Жить ЗдорОво
Аптека
3.9
3.9
Aiym Deurenbekova
ужасное обслуживание, взяли трубку спросила одно лекарство, сказали нет, и бросили трубку не дослушав, хотела еще спросить насчет других альтернатив. Прошу руководство отрабатывать с работниками как нужно отвечать на звонки
ави абибас
ужасное обслуживание. русская женщина грубо обращается. то ли расистка, то ли сама такая... не впервые так. каждый раз возвращаюсь, забывая что здесь грубо со мной общаются. больше не вернусь точно. :(
АФМ РК
Мляяя не дозвонишься.
Ксения 🫶
Ужасно невоспитанная женщина, не умеет разговаривать с клиентами и если вы ей не понравитесь откажется вас обслуживать. Больше точно не вернусь к вам. Спустилась ниже почитать отзывы и поняла что эта женщина всегда всеми недовольна. С таким персоналом ваш рейтинг скоро упадет а значит и продажи упадут. Обратите внимание ‼️
DB
Dariga Bazarbai
Ужасная женщина отвечает на звонки (Русская) Спросили у нее лекарство начала грубить и хамить ,когда я спросила у нее вы что вообще с людьми не умеете работать, это же аптека жизненно важное у вас приобретаем ,на что она сказала ваши лекарства не жизненно важные и бросила трубку Написали на вотсап не отвечают
Ye West
Женщина на кассе грубая.
ХА
Ханзода Абдуразакова
Продаем квартиру в этом доме. 2х комнатные. 47кв/м. Ремонт косметический. За 16.500.000тг с торгом. 4 подъезд, 49 квартира.
Алуажан Тулегенова
Доброе время суток. Сегодня полдня потеряла в поисках лек. препарата Devit-3+ 300.000 МЕ/мл №1 ампула. Обзвонила все аптеки вокруг. Благоря Daribar.kz нашли за ОДНУ МИНУТУ! тел. кул центра 87000001464. ОТЛИЧО СРАБОТАЛИ !!! Необходимый мне препара (причем в необходимом мне количестве оказался в наличии в аптеке Жить Здорово. WhatsApp +77750940475. Провизор аптеки ГУЛЬНАЗ внимательно, не перебивая выслушала (у меня дефект речи, 2 гр. инвалидности.Болезнь Паркинсона) ВСЕ НЕ СПЕША ОБЬЯСНИЛА! Даже обьяснила подробно как до аптеки доехать. Прошу руководство обратить внимание! Такие работники достойны поощрения! Я в свою очередь буду покупать лек.препараты только у Гульназ, это ежемесячно около 100 000 тн. Также буду рекомендовать всем своим знакомым пользоваться услугами Daribar.kz.
🐱 🐱
была сегодня в этой аптеке, отличная аптека. фармацевт отлично справляется со своими обязанностями, отзывчивая. долго искала лекарство не могла найти, нашла в этой аптеке.
A
Arman
Худшее место где я был фармацевт никак не умеет обращаться к клиентам я сам работаю на доставке и за того что то отправитель понятно не объяснила она начала создавать истерику что я специально молчу я понимаю работа у них тоже сложная но не надо орать на людей когда не знаете что где не так
ФА
Файзия Алиева
всегда есть в наличии препараты железа,по самой адекватной стоимости👍🏼
Manshuk Orazbekova
Ең жақсы аптека, барлық дәріні табасың, бағаларыда жақсы. Қызмет көрсетуіде керемет
ДХ
Дмитрий Хужин
Хочу поблагодарить персонал аптеки за доброе отношение к людям которые приходят за лекарствами.Дай Бог вам здоровья
Аружан _
Профессиональный фармацевт! Отличное обслуживание👍🏻 Приемлемые цены!
Айгуль Назарбай
Гульназ просто молодец, хорошо обслужила, спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Нашел капли глазные которые искал долго
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
х з
лирику не продают, а так хорошая аптека
ES
Evelina Sheveleva
Хороший ассортимент,искала препарат по городу и нашла здесь,цены приемлемые,фармацевт хорошая всё рассказала,подсказала
Адильжан Майкибаев
Хорошая аптека хороший ассортимент. НО Фармацевт с ней даже разговаривать не охота смотрит отвечает как будто ты у нее дома еду бесплатно просишь. Надо уметь работать с клиентами.
Nika Andreeva
Были сегодня в этой аптеке, и снова встретились с грубостью. Женщина русская, не однократно грубит, очень не приятно что то покупать, такое впечатление что зашли не в то время что ли, или человек настроения??? Откуда столько грубости? злости ? Зачем тогда она работает, если люди ее бесят скажите ? Не приятно! Очень не приятно!!! Примите меры!!!
Алина Решетникова
шикарная аптека, всегда все препараты в наличии, не приходится бегать по всему городу😅 все на высшем уровне! чисто, доброжелательно и широкий ассортимент! спасибо шикарному фармацевту Людмиле и руководству аптеки❤️
erica cane
очень грубое обслуживание, по итогу ушла и ничего не взяла
Екатерина
Самая лучшая аптека. Цены приемлемые. Так же хочу выразить благодарность фармацевту, женщина в очках имени к сожалению незнаю. Самый лучший фармацевт все знает все объяснит. Аптеке повезло ,что у них такая сотрудница работает.
