Ювелирные изделия
ТОО Алтын-Алан
Айдана Кабдулина
Прекрасное обслуживание и прекрасный консультант, очень содержательно и качественно помогла с финальным выбором, цены в магазине не дорогие, средние.
SD
Saule Dossaeva
К сожалению имени не спросила ,но продавец с темными волосами отлично подобрала пусеты в белом золоте сегодня .Покупкой довольна .Брали на подарок ,поздравителю понравились , надеюсь в носке в качестве убедимся 🙏🏾Продавец профессионал , мотивирует на покупки 😌😉
Нурсауле Куанышбек
Большое спасибо ,юв.магазину Алтын Алан,Дине за правильный подбор помол. Кольца для моей невестки. Я очень довольна качеством и ценой кольца. Буду в дальнейшем покупать только у вас. Благодарю 🙏🌹
D)
Di )
Благодарю за консультацию Шынар, и за качественные изделие, приобрела обручальные кольца, все супер🥰
Гаухар Нурсейтова
Бүгін Мегадағы Алтын алаңда болдым. Обслуживание керемет. Выбор көп. Рахмет қыздар🌺🌺🌺
Денис Мамаев
Алтын Алан классный магазин, отличный выбор ювелирных изделий, на любой вкус и цвет. Покупал жене серьги, персонал все подсказал и показал. Спасибо отдельное персоналу, девочки молодцы. Всем рекомендую
Иса Казахстан Астана
Спасибо большое магазину Алтын Алан,за хорошее и оперативное обслуживание,довольны покупкой. Вернемся однозначно!
Ербакыт М
Купил кольцо для предложения, все понравилось, рекомендую!!!
TY
Timur Yeleupov
Супер хорошее обслуживание. Качественное золото!!!
AM
Ainur Montayeva
Замечательный магазин, очень много выбора. Продавец очень доброжелательный.
CS
Chinar S
Отличный выбор изделий, являемся постоянными клиентами , ассортимент большой, качество супер👌
ЗА
Зауре Акимбанва
Неоднократно беру здесь изделия .очень нравится .спасибо менеджерам за такой подход !рекомендую!!😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻
Yesset Ye
Большое спасибо Алие Танатаровной за консультацию и помощь в выборе самого важного кольца в жизни
Dragon goi
Обслуживание нуль
ДБ
Дария Баймурат
Один из самых лучших ювелирных в городе Покупаем уже не первое изделие в этом магазине✨🤍👍
AD
Aubekerova Dinara
Украшения на любой вкус и цену, очень нравится салон и изделия. Спасибо
МН
Мурат Нуркин
Приобрел украшения . Сервис на высшем уровне. Консультант Алия очень компетентна и помогла с выбором. Покупкой очень доволен.
БА
Бай Ан
Хороший ассортимент, и качественные изделия! Отличное обслуживание👍
Канатова Анэль
Один из самых лучших ювелирных в городе 😍 Покупаем уже не первое изделие в этом магазине ❤️
Гульжан Нишанова
благодарю Консультанта Алия за работу, подобрала прекрасные сережки на Кыз узату 🥰👍
mI
madinaissina Issina
Ювелиный салон Алтын алан были с подругой. Большой ассартимент. хороший выбор ювелирных изделий. Нашли то что искали. Приходите! Сделайте для себе подарок.
ТМ
Тлеухор Макишева
“Алтын алаң” салонынан алтын алдық, супер ұнады. Сатушылары 👍👍👍.
MK
Meruyert Kassymkhanova
Сәлеметсіз бе. “Алтын алаң” Дина есімді сатушыға алғыс айтқым келеді. Қолы өте жеңіл, барған кезде міндетті түрде қалаған затты, бар соммаға тауып береді. Көнілі де ашық, жүзі жарқын адам. Рақмет
Aiana N
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна. Большой выбор украшений, вежливый персонал помог подобрать идеальный подарок. Цены приемлемые, качество отличное. Обязательно приду ещё раз!
Kn
Kamila n
Всем здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв о прекрасном магазине . На протяжении более 5 лет являюсь клиентом. Довольна качеством .
Наргиза Сейтмаганбетова
Замечательный ювелирный салон! Приобрели потрясающее колечко! Большое спасибо за приятное, вежливое обслуживание! Изделие на высоте)
Адиль С
Отличный ювелирный магазин! Купил здесь шикарное помолвочное кольцо качество на высоте, дизайн восхитительный, сервис вежливый и профессиональный. Помогли с выбором и всё оформили быстро. Очень доволен покупкой!
Asemgul Almaganbetova
Приобрела замечательный подарок для родных 👍🫶 Как всегда отличный выбор и профессиональное обслуживание 💯 Процветания Алтын Алану 💐
Куралай Картина
Хорошее качество изделий! Нашли серёжки с интересной застёжкой, очень понравились!
