Гроссмейстер
Академия шахмат
3.8
3.8
Тұрарбек Мобилограф Астана Futsal_Tuka және Tuka_2rar--> Tik Tok и Инста
5000 теңгеден жарыс ұйымдастырдыңдар, каждый баладан ақша алдыңдар, бір 500 теңгенің грамотасы жетпей қалғаны қалай, ұят мына тірліктерің, балама не айтарымды білмей қалдым, папа маған грамота медаль бермейді ме дегенде не айтарымды білмей қалдым, ұйымдастырушыдан сұрадым балам қалай ойнады деп бимим жігіттер қағазды алып кетті дейді, просто үндемей сабырмен кетіп қалдым өз өзімді ұстап, негізі доканса барғым келген
ЖБ
Жансая Бейсенова
Я была с дочкой на соревнованиях и тут тесно,грязно,не куда сесть а половина стульев сломаны шахматные фигуры сломаны и также слабая организация допускают родителей они мешают детям играть также судья не слушает тех кто играет шахматную партию он слушает комментарии родителей!!!!!
ЖБ
Жанболат Бекмуратов
Я был с сыном на соревнованиях и тут очень тесно и все грязное стулья порванные некоторые сломанные и само организация слабая и стоит улучшить эту школу либо убрать
БТ
Бекжан Турсынбаев
Все кто видит мой комментарий знайте это школа шахмат мягко говоря ужасная тесный кабинет также грязно стулья сломаны шахматные фигуры также сломаны также которое о соревнованиях которые там проводятся судьи не грамотные и слушает комментарии от посторонних людей а не о самого человека который играет
МИ
Маргулан Ишенбаев
Не советую отправлять детей в эту школу особенно на соревнования, судьи подкупные не грамотные и даже не обращает внимание на игру, также тесно и мягко говоря ГРЯЗНО НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА ДЕТЕЙ ОСОБЕННО НА СОРЕВНОВАНИЯ
DK
Danial Karimov
Судья не грамотный
Kamilla Sagyntaevna
Отличный тренер Азамат !
MR
Maiya Rsalina
Осень рада и довольна организацией таких шахматных турниров для деток ♥️🥰👍👍👍
Мира Кан
Ужасная школа шахмат, не советую туда водить детей особенно на соревнования. Повела на турнир не понятные школьники провели турнир. В душных кабинетах, очень грязно. Турнир проводился 21.05.2023 года. Я никогда не видила подобные турниры. Очень хотелось бы чтобы данную академию закрыли или же приняли какие то меры в отношении данной академии. Они проводят турниры которые никем не контролируются. В ужасных услувиях. Хотя мои дети и заняли там первые места, когда я их забирала оттуда я была мягко говоря в шоке, как от организаторов, так и от помещения.
Kairat
Маленькие кабинеты, очень душно и тесно. Были на турнире с сыном, не понравилось.
Мадина Башенова
Сын ходит уже 9 мес ,с удовольствием, тренер Азамат👍👍👍 всегда какие то турниры, соревнования с другими школами шахмат, угощения, призы,в общем сын в восторге 😍
CN
CAMI NKU
Вожу братишку в эту школу. Азамат использует нетривиальный подход в методике обучения. Скоро станем вторым Магнусом!!!
ГЖ
Гулим Жаркинбаева
Школа хорошая, дочка занимается шахматами с удовольствием, преподаватель интересно и доступно все объясняет,довольны!
yui ! ¡ 🌌
Отличная Школа, моя дочь ходит уже как год и ходит с большим удовольствием. Тренер все доходчиво объясняет, развивает в детках коллективный дух. Очень доступная находится в удобном месторасположении.
Наурыз Садуакасов
Хорошая школа,Азамат мастер своего дела
Жасулан Егинбаев
Отличная академия, отличные учетиля👍
Акжол Битан
Дочка участвовала на турнирах, ей понравился. Преподаватели добрые, отзывчивые.
GZ
Gg Zz
Самая крутая академия в городе! Занятия, турниры, учебные сборы в Боровом , гор и респ соревнования и все это в АШ Гроссмейстер! Азамат
Салтанат Муратхан
Хорошая школа, сыну нравится
BK
Bakyt Kuderbekova
Отличная шахматная школа . Здесь моего сына многому научили. Спасибо в особенности тренеру Азамату. Дружелюбная атмосфера, игровые дни с пиццей, соками и колой, постоянная практика турниров делают свое дело. Ставлю 5 из 5.
Мира Дабаева
Сын занимается четыре года. Ему очень нравится. Менять на аналогичный кружок ближе к дому не хочет. Занятия проходят в дружеской атмосфере, выходит довольный. Он доволен и я тоже довольна. Турниры для младших разрядов проводятся регулярно.
Алишер Жаныбеков
Люди с желанием здесь могут развиться за короткий срок. Очень много практики, советую как ученик с 2018
КИ
Карлыгаш Исабекова
Ребенок занимается 2ой год. Спасибо тренеру, всегда находят общий язык с детьми. Ребенок занимается с удовольствием.!
ШШ
Шолпан Шакуманова
Ходим в эту школу скоро будет год. Участвуем в турнирах. Азамат грамотный руководитель. Нам все нравится. Ребёнок доволен
жт
жанна тург
Хорошая школа! Талантливые преподаватели! Рекомендую!
DA
Daniyar Aksharov
Лучшая академия по городу Азамат мастер своего дела
GN
Gul Nur
Не знаю как у вас с обучением, но организация турниров это не ваше абсолютно. Уже сколько турниров провели, до сих пор не можете организовать процесс. На замечание по этому поводу отвечают “Не нравится, валите”
Aizada N
Были здесь на турнире 23.01.2022 г. ужасная организации работы турнира !!! Неорганизованно!!! Очень пожалела, что принимали участие, лишняя трата времени и денег
MR
Mrs. Rich
Ходим сюда больше года. Очень очень довольны! Есть успехи! Дети любят тренера! Постоянно проводятся турниры, матчи и игровые дни!