Симка
Частный детский сад
ZI
Zarina Isaeva
Ребёнок ходит сюда уже давно, и нам всё очень нравится. В учреждении тёплая, доброжелательная атмосфера, чувствуется забота о детях. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Гульмире Жумагалиевне и няне Индире за внимание, терпение и любовь к детям. Сын их очень любит и с радостью идёт каждый день. Спасибо за ваш труд и заботу!
ТА
Темер Аубакиров
Так себе сад , за детьми не следят , воспитатель хамит , горшки не выливают пока те не переполнятся , ребенок вечно покусанный приходит , последней каплей был инцидент укусили за лицо воспитатель ничего сказать не мог , я понимаю что за всеми не уследишь но все же это их работа !
СН
Сабина Нурал
С августа мой сын ходит в данный детский сад: очень хорошая атмосфера, персонал приветлив, все по правилам , следят за чистотой и порядком. Очень нравится воспитательница предшкольной группы «знайки» Вероника Владимировна: доброжелательная, ответственная, профессионал своего дела и любит детей. Занятия проходят очень интересно и познавательно, воспитатель помогает раскрыть потенциал ребенка и полюбить процесс обучения. Я вижу что сын стал более самостоятельным и уверенным в своих силах. Ребенок с радостью идет в сад и это для меня очень важно. Рада что нашла летом этот садик!
ГК
Гулим Какимова
Спасибо вам большое за заботу и внимание к нашему ребёнку! Благодарим весь коллектив за теплоту, терпение и доброту! Особенно нашему воспитателю Ольге Валерьевне , мы вас любим ❤️💐💐💐💐
Анастасия Свинцова
Наш любимый детский сад. Мой сын ходит с удовольствием в садик к нашей любимой Ольге Валерьевне. Выражаю огромную благодарность Ольге Валерьевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и тепло. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить, быть честными, добрыми и заботливыми. В группе всегда чистота и порядок, комфортно, уютно. Дети сыты и опрятны.Мы полностью доверяем Вам наших деток, Вы для них как вторая мама. Спасибо Вам большое, что Вы у нас есть💐
Марина Моисеева
Наш любимый детский сад ❤️ Каждый день моя доча приходит домой с улыбкой, новыми знаниями и яркими впечатлениями. Воспитатели — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Вероника Владимировна -огромное спасибо за заботу, внимание и тёплую атмосферу!
Анастасия Соловьева
В данный садик начали ходить совсем недавно. Но уже хочу отметить работу воспитателя Сабрины Рамильевны. Детки к ней тянутся. На все вопросы ответит, все замечания учтет. Няня Юлия вообще золото. У меня впечатление что у нее ни секунды свободного времени. Вся в детях, кого умыть, кого подмыть, кому нос вытереть. Никогда не нервничает, спокойно отвечает на расспросы родителей по поводу ребенка. Спасибо девочкам за их титанический труд! Также спасибо тем девочкам, которые обеспечивают чистоту и порядок в садике. По поводу администрации садика, к ним всегда можно обратиться лично и решить любой вопрос.
ОЧ
Отзывчивый Человек
Уважаемая администрация детского сада! Хочу выразить обеспокоенность по поводу решения укомплектовать группы(увеличить число детей до 30)🤦🏼♀️ Количество воспитанников значительно превысит допустимые нормы, из-за чего страдает качество ухода и образовательного процесса. Воспитателям сложно уделять должное внимание каждому ребенку, а также обеспечивать надлежащий уровень безопасности и санитарных условий. Согласно пункту 84 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утверждённых приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2022 года № ҚР ДСМ-72, Прошу рассмотреть данный вопрос в соответствие с действующими санитарными и педагогическими требованиями.
Нираги🌚 🦾
Люблю этот садик, не понимаю того кто ставят 1 звезду. Лучший садик для меня
Сч
Симка, частный детский сад
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие
Евгения Тусюбова
Ходили в этот сад в группу Ягодка, очень понравилось, воспитатель Ольга Валерьевна просто чудо!!!
ТГ
Таня Губанова
Садик хороший.Персонал вежливый.Воспитатель Ольга Валерьевна супер.отношения к каждому ребёнку находят 😊
ИС
И С
Отдали в садик в 2 года, сейчас 5 лет. За 3 года сменилось 3 воспитателя. Всех троих обожала до слез. Садик приличный, персонал приветливый, добрый. Девочки, спасибо за ваш труд! Ни разу не пожалела о выборе этого садика! Ольга Валерьевна - незаменимая, вторая мама малышей! Алтынай Ержановна - супер нежная, любящая, хохотушка!
