Aesthetic flowers
СА
Сабина А
Закрыто в 10 часов утра, телефоны не берут и не отвечают
Амирхан Кенжалы
Часто беру здесь цветы — всегда свежие, никогда не было неприятных ситуаций. Отдельное большое спасибо Карине за внимательное отношение и помощь в выборе
палач
флорист Юлия замечательная девушка ;) клиентоориентированная и позитивная цветы прелесть
Асия Байкежанова
Спасибо магазину за прекрасный букет. С утра прям обрадовали меня😘
Рустам Аликупов
Отличный, пышный букет сделали за приемлемую цену. Но несть одно НО: уже через сутки цветы начали вянуть, хотя были в воде с витаминами))))
Марина Семенкова
Карина, большое спасибо за Вашу красивую работу!❤️🤩 Мне очень понравилась композиция цветов, оформленная а коробке.🌺🌷🌹 Нежно, благородно, свежо! Это цветы для Светланы Ермековны Айтбаеаой. Нашей замечательной казахстанской певицы и мамы Димаша Кудайбергена!😍😍😍 С большой благодарностью от всех поклонников Димаша и особенно от dears Татарстана!❤️❤️❤️ С уважением Марина.
Абик Кула
Редко оставлю отзывы. Но блин такой сервис. Честное слово, сама позвонила, уточнила что надо, и действительно на ваш бюджет соберут самый лучший букет, и еще сделают все так как попросите. Я просто рад. Как договаривались все сделали, букет, оформление, и по времени. Еще рядом находятся. А цветы как пахнут, емае, люди таких пахнущих я еще не видел. И самое тема, они все свежие, вообще ни каких вялых. И такая приятная девушка работает. Девушка в восторге
Айжан Аманбаева
Заказала букет после 11 ночи, с утра уже было готово. Ассортимент небольшой, но цветы свежие, собрали красивый букет. Спасибо Юлие
Aigerim Zhakisheva
Очень красивые букеты, отношение к клиентам на высшем уровне 🤗🩷
U
Ujgun
Там красивая пухлинкая сочная хозяйка
Aikun Kunai
Жабық болса неге ашық деп жазады🤦🏻♀️
ZD
Zhakupova Dinara
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке магазина, Юлие за профессионализм и внимательное отношение! Всегда свежие цветы, идеальное сочетание и индивидуальный подход. Видно, что работают с душой и вкусом.
РС
Рустам Султанов
Отличный магазин, приветливый персонал. Особенно хочется отметить продавца Карину. Опытный, знающий свое дело человек. Успехов и процветания вашей компании. С уважением ваши постоянные клиенты.
SR
Sagintaeva Raihan
Сегодня брала букет. Очень классное обслуживание, все через ватсап, отвечают быстро, предложили букеты с учетом моих пожеланий и бюджета. Букет именнице понравился. Беру не первый раз, всегда свежие цветы. Отдельная благодарность Юлечке за оперативность, сервис, и быструю доставку. Всегда внимательна, позитивна, приятно возвращаться. Удачного дня и доброжелательных клиентов!
Сымбат Саттар
Очень классный цветочный магазин 😍😍😍 свежие цветы 🌷
СБ
Светлана Борак
Хочу выразить благодарность Карине☺️ написала , мне сразу же ответили, на мой вопрос отправили букеты которые меня интересуют, за 5 минут выбрали и забрали.
ЖС
Жомарт Съезбек
Карина, спасибо большое за прекрасный букет! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и тёплой, как эти цветы. 🌸
Жамиля Пшенбаева
Измените график работы, ночью закрыты, в 2гис написано круглосуточно🤦🏻♀️
L…
Louise …
написано круглосуточно, но ни до кого не дозвонились после полуночи.
Assics !
Все быстро классно, отдельное спасибо флористу Карине
ГК
Гульжан Кудабаева
Хочу поблагодарить девушку Карину!!! за отзывчивость, за оперативность, за душевность! красивый букет подобрала! Кариночка, будьте счастливы! процветание вашему бизнесу!
Еркебұлан Мыңбаев
Мне очень понравился спасибо за предоставленную услугу
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебұлан, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Firuza Babashova
Очень свежие и красивые цветы! Букеты просто шикарные, еще и работают 24/7😻 флорист очень доброжелательная
Сания Абдикеева
Супер! Спасибо хозяйке магазина за шикарные цветы и красивый букет!
