Мастерская по ремонту обуви, заточке ножей и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алмат Гайнетдинов
Спасибо за красивый ключ,быстро и красиво
ДЖ
Даурен Жуанышев
Профессиональный специалист, доволен работой
Галина Штефанова
Половину Астаны объехала ни кто не делает такие ключи . А здесь нашла . Очень быстро и не дорого . Сделала запасом . Рекомендую !
Мага Карин
Молниеносно заменил бегунок на обуви моего немерешки
ЕЧ
Ерхан Чик
Все сделал идеально как просил мастер своего дела 🫶🏽🤝
Татьяна Казанцева (ВЕЛИЧКО)
Мастер спокойный, доброжелательный, корректный. Ключи изготовил качественно, оперативно и отремонтировал кольцо- часть ключа, за которую держат рукой при использовании. Будем знать, что рядом с нами на ул. Бейбитшилик трудится умелый специалист.
Азамат Калдыбеков
Керемет жұмыс тез әрі сапалы жасап берді🔥
РБ
Роза Бак
Мастер профи! Советую!
Айгуль Шахин
Отличный мастер, вежливый, спокойный.
Гулкен Абдубакир
Керемет жұмыс тез әрі сапалы жасап берді рақмет👏🏻
Bae .
Обратилась сюда за помощью В сумке замок заел ткань изнутри Не могла открыть 2 дня Пришла, не прошло и двух минут как открыли замок Спасибо большое, всем рекомендую 🙌🙌
КГ
Кирилл Г
Отличный мастер! Все сделал быстро и качественно, рекомендую!
MA
Muhammadjon Aysaroxunov
Мастер номер 1 👍👍👍👍👍👍👍
WI
Wev Ill
Очень быстро сделали дубликаты ключей, недорого, качественно)
US
Umar Sodirjonov
Спасибо за чемодан мастер класс 👍👍👍👍👍
MB
Muratbek Berikbekov
Всех приветствую друзья! Кобилжон аға лучший по своему ремеслу.Обращайтесь 🚀🚀🚀
Еркегуль Еркегул
Кобылжон аға улкен рахмет. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін 👍👍👍👍
v
vladi14_2000
Хотел бы поблагодарить мастера Кобылжон за очередной ремонт моей обуви...обращаюсь к нему уже четвертый год...и всегда это высокое качество... рекомендую!!!
BN
Berik Nasharbayev
Попал к этому мастеру случайно , не смотрев отзывы ! Мастер оказался воспитанным ответственным, и самое главное грамотным цены приемлемые! Бонусом подарил крем что оказалось для меня приятным с его стороны ! Всем рекомендую, поможет подскажет ! Мастер обуви на 5 звезд !!!
КОБИЛЖОН МАМТИСАЕВ
Здравствуйте люди добри
A K
Испортил ключи и оригинал и дубликат. Кажется, он в этом не разбирается, зачем оказывает услугу? Судя по отзывам. После его услуги не могла попасть домой. Оба ключа не открывали замок. Дубликат сразу же поломался.
Evil .
Предварительно позвонил спросил услугу нужную мне, сказал делает, приехал говорит нет, зря время потратил.
JA
John ASH
Ключ сделали, не подошёл
Милана Сокол
Размагнитил ключ от домофона. Ни новый не работает, ни старый.
Жүрек Б
Очень вежливый агашка, быстро и качественно сделал мне каблук туфлей
АM
Айбек Mans
👍🏼 отличный мастер, вежливый
СА
Саяан Абдеш
Очень хороший мастер
Anna KS
Очень вежливый мастер. Скромный. Сидит в том же здании, где и Химчистка №1. Мне по пути было, не надеялась в час пик успеть в починку, но наличие парковочки, правда небольшой, приятно удивило! .. спасибо большое!👍
Pavel Breysovvv
Приехал в субботу, было закрыто