно на этом моменте мне было очень приятно что человек ради меня - клиента готов поделиться своей личной вещью. В итоге пятно стерлось и я купил пару тапочек и поблагодарил консультанта Диана лично, но также захотелось что бы руководство обратило внимание на такого ценного сотрудника!
arushk ///
Хочу выразить благодарность консультанту Эрику за внимательное и ответственное отношение. Он сразу расположил к себе: вежливый, доброжелательный и очень компетентный. Эрик подробно ответил на все мои вопросы, помог разобраться в деталях и предложил действительно подходящее решение, не навязывая ничего лишнего. Видно, что он искренне старается помочь, а не просто “отработать”. Благодаря его профессионализму и заботливому подходу, у меня остались только самые приятные впечатления. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов
nazym
Время 10:16 касса у них не открыта, и это не в первый раз когда по утрам не могут пробить товар. Минисо, у вас проблемы?
Айнель
Почему в алмата есть серия Лило и Стич а у нас нету?????
ami🤍 k
я здесь покупала 2. Раз нравится
NK
Nursultan Kenzhebayev
Всеволод Терентьев
Очень расстраивает что бренд забил на Астану. В Алмате были большие полки в честь Лило и Стич и даже мероприятия. У нас даже не весь ассортимент. Пожалуйста проверьте на ваших картах, где столица в нашей стране!
Kuka Vice
Консультанты молодцы, комплимент от Мактрахера. Особенно Консультант Нурик (Нур-Султан)
SA
Sunshine A
Спасибо менеджеру Асель. Хорошо консультирует, такая внимательная
Зиля А
27 апреля у меня с товаром и чеком вышло недопонимание, вернулась через несколько часов. Девочки с терпением и хорошим настроением подняли видео с камер, кассовые операции. Цифры не сходились вот никак и мы долго не могли понять что произошло, шутили и смеялись. Естественно мы все решили и спасибо всем сотрудницам (не запомнила имена к сожалению) 27.04.2025 9 вечера.
✨ ✨
Пришла в минисо 16 апреля в 12:15 чтобы приобрести тапочки (и другие товары). Сегодня я столкнулась с неподобающим поведением консультанта Аиши. Мне хамили, а также на мои вежливые просьбы дать мне в руки и показать определенные товары, которые находились на самом верху я услышала «не буду показывать». А на просьбы назвать свое имя и дать жалобную книгу я столкнулась с игнором. Это был негативный клиентский опыт, а также потраченное в пустую большое кол-во времени и нервов. Очень жаль, что подобные сотрудники нагло портят репутацию бренда, в который вложено много труда и средств.
Арлан Арманов
После моего ухода продавцов не контролируют уже) Уже отзывы плохие стали
Мади Копбаев
прикольно там
Angelique Depinnie
Постоянно ходим в минисо в Астане Молле, решила в Меге зайти. Купила на день рождение дочке зеркало Барби и расчёску Барби, она очень просила как-то увидела. Зеркало барби большое, они запечатанные все, выбрала самую не мятую и аккуратную упаковку. Дома вручила дочке. Она распаковала зеркало, а там одни осколки. Причем так сильно разбито прям вдребезги. Конечно ребенок расстроился. Придется ехать в Марвин и там брать, видела там похожее. Как можно такой товар продавать?! Естественно я верну когда у меня будет время, чек имеется.
linalin 🦶
коллекция с бтс и гарри поттером уже как 4 года, когда новое? в японии chiikawa, а у нас что ??
Jan Jan
Консультанты всегда смотрять с не до вольным взглядом. Хотела что то приобрести в этом магазине, но из за взглядов консультантов стало не комфортно и вышла ничего не купив А так все классно
wknnst 💘
Меня сильно напрягало присутствие консультантов в магазине. Они постоянно болтают между собой, создавая помехи и затрудняя проход. Магазин и так маленький, а их поведение только добавляет дискомфорта.
arsen aitkozha
Я видел в официальных тикток аккаунтов Miniso, коллаборация с BlackPink, у нас в Казахстане будет их продажа?
VN
Vika Nurumbetova
Уважаемые поясните ситуацию, т.к.ваши сотрудники мне объяснить не смогли, мы дали сертификат на 3500, купили 3 позиции в чеке скидки, за что я доплатила с карты 1370 тг.? Сертификата на 3500 хватает ведь 🤷♀️
Ayaulym Kanatova
лучший филиал минисо в городе, 1 звезда за то, что консультант Нурсултан уволился, его тут не хватает 😔
А К
Пришла сделать возврат, 1 человек на весь магазин , отвечает и за оплаты и за возвраты и за консультансство. Так и не могут сделать возврат.
Nazerke Bedelbay
Кассиры вежливые, всё отлично