Лифт-Профи НС
Компания по продаже и обслуживанию лифтов
2.2
ТОО Лифт-Профи НС
2.2
Динара Жақсы
Благодарим за оперативное обслуживание, девушка-оператор вежливо приняла заявку и моментально отработали. Заменили освещение в лифте
D
Diana
Ехали 1.5часа по вызову. Девшука с ребенком застряла. Хотя по правилам максимум за 30 минцт должны доезжать!
Спасибо огромное за оперативную помощь, механик Данияр быстро освободил с лифта и починил его ) я сама поникер и боюсь в моментах когда останавливаются лифты, думала буду ждать часами , но приехали быстро 👍
Zhuldyz Zhumagulova
Девушка которая отвечает на звонки очень грубая! Отвечает будто директор какой то компании! Занята, не могу, не знаю! Ужасно
🌍🐕 Sh
Ужасно, постоянно карта в блоке, хоть и деньги есть , извините конечно но подниматься каждый раз на 8 этаж как то не очень , исправьте ситуацию , не просто так же деньги платим
Ерлан Назымбеков
Бектурова 17 лифты постоянно ломаются! 4 подъезд конкретно, тупит на 5ом этаже, не открывается, причем оба лифта!
Закинула деньги на карточку, 3,5 раз пользовалась и всё не работает. И опять закинула опять так же🧐
Даник Дан
Тупо, отключен телефон, жена в положении, застряла в лифту
Досказиева Салтанат
Ужасная обслуживающая компания, никому не рекомендую с ними связываться, я житель по адресу Калдаякова 1, диспетчеры сообщают что дежурные уходят домой, т.е. если кто-то застрянет ждите следующего рабочего дня, Директор Сергей напрочь игнорирует обращения, звонки и смс, начавщийся демонтаж лифтов не могут завершить постоянно какие то отговорки.
🐯🦁
🐯 🦁
На что распространяется гарантия карточек есть кто знает ? Потому что операторы не знают есть кто ответит ?
PUBG KZ
Народ скажите как оплатить это через Каспий
Тимур Сеиткенов
Сервис обслуживание оператора отвратительный , четвёртый день обращаюсь каждый день кормят завтраками.
Дмитрий Березовский
Молодцы ребята, обратная связь на 10 из 10. Довольны сервисом. 🔥🔥🔥
МЖ
Манат Жуманже
Не берут трубку
СТ
Сауле Толеубек
Ассаламуагалейкум. Жалпы жумысы жаман емес, бирак мен орыс тилин жаксы билмегенимнен тутканы алган айел адамга оз проблемамды дурыс тусиндире алмадым. Абзал болса кызмет корсететин жумысшылар казак тилин билсинши. Озге тилдин барин бил, оз тилинди курметте!
Руслан Мамедалиевич
Вообще не могу дозвониться! Особенно после 24.00
Руслан Гинеев
Скажите за что берёте каждый месяц за обслуживание лифта ? Где узнать вообще что вы работаете ? Каждый день у нас в доме каждый день ломаются Это что ? Куда смотрят контролирующие органы ? У нас жилой комплекс Все каждый месяц платят исправно за лифт . Хочется знать почему они ломаются каждый день? И куда деваются деньги жильцов которые мы каждый месяц платим ? По ходу на вас нужно подавать в суд. Это уже переходит все границы
Майрам Есов
Что сказать про них, Василии они полные.... И оценка их работе адекватная
Зергуль Амренова-Шакимжанова
С 7.30 звоню, все телефоны отключены!
Зергуль Амренова-Шакимжанова
Ужасное обслуживание я такое не видела!!! То 2 лифта не работают, то один из них!!! Позор в 21 веке! За что берётся оплата со всех жильцов!!! Ребята, не заключайте с ними договора!!!!
Ali Khassenov
отвратительная служба! лифты постоянно в ужасном состоянии! а они еще за это такие деньги рубят... совести нет у них!