Шебер
Ателье по ремонту одежды
4.1
4.1
Все вещи в каких то масляных пятнах ещё и дорого
ERG Corporate University
Супер мастер огонь 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ERG, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Sandugash Korpebayeva
Помогла решить проблему, не дорого
AM
Alexey Misnik
Качественно и быстро подшили джинсы, большое спасибо!)
KU
Kamron Usmanov
Очень быстро и качественно сделали куртку! Отличная работа! Всем советую☝🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
T.
Togzhan .
Слишком коротко!!!!!!! Оставили укоротить брюки, сказали что уберут 1 см спереди чтобы не было складок, а сзади оставят прилично до пола, согласовали. В итоге забрали не примерив. Дома примерили оказались совсем коротко убрали, с обувью вообще беда. Дорогие брюки в итоге испортили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Подойдите пожалуйста в ателье во вторник 11 ноября с 10:00 до 22:00. Мы попыт…
Сұлу Ханшайым
Тігінші Ардақ ризамын өз ісінің шебері екен көйлегімнің етегін қысқарттым курткамның замогын ауыстырдым керемет тігіп берді тігісін өзініңкіндей етіп тігіпті оригинал 👌 мен енді әрдайым осында келемін сіздерге де кеңес берем 🙌🏻
User31 Untitled
Хочу оставить положительный отзыв, оставила на реставрацию мужские брюки, встретила приятная и вежливая девушка, пошли на встречу до обеда сказали, что сделают. Благодарю за ваш труд, вежливость и клиентоориентированность, успехов вам 🌷🌷🌷. P. S. На цокольном этаже столкнулась с неприятным обслуживанием, рада, что в « Меге» есть « Шебер» ателье.
MZ
Madi Zhumabekov
оставлял куртку была дырка,подшили очень качественнно сделали.Спасибо большое👍🏽👍🏽👍🏽
Astana Astana
Өте қымбат
Erbolat Narimanov
Дорого
Елизавета Швидкая
не советую это ателье,никакой организованности, по телефону говорят одно,а на деле совсем другое
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. По телефону озвучивается приблизительная стоимость работ, так как мастерам…
Нуржамал Аргумбаева
Очень дорого
AI
Ayaulym Ilyassova
Самое дорогое ателье((((
Akbota B
Вчера оставляла укоротить брюки и попросила от длины оставить еще 3 см для каблуков. В итоге заплатила 6 тыс и придя домой обнаружила, что там не то что нет 3 см запаса длины, они еще даже короче! Теперь брюки живут своей жизнью, а я молчу уже чтоб с каблуком небольшим надевать! За все это я отдала 6 тыс, не жалко конечно, но жалко брюки которые теперь не оденешь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота. Напишите пожалуйста на whatsapp +7 (707) 701-88-09.
Санжар Бейсенбеков
Жұмыстары өтте ұқыпты бағалары жұмыстарына сай🔥🔥🔥
No Beme
Ужасное ателье И цены неординарные Мелкую деталь заделать где уйдет несколько см нити ( а берут как будто подкоротить что-то)
Natalia Alekseevna
Хорошее ателье, подшили жилетку и сделали кнопки пока гуляла по трц.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia Alekseevna. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏
GD
Gulsum Djalmagambetova
Почему пишут про грубость? Столько лет ходим с открытия, никогда грубого слово не слышали от сотрудников этого ателье. Постоянно подшиваем, ушиваем тут. Всегда всё отлично! Рахмет девочкам. Столько лет и всегда качественно!
Dias Tazabekov
Мастер Айжан просто спасла брюки. Думали, все выкидывать, а она поставила две симетричные заплатки, незаметно и аккуратно. Благодарим
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Мадина Жанбусинова
Цены как будто не подшить штаны, а сшить новые
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Есть такое понятие ценообразование, в нашем случае львиная доля которого соста…
crazy frog
сдавала сюда штаны чтобы подшили, очень довольна работой, все сделали аккуратно 👍🏻
Динара .
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
Пришла по рекомендациям в данное ателье. Женщина швея невероятно грубая, на вежливые вопросы отвечает с одолжением как будто она ко мне пришла за услугой, а не я к ней. Никакой клиентоориентированности. Были еще другие вещи, которые хотелось сдать. Но с таким отношением к клиенту даже неприятно находиться в данном ателье. Если не хотите испортить себе настроение не нужно идти.
Сауле Б
Подрезать тонкие летние брюки стоит 4000 тенге, по времени заняло 1,5 часа. Всего 2 мастера, зашиваются видимо ))) высокомерны и не очень вежливы. Приходится пользоваться их услугами из безысходности, ведь рядом больше ателье нет.
