Plus Time
Сервис по ремонту швейцарских часов
Mihail Popov
Спасибо Александру, отполировали часы, поменяли стекло бесплатно, часы как новые
Daniel Son
Отличный сервис, быстро качественно и главное недорого👍🏼 Укоротили браслет на часах всего за 800тг и смазали механизм на вторых часах бесплатно. Интересно рассказали о том как следить за часами и ухаживать. Рекомендую!
NA
Nancy Ajram
К этому часовщику ездим с Левого берега уже несколько лет. Всё объяснит и расскажет нюансы.
Nikita P.
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Надежно, честно, качественно!
БТ
Бекзат Токтаев
Очень плохо обслуживает
Асхат Ашенов
Хороший сервис, всегда тут обслуживаюсь.
Тимур Абдазим
Отличный сервис по ремонту и профилактике швейцарских часов. На моих Tissot сломалась заводная головка, в Астане никто не брался за ремонт. Говорили, нужно заказывать оригинальную запчасть, по цене выходило почти как половина стоимости часов... Здесь же мне восстановили головку и заодно, полностью разобрав, сделали полную профилактику. В общем, рекомендую, это лучшая мастерская по часам в Астане.
smailrus smailrus
Качественный ремонт и обслуживание наручных часов Tissot – это настоящее искусство! Недавно сдавал свои Tissot на замену механизма и остался очень доволен. Мастер профессионально подошел к делу: всё сделал аккуратно, быстро и с гарантией. Часы после ремонта работают как новые, ход пока точный, внешний вид идеальный. Использовали оригинальные запчасти, что для Tissot особенно важно. Обслуживание на высоте – подробно объяснил процесс, дал рекомендации по уходу. Теперь мои часы снова радуют каждый день! Рекомендую доверять такие задачи только проверенным сервисам.
GK
GreaT Kz
Мастер Александр, мастер своего дела, уточнив взаранее время работы, приехал и за минут 15 сделал часы Омега.
Muhammad Nursilenov
Пришел с проблемой по замене батареи для часов. Мастер быстро и качественно сделал свою работу. Заодно почистил часы и оставил гарантию на год к батарейке! Классное место
A K H M E D I Rakhimzhan
Спасибо Александру, профи своего дела. Көп Рахмет
AM
Adil Madeniyet
Классный мастер!
аа
ахмедья акильбеков
Отличная мастерская, помогли в решении моей проблемы 😊
Асхат Таенов
Написано что работают с 11-00, приехал в 11-15, было закрыто, зря потратил своё время.
Madi Kuromzhanov
Хороший грамотный мастер попался, обращался 27.03.2025
Азамат Алпыспаев
Отполировали часы отлично получилось спасибо
Zorka 888
Дорого, загибают цену
Лоло
Хороший мастер. Еще с цума ходили к нему.
КВ
Красота Венца
Принес часы, нужно было просто открыть стекло поставить на место одну деталь, сказали завтра будет готово. Прихожу на завтрашний день, говорит еще руки не дошли, сам позвонит когда сделает! И так проходит 3 недели, когда бы я не звонил или приходил всегда нет на месте. Уже когда начал спрашивать почему так долго, сделал за 1 день. Итог: детальку поставили, циферблат внутри есть маленькие пылинки (видимо не сдул должным образом) вдобавок сломал оригинальный, железный ремешок который вообще не был причем. Когда я спросил как так получилось отвечает: - она сама отвалилась. Хотя я всегда менял ремень без проблем тем более у меня система легкой замены ремешка, видно что делал на отвали, ремень тяп-ляп обратно поставил! Настроение ноль.
Сауле Мураткызы
Тез қысқартып берді, бағасыда жақсы👍🏻
K E
Самый лучший сервис! Мастера профессионалы быстро и качественно сделали ремонт всех моих изделии 🙏🏻
MT
Mark Timofeyev
Отличный сервис, мастер починил часы быстро и качественно. Рекомендую!
JJ
Jane Jane
Быстро и качественно заменили батарейку. За 5 минут починили. Хорошее соотношение цена качество. Рекомендую.