Aziza Kabyldenova
Спасибо ювелирному салону Алтын-Алан🥰Все подобрали идеально👍
Алия Наурзалина
Посетили салон Алтын Алан очень благодарны продавцу Шынар Профессионал своего дела , и как человек нам понравилась , будем рекомендовать друзьям . Купили набор белого золота с бриллиантами. Я очень счастлива !!!!! Бонусная система все как надо !!!!!!
Айдана 🥰
100% отзывы накрученные, смените продавцов они очень грубые, вы из за них теряяете деньги на месте! Никто не хочет делать деньги им за такое отношение!!! Сейчас полно конкурентов лучше туда , за то сервис получше! Сколько денег потерено владельцем из за таких продавцов!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Асел Сагатқызы . Мы всегда внимательно относимся к мнению клиентов и стремимся…
ТА
Талгат Айнакулов
Покупая украшения в салоне "Алтын Алан" для меня сегодня стало особенным событием. Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн -все , что нужно ценителям изысканных украшений. Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что я хотел купить в подарок . В результате каждое украшение- настоящее произведение искусства. Спасибо за внимание к деталям и творческий подход.
Дончик
Дня 3 назад заходил сюда, очень классный магазин где хорошее обслуживание и персонал. Особенно консультант Шынар которая там работает очень сильно помогла с выбором серьг для мамы. Спасибо большое вам!
XM
Xxx Mmm
Поменяйте продавцов!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, однако он звучит обобщённо и не подкреплён ни одним конкретным фактом. Мы проси…
SS
Samal Shakenova
Замечательный отдел . Большой выбор. Консультант Алия очень грамотно , внимательно помогла подобрать пусеты с бриллиантами 😍
УА
Умутжан Абдрахманова
Покупаю не первый раз, очень красивые серьги, высокого качества! Обслуживание супер! Приходите покупайте не пожалеете!
Ainur St
Жоғары деңгейде қызмет көрсету.Өз басым 2020 жылдан бастап сатып алып келемін бұйымдарды.Сатушылар Алия мен Салтанат ханымдарға улкен рахмет!
Айнур Акылжановна
Благодарю ваш магазин , за большой выбор ! Особенно хочу выразить благодарность консультанту Алие, за профессионализм. Это была самая быстрая покупка и выгодная конечно. С уважением Ваши постоянные клиенты💐
ДЖ
Динара Жиенбаева
Спасибо большое за качественное золото, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся 👍👍👍
Ляззат Бейсенбаева
Благодарность продавцам магазина, помогли выбрать кольцо с серьгами!
AO
Ainash Omarova
Прекрасное обслуживание, очень довольны покупкой. Обращайтесь к Алие
Alibek Zhumagazin
Спасибо продавцам за отличную консультацию. Помогли быстро и качественно выбрать серёжки для супруги в подарок, нашли хороший вариант, показали как будут выглядеть. Шынар огромная вам благодарность!!!
БС
Бахыт Сагымовна
Спасибо продавцам за обслуживание, конкретно Шынаре. Удачи вам , еще приду за покупками
ТА
Тимур Абишев
Самые качественные украшения. Консультант профессионал своего дела!
MK
Meir Kablanov
Дине и Чинаре огромное спасибо за экспертную консультацию и помощь в самом ответственном моменте. Көп жасаңыздар!
ZA
Zarrina Albekova
Очень люблю Алтын-Алан, уже не первый год покупаем золото только здесь. Всегда очень приветливые Дина и Чинара, всегда помогут подобрать именно своё изделие!
ГИ
Гаухар Ихсанова
Сегодня специально поехала в ваш бутик, чтобы приобрести себе ювелирные украшения, с ребенком ещё. Обслуживание нулевое, элементарно не здороваются ваши консультанты, пока смотрела ассортимент, обе сидели в телефонах, не промолвили ни слова, зато мастерицы обсмотреть клиента с головы до ног оцнивающе. В конце сама напросилась примерить комплект, с одолжением дала, высокомерия через край. Да, ассортимент большой, инстаграм контент привлекательный аж глаза разбегаются, но вот продавцы и обслуживание просто никакое. Ушла естественно с пустыми руками.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Гаухар Ихсанова, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимод…
Отличный ювелирный салон! Ассортимент очень широкий 👍👍👍 Удобен в обслуживании Прекрасный персонал! Отзывчивые, разносторонние, прекрасные специалисты …….🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья, благополучия и успехов Вам во всех ваших начинаниях 🙏🙏🙏 Ораза кабыл болсын🤲 Кеде жаткан Наурыз Мерекесі құтты болсын🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
AB
A B
Уже неоднократно берем ювелирные изделия, спасибо за сервис, обслуживание и высокое качество!