юлиЯ Новикова
Простояла 30 минут,передо мной пара семейная,стояли про одно лекарство рассказывали им все это время,обсуждали все болячки...после меня ещё 3 человека стоят в очереди Обслуживание ужас!
Галия .
Тут работает квалифицированный фармацевт,правда,не знаю имени),русская женщина в возрасте,в очках.Знает все препараты,дозировку и тп.Аптеке повезло с сотрудником)
23 января 2025, официальный ответ
G, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
A
Aceля
Очень грубое обслуживание.Смотрит с таким презрением,как будто я к ней домой пришла.Пока выползла неспеша.Наверное кино смотрела.
AB
Anastassiya Bulakh
Хорошая аптека, много что есть по доступной цене, можно даже договорится заказать рецептурные лекарства чтоб не ехать далеко в город
KZ
Kainar Zhakitov
Нормальная аптека, фармацевт приятная и общительная русская татешка 😉, спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kainar, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
СА
Сания Ахметова
Вчера брала лекарства , очень грамотный фармацевт , наличие товара радует и не пихают лишнее
5 ноября 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Самал Кармандаева
Нашла нужное лекарство
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Айгуль Силам
Всегда есть в наличии препараты.В некоторых больших филлалах нет,а у них всегда в наличии.Фармацевт отзывчивая👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Мира Касеновна
Хорошая аптека, всегда подскажут и покажут. Благодаря фармацевту избавилась от противного кашля с которым долго мучилась. Спасибо фармацевту и аптеке 😃
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Зарина Мендыбаева
Мы ходим только в эту аптеку. Все очень нравится. Доброжелательные, вежливые. Всегда все объяснят, подскажут. Спасибо Людмиле и Сание.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ЯП
Ядерный Пончик
Сегодня была в аптеке и очень приятно удивлена. Фармацевт Людмила очень грамотно объяснила всю схему лечения, назначенную доктором. Спасибо большое!
10 июня 2024, официальный ответ
Sh, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Наталья Наталья
Хочу от души поблагодарить всех работников аптеки" Жить здорово". Особенно хочу подчеркнуть вежливость, компетентность формоцевта Людмила. Уже на протяжении 2 лет и даже более хожу именно в эту аптеку. И хочу поблагодарить Людмилу за ваш опыт , за вашу обходительнлсть и терпение . Желаю Вам и вашим коллегам здоровья и успехов. Благодаря вашему отношению к людям, Людмила, если иду в аптеку, то только к Вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Светлана Кузнецова
Живем далековато от этой аптеки, но благодаря отзывчивым фармацевтам приезжаем только сюда. Очень нравится, что всегда есть необходимые лекарства по доступным ценам. Часто попадаем на смену Людмилы, и хочется выразить ей отдельную благодарность. Часто помогает расшифровать что написано в назначении врача, всегда доброжелательна. Желаем процветания всему коллективу аптеки 🙏🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Анастасия Зелёная
Живу на левом берегу , приезжаю в данную аптеку часто за лекарствами, так как в аптеке всегда есть нужные препараты , и фармацевт Людмила всегда подскажет и поможет в выборе препарата от определенных симптомов. Иногда заказываю отсюда лекарства даже на дом, когда нет времени приехать. Всегда вежливые и приветливые сотрудники
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александра Коваленко
Ужасно грубая фармацевт, сразу видно скандальная личность. Не мешало бы поучиться этике.
Ирина Кузнецова
Много лет хожу в эту аптеку. Всегда девочки вежливые и приветливые! Лекарства в большом ассортименте. Желаю процветания аптеке, девочкам здоровья!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Сабирова
Классная аптека! Девочки-фармацевты всегда приветливые и участливые! Практически все лекарственные средства имеются в продаже.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
SS
Saniya Saniya
Очень хорошая Аптека всегда все есть девочки фармацевты вежливые с хорошим настроением
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Ахмедова
Искали один препарат и нашли только в этой аптеке,при чём уже не первый раз. Теперь сразу только сюда. Фармацевт всегда вежливая и всегда готова подсказать. Спасибо большое.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🤝
Ж
Жанара
Аптека классная. Ассортимент лекарств и медицинских аксессуаров очень обширный
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Алуа Марат
Была сегодня в данной аптеке,все препараты есть в наличии,фармацевтом очень довольна,вежливая,консультацию дала понятно. Довольна покупкой спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа, спасибо большое за доверие 😌 Были рады вам помочь. Берегите себя
Али Али
Ещё не было такого, чтобы не было в наличии лекарств нужных нам, всегда всё есть! Классная аптека.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤ Будьте здоровы.
Saniya O
Нашла необходимый препарат именно в этой аптеке! Женщина фармацевт очень приятная! В данную аптеку хочется заходить, где встретят с улыбкой! С наступающим Новым годом! Процветания!
ДЛ
Далай Лама
Пришли в аптеку. Попросили посмотреть препарат по рецепту. Фармацевт вел диалог грубо как будто мы ему должны все рассказать согласно стандартам минздрава.
Zara Zara
Нужны были таблетки метилурацил, нашла в данной аптеке.
HH
Helga Helga
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии нужные мне лекарства. Грамотные фармацевты.
Асылхан Турмаханбетов
Тупая грубая фармацевт
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте; примите извинения за действия нашего сотрудника. Напишите нам когда и какая проблема у…