Оборудование для очистки воды
Официальный дилер Hubert. Доставка, установка, обслуживание бесплатно
Icon
Выбран компанией
Спасибо за оперативность, быстро приехали, проконсультировали, предоставили хорошое оборудование по хорошей цене, ну и также предоставили хорошую скидку, при том что также дали ГАРАНТИЮ на 2 Года . 🙏🏻 спасибо ) 5/5
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за отзыв и за доверие. Приятного пользования. Рады видеть Вас в числе…
Нурлат Танирханов
Искал комплектующую для фильтра, оперативно нашли, помогли Очень доволен и сильно благодарен
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлат, спасибо, что выбираете нас , Были рады помочь 🤝
Пользуюсь фильтром уже 6 месяцев,вода мягкая,нет накипи в чайнике . Установили быстро ,аккуратно. Спасибо за качественную воду и отличный сервис.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛТ
Лаура Тусупбекова
В очередной раз порадовалась, что обслуживаюсь в этой компании. Все четко, грамотно, всегда на связи. Большое спасибо мастеру Виктору.
20 февраля 2026, официальный ответ
Лаура. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Нагыйма Сыдыкбекова
Выбирали фильтр для кухни, Галина подробно объяснила различия между моделями. Сделали в срок, вода реально вкуснее, без привкуса хлора.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Арлан Беков
Очень доволен работой специалистов по установке и обслуживанию фильтров для воды! Все быстро, аккуратно и профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Арлан. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Арайлым Қызайбекова
Воду из-под крана раньше даже для готовки не использовала. После установки фильтра совсем другое дело. Вкусная, мягкая, можно пить. Спасибо за качественный продукт 🧡🧡🧡
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
XA
Xusnora Abdullayeva
Фильтр установили быстро, вода сразу стала мягкая и вкусная. Мастер Виктор очень внимательный, всё подробно объяснил. Очень довольна
Добрый вечер, Xusnora! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
НГ
Нурдамат Газиев
Недавно установил фильтр, и вода стала настоящим удовольствием! Мастер Виктор приехал вовремя, все сделал аккуратно и понятно объяснил. Очень доволен!
BI
Bonu Ikramova
Очень довольна установкой фильтра от Water Max. Вода стала мягкой, вкусной, без запаха и накипи. Мастер Виктор приехал вовремя, всё аккуратно установил и объяснил, как правильно пользоваться. Спасибо за внимательное и профессиональное обслуживание
КИ
Калам Исабекова
Оборудование для очистки воды просто класс. После установки, при этом быстрой. Вода стала заметней лучше и вкусней.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калам. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
БН
Бектемір Набиев
Сервис отличный поставка и замена водяных фильтров быстрая и качественная, сервис на высоте. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Ануар Токкужин
Устанавили фильтр на кухне.. Работают аккуратно, мусора после себя не оставили. Вода теперь чистая, без запаха и пить приятно🙂👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день. Спасибо вам за доверие и выбор 🤝
Айбек Танышбеков
Установил фильтр в Water Max, вода стала мягкая и вкусная. Мастер Виктор приехал вовремя, всё настроил и объяснил. Обслуживание проходит быстро, сотрудники внимательные. Очень доволен результатом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЕ
Алпамыс Ешмұхамбет
Меняли картридж, сделали быстро, ничего не пролили, объяснили как проверять работу фильтра. Сервис понравился + цены нормальные👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алпамыс, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
ЗК
Зауре Кабаева
Галина подробно рассказала про разные фильтры и как выбрать подходящий. Очень внимательная и терпеливая, помогла определиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно!
АЖ
Асыл Жандос
В компанию Water Max обращаемся давно. Фильтра качественные замену делают быстро. Трудностей с компанией не наблюдалось, всё чётко и ответственно. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте! Спасибо вам за выбор и доверие 🤝
Санжар Смаилов
Ставили фильтр в новую квартиру. Мастер Виктор сделал всё быстро и аккуратно +дал гарантию. Теперь у нас вкусная вода без накипи в чайнике. Класс!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МЖ
Маржан Жандарбекова
Цены разумные, есть гарантия, плюс сделали небольшую скидку при обслуживании двух фильтров сразу. Вода стала мягче, даже кожа после душа реагирует лучше.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
R🥀
Ravil 🥀
Water Max предлагает оборудование для очистки воды, которое отличается надежностью и эффективностью. Их системы используют современные технологии фильтрации, обеспечивая чистую питьевую воду. Пользователи отмечают высокое качество сборки и долговечность, но некоторые модели могут быть дорогими. В целом, это хороший выбор для дома и бизнеса, если важны качество и надежность.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ravil, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЖМ
Жанна Муканова
Спасибо вашей компании !!! Оперативно ! Вода вкусная ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за доверие и выбор 🤝
Кульсара Кульбаева
Сервис отличный, приехали вовремя, работу сделали быстро. Вода после фильтрации мягкая, без запаха.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульсара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Махсат Суатаева
После установки оборудования, вода стала мягче и вкусней.