Kristi =***
Хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой ребёнок не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям Екатерине Максимовне, Ольге Валерьевне и Марине Ивановне.
Любовь Невидловская
Сын с удовольствием посещает сад уже третий год! Никогда никаких нареканий со стороны работы воспитателей и персонала не было👍 каждый день сын бежит в сад с удовольствием и радостью! Согласно расписанию проводятся занятия, прогулки и многое другое❤️
СЭ
Светлана Э
Наш любимый сад! Ребенок ходит с удовольствием в сад к своей любимой воспитательнице Екатерине Максимовне! В саду чисто и хорошо кормят, ребенок не хочет уходить, пока не поест. Руководство всегда на связи.
Карина Аствацатрян
Садик очень нравится. Малыш ходит в ясли к Ольге Валерьевне, идет с удовольствием, у воспитательницы всегда опрятный и приятный внешний вид, всегда встречает с улыбкой Методист Ольга Константиновна тоже всегда улыбается, очень приятная, детки всегда бегут к ней обниматься 🤗 В 2021году работала тут нянечкой, все было строго, проверяли нас всегда. Воспитатели очень хорошие, в телефонах не сидят Директор Индира Нурлановна, очень строго следит за всем Всем советую
Мария Галиева
Отличный детский сад!Все воспитатели умнички! Особенно Екатерина Максимовна,Ольга Валерьевна и Марина Ивановна.Кормят отлично.Мой ребенок ходит с удовольствием.Няни все тоже замечательные.Всем советую!
Сауле С
Не очень садик, не рекомендую … но в этом районе другого варианта нет
Сч
Симка, частный детский сад
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле С! Если Вы являетесь нашим клиентом: напишите пожалуйста имя ребенка и название…
Алеся Витвицкая
Прекрасный садик. Сын ходит уже 2,5 года🌸
ЖБ
Жамиля Бертаева
Чудесный садик! Внимательные и грамотные воспитатели❤️ Ребенок ходит с удовольствием)
Елена Никитченко
здравствуйте,а можно цену узнать?что то трубку не берут
КО
Коркем Омарова
Самый лучший детский сад🫶🫶🫶 Чудесные воспитатели 💕 Ребенок ходит с радостью, и это самое главное 😇
ЦТ
Цхай Татьяна
Самый лучший детский сад ❤️
Darya Kramarenko
Садик хороший ,есть видеонаблюдение ,питание хорошее. Спасибо воспитателю Ольге Валерьевне прекрасный человек. Минус этого садика ,что мы были в ясли и там в группе есть детки кому и 3 и 4 года.
VT
Veronika Tresh
Мамочки, у кого дети ходят в ясли (2года), напишите стоит ли отдавать в этот сад,какое отношение к детям в этом возрасте,есть ли видеонаблюдение или другой способ следить за ребенком?Ходим в другой,там ребёнок плохо ест,стал плакать когда остаётся, причины не понятны,ведь ребёнок ещё не говорит- не спросишь
АB
А B
Наш любимый детский сад ❤️ Прекрасные воспитатели и заведующая! Рада, что отдала ребенка в этот сад!
TD
Tair Dussupov
Хороший сад
Анастасия Огневская
Да , я согласна что территория сада не большая , ну а что вы хотели за такую оплату в месяц . Мой ребенок ходит с полутора лет . Сейчас ему 3,5 г. Ни разу не замечала чтобы его там били или что то в этом роде . Наоборот воспитатели его обнимали когда он плакал . Отучили от соски помогли отучить от памперса . Кормят хорошо . Ребенок не жалуется . За все это время , ребенок знает все цифры буквы , цвета . На английском и русском языке . Первая воспитательница Ольга Владимировна очень хорошая , сейчас у нас Вероника Владимировна , тоже супер человечек . К каждому ребенку подход индивидуальный. Сейчас он ходит на кружок тэйквандо . Для девочек есть художественная гимнастика . Английский , что очень мне понравилось . А еще иногда заменяла воспитательницу Эльвира Жолтаевна , в самом начале , когда ребенок привыкал к саду . Благодаря ей мы и привыкли у нему . Так что не знаю откуда такие негативные отзывы .