Аружан Амирова
Быстро, дешево, вежливо👍🏻
MN
Madiyar N
Советую. Профи своего дела. Быстро качественно.
Юрий Ногай
Хорошие специалисты. Быстро укоротили длину браслета.
Редко оставляю отзывы, но здесь не жалко не времени, не мысли. В общем хочу выразить благодарность ребятам, которые качество выполнили услугу по репассажу моих швейцарских часов. Сервис, обслуживание на уровне. Ценник демократичный!!! Обращайтесь, не пожалеете. С н/п хозяин Montblanc.
Евгения Сюндюкова
Искренне рада, что мастер своего дела "нашелся"! Раньше всегда к нему в ЦУМ (SineTempore) ходили, а с закрытием ТД был утерян контакт. Рекомендую! Советую! "Золотые руки" у Александра!
Moldr A
Это то место, куда приезжаешь, несмотря на большие расстояния. Ведь мастера, выполняющего свою работу качественно, ещё поискать надо. А здесь Александр, к которому я прихожу много много лет.
DI
Dametken Ilyasova
Всем советую ! Все быстро и очень просто , сделали за 5 минут . Спасибо большое 🙏
QA
QWERTY ASD
Спасибо большое Александру,быстро и недорого
БХ
Батыр Хас
Первый раз обратился и не пожалел Александр очень хороший мастер,знает свое дело в работе сделал всё хорошо и четко и цены приемлемые по работе
TS
Tatyana Sarsenova
Ремонт качественный, мастер- профессионал
Алмас Нуралиев
Самый лучший часовой, цены приемлемые, ребята с большим опытом
Айгерм Тұрсынбекова
Спасибо мастеру
Tamashi
Отличные мастера, в swiss time делают долго и дорого, а здесь все как надо. Очень приятное место, буду ремонтировать часы только здесь
TA
Te Astana
Сервис отличный! Часы починят швейцарские, и ремешок поменяют, если что и сшить могут из итальянской кожи ( качественнее чем оригинал) 👍 так держать! Процветания и успехов!
YZ
Yanna Zhekeyeva
Александр-замечательный мастер!
SB
Saule Bolatqyzy
Всех с наступающими праздником. Там все делают качественно и быстро. И при этом по доступной цене ))
Daniar Seitbekov
Быстро и хорошо зделал, спасибо 👍👍
РМ
Рустам Махмутов
Работают профессиональные специалисты. Качественная работа.Без дифектов.Заменили циферблат на другой цвет.
Mikhail B.
Очень доволен обслуживанием своих часов в этой мастерской. Мастер был очень вежлив и профессионален. Привёл в порядок часы за несколько минут, дополнительно почистил их внутри, смазал силиконом уплотнительные кольца. Затем подробно рассказал, какой спектр работ был проведен с моими часами. Нечасто встретишь такой сервис. Однозначно рекомендую!
Madina Kenetayeva
Александр, шикарный Мастер, Профессионал! Искала его после закрытия ЦУМа и с огромным удовольствием сегодня встретила в этом салоне! Отлично отремонтировал мне часы! Большое Вам спасибо, Александр, не переезжаете больше и не меняйте телефон! 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
DY
Dauren Yedres
отличный сервис, вежливые работники
DK
Dakenzi K
Профессиональный мастер!! Благодарю!
Бек Галиев
Быстро произвели замену элемента питания, почистили, стоимость 1900 тенге Широкий спектр услуг
WS
Why So Serious
Вчера были у мастера. Получили только положительные впечатления. Мы оставили 5 пар часов для замены батареек. Сделал нам скидку. Мастер сделал свою работу быстро, качественно. Всем рекомендую!!!
Какой-то Чел
Один из немногих мастеров кто смог укоротить ремешок на моих часах. Сделал все супербыстро и качественно проконсультировав перед началом работы. Придем еще👍🏼
Очень хороший мастер 👍
. .
Обратился сегодня укоротить браслет, я стоял тормозил если честно 😂 Хорошо, что мастер добрый человек, даже объяснил как застёгивать часы)) На самом деле приятно, что сервис хороший и недорогой, и люди хорошие работают!