Emilia Sposa
Свадебный салон
АЕ
Айнура Елес
Самый неклиентоориентированный салон! Ноль ответственности за товар! Не советую никому!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анара ,мы всегда рады помочь и пойти на встречу , мы сделали для вас от всей души все что от нас зав…
КЕ
Кайрат Енсебаев
НЕ ПОКУПАЙТЕ тут наряды!!! при покупке наряда,продают ношенные вещи с пятнами как новые. Довели мою невесту до слез и истерики, обвиняя ее в том, что она оставила пятно. Будем решать вопрос через суд. Отвратительный сервис. Даже врагу не пожелаю идти в этот салон.
1 декабря 2025, официальный ответ
В нашем салоне нет проката и никогда не было . Все вещи в нашем салоне исключительно новые . Обвинял…
Anna Androshchuk
Хочется выразить благодарность продавцам ! Хорошие , приветливые девочки , спасибо вам большое за помощь, за поддержку, за наряды! Благодаря вам, я поняла , какое именно платье хочу. Благодарность из Петропавловска 🫶🫶❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда рады стараться 🤗
Алия Калибаева
Спасибо огромное этому салону! Тут действительно огромный выбор! Пришли с подругой выбирать свадебное платье,девочки посмотрели ее референсы и принесли то, что нравилось именно ей и помогли с выбором, старались как для себя, спасибо вам огромное за старания! Очень душевно и тепло приняли, в этом салоне мы очень благодарны девочкам за такой подход!
11 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Соколова
зашли просто посмотреть платья и в итоге купили! шикарные девушки консультантки, огромное им спасибо! обслуживание на высшем уровне! Камила просто супер, отдельное вам спасибо 💗💗💗
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
KR
Karina Riri
Очень милый персонал🫶🏻 с терпением и полной отдачей к клиентам, с радостью придем еще раз ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Svetlana Sokolova
Ну вот и настал момент поделитчя отзывом об салоне "Emilia Sposa". Платье мы покупали еще в ноябре 2024 года. Хочется отметить консультантов, какие они умнички...всё показали, всё подсказали...помогли одеть..в общем на втором платье наша невеста сказала "вот это оно...об таком я мечтала" Пришло время свадьбы...девушки консультанты нам подготовили платье для свадьбы ..отпарили его отгладили! Конечно платье очень красивое...на свадьбе невеста блистала! Спасибо большое салону! Желаем успехов и процветания!!! 🌷🌷🌷
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за отзыв 💛 желаем счастья 🤗
Мира Кадылбекова
Я не взяла платье в данном салоне,но хочу отметить работу консультантов , они действительно работают на совесть,понимают что тебе нужно, уточняют бюджет , и даже если ты не взял реагируют нормально. И,выбор действительно хороший , жаль,что нет проката !
9 августа 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤
Эльза Кунтуган
Очень вежливый персонал , мне понравился подход
ГМ
Гульнур Молгождарова
Очеень вежливый персонал, девочки просто супееер❤️
KZ
Kunsulu Zhagsylyk
Сегодня была здесь, очень приветливый персонал , девочки прям не консультанты а как подруги все советуют и подсказывают , жаль что моего варианта свадебного платья здесь не было, хотелось бы видеть все варианты платьев в инсте или в журнале , чтобы точно сказать вот это платье хочу примерить
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🤗 в нашем салон…
EK
Elmira Kopbalina
Отличный салон, вежливый персонал 👍
DD
Di Dinara
Шикарное платье, шикааааарный сервис! Два дня ходила к вам, кажется перемерила всевозможные платья 😅 Консультанты — лучшие💣 Подошли с душой, вниманием, терпением. Помогли выбрать именно то самое платье, в котором я чувствовала себя особенной. Спасибо большое за профессионализм❤️❤️❤️❤️
Дана Толегенова
Прекрасный магазин и сервис! Особую благодарность хочу выразить консультанту Саиде, очень вежливая, тактичная, помогла с выбором!!!
DA
Dana Abilmazhinova
Спасибо Екатерине и Сабине за то, что помогли найти то самое платье 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались.
ГТ
Гаухар Телеуова
Магазин очень понравилось и платья и обслуживания все супер сами шьют цены соответствуют качеству наряды красивые и модели разные можно найти все что хочешь
1 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🌺
Айгуль Жултанова
Сегодня выбирали платье дочке на выпускной.Не ожидали такого сервиса,втроём встретили нас ,чувствуется с порога отзывчивость,коммуникабельность.Помогли с выбором,комплиментами осыпали.Дайте премию за профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам вс…
~S
~ Shynggys
Отличный магазин, особенно хочется похвалить персонал, Айнура ваще классная девочка, всем советую данный магазин!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады стараться 🤗🌺❤️❤️❤️
Astrid Yussufova
Выбирала свадебное платье и осталась в полном восторге от сервиса! Отдельная благодарность консультанту Айнуре, очень вежливая, тактичная и внимательная. Помогла сориентироваться, учла все пожелания и создала тёплую атмосферу во время примерки. Благодаря ей я нашла именно то платье, о котором мечтала
Здравствуйте. Спасибо, Astrid, рады стараться 🤗🌺🌺🌺
Д
Ди🤍
Покупали с сестрой платье на свадьбу и узату сразу купили. Консультанты максимально дружелюбные, быстро нашли нам платье по запросу. Особенно Екатерина, спасибо, желаю всех благ. Всем рекомендую, можно найти платье на любой вкус и бюджет♥️
ТК
Томирис Каркенова
Спасибо девочкам за оперативность , выбрала платье о котором мечтала , цены адекватные !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады стараться 🤗🌺🌺🌺
Диля .
