Патрик
Магазин товаров для животных
zhanelya ❄️
не описать словами их любовь к животным, прям веет добротой🥹✨
Sapar Serikbaev
вам стоит отредактировать информацию о графике работы в 2гис, пришел сюда на двери написано с 14 по выходным, а в 2гис пишет что открыто с 11
CA
Ch A
👍🏽уже второй год ходим на груминг. 🌷🌷🌷
СБ
Спанч Боб
Отличный магазин, три в одном, есть зоотовары, а также свой грумер и ветеринар. И советом помогут, и правильно подобрать корм помогут. Отдельное спасибо ветеринару, благодаря ветеринару, получили много информации по уходу за животными, даже та хваленая ветклиника столько полезной информации не дала. Хозяева и продавцы очень любят животных, а это самое главное. Если можно было бы поставить десять звёзд, поставила бы десять.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Usagi! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Собака Сутулая
Отличный магазин, очень отзывчивый и приятный персонал и большой выбор товаров для ваших питомцев. Отдельную радость для глаз доставляют местные обитатели. Настоятельно рекомендую!
MT
Murat Taurbayev
Хороший выбор, приветливая женщина продавец, дружелюбные кошки😁 Хорошая консультация по кормам
¡лерия#wtfk⚜️
очень хороший магазин, там очень ухожено, красиво выглядит, персонал очень добрый проявляет уважение , всегда поможет или подскажет, буду всегда с радостью ходить 🫰🏼🫰🏼💓💓😊😊
Дима Ярёменко
Магазин хороший приятный ухоженный чистый всё есть продавец ваще крутая добрая подсказывает топчик туда буду всегда ходить и всм советую
Владимир Сыпачев
отдали мою собаку другим людям на сообщения не отвечают позвонили на телефон после вопроса «где наша собака?» посыпались угрозы и трех этажный мат.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!подскажите дату визита и кличку собаки.посмотрим и послушаем по камере.
Vladislav Parunin👻
16 ноября 2025, официальный ответ
Напишите дату визита.мы посмотрим по камерам.
Kamilla K
Очень хороший магазин, большой выбор. Прекрасный, отзывчивый персонал. Всегда подскажут, дадут совет. Встречают и провожают с улыбкой на лице. Процветания Вам 🤝🌸🔥
28 января 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🌸
Adi 🌷
Всегда берём там вкусняшки , корм . Все нравится , обслуживание тоже 👍🏻
Ada Ali
Качественные товары, хорошее обслуживание и просто добрые люди❤️
Ardәм 🌫️
Самый крутой магазин, постоянно покупаю корм для своей свиньи, морской если что, а так все хорошо
Iska Sk
Отличный персонал, добрый и гостеприимный. Нашёл все что нужно было, отличный магазин
Saba Tyubik
Отличный магазин, хорошие сотрудники, мне все понравилось 😻❤️🔥
vika ffart
люблю ваш персонал , обожаю туда ходить , все на высшем уровне 🫰🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
ЕА
Ерик Абдрахманов
Очень понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
sugar mommy
Вожу кота на груминг. Девочки классные. Спасибо вам❤️
8 января 2025, официальный ответ
Sugar, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Милана
Персонал офигенный самый лучший Все понравилось
rasul rrr
Классное место 👍👍👍👍👍
Адина Самархан
Супер👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую🤩
Диана Досаева
Все суперское! И сотрудники тоже просто звездочки, очень добрые и отзывчивые, я обожаю этот магазин, всегда на груминг сюда привожу свою собачку , нам все нравится!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Замечательный магазин. Отличный ассортимент ! Вежливые, душевные и профессиональные сотрудники, грамотно проконсультируют и деликатно посоветуют необходимые для тебя товары. Очень радует частое обновление ассортимента .Посещаю этот магазин всегда с удовольствием,с момента открытия. Спасибо за добрую атмосферу и возможность радовать своих кошечек.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
AD
Anarzhan Dakibay
Благодарю, всё чётко разъяснили, объяснили, показали. Очень хороший выбор для питомцев 👏🏼
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный магазин, цены адекватные. А груминг просто лучше не встречала . Валерия умничка🥰🥰🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Сказкина
Ассортимент маленький, цены высокие, обслуживание ужасное. Рабочий день с 11, приходят к 12(((
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!подскажите дату визита, предоставьте чек об оплате мы разберемся в ситуации!