OK
Oksana Kondratyuk
Ужасный сад, ребенка били по голове не давали воду, еда видимо не съедобная, занятий нет, на вопрос показать камеры сразу появились технические неполадки жаль что нет данных с видео а то я написала бы заявление, заведующая вместо решения проблем говорит мне легче вас выгнать, ниже отзывы написаны в один день аж смешно). А поправиться в этом саду можно только от ужасно однообразного питания низкокачественными углеводами каша утром каша вечером .....сочувствую детям оставшимся в том саду...
Айгерим Бекбаева
Отличный сад!!!! Очень заботливый персонал!! Питание на высшем уровне!!!
ЭГ
Эльвира Гафитулина
Прекрасный садик! Ниже написаны какие то ужасы,такого нет в саду слава богу. Прекрасные воспитатели.
Айжан Сагинтаева
Отличный садик, мой ребёнок ходить уже 6 месяцев с удовольствием. Воспитатели хорошие, добрые👍👍👍
Ажара Жаксылыкова
Самый лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал🙌 Заведующая Индира Нурлановна ответственно подходить к своей работе, и идёт на контакт с родителями это большой плюс для садика. Насыщенная программа для детей и идеальный распорядок. Моя дочь ходят туда с большим удовольствием. Мама Дианы ❤️
ЖА
Жазира Ардыбаева
Очень хороший,просто замечательный сад! У меня двое детей ходят этот садик. Воспитатели все приветливые. Младшая доча всегда в чистоте ( т.к.пока в памперсе) домой возвращается,это труд нянечек. Всегда накормлены дети мои. Разнообразное питание. Все праздники проводят,конкурсы. Сын участвовал в конкурсе " Осенние фантазии" и выиграл 1' место за лучшую поделку. Сыну 5,5 лет уже потихоньку читает. Занятия проводят воспитатели с интересом. А спектакли какие ,загляденье. Мои дети с удовольствием ходят в детский сад " Симка". У меня многие знакомые,кто ранее ходил в этот сад,дети без поступили в 1 класс хорошо подготовленные. Удивляются и спрашивают ,в какой сад ходил ваш ребенок. Подготовка к школе на высшем уровне. Желаю ,чтобы этот сад развивался только вперёд. Заведующей детского сада отдельное спасибо,что создала очень хорошие условия для пребывания деток в этом замечательном садике " Симка".
Айнагул Дусупова
Вожу второго ребёнка в этот сад, сегодня случайно услышала, когда новая мама спрашивала про питание и сказала, что видела очень плохой отзыв в 2гис. Это просто возмутительно, потому что неправда. Поэтому не поленилась и пишу. Конечно, здесь красной икрой не кормят, но питание хорошее, 5 раз в день, я так дома разнообразно не кормлю мне некогда, я работаю. Старшего вообще очень хорошо к школе подготовили, после сада умеет и писать и читать, сейчас в 1 кл. Реальную жизнь Симки лучше посмотреть в инстаграме и у родителей поспрашивать. И я не понимаю зачем писать неправду.
Madina Saifutdinova
1. Питание однообразное. Воду ребёнку не давали или давали очень мало. Ребёнок после садика всегда просил пить. Яблоко только 1 давали, добавки нет. 2. Воспитателей отправляют в отпуск но замены им нет. Поэтому, на всю группу один человек. Не успевали детей даже на горшок садить. Дети предоставлены сами себе. Мой ребёнок научился драться за игрушки. Видимо это у них в порядке нормы. 3. На прогулке тоже дети просто гуляют. Игрушки им не дают. Играть друг с другом их не учат. В песке ковыряют палками ручками. Воспитатели занимают свои «посты» и сидят уткнувшись в телефоны. Территория маленькая плюс очень много не безопасных мест. Дети играют на трубах теплотрассы. В этом саду мой ребёнок за месяц прибывание научился: Драться за игрушки. Кидаться песком. Пихать детей.
Эльмира Искиндирова
Очень хороший садик, замечательные воспитатели, доче очень нравиться ходить в садик👍👍👍, спасибо всему персоналу за вашу работу 💐💐💐
Alisa S
Замечательный детский сад для своего бюджета, особенно если сравнивать с другими.Воспитатели умнички. Ходим 3 года сюда, ребенок обожает сад)Из минусов: маловата территория сада.
Руслан Красавчик
Кошмар туда мой ребенок правда не ходить но я живу по соседству и слышу как оруть на детей особенно старшем группе Сегодня аж 9 утра то ли няня то ли воспитательница во время завтрака на ребенка орала