Leyla Aliyeva
Хочу оставить искренний отзыв о прекрасном цветочном магазине и его замечательной хозяйке. Каждый раз, заходя сюда, ощущаешь тепло и заботу. Видно, что хозяйка магазина действительно любит своё дело – всегда поможет с выбором, подскажет идеальный букет для любого случая и сделает всё, чтобы клиенты ушли довольными. Спасибо за вашу душевность и безупречное качество! Теперь только к вам за цветами 🙌🏼
КВ
Карина Вишницкая
Заказывала доставку с Тайланда, поздравляла маму в Астане с днем рождения. Не первый раз беру через них цветы. Всегда остаюсь довольна качеством цветка и их сервисом, спасибо что никогда не подводите
Частый гость
LS
Lina Sweet
Прекрасные букеты. Всегда свежие цветы. Остались очень довольны .
Ай Эм
Спасибо большое за прекрасные цветы, сама хозяйка просто прелесть ! 💗💗💗 отличный сервис, разумные цены, цена и качество 🔥 очень понравилось 🥰
Мерей Тлеубай
Понравилось.
Nazerke Mukhamediya
Сегодня покупали цветы, какая прелестная хозяйка, и скидки сделала и букеты собрала 🤍🤍🤍 Постаралась учитывать бюджет🙏🏻
A B
Гүлдері жаңа, сатушы Юлия өз ісінің маманы, керекті сұрақтар қойып, жеңілдік жасап, көңілімізден шығатын букет жасап берді.
Aizhan Sultanova
Какие классные люди там цветы продают, прям не охота выйти от туда, вежливость на все 100 , теперь за цветами только туда, и скидку всегда делают, и так встречают тебя как родного!!! Спасибо за теплый прием!!! Юля Женя спасибо вам огромное, счастья вам и любви!!! 🥰😘♥️💐💐💐
Марат
Цветы супер
ЮВ
Юлия Вишницкая
Отличный цветочный, прекрасные букеты, доставка вовремя, в любое время что ни заказывали доставляли вовремя😍
ГТ
Гульшат Тулегенова
Большой выбор цветов. Всегда придуманы букеты под любой праздник. Вежливо обслуживают и самое главное доступные цены. Часто попадаю под акции. Молодцы ребята успехов вам. Всегда рада зайти к вам
SU
Sabina U.
Прекрасные цветы и парень с девушкой, так понимаю хозяева. Спасибо за цветочки!😍
Асанали Тутжанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Шунько
В 20:51 закрыты..
SA
Sherkhan Amantay
Купили цветы, завяли сразу же после того как вручили в тот же день, хотя на момент покупки продавщица говорила что они свежие. Зачем обманывать покупателей?
Azhara Sagyndyk
Спасибо большое Жарасхану за оперативность во время приема заказа! Приемлемая цена и красивый букет🥺💗успехов вам!👏🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Azhara, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Шб
Шуга бейсбекова
Всегда свежие и очень красивые букеты по приемлемой цене! Рекомендую)
24 октября 2023, официальный ответ
Шуга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Айман Исаева
Маленький киоск цветов, но цветы все свежие. Персонал предельно вежливый, также и при общении в ватсап, что не часто встретишь)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, мы очень трепетно относимся к каждому клиенту, и следим за качеством наших цветов. Будем рады видеть Вас снова🤗
Мадина Мырзабек
Гүлдер свежий, әдемі) тез жұмыс жасайды екен. Бағалары қолжетімді
24 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді тандағаныңыз үшін рахмет!
Индира R
Сегодня срочно искала милый букетик для сестренки и наткнулась на него в инста этого магазина. Очень оперативно ответили, сразу же доставили (адрес рядом находился, доставили бесплатно, что очень порадовало). Очень порадовала клиентоориентированность и вежливость консультанта. Благодарю и Желаю процветания вашему делу!🤗
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
CC
Cherrish Ch
Отличное обслуживание, свежие цветы. Флористы со вкусом, всегда порекомендуют и подскажут.
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Самал Естаулетова
Классно! Сегодня искали букет нужно было срочно и оперативно. Несмотря на мороз -35 доставили шикарный букет во время! Всем рекомендую...
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Нам очень приятно!Будем ждать Вас снова у нас в Гостях!У нас всегда огромный ассортимент
Баур Астанинский
Рекомендую всем! Классный персонал, быстро и оперативно собрали мне букет! Желаю процветания!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый День!спасибо большое!Мы очень рады что вам все понравилось,будем ждать вас снова!)))
Oleg Maslennikov
05.10.22 в 20:40 уже был закрыт без признаков жизни. Жаль, что не придерживаются графика работы(((
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в данный период киоск находился на реконструкции.
Aaran Kiaan
I wanna thank you for your understanding! I ordered via WhatsApp. Decent answers were given to all the questions, they helped to choose from the photos sent to the chat. Delivered quickly. I'll order more;) Thanks!
29 мая 2022, официальный ответ
Hi, thanks a lot for your review. We are always happy to help you🤍
Dias Zhumabayev
Флористтері гүлдей жәйнап тұр. Гүлдері де, өздері өте әдемі! Рахмет, әдемі гүл шоғы үшін!
29 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 🤍