Vital Vital
Классный грумминг,наш песель черныш вышел красивый даже в глазах у собачки радость!!! вежливый персонал и сразу же закупились кормом по цене ниже чем в других магазинах
Botagoz Rakhmetulliyeva
Вожу сюда своих кошек Софию и Монти, однажды был и кот супруга Малыш. Так как я тревожная хозяйка, всегда прошу присутствовать во время стрижки и помывки. Ни разу не отказали, а относятся с пониманием. У британца моего проблемы с суставами, девочки это учитывают и в нужных местах не трогают его при стрижке. София сиамская строптивая кошка, но даже к ней находят подход. Где-то что-то подскажут в плане здоровья. Заметили у кошки аллергию. В общем, хоть нам и не близко ехать к ним, но менять салон не хочется.
БС
Ботагоз Сыздыкова
Мы сегодня впервые повели своего питомца на этот груминг и ни одну секунду не пожалели. Классное отношение к питомцам. Ласковый, добрый персонал. Каждому питомцу индивидуальный подход. Мы остались очень давольные. Теперь будем зодить только сюда.Было бы 10 звезд поставила бы все 10. Это большой труд. Спасибо вам за ваше терпение и доброту.
AI
Adema Ibraeva
Шикарно проконсультировали, не пытались впихнуть
Alexandra Kim
Классные!
Айбота А
Зачем устанавливать график работы, если его не придерживаются НИКОГДА!
ЭТ
Эльфик Такиживем
Я в восторге, просто лучшие люди с большим сердцем. Ласковые котики, доступные цены, недалеко от дома. Спасибо вам❤️
Мадина Айтимова
Очень нравится этот салон, наша Джессика уже 2года ходит купаться только в Патрик🤩👍
Юлия Лад
Чуткий персонал, классный грумминг, наша красавица выходит от туда красивая, ухоженная и вкусно пахнет, все счастливы!!! Доверяем нашу Афину только Валерии, профессионалу своего дела! Самые лучшие в городе, спасибо что вы есть ♥️♥️♥️
Almagul Suleimenova
Угомоните собак, уже голова болит, я предупреждаю по закону таким бизнесов в ЖК заниматься не законно, если вы не решите проблему с шумом я вынуждена писать на вас заявление в милицию
ЖО
Жания Оспанова
Обожаю этот груминг. Цена=качество. Да за такую цену и такая забота и качество это вообще высший пилотаж. Видно, что девочки очень любят животных. Все тщательно промыли, вычесали, коготки подстригли, зубы почистили, уши тоже. В общем сделали красоту. Второй раз привожу и второй раз в восторге. Ваш постоянный клиент ❤️ буду всем вас рекомендовать
Asiyuwa A
Самые лучшие
ЕА
Елена А.
Очень любят животных и бережно к ним относятся
Дина Кенже
Купила корм для кота и классную игрушку, коту понравилось!
Виктория Мухамедова
Помыли, и вычесали кота, даже дали рекомендации по питанию. Приятные душевные девушки!
ML
Marry Li
Груминг кошечки очень понравился, но нужно заранее предупреждать, что в салоне еще другие кошки живут, и там магазин (шум), потому что моя кошка домашняя и кажется немного пугалась. А вообще молодцы две девочки славянки, кажется одна Валерия, очень нежно обращались с животными, дали много рекомендаций полезных. - что немного задержали запись, потому что между делом принимали других котиков, а мне ждать было не очень удобно ((
Жизнерадостный Крот
Магазин хороший. Только для птиц ничего не продают. Для собак всё есть!
БМ
Бекхан Максутов
Здравствуйте а у вас есть хомяки
Аида М
Девочки супер классные и терпеливые 👍🏼 Спасибо Вам от Алишки еще раз. Она на самом деле как египетская кошка богиня выглядит теперь. Очень советую.
🩵N
🩵 N