Хороший салон, советую👍🏻 девочки консультанты молодцы
Благодарим за отзыв ! Рады стараться
ГН
Гульжан Нариман
Админы долго отвечают на сообщения. С понедельника пытаюсь к вам записаться. Отвечают через пару часов, ночью в 12, или же на следующий день.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан ! Благодарим за ваше сообщение. Отвечают продавцы консультанты которые ведут пр…
Zara
Хочу поблагодарить Саиду и Екатерину за такое обслуживание! Огромный выбор качественных платьев, при примерке было очень комфортно.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Аида Бектибаева
Лучшее обслуживание, выбор нарядов на любой вкус, а Екатерине отдельное спасибо! Вы супер!!!!
Добрый вечер, спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🔥 рады стараться 🤗🌺
ГС
Гульшат Сералы
Хороший салон, консультанты супер, особенно Камилле большое спасибо! Приду еще, записалась на след.неделю. До встречи!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ayazhan Rai
Очень приятные и приветливые девочки консультанты и платья красивые. Девочки помогали во всем и везде, особенная благодарность Саиде, просто лучшая🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо, Ayazhan, Очень приятно.🌺🌺🌺
D
Dana
Долго искали платье моего размера и нашли идеальное платье здесь!!! Консультанты лучшие!!! Сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
Dana, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мама User
Отличный салон 🤘❤️🔥
No name
Честный отзыв о данном свадебном салоне Я проездила много свадебных салонов, и этот запал в душу, огромный выбор, я записалась, приняли во время, показывали много красивых вариантов, и я нашла то самое, профессионалы в своем деле, цены очень приемлемые, мне платье с фатой вышло 184.000 это очень адекватная цена, в других салонах дороже в несколько раз, все были очень приветливы и располагали к себе, всем невестам рекомендую заехать сюда, они были последние в моем списке и я у них взяла платье ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв 🙏 рады стараться . Вам желаем счастья ❤️❤️❤️
Бота 🤍
платья в принципе красивые, в основном больше платьев в европейском стиле. не понравилось то что мы пришли по записи, но приходило очень много девочек выпускниц без записи, и их принимали вместе с невестами, получается одну примерочную делили трое, пока смотришь платье, заходят на примерку другие девочки, не очень это понравилось, приходилось долго ждать пока оденут девочек. и платье нам положили просто в пакет. хотя принесли на примерку в чехле, как можно продавать свадебное платье без чехла, не понятно. но платья красивые
27 мая 2025, официальный ответ
Бота , благодарим вас за отзыв . Вы купили у нас свадебное платье ? И вам не дали чехол ? Приходите…
Виктория Вислапу
Прекрасные платья , очень отзывчивый персонал. Благодарю и всем советую !
AB
Assel Babazhan
Я - невеста 2025🤭 Сегодня с мамой побывали в этом свадебном салоне в поисках того самого свадебного платья, после которого остаётся лишь приятное впечатление🙊 И мы его нашлииии😍 Платье как у принцессы и цена была очень вкусной по сравнению с платьями на прокат в других салонах👀 Сотрудницам салона Камилле и Сабине отдельное спасибо за терпение, благодаря Вам нашла «свое» платье ❤️ Девочки, советую✨
акни .
очень классное место🥰 работники милы и приветливы, помогают надевать платье подбирают фасоны которые вам подойдут, не пихают все подряд «лишь бы продать», оценивают где и что вам подошло, помогают с выбором платья если вы не определились, спрашивают что вас устраивает и что не устраивает в платье и опять же помогают найти ваше🫶🏻🫶🏻🫂
Diana Serik-Bolatovna
Пришли посмотреть платье,не поздоровались,платья трогать нельзя (никто об этом не предупреждает) а когда тронули,начали ругать и грубо говорить о том что этого делать нельзя. Не клиентоориентированные люди. И цены на платья,в отличии от других салонов Х2.