28 ноября 2025, официальный ответ
Махсат. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Агайша Ивашева
Хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Оборудование отличное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
ФБ
Фарида Бухарова
Установили фильтр дома, вода стала мягкая и вкусная, накипи почти нет.
Диас Рахимжанов
Замена картриджей прошла без проблем. Ансар отлично все объяснил! Рекомендую!
Здравствуйте, Диас. Спасибо большое за выбор и доверие 🤝
ZJ
Zhan Jan
Дорого дня. Не советую покупать и обслуживаться у данной компании👆 Техников по установке и обслуживания два и три человека. Не успевают ездить по заявкам. Поставят фильтр, а обслуживать не в состоянии. Комплектующие не качественные. Затопили мне кухню, ламинат вздулся. Капец, еще не признают свою вину. Мастер пришел сказал, что течет, но ничего страшного наблюдайте, вытирайте 😳. Нет, чтобы отключить подачу и сказать, что использовать нельзя затопит. Устранил течь на следующий день 😡, а вода разлилась по всей кухне. Не советую 👎🏾👎🏾👎🏾
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент . Мы приняли вашу заявку 22.07 , ваша супруга отменила и перенесла на…
Айгуль Токаева
Фильтром очень довольна. вода вкусная и чистая
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!!
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Вода стала мягкой вкусной. Советую оборудование.
Лаура Тусупбекова
Отличная компания и сотрудники. Фильтры хорошие. Сотрудники очень добросовестные. Благодаря Павла - четко, согласно договоренности пришел, все поменял, объяснил. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Спасибо за доверие .
Звезда Мишлена
Установили фильтр для воды около месяца назад, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших приобретений для дома. Вода стала намного чище и вкуснее, пропал запах хлора. Даже чай и кофе теперь имеют более насыщенный вкус. Фильтр прост в использовании и установке, а также экономит средства, так как больше нет необходимости покупать бутилированную воду. Очень довольны качеством и эффективностью фильтра. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет пить чистую воду!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Звезда. Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алан
Всем советую! Очень приятно работать с такими людьми! Профессионалы своего дела !!! Все чётко, чисто , быстро , грамотно!!! Спасибо Большое!!! Я доволен , всем советую эту компанию, они Профессионалы !!!! Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Алан! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 🤝
Алия Мишенова
Купила фильтр Hubert в этой фирме. Покупкой, сервисом, ценой - очень довольна. Вежливый персонал. Доставка, установка быстрая - все вовремя. У нас теперь вкусная и чистая вода!)) Фирме процветания!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие ,приятного Вам пользования . Рады видеть Вас в числе наших к…
Zemr@ d@
Очень качественное обслуживание. Фильтр хорошие. Сотрудникам Компании Water Max огромное благодарность, очень грамотные, вежливые, всё объясняют грамотно доходчиво, обслуживание на высшем уровне
РК
Раушан Карибаева
Здравствуйте.Очень благодарны сотрудникам компании watermax,за профессионально оказанные услуги , вежливые,внимательные . Все выполнено в срок ,качество воды очень хорошее.
Aigerim
Отличное обслуживание, хотим поблагодарить за грамотную консультацию в выборе фильтра. Цены приемлемые, качество супер 👍🏻
Марина шведова
Приобретали фильтр для воды ,вода вкусная ,накипи нет . Модель с насосом,насос бесшумный, все отлично, рекомендую !!!!
Владислав Сериков
Быстро, вежливо, качественно
Канат Кентаев
Ребята молодцы, цены класс, качество супер, вода вкусная, самое главное цены приемлемые. Работаю с ними только.
Evgeniy Viktorovich
Доступные цены,вода вкуснейшая,качественная работа мастера,советую👍🏻
KS
Kaiyrbek Sabyrkhanova
Очень хорошая компания 👍🏽Отличное обслуживание 👍🏽качество очень хорошое.
Мария Ляхова
Доступные цены при отличном качестве воды. Накипи нет,вода вкусная. Спасибо за качественные услуги
ЕТ
Елена Трушина
Обслуживание на высшем уровне, качество воды супер
ZU
Zaure Umarova
Установили фильтр Hubert, качество супер,доставка и установка бесплатно. Еще и скидку сделали 5%для мамы ,она пенсионерка
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим Вас за отзыв. Приятного пользования
777 Т
Большой выбор фильтров и широкий спектр услуг! Понравилось что есть так же скидка пенсионерам! Сопровождение с самого начала покупки! 🔥🔥🔥
Айсель Мирханова
Позвонила сотруднику Виктор , спросила насчёт насосов на обратный осмос сказали что есть! Поехала чтобы забрать а он с собой забрал этот насос а в магазине в наличии не было! Поехали за ним весь город объехали в конце говорит у меня оказывается один только лежит в багажнике. Сама работаю с клиентами, не знаю как так можно безответственно относится к своей работе! Нам были необходимы эти насосы , поехали всё же на точку назначения, как подъезжаем звонит Я ВАМ ЕГО НЕ ПРОДАМ. Очень разочарована! Таких сотрудников нужно увольнять а не номера телефонов писать на рекламное табло!
13 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за отзыв , с Виктором будет проведена профилактическая беседа. Просим п…