KK
Kuralay Kopzhassarova
Дорого но быстро
Айдана Тилеужанова
Мастер вроде бы поняла, но на пофиг сделала мои брюки и платье😡Платье так и осталось большим, брюки длинные как и были, а еще даже не умудрились зашить место пошива, вообще не советую туда ходить!!!Учитесь коммуникации - кто сидит там на ресепшен!!!
Айжан Ибраева
Задала вопрос о том когда можно забрать изделие. Швея так нервно ответила, что пропало всякое желание сюда обращаться.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита в ателье и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
NN
Nata Nigay
Очень хорошее ателье, быстро и качественно Особенное спасибо мастерице своего дела Нилуфар
ЖН
Жайнагуль Назырхан
Өте күшті отелье, бәрін громатный істейді. Мен келіп жүргелі 3 жылдан асты.
19 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ☺️ бірақ жұлдызшаларды көбірек қойсаңыз, алғысымыз шексіз болар еді
Севилья
Неприятная женщина на ресепшене. Высокомерная
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения ателье, имя клиента, на кого выполнялся заказ и последние 4 цифры номера телефона заказчика.
П
Патриот
У нас был не такой сложный заказ. Мы просили только светлые джинсы укоротить. Работа выполнена хорошо. Минут 40 пришлось подождать. Девушка была немногословна, вежлива.
Алижан Медет
Девушка в хиджабе классно обслуживает. Спасибо буду приходить по чаще👍
AB
Altynay Beyembetova
Хорошо и быстро отреставрировали две юбки качественно
КА
Кристина Асанова
Очень жаль что после оставленного положительного отзыва персонал оказал услугу по укорачиванию рукава на пиджаке просто отвратительным образом, фото приложу, станет все понятно и еще взяли за это 10 000 тенге. Очень пожалели что обратились в данный швейный отдел! Для сравнения укоротили рукава на другом костюме в другом швейном отделе , и девочки просто отлично сделали и взяли всего 4000 тенге! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.s. На фото слева работа швейных мастеров Шебер которая стоит 10 000 тенге. Справа работа за 4000 тенге.
4 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
ТИ
Тилеухана Изтилеуова
Недавно у вас была, все супер! Цены приемлемые, очень быстро сделали работу. Девушка в платке такая приятная) еще буду обращаться.
GE
Gauhar Eltaibek
Отличное отелье, вежливые сотрудники! Спасибо за теплый прием
AN
Aziza Nurgazieva
Хочу лично поблагодарить Жулдыз за тёплый прием, мой заказ сделали очень быстро а главное качественно, рекомендую!👌🏻
Был недавно у вас в ателье ,меня встретила девушка в платке очень вежливо и грамотно ,а самое главное качественно сделали свою работу !! Спасибо Вам 🫂
ГТ
Гулсая Толысбаева
Как попало отвечает девушка в платке. Без настроении стоит. Даже не поздоровалась как будто я к вам домой пришла. На отвали ответ.
Алмагуль Бекбатырова
Обращаюсь не в первый раз. Очень нравится качество работ и тёплое обслуживание Спасибо большое за ваш труд!
23 марта 2024, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, спасибо за доверие! Будем рады Вас увидеть снова.
Рина Султан
Подгон брюк 4000тг откуда такие цены
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на наши услуги складываются из таких компонентов, как аренда помещения, коммуналь…
Ansar K
Отличное ателье, все супер
. .
Отличное ателье, рекомендую!
MSM MAM
Отличное ателье. Швеи мастера своего дела, в этом убеждаюсь каждый раз 👍👍👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
AT
Almas Togay
Вежливо встретили, сказали ждать 40 минут, но позвонили уже через 15, когда сильно торопишься это очень приятно! Всего хорошего вам и спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЖК
Жан К
Вежливые, быстро все сделали
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, с наступающим! Спасибо большое за отзыв! 🤗 Будем рады увидеться с вами в новом году! ❤
GS
George S
Хорошее ателье, очень обрадовался, когда увидел свою одежду в прекрасном виде, персонал к тому же очень вежливый и добрый, рекомендую всем
25 декабря 2023, официальный ответ
George, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ДШ
Динара Шынтаева
Спасибо большое девчонкам, работают оперативно, аккуратно, большие профессионалы своего дело. Объяснили, сделали , дали вторую жизнь моим брюкам
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас у нас!
Bektore Kerimbay
Безответственная, не советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Подскажите Пожалуйста на чье имя был заказ и дату вашего визита.