Алина Августова
Сегодня была на примерке, явно лучший салон 😍 Начиная с интерьера и атмосферы в салоне, заканчивая самим ассортиментом платьев. Невероятно приятные, вежливые консультанты. Эти девушки стали моими феями, подобрали идеальный образ на свадьбу, помогли к платью выбрать все необходимые аксессуары 😍😍 А так же подобрали для меня платье на Узату, на девичник еще и мою маму одели 😅 В общем я всем советую этот салон 😍👍🏽👍🏽
Shaku Aisina
Посетила ваш свадебный салон с подругой, чтобы подобрать платье на свою свадьбу. Была записана на 16:00, но нас приняли только через полчаса ожидания — уже это немного неприятно, но я решила не придавать значения. Однако основная причина моего недовольства — поведение консультанта. В начале меня спросили о моих предпочтениях, и я честно ответила, что раньше мне нравились платья-фиш (силуэт «русалка»), но позже поняла, что они неудобные, и теперь рассматриваю пышные модели. Это абсолютно нормальный процесс — примерить, понять, сравнить. Но когда я уходила, консультант позволила себе сказать: «Вы сами не знаете, чего хотите, метаетесь из крайности в крайность». Было неприятно слышать подобные комментарии в свой адрес. Я примерила 4–5 платьев, некоторые мне понравились, и я решила вернуться на повторную примерку с мамой. На это консультант с улыбкой сказала: «Надо было сразу с мамой приходить», добавив, что без мамы я все равно бы ничего не купила. Мне 25 лет, я работаю, я вполне в состоянии принять решение сама. Когда я сказала, что купила бы платье, если бы оно мне сразу понравилось, консультант ответила: «Нет, не купили бы». То есть у меня, по её мнению, нет своего мнения? Крайне непрофессионально и некорректно делать такие личные замечания, да еще и при других людях. Особенно обидно было услышать, что «такие как я» — приходящие без мам — «зря тратят время и энергию консультантов». Простите, но разве не для помощи клиенткам вы работаете? Ушла с чувством разочарования. Обслуживание — важнейшая часть впечатления от свадебного салона. К сожалению, в вашем случае оно оставило неприятный осадок.
Balzhan Turdalieva
очень приятные консультанты!
dilkis *
Приятные и вежливые консультанты , большой выбор
Ав
Альфа вне дома
Сегодня приезжала в ваш салон, специально ехала с другого конца города, но, к сожалению, осталась разочарована. В течение получаса мне не смогли подобрать подходящее платье, несмотря на заранее озвученные пожелания. Также вчера в Instagram вы писали о скидках, но на месте мне сказали, что никаких акций нет. Хотелось бы прояснить ситуацию .
5 мая 2025, официальный ответ
Альфия . Благодарим за ваш отзыв . Да такое бывает к сожалению мы не смогли по вашим запросам подобр…
Inkar .
Очень красивые платья
Асем Шайкамалова
Сегодня приобрели платье аксессуары доя выпускного вечера. В первую очередь нужно отметить оригинальные платья, которые не встречают в других салонах, во вторых платья отличного качества и доступны. Очень вежливые менеджеры и консультанты, подбирают индивидуально как евро и национальных традиций. Само название салона итальянского колорита соответствует своему статусу . Процветания вам и интересных покупателей ! Пусть каждое приобретенное у вас платье осчастливит девушек.
Зарина Махалова
Сегодня посещала данный магазин, очень хороший выбор платьев, сразу нашла то что хотела. Консультантша была очень приветливой,вежливой,помогла с выбором и оставила очень хорошие впечатления.Мне очень понравился сервис этого магазина и качество платьев. С мамой остались очень довольны.Приехала с другого города ради этого магазина и не пожалела🥰👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Зарина , благодарим за отзыв ! Рады стараться 🤗
LF
Lilit Fornal
Искала платье на выпускной, сама не знала чего хочу. Девушки-консультантки отлично сориентировали и помогли мне найти то самое платье😍.
A A
Уже в третий раз находим тут платье на свадьбу/узату☺️💕 Мне нравится вкус закупщика и адекватные цены)
Daichi Binurov
Очень помогла консультант Зульфия, делает прекрасные фото, которые не стыдно показать друзьям и родным. Подобрали идеально и платье и фату. Большое спасибо🤍
Ayaulym Kaparova
Очень хороший салон, вежливые и профессиональные консультанты, огромная благодарность Сабине и Екатерине за помощь 🫶🏻
Алина Нуржанова
У консультантки Сабины — зоркий глаз. С первого раза подобрала платье, которое идеально мне подходит. Очень вежливая, профессиональная, всегда готова помочь. Большой выбор вечерних платьев. Уверена, что буду здесь не раз! 💝
Ахминат Ахмадова
Не думала, что мне, такой придирчивой особе, удастся найти платье и не перешивать его, но благодаря данному салону и невероятным девушкам Зульфия и Алия, я нашла то самое платье принцессы, которое искала. Из бесподобное умение работать с клиентами, супер-талант делать, те самые, нужные комплименты не смогут вам позволить оттуда уйти без улыбки и без платья. Спасибо Вам огромное!!!!
Аружан Иса
Искала платье весь день, пришла в этот салон и осталась в восторге ❤️ Девушки такие прекрасные, подобрали мне полностью весь образ. Платье , украшения, еще и сделали красивые фоточки 😍😍😍 Алия и Зульфия большой Рахмет 🌷🌷🌷