Europroff
Компания по продаже профилей
ТОО Europroff
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 5555ббббббб
Покупали профили для ремонта. Качество хорошее, цены нормальные, всё объяснили и быстро отгрузили. Спасибо, будем обращаться ещё.
ZS
Zhan Seit
Хороший магазин, отечественное производство, высшее качество 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны.
ТК
Тамирлан Куанышев
Долго искали где закупиться к ремонту , порекомендовали эту компанию . Работал с Рамилем все объяснил показал , сделал расчет . В короткие сроки доставили , качество отличное . Плюс ко всему изготовили профиля по индивидуальным размерам
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас для приобретения строительных материалов дл…
☆ ☆☆
Начали делать ремонт и столкнулись с проблемой что на рынках и в строй магазинах стандартная длина профилей для гипсокартона, а у нас высота потолков 3.40. Поискав на просторах интернета нашли компанию по производству профилей в городе, качество отличное, доставили в тот же день (спец заказ под нашу высоту) еще и без дополнительной оплаты за доставку. Спасибо большое ребята! Процветания вашему делу и благодарных клиентов!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв. Успешного Вам завершения ремонта!
Женiсбек Серiкбаев
Хорошо все матиралый качественый
KA
Kaisar Absultan
Спасибо ребятам, быстро отработали, доставили в срок, успел закрыть объект!
Камиль К.К
Хотел поблагодарить данную компанию! И оставить честный отзыв. Делаю ремонт в квартире и нету времени и возможности ездить по базару и искать материал,плюс нужно найти машину договориться с водителем по цене. Позвонил в данную компанию,ребята знают свою работу и найдут подход к каждому клиенту! Заказал у данной компании профиль для гипсокартона,сам гипсакартон и смесь штукатурку. Ребята рассчитали мне цену я оплатил и в этот же день ребята привезли мне весь товар до подъезда. Причем доставка у них бесплатная. Очень удобно. Спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Камиль! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Успешного Вам завершения ремонта!
VV
Vlad Volchek
Отличная компания ! Работают без выходных! Доставка в сроки! Товар качественный ! Цены оптимальные !
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!